FitShape | Offizielles Profil Bewertungen

2.7

Ich hatte eine Reklamation, erst musste ich etwas Geduld haben, da es wohl bei FitShape ein technisches Problem gab. Aber dann hat Ferhat Bayraktar meine Rekla in die Hand genommen und zu meiner Zufr... Mehr ansehen

Die ersten Bestellungen letztes Jahr waren ganz gut, aber seit diesem Jahr eine Katastrophe. Erst habe ich trotz mehrfacher Nachfrage über 2 Monate auf meine Ware gewartet. Jetzt ist die Retoure wegen... Mehr ansehen

Nachdem ich über 5 Wochen auf meine Bestellung gewartet habe und mehrere Ausreden von den Mitarbeitern erhalten habe, wurde mir die bezahlte Summe zurückerstattet. Aber wahrscheinlich auch nur, da ic... Mehr ansehen

Fitshape hat eine gute Qualität, kann ich nicht anders sagen war immer zufrieden bis zu meiner Bestellung im Dezember, wo ich eine shaping Hose bestellt habe die bezahlt ist aber bist heute nicht an... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

Entdecke bei FitShape hochwertige Shapewear für Frauen. Unsere figurformenden Bodys verfeinern Deine Silhouette, kaschieren Problemzonen und schenken Dir ein selbstbewusstes Tragegefühl.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne. Die Waren hatten keinen wirklichen Shapingeffekt. Rücksendung, deren Kosten man selbst tragen muss, wird seit 18.03.25 nicht bearbeitet, heute ist der 22.04.25.
Automatische Rückantwort besagt, dass die Bearbeitungszeit der Retoure bis zu 10 Werktage dauern kann. Bei mir sind es mittlerweile 29 Werktage!!!
Wer seine Nerven und Zeit nicht opfern möchte, kann ich nur empfehlen hier nicht zu bestellen. Katastrophe!

31. März 2025

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback – und es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Leider konnten wir unter Ihrem Namen und der angegebenen Bestellnummer bisher keine Rücksendung in unserem System finden. Auch liegt uns keine E-Mail von Ihnen zu diesem Vorgang vor. Um das klären zu können, bitten wir Sie, den Nachweis über die Retoure (z. B. Einlieferungsbeleg oder Sendungsnummer) an info@tryfitshape.com zu senden. Wir prüfen den Fall dann umgehend und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

"Nie wieder

"Nie wieder - lange Wartezeit und schlechter Kundenservice"
Ich habe einen Monat auf die bezahlte Ware gewartet. Nach dem dritten Versuch, per Mailnachzufragen, habe ich überhaupt keine Antwort mehr erhalten. Kundenservice sieht anders aus. Für mich definitiv das letzte Mal - ich werde hier nichts mehr bestellen.

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns unzufrieden waren. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die lange Wartezeit und die fehlende Rückmeldung – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice.

Wir haben den Versandverlauf geprüft und konnten sehen, dass Ihre Bestellung bereits erfolgreich zugestellt wurde. Sollte dennoch etwas fehlen oder unklar sein, melden Sie sich bitte direkt bei uns unter info@tryfitshape.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.

Nie wieder werde ich da bestellen

Nie wieder werde ich da bestellen. Die bestellte Ware kommt einfach nicht es heißt laut Anbieter 5-9 Tage.
3 mal die Firma angeschrieben keine Reaktion oder Antwort bekommen .
Tryfitshape scheint der reinste Betrug zu sein.

21. März 2025

Hey,
es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen deinen Ärger absolut. Da sich die Lieferung unerwartet verzögert hat und wir dich nicht länger warten lassen wollten, haben wir die Bestellung storniert.

Selbstverständlich bekommst du dein Geld zurück – falls das noch nicht erfolgt ist.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, du gibst uns vielleicht irgendwann eine zweite Chance.

Späte und nicht komplette Lieferung

Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe, nach zwei an den Kunden-Support gerichtete und bisher unbeantwortete Mails, wann ich meine Bestellung erhalte, bekam ich nach 4 Wochen anstatt der 4 bestellten Bodies nur 3. Mittlerweile sind wieder 3 Wochen ohne Informationen und Restlieferung vergangen. Bei mir war es definitiv die letzte Bestellung!

18. April 2025

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

Es tut uns leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musstest. Wir können bestätigen, dass alle Bodysuits inzwischen zugestellt wurden. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die fehlende Kommunikation.

Danke für dein Feedback – wir arbeiten daran, unseren Service zu verbessern.

Finger weg von dieser Firma

Am 23.3.25 bestellt Lieferzeit angeblich bis 9 Tage bis Heute ist nichts bei mir angekommen .. habe Heute den Auftrag Widerrufen... Am 12.4. hätte ich gerne einen Shape gebraucht aber es musste dann ohne gehen, da diese unseriöse Firma nicht liefert, die angeblich aus Deutschland kommt und mit der Katzenberger Reklame macht..
Also Leute bloß nicht da bestellen..
Falls die Ware dann doch bei mir ankommt sehe ich schon Probleme mit der Retoure wenn ich die Bewertungen lese

18. April 2025

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

Es tut uns sehr leid, dass du solche negativen Erfahrungen gemacht hast. Wir verstehen deinen Ärger und möchten uns für die verspätete Lieferung entschuldigen. Leider gab es aufgrund interner Probleme Verzögerungen, die auch deine Bestellung betroffen haben.

Wir haben bereits deinen Widerruf vermerkt und die Bestellung storniert. Wir bedauern, dass du deine Bestellung nicht wie gewünscht am 12.4. erhalten hast. Das entspricht natürlich nicht unserem Serviceanspruch.

Wir möchten dir versichern, dass wir an einer Lösung arbeiten und hoffen, dich in Zukunft von unserem Service überzeugen zu können.

Umtausch nicht möglich, kein Kundenservice

Es war alles okay, bis ich eine Leggings retounieren wollte, da sie nicht passte. 3x dem Kundenservice geschrieben, es gab nie eine Rückmeldung. Mir kam das Ganze recht "betrügerisch" rüber. Das Gute: man kann den Paypal Käuferschutz nutzen und das melden! Auf einmal gab es mein Geld zurück, keine Nachricht vom Verkäufer. Würde ich auch nie wieder bestellen oder weiterempfehlen. Bin nur darauf gekommen, weil Daniela Katzenberger für die Werbung macht und einen Rabattcode anbot. Normalerweise sind ihre umworbenen Sachen immer ganz cool..

2. April 2025

Nachdem meine erste Bestellung auch…

Nachdem meine erste Bestellung auch nicht gerade zufrieden stellend verlief, ich aber mit der Ware letztendlich zufrieden war, die nach über vier Wochen ankam, habe ich dummerweise noch einmal zwei Bodys mit einem Rabatt Code bestellt. Auch hier verläuft nicht alles reibungslos. Und deshalb gibt es von mir noch einmal nur einen Stern da null Sterne nicht zu markieren gehen.!

Diese Teil-Lieferung erfolgte ratzfatz. Keinerlei Informationen über den Verbleib des zweiten Bodys.

Ich werde mich jetzt mit Klarna in Verbindung setzen und einen Fall eröffnen.

Das war definitiv meine letzte Bestellung bei diesem Verein. Hier sind scheinbar doch Betrüger am Werk!!!

Bestellnummer 219255

17. April 2025

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

Es tut uns sehr leid, dass du erneut mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist und wir verstehen deinen Ärger. Dass du nach einer langen Wartezeit erneut mit Problemen konfrontiert wurdest, entspricht nicht unserem Serviceanspruch.

Wir haben uns bereits um den fehlenden Body gekümmert und hoffen, dass die Lösung für dich zufriedenstellend ist. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern.

Es ist uns wichtig, dass deine Erfahrung nicht negativ bleibt – wir hoffen, dass wir dich trotzdem noch als zufriedenen Kunden gewinnen können.

Warte schon seit 6 Wochen auf Erstattung der Retoure

Bereits die Lieferung hat mehrere Wochen gedauert; leider haben mir die bestellten Bodys nicht gepasst. Nun ist meine Retoure bereits vor 6 Wochen bei Fitshape eingegangen (entsprechendes automatisch generiertes Mail bekommen) und ich habe noch immer keine Erstattung erhalten. Auf meine Nachfrage hat der Support nicht reagiert. Ich rate daher von Bestellungen hier dringend ab.

17. April 2025

FitShape was soll das?

Am 9.3 habe ich 4 Teile für 104€ bestellt. Am 2.4 wurden 3 Teile endlich geliefert, allerdings ohne Hinweis was mit dem vierten Teil (roter Langarmbody) ist.
Zwei Teile passen leider nich. Eines soll größer getauscht werden und eines zurückgehen, da die Farbe und Material nicht gefällt . Ich schrieb eine Nachfrage beim Kundenservice wegen Umtausch der Größe und dem fehlenden Body. Mir wurde mir mitgeteilt, dass ich die Teile neu kaufen soll, erst dann bekäme ich ein Retourlabel für die anderen Teile (auf die Frage wo der rote Body ist, wurde gar nicht geantwortet).
Auf meine erneute Nachfrage wegen dieser unseriösen Geschäftspraktiken wurde nicht mehr reagiert.

Was ist das für ein Kundenservice?

Ich erwarte eine Rückmeldung zum nicht gesendeten Body und ein Retourlabel zum Tausch der anderen Teile, ansonsten werde ich rechtliche Schritte einleiten!
Bestellnummer 207222

Ich werde Updates hier posten!

Update vom 21.4.

Fitshape hat sich bei mir via Email gemeldet und mir mitgeteilt das der rote LangarmBody in meiner Größe vergriffen ist und fragten ob ich eine andere Farbe wünsche.
Sie teilten mir mit, dass sie mir ein Retourenlabel zusenden werden und ich das Umtausch Produkt zurücksenden kann.
Ich forderte nun die Erstattung des LangarmBody und eines anderes Teils das ich nicht behalten möchte.

Ich werde Updates zum Umgang mit meinem Anliegen hier posten!

Update vom 08.05

Eine Mitarbeitende von Fitshape hat sich via what’s App bei mir gemeldet um eine Lösung zu finden.
Mittlerweile ist auch der rote Langarmbody angekommen. Spannend war jedoch, dass der rote Langarm Body eine ganz andere Qualität und auch endlich das Label ‚Fitshape‘ aufwies. Dies befand sich sowohl im Body als auch auf der Verpackung. Als ich die Mitarbeitende fragte, wieso die Qualität der anderen gelieferten Teile so schlecht und auch ohne Label sei, wurde geantwortet, dass diese Teile gerade schnell nachproduziert würden und die Wualität auch ohne Label die gleiche sei. Ich halte dies für sehr unglaubwürdig und ich gehe davon aus, dass es sich hier um billige Dupes handelt. Sie bot mir daraufhin an zwei der Teile mit einem Original Produkt zu ersetzen. Dies lehne ich jedoch mittlerweile aus Prinzip ab und ich möchte alle drei Teile umtauschen und nur das Original Produkt (den zuletzt georderten roten Langarmbody) behalten. Darauf bekam ich bis heute noch keine Antwort.

Ich halte mir Updates auf dem Laufenden!

16. April 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass es rund um deine Bestellung zu so vielen Unannehmlichkeiten gekommen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service.

Wir haben dich bereits kontaktiert und würden gerne alles Weitere direkt mit dir klären, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Vielen Dank für deine Geduld – wir hoffen, wir können das schnell und unkompliziert für dich lösen.

Nicht bestellen!!!

Schlechter Kundenservice, eigentlich gar kein Service... Ich warte seit Anfang März(!) auf die Bearbeitung meiner Retoure, keine Reaktion auf E-Mails außer die automatisch versandten Eingangsbestätigungen. Habe mein Geld schon abgeschrieben... Zur Ware: Naja, der Body war zwar bequem, aber Shapingeffekt gleich null...

16. April 2025

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

es tut uns sehr leid, dass du so lange auf die Bearbeitung deiner Retoure warten musstest und keine Rückmeldung von uns erhalten hast – das ist absolut nicht der Service, den wir bieten möchten.

Dein Betrag wurde inzwischen vollständig erstattet. Wir hoffen, dass damit zumindest ein Teil der Unzufriedenheit ausgeglichen ist. Falls du es nochmal mit dem Body versuchst, empfehlen wir, eine Nummer kleiner zu wählen – der Shapingeffekt kann bei engerer Passform oft besser zur Geltung kommen.

Sollte noch etwas offen sein, melde dich gerne direkt bei uns – wir sind für dich da.

keine Erstattung trotz vieler Nachrichten an den Kundendienst

Kundendienst reagiert überhaupt nicht auf meine Nachrichten. Warte seit Wochen auf meine Rückerstattung. Kann nicht empfehlen dort etwas zu kaufen - der Rückversand ist eine Katastrophe.

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess unzufrieden waren und Schwierigkeiten bei der Kommunikation mit dem Kundenservice hatten.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass der Betrag für Ihre Rücksendung inzwischen bereits erstattet wurde. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Verzögerung in der Bearbeitung.

Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern – vielen Dank dafür.

Mit freundlichen Grüßen

Keine seriöse Firma

Bestellung falsch geliefert,reklamiert per Mail-- keine Reaktion
Bestellung retourniert ,Mail geschickt mit Rückzahlungsaufforderung und Versand-Nummer!!
Keine Reaktion!!
Auch telefonisch nicht erreichbar!
Werde rechtliche Schritte einleiten müssen,damit ich mein Geld zurück erhalte!!
Auf keinen Fall bestellen!!

12. März 2025

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es zu Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung gekommen ist und Sie Schwierigkeiten bei der Kommunikation mit unserem Kundenservice hatten. Wir möchten Ihnen jedoch mitteilen, dass der Betrag bereits erstattet wurde.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen und Missverständnisse, die aufgetreten sind, und bedanken uns für Ihre Geduld. Sollten noch Fragen oder Unklarheiten bestehen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Keine Reaktion …

Von den drei bestellten Produkten wurden nur 2 geliefert ohne Information über eine Nachlieferung. Ein Body ist defekt, er wurde direkt nach Lieferung(vor über 2 Wochen) reklamiert und ich habe trotz dreimaliger Nachfrage immer noch keine Rückmeldung.

29. März 2025

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – und entschuldige bitte, dass du so lange auf eine Rückmeldung warten musstest. Dass ein Body defekt angekommen ist und du keine Info zur fehlenden Nachlieferung erhalten hast, entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Service.

Wir hoffen, wir konnten dein Anliegen inzwischen zu deiner Zufriedenheit klären. Falls noch etwas offen sein sollte, melde dich bitte jederzeit direkt bei uns – wir kümmern uns darum.

Paket verloren und Kundensupport antwortet nicht

Erste Bestellung war super, habe dann beim letzten Sale nochmal mehr bestellt und nur Ärger. Es hieß 1-2 Werktage bis zum Versand, nach 9 Werktagen habe ich nachgefragt. Da hieß es es dauert 5-9 Werktage, kommt aber bald. Nach 3 Wochen nochmal nachgefragt, weil es kurz vorm Urlaub war. Das Paket wurde dann endlich los geschickt und sollte (nach 4 1/2 Wochen) endlich da sein war es aber nicht. DPD meinte sie haben es auf den Briefkasten gelegt und könnten nichts weiter tun, ich muss mich an den Absender wenden. Ich habe schon 3 Mails geschrieben und warte seit fast 2 Wochen auf eine Antwort und nichts. Empfehle nicht dort zu bestellen.

Nachtrag: Nach mehreren Mails und nachdem ich mich an PayPal gewendet habe, wurde einer der vier bestellten Bodys zugesendet damit PayPal die Rückzahlung ablehnt, weil es ist ja ein Paket angekommen. Ich soll jetzt für vier zahlen und habe nur einen bekommen. Das ist eine reine abzocke.

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

vielen Dank für dein Feedback und deine Offenheit. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast – so sollte es natürlich nicht laufen.

Wir haben dein Anliegen geprüft und uns bereits darum gekümmert: Deine neue Bestellung ist auf dem Weg zu dir. Wir möchten uns für die lange Wartezeit und die schlechte Kommunikation entschuldigen – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Vielen Dank für deine Geduld. Wenn du noch Fragen hast oder wir sonst noch etwas für dich tun können, melde dich jederzeit gerne bei uns.

BETRUG

BETRUG! Da habe ich ein einziges Mal nicht vor der Bestellung recherchiert und bin gleich auf Betrüger hereingefallen.
Meine Bestellung aus Februar 2025 erhielt ich in zwei Paketen, aber auch erst nach mehrfacher Nachfrage. Da die Qualität und die Passform nicht gut waren, schickte ich am 13.03.25 alle vier Artikel mit einem von der Firma gestellten QR-Code zurück, erhielt auch eine Mail von DHL über die Abgabe des Pakets.
Bis heute ( 14.04.25 ) keine Erstattung meiner fast 130 Euro!!!
Das Schlimme ist, dass Paypal meinen Fall geschlossen hat, mit dem Hinweis, der Verkäufer hätte mitgeteilt, dass die Qualität der Ware nicht zu beanstanden sei. EINE FRECHHEIT! Ich hatte mehrfach alle Nachweise über Einlieferung usw. erbracht. Die scheinen gemeinsame Sache zu machen. Da nutzt man ein Mal in
Jahren den Käuferschutz und dann bügeln die einen ohne Prüfung ab. Hat überhaupt schon jemand sein Geld von denen zurückbekommen?

14. April 2025

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Bedenken sehr ernst.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Rücksendung bereits erhalten haben und die Erstattung durchgeführt wurde. Es tut uns leid, dass es hier zu Missverständnissen gekommen ist, und wir bedauern, dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten.

Falls es weiterhin Unklarheiten gibt oder es Schwierigkeiten bei der Kommunikation mit PayPal gibt, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung, um das zu klären.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung und arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern.

Zum zweiten Mal bestellt und wieder…

Zum zweiten Mal bestellt und wieder kommt nur ein Teil der bestellten Ware, nach nunmehr 16! Tagen warte ich immer noch, meine Versuche, von der Firma eine Auskunft zu erhalten, sind bisher ebenfalls erfolglos geblieben. Dazu kommt noch der Ärger mit Klarna, die die Zahlung abwickelt.
Definitiv meine letzte Bestellung bei fitshape.
Bin sehr enttäuscht und verärgert!

13. April 2025

Ich habe vor 4 Wochen bestellt

Ich habe vor 4 Wochen bestellt , bereits 4 x Kunden Support via email kontaktiert- weder Antwort noch Ware ! Jetzt hab ich Paypal beauftragt- Zack war Ware da ! Passt top ! Gute Qualität

17. März 2025

Nie wieder

Warte seit einem Monat auf meine Ware! Die Firma etc reagiert weder auf meine E-Mails, noch auf Nachrichten in Instagram. In den Posting werden Kommentare gelöscht und am Ende wird man noch gesperrt!!

Nie wieder werde ich dort bestellen.

10. März 2025

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so lange auf Ihre Ware warten und bisher keine Antwort auf Ihre E-Mails erhalten haben. Das entspricht keinesfalls dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären, benötigen wir bitte Ihre Bestellnummer. Wir werden den Vorgang umgehend überprüfen und sicherstellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bearbeitet wird.

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe
Anfragen per Mail werden einfach ignoriert ...Ware kommt nicht

210821 Bestellnummer
Bestellung vom 16.März

12. April 2025

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung und dem Kundenservice haben. Dies entspricht nicht unserem Anspruch und wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeitet wird.

Um den Sachverhalt zu überprüfen und Ihnen weiterhelfen zu können, benötigen wir bitte Ihre Bestellnummer. Wir setzen alles daran, das Problem zu lösen und Ihnen die Ware schnellstmöglich zukommen zu lassen.

Billige Chinaware und lange Lieferzeit

1. Bestellung kam innert zwei Wochen an. Qualität der Ware war auch überraschend gut. Die 2. Bestellung kam erst nach einem Monat an. Geliefert aus Hongkong. Die Qualität der Ware ist nicht wie bei der 1. Bestellung. Habe einfach nur billige China Ware erhalten. Bitte bestellt da nichts!

11. April 2025

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre zweite Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Qualität der Ware nicht der ersten Bestellung entspricht. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und möchten sicherstellen, dass Sie mit jeder Bestellung zufrieden sind.

Wir würden gerne mehr über den Vorfall erfahren, um zu prüfen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir den Vorgang genauer untersuchen können?

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir setzen alles daran, dass so etwas nicht noch einmal passiert.

Mit freundlichen Grüßen