Triops Germany Bewertungen 35

1.5

Krabben wurden über Facebook über sein privates Profil angeboten. Insgesamt 107€ über Transferwise und Überweisung. Nach zwei Monaten und mehrmaligem ermahnen wurde ich blockiert. Wer dort vi... Mehr ansehen

Letztes Jahr habe ich ein paar Kleinigkeiten bestellt. Da ich normalerweise immer gleich mit Paypal bezahle, habe ich übersehen, dass es Vorkasse ist. Mir fiel das 5 Tage später auf und habe so... Mehr ansehen

1.5

Ungenügend

Keine Ware erhalten

Meine Tochter hat bestellt, keine Ware erhalten, angeblich versendet, wollte sich kümmern, danach keine Antwort mehr. Keine Tiere, Geld futsch. Finger weg!!!

25. Juli 2020

Nicht zu empfehlen

Vorsicht, Versand dauert oft sehr lange. Habe Lepidurus Apus gekauft und nur Erde erhalten. Keine einzige Zyste im Ansatz enthalten! Verkauft die gleichen Triops Arten unter unterschiedlichen Namen. Teilweise falsch benannt!
Einfach mal nach Triops Germany googeln, einige Bewertungen findet man auch auf YouTube.

10. Juli 2020

Verschickt Ware nur zur Hälfte

Verschickt Ware nur zur Hälfte. Auf Nachfrage verschickt er angeblich die Ware erneut ohne Sendenummer etc.
Danach wird man blockiert !!!!
Nicht bestellen

12. Juni 2020

Betrug

Diese Firma hat mich um mehrere tausend Euro betrogen und nichts bekommen, und er hat meine Nachricht blockiert. Er wusste nicht einmal, dass der Befehl, den ich ihm gab, diese Kreaturen enthielt, er wusste nicht, dass er ein völliger Lügner war. Glauben Sie ihm nicht. Er wird Ihnen alle möglichen Ausreden über die Schwierigkeiten nennen, auf die er gestoßen ist. Ein professioneller Exporthändler kann keine so schlechte Qualität haben. Mit dieser Firma werden Sie nur betrogen und Ihre Kommunikationskosten verschwendet! Achtung!

24. Mai 2020

Unseriöser, kritikunfähiger Betreiber

Ich stand mit dem Geschäftsinhaber anfänglich privat in Kontakt. Zu dieser Zeit war er sehr freundlich und schickte mir sogar kostenlos einen Ansatz Triopskrebse. Später dann, da er mich privat bedrängte, wurde er beleidigend und ich brach den privaten Kontakt ab. Da er, angeblich (Da bin ich mir mittlerweile aber auch nicht mehr sicher) Triopsarten anbietet, welche in anderen Shops nicht zur Verfügung stehen, habe ich später als normaler Kunde bei ihm bestellt. Zweimal in Folge kam bei den Bestellungen nur die Hälfte an, es hieß dauernd es sei Verschickt, dann wieder es sei nicht auf Lager, dann wieder er würde noch eine Überraschung einfügen.... aber nichts kam an. Bei der letzten der beiden Bestellung war ein PayPal Konto angegeben von einem anderen Shop, den ich kontaktierte um mein Geld wieder zu erhalten, auch diese angebliche zweite Person war nicht einsichtig und verwies auf den Betreiber von triops-germany, welcher mich zu dieser Zeit bereits blockiert hatte. Erst über den Käuferschutz bekam ich mein Geld zurück. Absolut unseriös und nicht zu empfehlen.

20. Mai 2020

Tote Tiere, unprofessioneller Kontakt! Unebdingt abzuraten

Über eine Woche Verspätung in der Auslieferung der Tiere aus Gründen der Bequemlichkeit, bei der Ankunft durfte ich feststellen, dass ich anstatt 3 Männchen und 3 Weibchen der Geosesarma black leg 6 Männchen erhalten habe von denen 5 bereits tot waren und das letzte innerhalb einer Stunde verstarb.

Grenzenlos unprofessionell/unverschämt. Auf meine Rückfrage hin wurde ich sofort geblockt und auf keine Kontaktform mehr reagiert. Mein Geld habe ich via Paypal zurückgeholt. Den ganzen Vorfall kann man im Detail auch auf meinem Video dazu betrachten

Es trägt den Titel "Triops-Germany.de Kritik/Bewertung (meine Bestellung)" bei Youtube

18. Mai 2020

Betrug

es werden tiere geliefert die man nicht erwarb, sie kommen tot an sind nicht Sachgemäß verpackt bei anschreiben wird man Blockiert. es ist Betrug

Keine Ware, keine Rückmeldung

Letztes Jahr habe ich ein paar Kleinigkeiten bestellt. Da ich normalerweise immer gleich mit Paypal bezahle, habe ich übersehen, dass es Vorkasse ist. Mir fiel das 5 Tage später auf und habe sofort überwiesen.
Damit es nicht untergeht, habe ich gleich eine Email geschrieben und mich entschuldigt. Leider kam dann nie mehr eine Rückmeldung oder gar ein Paket.
Ich habe immer wieder ihn angeschrieben, keine Reaktion.
Dann wollte ich stornieren, natürlich immer noch keine Reaktion und auch das Geld wurde nicht zurück überwiesen.

Wirklich Traurig.

Es war eine Triops Mischung, eine Mooskugel, Wasserlinsen. Also nix großartiges.

Betrug, unzuverlässig, beleidigend!

Ich bekomme meine „eigentliche“ Bestellung nicht! Bekam aber stattdessen Tiere, die ich nie bestellt habe - und bin deswegen völlig überfordert!!! Ein Tier davon starb sogar! Es kam schon bewegungslos an und ich konnte auch nichts für es tun. Ich wurde mir selbst überlassen, keine Nachfrage, wie es den Tieren geht. Sollte die Tiere behalten. Hab das einzige überlebende Tier so schnell wie möglich in fachkundige Hände vermittelt, versuchte alles Mögliche!
Ich sollte aber noch meine versprochene fehlende Ware (Aquarienfilter usw.) nachgeliefert bekommen, da wartete ich vergebens!!! Nun soll ich nach so langer Wartezeit mein Geld einfach nur zurück bekommen, wurde aber danach gleich blockiert!
Das geht gar nicht! Ich bin gerade so außer mir und rate jedem ab, dort Sachen geschweige denn sogar Tiere zu kaufen. Es geht um Lebewesen und nicht um irgendwelche Gegenstände! Die waren im Übrigen wirklich(!) so schlimm verpackt, das habe ich noch nie erlebt. Kein Styropor (allgemein keine Dämmung gegen Hitze/Kälte und Erschütterungen), das Heatpack war einfach lose mitten ins Paket zwischen die Tiere und das Futter geworfen (Es darf nie an die Tiere direkt dran kommen!), Tiere waren im Paket sowie innerhalb ihrer Versanddosen nicht ansatzweise gepolstert - dafür aber in zu enge flache Dressingdosen mit einem feuchten Wattepad gequetscht! Diese Dosen waren auch nicht gesichert (nicht zugeklebt!), alles wirklich lose im Karton zusammengewürfelt und ganz oben drauf nur provisorisch etwas Eierpappe.
Nie wieder! Er fragte auch nicht, wie es den Tieren geht, für ihn war nur wichtig, im Kopf zu kalkulieren, wie viel Geld er da eigentlich mit den falsch gelieferten Tieren an mich „verbraten“ hat (das war am Samstag beim direkten Anruf, als ich das Paket bekam und nicht wusste, was ich nun mit den Krebsen machen sollte!).
Eigentlich müsste man rechtliche Schritte einleiten, schließlich ist es gewerblich und es geht auch um Lebewesen! Bitte warnt andere Leute davor! Wenn jemand einen „15€ Gutschein“ bekommt, lasst die Finger davon!

Update: Ich erfuhr nun von anderen geschädigten Kunden, welche ihre Waren nie geliefert bekommen haben oder wo einfach ein Skorpion im Paket drin war, der nie bestellt wurde. Teilweise fielen auch Beleidigungen. Höchst unzuverlässig und betrügerisch!

Update2:

Mein versprochenes Skorpionweibchen ist auch noch ein Männchen! Dafür habe ich nicht bezahlt. Bis heute trotz Anschreiben weder Ware noch Rückzahlung erhalten!!! Es wird mit rechtlichen Schritten gedroht, weil man seine Erfahrungen teilt.

14. Mai 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (35 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen