TurboHost Bewertungen

3.5

O processo foi simples e eficiente, com um site de fácil navegação e pesquisa de domínio poderoso. A transparência nos preços e opções adicionais foi excelente. A entrega foi rápida e a configuração d... Mehr ansehen

Dou quatro estrelas por acreditar no potencial que voces tem em melhorar ainda mais. Tive a oportunidade de ser atendido praticamente as 11 horas da tarde e isso foi fenomenal - foi algo (positivo) al... Mehr ansehen

Tive uma experiecnia pessima, primeiro nao tem um servico personalizado. tive que lhes contactar no whatapp queria informaçáo de um cliente e me mandaram escrever email. escrevi e email e e me respode... Mehr ansehen

Acabo de pagar os serviços mas não estou conseguindo resolver o problema. Dizeram me esperar o e-mail de confirmação mas faz tempo que não vejo o e-mail da instituição. Será que podem me ajudar a reso... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. Cloud-Computing-Service
  3. E-Mail-Dienst

Turbohost é um provedor líder de hospedagem na web e registro de domínios em Moçambique, oferecendo soluções de alta qualidade para uma presença online robusta. Nossos pacotes acessíveis são personalizados para atender às necessidades específicas de pequenas empresas, blogueiros e empreendedores. Oferecemos suporte ao cliente de alta qualidade, servidores rápidos e registro de domínio sem complicações. Além disso, nosso serviço de hospedagem de e-mail ajuda a estabelecer credibilidade com um endereço de e-mail profissional que corresponde ao seu domínio. Escolha Turbohost para experimentar o crescimento do seu site com nossos serviços otimizados, preços acessíveis e suporte excepcional.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tem os melhores serviços

Tem os melhores serviços, um suporte técnico sempre disponível. Só espero que aumentem o espaço de armazenamento no alojamento básico, 10GB é pouco

10. August 2022

Antwort von TurboHost

Agradecemos pela sua avaliação. Vamos tomar em consideração.

Estou a gostar dos servicos

comecei a usar a pouco tempo e os vossos serviços, até então estão a responder e até a superar as minhas espectativas. Quero desejar que continuem a oferecer este serviço de qualidade e a um custo, sobretudo nas promoções, extremamente competitivos

6. Juli 2022

Antwort von TurboHost

Agradecemos pela sua avaliação.

É de louvar os vossos preços e…

É de louvar os vossos preços e atendimento estou satisfeito.
Gostaria de saber como posso o domínio para ter um website.

1. Juli 2022

Antwort von TurboHost

Ficamos felizes em saber que gostou do nosso atendimento.
Quanto a sua questão, se já tem um domínio, só precisa adquirir um plano de hospedagem. Precisa de ajuda? Entre em contacto com a nossa equipe pelo WhatsApp: 843670086.

Antwort von TurboHost

Hi, We are sorry to hear that you didn't have a good experience.
Please note that we only provide the website hosting service, but the website must be made and managed by you, and it's necessary to have active web hosting account, but you need help to put your website, the best way is to open a call through our service channels.

Eu estou muito decepcionado com vosso…

Eu estou muito decepcionado com vosso serviço, paguei um serviço que na qual não fui prestado, e me sinto burlado desculpe a expressão.

Por favor facilitem o cliente e deixem de mandar toda hora e-mail para vossa avaliação sem saber se o cliente já efectivou a sua pretensão.

21. Mai 2022

Antwort von TurboHost

Lamentamos pela experiência que teve. Entre tanto seu domínio foi registado como solicitado. Se tiver alguma dificuldade em colocar seu site é só informar que estamos sempre disponíveis para ajuda-lo.

Bom eu acredito.

Bom eu acredito.
Fácil e simples e muito original.
Com pacotes acessíveis

17. Mai 2022

Antwort von TurboHost

Agradecemos pela sua avaliação. E continuaremos com o trabalho de garantir a facilidade e a acessibilidade dos nossos serviços para você.

Excelente

Simplicidade, preços competitivos, segurança e atendimento ao cliente excelente

12. Mai 2022

Antwort von TurboHost

Agradecemos pela sua avaliação.

sao optimos os vosso trabalhos

sao optimos os vosso trabalhos. gostei mas devem baxar um pouco os precos

29. April 2022

Antwort von TurboHost

Obrigado por nos recomendar. O nosso foco primário é garantir o sucesso dos clientes. E estaremos constantemente a disponibilizar os serviços aos preços mais acessíveis para facilitar a entrada no mercado online. Fique atentos nossas publicações para os novos planos.

T&C para chamadas de servico

Devo ainda revisar os termos para ver se de facto aceitei, ou não. Mas achei uma chamada para saber se quero aderir a outro serviço meio intrusivo. Me sentiria mais a vontade se fosse um sistema automático a gerir essa parte, e receber dentro da plataforma.

11. April 2022

Antwort von TurboHost

Agradecemos pela recomendação. Iremos avaliar o caso para que as futuras comunicações sejam menos intrusivas .

espero que continuem com essa forma de…

espero que continuem com essa forma de trabalho, o rapido atendimento e a assistencia necessaria me atrairam a fazer parte da Turbo Host, ate entao estou satisfeito com o atendimento que voces tem dado. espero por um canal no youtube onde voces poderao explicar melhor a varias das nossas duvidas

4. Januar 2022

Antwort von TurboHost

Agradecemos pela recomendação. Já temos o canal operacional e prometemos disponibilizar conteúdos úteis constantemente.

Nice

Nice. Ou melhor, muito nice a assistência e a interface do website. Sistema de pagamento eficiente. Nice.

12. November 2021