Trottino Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaussures très bonne qualité, les fermetures éclairs sur les deux cotés des chaussures (Zoupino Kaki bleu jaune) sont très pratiques. Très bonne expérience avec le service commercial suite à un bug... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, chaussures de qualité, bien conçues et faites en Europe. Livraison rapide. Attention ça chausse grand : bien utiliser leur périmètre (1 bonne pointure de moins pour .ous par rapport à une au... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaussures parfaites qui allient bonne qualité, bon maintien de la cheville, semelle souple, chaussures légères adaptées aux premiers pas et phase du quatre pattes avec bout renforcé et esthétiques. C... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super concept la double pointure mais les 2 jeux de semelles fournies son annotés de la même pointure donc impossible de savoir facilement laquelle utiliser en premier. (Je pense avoir utilisé la... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Trottino, la marque de chaussures bébé premiers pas et bébé marche qui respecte les petits pieds des enfants du 17 au 27. Trottino c'est 1 paire de chaussures pour 2 pointures grâce à un concept unique de double semelles amovibles. Trottino c'est des chaussures souples de qualité en cuir pleine fleur. Trottino vous offre un maximum de conseil en ligne pour vous aider a trouver la bonne paire de chaussures ainsi que la bonne pointure grâce a son pédimètre imprimable.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Excellentes chaussures

Je cherchais des chaussures de marche de qualité, confortable et légère pour ma fille. J'ai essayé Trottino et j'en suis très satisfaite, mon bébé aussi. Sa marche est fluide, elle ne bloque pas, elle roule bien les pieds tellement les chaussures sont souples et légères ! Bon suivi et envoi rapide.

23. September 2023

Antwort von Trottino

Bonjour, très bien 🙂! merci pour votre avis nous vous souhaitons un très bon dimanche, en espérant que votre petite fille soit contente de ses startino 🙂

Toujours aussi parfait

Toujours aussi parfait. Design, qualité, prix, délai de livraison. Top. On est triste que cela s'arrête à la taille 27, on aurait bien continuer à commander pour notre fils.

19. September 2023

Antwort von Trottino

Bonjour, très bien, merci pour votre avis ! TROTTINO sera présent dans les magasins spécialisés enfants qui nous font confiance à partir de 2024 des pointures 17 au 41 👍🏼

Taille parfaite

Taille parfaite et chaussures super belles et confortable pour mon petit prince. Super

4. September 2023

Antwort von Trottino

Bonjour, merci. Nous espérons que votre petit bout est le plus heureux avec ses zipino aux pieds :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaussures de très bonnes qualités

Chaussures de très bonnes qualités, facile à enfiler, le choix des lacets et les deux tailles de semelles c est parfait. Envoi hyper rapide

31. August 2023

Antwort von Trottino

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis, une bonne journée. L équipe Trottino.

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat ! Mon fils adore ses chaussures 😀
Ravie d'avoir trouvé une marque avec double pointure, mon fils ayant des pieds de taille différente du fait d'une malformation cela me permet d'acheter une seule paire merci !

4. August 2023

Antwort von Trottino

Bonjour nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons un excellent week end. L équipe Trottino.

Ravie

Notre deuxième paire de trottino et je ne changerai pas. J'adore le design et la souplesse de la chaussure. Ma fille les adore.

29. Juli 2023

Antwort von Trottino

Bonjour, parfait merci pour votre avis ! Une belle journée à vous.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les chaussures comme sur la photo

Les chaussures comme sur la photo, en effet taille très grand, pourtant j'ai pris en compte ce qu'il y a écrit, mais trop grand sera bonne pour plus tard.
Souple comme je l'imaginais.
Livraison rapide impeccable :)

27. Juli 2023

Antwort von Trottino

Bonjour merci pour votre avis, pour nos pointures nous respectons le point de Paris qui est l unité de mesure adapté, ce n est pas le cas partout et c’est la raison pour laquelle il est important de se baser à notre pedimetre imprimable. il peut parfois y avoir une différence de plusieurs tailles pour le même numéro entre 2 marques. Si toutefois vous le souhaitez nous pouvons faire un échange si la paire n a pas été portée, vous pouvez revenir vers nous par mail sur hello@trottino.fr l’équipe TROTTINO vous souhaite une belle fin de journée.

Très serieux

Chaussures parfaites, de très bonne qualité. Commande facile, bon suivi et surtout, reçue rapidement. Je recommande

25. Juli 2023

Antwort von Trottino

Bonjour, merci pour votre avis, l'équipe Trottino vous souhaite une belle fin de journée.

Parfait!

Juste trop contente des sandales de ma fille. J’ai fais plein de magasins autour de chez moi ça n’allait jamais. Trop rigide, trop lâches….
Et j’ai découvert trottino sur internet. Je ne suis vraiment pas déçue elles sont douces souples et en plus trop mignonnes.
Cet hiver je me prendrai plus la tête et commanderais directement chez trottino!

11. Juni 2023

Antwort von Trottino

Bonjour Julie, merci pour votre avis. Il fait plaisir. Nous vous souhaitons une belle journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma fille a d'avantage d'appuie pour…

Ma fille a d'avantage d'appuie pour marcher. Les chaussures sont à la fois souples et solides. Elles sont extensibles donc elle pourra les porter toute une année !
Enfin, elles sont vites arrivées à destination.
Je recommande !

13. Juni 2023

Antwort von Trottino

Bonjour, l’équipe TROTTINO vous remercie pour votre avis et vous souhaite une bonne journée.

Sandales argents

Les chaussures sont très jolies, ma fille les adorent. L'idée de la semelle pour avoir 2 tailles est excellente!!!

4. Juni 2023

Antwort von Trottino

Bonjour, l'équipe Trottino vous remercie pour votre avis et vous souhaite une belle journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est la seule marque que je mets au…

C'est la seule marque que je mets au pieds de ma fille de 16 mois, déjà la deuxième paires de chaussures j'en suis ravie 👍🏻

16. Mai 2023

Antwort von Trottino

Bonjour, merci pour votre avis, à bientôt sur trottino.fr . Vous souhaitant une bonne journée. L’équipe TROTTINO

Livraison très rapide

Livraison très rapide, chaussures reçues à peine 3 jours après la commande,
Le guide de pointure a été très utile !
Les chaussures ont l'air confortables et de qualité.

8. Mai 2023

Antwort von Trottino

Bonsoir, nous vous remercions pour votre avis, nous espérons que votre petit bout est ravi avec sa nouvelle paire de TROTTINO aux pieds 🙂🙂

Des supers chaussons

Des chaussons d’excellente qualité, adaptés à mon bébé

4. Mai 2023

Antwort von Trottino

Bonjour, merci pour votre avis nous vous souhaitons une belle journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfaite de ces petites chaussures

Satisfaite de ces petites chaussures ! Le pédimetre à imprimer est très pratique pour commander la taille exacte et l'idée de la semelle supplémentaire est vraiment top !

18. April 2023

Antwort von Trottino

Bonjour, l’équipe TROTTINO vous remercie pour votre avis. En espérant que votre fille est ravie de ses Zoupino.

Qualité

Rapidité de l'envoi, explication très claire sur le site Et surtout chaussures de très bonnes qualité,

17. April 2023

Antwort von Trottino

Bonjour merci pour votre avis positif, à bientôt sur trottino.fr 🙂

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr