Chaussures très bonne qualité, les fermetures éclairs sur les deux cotés des chaussures (Zoupino Kaki bleu jaune) sont très pratiques. Très bonne expérience avec le service commercial suite à un bug... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Parfait, chaussures de qualité, bien conçues et faites en Europe. Livraison rapide. Attention ça chausse grand : bien utiliser leur périmètre (1 bonne pointure de moins pour .ous par rapport à une au... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Chaussures parfaites qui allient bonne qualité, bon maintien de la cheville, semelle souple, chaussures légères adaptées aux premiers pas et phase du quatre pattes avec bout renforcé et esthétiques. C... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super concept la double pointure mais les 2 jeux de semelles fournies son annotés de la même pointure donc impossible de savoir facilement laquelle utiliser en premier. (Je pense avoir utilisé la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Trottino, la marque de chaussures bébé premiers pas et bébé marche qui respecte les petits pieds des enfants du 17 au 27. Trottino c'est 1 paire de chaussures pour 2 pointures grâce à un concept unique de double semelles amovibles. Trottino c'est des chaussures souples de qualité en cuir pleine fleur. Trottino vous offre un maximum de conseil en ligne pour vous aider a trouver la bonne paire de chaussures ainsi que la bonne pointure grâce a son pédimètre imprimable.
l étang neuf , 49280, La seguinière, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Très satisfaite des chaussures. Ma petite y est très bien dedans. Les chaussures sont de très bonnes qualités à un prix abordable. Deux semelles avec paire de lacet fournit avec.

Envoi extra rapide
Emballage parfait
Qualité des chaussures à la hauteur du prix et système double semelle vraiment ingénieux !

Antwort von Trottino
Franchement super bonne chaussure mon fils a des probleme de pieds et dorteil et depuis que jai acheter cette marque là il marche largement mieux même le chirurgien la dit
Ps : faudrait avoir plus de style de chaussures

Antwort von Trottino
Le service après vente est très serieux et à l'écoute, chose devenue rare de nos jours!!
Je recommande cette marque pour son honneteté et son professionnalisme
Cordialement

Antwort von Trottino
Chaussures au top , très jolies et confortables, faciles à enfiler. Mon fils les adore et c'était pas gagné d'avance , il est très compliqué en matière de chaussure ☺️

Antwort von Trottino
Chaussures parfaites pour mon fils ! Très jolies et très faciles à enfiler grâce aux fermetures de chaque côté.

Antwort von Trottino
Très belles chaussures. Plus jolies que sur la photo du site. Avec des lacets de rechange. Super car 2 tailles en une paire de chaussures.

Antwort von Trottino
Très bien c’était pour ma petite fille dommage que le blanc n’était plus disponible je recommande et je lui en recommanderai la prochaine fois

Antwort von Trottino
Petit problème avec ma commande. Mais contacter l entreprise qui aussitôt a réagit. Merci de votre réactivité. J attend le bon de retour pour pouvoir les recommander

Antwort von Trottino
Nous en sommes à notre 4ème paire et nous sommes ravis ! La qualité, l'esthétique et surtout le concept, c'est génial ! Notre petite puce court partout et est très fière de montrer ses belles chaussures aux copains. Nous recommandons à 100% !

Antwort von Trottino
Il s'agit de la deuxième paire acheté. Mon fils est à l'aise.
Je recommande.

Antwort von Trottino
J’ai trouvé trottino sur FB via une pub, j’ai regardé leur site, les avis et j’ai commandé. Je suis très contente de ma commande et des chaussures! Je recommanderai à nouveau lorsque cela sera nécessaire.

Envoie hyper rapide
Les chaussures sont d'une excellente qualité

Antwort von Trottino
Très contente de mon achat.
Mon fils marche très bien avec les chaussures, il est bien maintenu.
La qualité est au rdv et le service client est à l'écoute et très agréable.

Antwort von Trottino
Chaussures magnifiques et de très bonne qualité !! Mes filles semblent très à l'aise dedans et marchent très bien avec pour leur 1er pas ! Envoi rapide, je suis ravie !

Antwort von Trottino
Deuxième commande pour notre fille, pas déçu du tout… chaussures de très bonnes qualités et super idée d’avoir 2 pointures en une seule chaussure. Je recommande vivement

1ÈRE chaussure de nôtre fils et sans regret! Très bon rapport qualité prix

Antwort von Trottino
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.