Io e mio marito siamo rientrati stamattina dal nostro viaggio di nozze/ di gruppo in Giappone di 14 giorni. Siamo rimasti tanto soddisfatti già dall'inizio leggendo l'itinerario che comprendev... Mehr ansehen
Ottima esperienza con Trippo! Le cose che mi hanno fatto scegliere questo tour operator sono state l’itinerario, decisamente più interessante e vario rispetto alla concorrenza, e il numero ristre... Mehr ansehen
Esperienza fantastica negli USA con Trippo, viaggio curato nei minimi dettagli, alloggi confortevoli in hotel di primissima categoria (specialmente a Las Vegas). Abbiamo visitato moltissimi posti... Mehr ansehen
New York perché? Perché per me era come stare in mille film visti. Ho scelto Trippo proprio per il programma: cultura e divertimento insieme. Quindi ottimo programma, completamente rispettato, belliss... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Sazia la tua voglia di viaggiare e unisciti alla nostra community di Trippers. Viaggi in piccoli gruppi e personalizzati alla scoperta del mondo.
Kontaktinformationen
Italien
- trippo.it
New York, New York...
Premetto che questo è stato il mio primo viaggio di gruppo, e quindi non ho assolutamente termini di paragone con nessun'altra esperienza, e aggiungo che non sono una persona che quando viaggia ama pianificare le giornate nel dettaglio (tante volte mi trovo a vagare per i luoghi), motivo per cui per una città delle dimensioni di New York ho preferito affidarmi ad un viaggio organizzato 😅.
Tra le proposte valutate, ho scelto di prenotare con Trippo perché il programma comprendeva già nel costo tutte le diverse esperienze che avrei desiderato fare, per il gruppo abbastanza ridotto e perché consentiva tra i suoi optional anche l'aggiunta di un bagaglio da stiva. (Per chi lo desiderava anche la stanza o il letto ad uso esclusivo)
L'hotel era collocato a breve distanza da due fermate della metro, servite da 3 linee che consentono di raggiungere diversi punti strategici della città senza cambi (Manhattan, areoporto, molo per traghetti...).
Inoltre, avere la colazione inclusa nel prezzo è stata un punto di forza non indifferente sia dal punto di vista organizzativo ma soprattutto economico ( ci è stato infatti possibile preparare panini per il pranzo rifornendoci dal buffet della colazione e ci veniva data gratuitamente acqua in bottiglia).
Le giornate erano organizzate nel dettaglio fino alle 17, dopodiché ognuno era libero di scegliere cosa fare. Ragionando a posteriori, penso che questo tempo libero venga lasciato anche per permettere a chi ha acquistato esperienze opzionali (spettacoli di Broadway e/o eventi sportivi) di assistervi senza perdere niente del programma.
Forse, per facilitare l'organizzazione autonoma delle persone (soprattutto quelle come me nuove a questo tipo di esperienza) la disponibilità di questo tempo libero andrebbe dichiarata chiaramente già nel programma del sito, così che ognuno possa eventualmente cercare delle esperienze ulteriori per arricchire e completare la visita già prima della partenza.
Ad ogni modo ogni sera veniva inviato dai coordinatori un messaggio nel gruppo Whats App con il programma dettagliato delle attività previste il giorno seguente, compreso alcuni consigli di posti in cui cenare e/o pranzare.
Nella serata di Capodanno avremmo dovuto assistere ad uno spettacolo di droni in un parco, peccato sia saltato a causa del maltempo.
Forse, tra le proposte opzionali, poteva essere inserita una cena in un locale al chiuso così da dare un'alternativa, o magari (visto il viaggio in un periodo così particolare dell'anno) si poteva pensare di creare il gruppo Whats App qualche giorno in anticipo per permettere alle persone di cercare insieme una proposta per la cena e/o di confrontarsi sulle aspettative dei singoli per la serata. Per quanto mi riguarda questo non avrebbe fatto comunque la differenza sulla valutazione del viaggio.
Io nel complesso mi ritengo soddisfatta sia dell'organizzazione che dell'esperienza generale.

Antwort von Trippo - Viaggi di gruppo
Organizzazione non soddisfacente
Sono appena tornata da un viaggio a New York con Trippo per Capodanno. Premesso che ho già fatto vari viaggi di gruppo con altre agenzie, questa era la prima volta con Trippo per cui il mio feedback si basa anche su un confronto che ho potuto fare con altre agenzie.
Nulla da dire in merito ai due accompagnatori che sono stati molto gentili e dispinibili, tuttavia ritengo che l’organizzazione generale della vacanza non sia stata per nulla soddisfacente.
Intanto avevo chiesto espressamente prima di prenotare se il gruppo sarebbe stato misto donne/uomini e mi era stato detto di si mentre quando sono partita ho scoperto che era costituito SOLO da ragazze e da una coppia sposata.
Poi dicevano che il trasfer aeroporto/hotel sarebbe stato incluso e tutti quanti ci aspettavamo ovviamente un pulmino privato che accompagnasse il gruppo e invece con le valigie abbiamo dovuto spostarci in metro e fare pure 1km a piedi per arrivare in hotel (dopo pure un viaggio con scalo e anche qui vorrei sottolineare che fare Milano-New York o Roma-New York con scalo è veramente pesante data la presenza di tantissimi voli diretti!).
Altra pecca è che dalle 17 in poi in teoria eravamo “liberi” di girare da soli ma ovviamente senza particolare consigli su ristoranti/serate o qualcosa di questo genere e ognuno doveva organizzarsi per conto proprio.
Ma la cosa peggiore è che questa disorganizzazione ha riguardato anche la sera di Capodanno.. secondo la mia opinione non si può fare un Capodanno a New York senza almeno che la compagnia preveda la possibilità di organizzare una serata/festa insieme al gruppo (ovviamente facoltativa ma almeno prevista). Ci hanno detto ancora una volta che la serata di capodanno sarebbe stata “libera” ma ovviamente non si può organizzare un capodanno a NY in due giorni!!! E ci siamo ritrovati così a farlo in mezzo alla strada senza nulla di organizzato (e ancor di più quando abbiamo fatto notare questo agli accompagnatori qualche giorno prima non si sono nemmeno sprecati di provare ad organizzare qualcosa all’ultimo!!).
Le giornate invece erano ben organizzate con la visita nei punti turistici principali (però a mio parere il vero valore aggiunto di una vacanza è visitare anche posti poco conosciuti, meno turistici e meno affollati e non solo le mete visitate da tutti).
Purtroppo data la mia esperienza io con Trippo non viaggerei più.

Antwort von Trippo - Viaggi di gruppo
Indimenticabile!
Visitare la Scozia e le highlands é sempre stato il mio sogno, quindi avevo aspettative molto alte. Il viaggio con trippo le ha superate…organizzazione ottima, gli hotel di qualità medio-alta e le camere da non più di 3 persone. Menzione speciale per il nostro coordinatore Marchino, é stato davvero super! Che dire sicuramente farò altri viaggi con trippo in futuro.
New York All Around
Viaggio stupendo e città meravigliosa che lascia senza fiato! Era la mia prima esperienza come tour di gruppo e sono pienamente soddisfatto. Il team di Trippo è molto valido, sempre disponibile per ogni dubbio con risposte tempestive via mail, a differenza di alcuni competitor, sin dalla fase di prenotazione. L’itinerario per New York è ben organizzato, pianificato su 7 giorni, consente di vedere molte cose con un ritmo non troppo stancante, per questo adatto a tutti. Il pacchetto ha un prezzo giusto e, a meno dei pasti, comprende sostanzialmente tutto: voli, transfer, pernottamenti e colazioni in ottima sistemazione in posizione strategica, trasporti locali, tickets musei e grattacieli, cena di benvenuto e drink di arrivederci. Vasta scelta di optional in aggiunta (The Lion King a Broadway è imperdibile!). Gruppo ristretto e ideale, con cui mi sono trovato molto bene, ottimamente coordinato da Marco, una garanzia! ormai guida esperta della Grande Mela, coinvolgente, attento alle esigenze del gruppo e sempre pronto a dare consigli. Trippo super consigliato, spero di ripartire presto per un nuovo viaggio!
Sono partita con loro per il sud-ovest…
Sono partita con loro per il sud-ovest dell'Islanda a settembre. È stato il mio primo viaggio di gruppo ed è stata un'esperienza che ripeterei senza nessun dubbio con trippo. Viaggio organizzato perfettamente, dagli alloggi agli itinerari, giornate fittissime ma posti e attività molto molto varie (panorami, trekking, cascate, acque termali, mare, ghiacciai, animali, cieli incredibili...tutto!) Mai fermi ma mai stanchi!! Alessio un coordinatore molto competente e simpatico e ha contribuito con il suo entusiasmo a farci appassionare al viaggio
Viaggio davvero super consigliato
Tutto molto bello
Bella gente, posti stupendi e buona organizzazione. Fatevi un regalo e date una occasione a trippo!
Un’esperienza eccezionale
Marchino è stato un ottimo tour leader, esperto, capace, gentile e simpatico.
L’itinerario è stato organizzato molto bene, completo e immersivo, con alcune perle che fanno capire che dietro ci sono persone che la Scozia l’hanno vissuta ed esplorata bene.
Sono stata molto fortunata perché si è creata sintonia con il gruppo e questo ha dato a quest’esperienza quel tocco in più che l’ha resa piena di emozioni e indimenticabile.
New York come l'hai sognata
Il sogno di una vita realizzato GRAZIE a Voi!!!
NY come te la aspetti e anche di più con la Vs. Competenza ed esperienza! Gruppo giusto, tour leader disponibile e sempre sul pezzo per cogliere i ns. Desideri! Tempo giusto ed organizzato per vedere e 'gustare' the big apple!! Ragazzi continuate siete sul giusto ponte!
Buon lavoro!
Viaggio New York all around
Ho scelto Trippo per il programma ed anche per la formula in tour in un piccolo gruppo. Scelta che mi pareva la più giusta.tutto si è svolto alla perfezione a partire dalla sistemazione in albergo ed alla tour leader sempre disponibile ad assecondare le nostre richieste. E’ veramente un tour completo che in 7 giorni ti permette di vedere tanto. Un’esperienza che consiglio vivamente!
Il Tour Usa West On the Road (Luglio…
Il Tour Usa West On the Road (Luglio 2024) è stato molto bello. L'organizzazione da parte dell'agenzia è stata impeccabile. Le strutture molto belle e pulite. Il gruppo è stato fantastico e il coordinatore Alessandro molto preciso e attento, ed è sempre stato uno di noi!
Grazie a Trippo per la bella esperienza!
Viaggio Usa West indimenticabile
Viaggio pazzesco, tutto organizzato al meglio, sia nella fase di prenotazione sia durante il viaggio.
Questo mi ha permesso in 15 giorni di vedere un'infinità di posti stupendi, incredibili, che porterò sempre con me...un viaggio che tutti dovrebbero fare.
Ho scelto il viaggio con Trippo perchè era uno dei più completi e non mi ha deluso, anzi ho visto tutto quello che desideravo, non saprei fare una graduatoria perchè ogni luogo, a suo modo, mi ha rapita e conquistata.
Un contributo fondamentale a tutto ciò lo ha dato il gruppo "amici di Jesolo", tante risate, cantate a squarciagola, sudate e ancora risate. A completamento di tutto c'è Anna, La coordinatrice, che ci ha supportati e sopportati, che è stata sempre con noi, impeccabile in tutto, super Anna.
Grazie Anna e grazie Trippo per aver realizzato un sogno!!!
USA West indimenticabile!
Il viaggio USA West con Trippo è stato indimenticabile! Era da tanto tempo che sognavo di fare questo viaggio e Trippo, in sole 2 settimane, è riuscito a realizzarlo. L’assistenza pre partenza è stata sempre veloce ed efficiente, ad ogni dubbio e/o perplessità abbiamo sempre avuto in tempi record tutte le risposte. L’organizzazione del tour ottima, le strutture di buon livello e le attività da fare sempre ben distribuite durante le giornate. Voglio spendere un paio di parole per Anna, una coordinatrice davvero speciale che ha fatto legare tutto il gruppo fin dal primo giorno, rendendoci ogni giorno sempre più affiatati. Grazie davvero ad Anna e a tutto il gruppo per i bellissimi momenti passati insieme ❤️
Abbiamo fatto questo tour pazzesco…
Abbiamo fatto questo tour pazzesco della West Coast, che dire…esperienza super positiva, il viaggio è organizzato bene, il gruppo molto ben bilanciato e la coordinatrice Anna è stata TOP…esperienza super positiva, grazie Tripp❤️
Tour Malesia, Borneo, Singapore 2024
Vacanza fantastica all'insegna dell'esplorazione e della scoperta di questi incredibili luoghi.
Tour leader Alessandra sempre disponibile e pronta ad aiutarci. Bravissima nel condurci nelle attività con entusiasmo e organizzazione.
Sistemazioni sempre ottime, attività coinvolgenti e pianificate in maniera perfetta.
Tra i vari trekking nella giungla e alla scoperta di incredibili grotte, visite a villaggi e a mercati locali, passeggiate, snorkeling e momenti di relax non è mancato nulla.
Decisamente consigliato.
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, viaggio completo e appassionante; ottima organizzazione. 🔝🔝🔝
Grazie a Trippo e soprattutto ad Alessandro, bravissimo a coordinare tutto e tutti, giorno dopo giorno per più di 5.600 Km!
USA - West on the road
Che viaggio fantastico!
Trippo, oltre a proporre il giro più completo della West Coast, ha mostrato tanta attenzione al cliente, prima/durante e dopo il viaggio.
L’organizzazione è stata perfetta (dal programma quotidiano, alle strutture scelte (la piscina dopo i 40gradi è stata un vero toccasana!), ai prezzi in linea con il mercato ma con il vantaggio di avere già tutto incluso).
Paesaggi mozzafiato, gruppo coeso sin da subito e un coordinatore in gambissima!
Grazie a Trippo e grazie ad Alessandro per l’energia, la cordialità e la professionalità con cui ci ha quotidianamente accompagnati.
USA-West on the road
Viaggio fantastico che ha superato le più rosee aspettative.
Tour completo che ha toccato tutte le tappe più importanti di queste terre stupende, strutture ottime e organizzazione ineccepibile da parte di Trippo. Menzione speciale per il nostro coordinatore Alessandro che ci ha accompagnato e guidato in tutta questa fantastica esperienza, con professionalità e simpatia... E ogni sera ci ha mandato l'itinerario dettagliato del giorno seguente, gran cosa!
Tutto spettacolare insomma, esperienza super consigliata! Grazie Trippo 😁
Usa west ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
È stata un’esperienza unica che ripeterei assolutamente. Ottimo il gruppo e ottima l’organizzazione. L’agenzia trippo è sempre stata pronta a risponde ad ogni mia perplessità prima della partenza. Avevo aspettative molto alte e sono state tutte soddisfatte.
Scelta degli alberghi ottima, non me li aspettavo assolutamente di un livello così alto. Viaggerò ancora con loro.
Scozia All Around - agosto 2024
Viaggio di gruppo Scozia All Around: una bellissima esperienza di 9 giorni on the road!
Posti incredibili tra natura, castelli, monumenti, paesini, e distillerie, visitati attraverso un comodo van, in cui tutto il gruppo ha potuto socializzare al meglio.
Hotel e cottage di un ottimo livello.
Il fatto che sia tutto compreso nel prezzo (esclusi i pasti) porta ad una comodità maggiore a livello organizzativo.
Daniele, il nostro coordinatore, è stato sempre disponibile ad ogni nostra esigenza. Si è dimostrato non solo una guida competente, ma anche un compagno di viaggio socievole!
Consiglio vivamente Trippo a chi vuole godersi un viaggio ben organizzato!
Viaggio in Scozia - All Around 2024
Ho partecipato al viaggio in Scozia in agosto 2024 ed è stata un'esperienza stupenda! Sono molto soddisfatta di come si è svolto il viaggio e delle strutture nelle quali abbiamo soggiornato, tra cui anche un tipico cottage nell'isola di Skye. La disponibilità e la preparazione di Daniele, il nostro coordinatore, ci ha permesso di raggiungere tutte le mete previste dal programma, che combinavano escursioni immerse nella natura e visite culturali a castelli, città e paesi di pescatori (con l'aggiunta anche di degustazione in distilleria!). Ho molto apprezzato che fosse tutto compreso nel prezzo e la possibilità di potersi muovere liberamente con il van. Ho conosciuto ottimi compagni di viaggio, con i quali ho condiviso 9 giorni di avventura, divertimento e spensieratezza. Lo consiglio vivamente e… ripartirei subito con Trippo!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.