Trillando Bewertungen 139

TrustScore 4 von 5

3.8

Ich liebe Trillando!Es macht Freude mit Trillons bezahlen zu können.Habe viele tolle Produkte und Dienstleistungen wie Auto,Schmuck,Kleider,Kosmetik,Spielsachen,Tiernahrung,Wasserfilter,Coaching,Feri... Mehr ansehen

Ich habe bei mehreren Anbietern Artikel gekauft, Hotels gebucht, Anfragen gemacht und sponsoring eingeleitet. Alles geht einfach, schnell bezahlt. Immer gleich alles erledigt. Klar, eindeutig, gute U... Mehr ansehen

Meine bisherigen Einkäufe auf dem Marktplatz Trillando verliefen einwandfrei: die Trillons waren innerhalb von Sekunden auf der Wallet des Händlers und die Ware 2-3 Tage später bei mir 👍 Ich freue m... Mehr ansehen

Angesichts ihrer Bemühungen, die Überweisung meiner Gelder zu verhindem, glaube ich, dass sie einen gezielten Angriff auf mich versuchen. Mir ist bewusst, dass sie diese Bewertung melden werden, aber... Mehr ansehen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Ich bin Kryptorentnerin

Ich bin Rentnerin und bin im Februar 2022 mit einem kleinen 4 Stelligen Betrag eingestiegen in Paraiba. Das beste was mir je passieren konnte. Nach 3 Monaten war meine Rente schon nur noch Taschengeld. Ich habe immer reinvestiert und somit den Zinseszins mitgenommen.
Mit Freude und Zuversicht bin ich mit zu TTT gewechselt und bin total begeistert was Erich und das Team hier auf die Beine gestellt hat.
Ohne dieser Möglichkeit wäre ich in der Altersarmut gelandet, jetzt habe ich Perspektive, konnte meiner Tochter und meinen 3 Enkeln ein Konto einrichten und somit auch ihnen eine finanziell unabhängige Zukunft ermöglichen und ihnen ein Erbe hinterlassen.
Ich bin so dankbar, das Erich dieses große Projekt gewagt hat und somit vielen Menschen auf dieser Welt eine Möglichkeit schafft, unabhängig zu sein von dem wertlosen Fiat System und deren Kontrolleuren.
Niemand ist zu alt dafür, ich kann es so kannst es auch Du. Nur Mut, gerade jetzt ist der Einstieg sehr sinnvoll und günstig.
Mit dem Togen Trillant kann ich meinen Wert halten und mit Trillon (das sind die Früchte) kann ich einkaufen auf dem Marktplatz Trillanto.
Es ist wie einen Baum pflanzen (Trillant) die Früchte die darauf wachsen (Trillon) kann ich für mein tägliches Leben nutzen und muss niemals meinen Baum fällen sondern der wächst und wächst und wird jedes Jahr mehr Früchte tragen. Die Ernte wird immer größer!

3. Januar 2023

Trillando - Marktplatz der Zukunft

Trillando ist der Marktplatz der Zukunft. Ich freue mich darauf, wenn alles funktioniert und ich mit meinen Trills, die ich beim Staking verdiene, einkaufen kann. Das beste Konzept, das ich bis jetzt kennen gelernt habe.
Für das neue Jahr wünsche ich weiterhin viel Erfolg und beste Gesundheit.
Liebe Grüße
Ingrid Moosig

3. Januar 2023

Ganz ehrlich

Ganz ehrlich, wer das Potenzial nicht erkennt, gehört hier nich her. Ich bin dankbar für diese Möglichkeiten die hier entstehen....

2. Januar 2023

Petpet70

Das Unternehmen gibt alles und ist transparent. Auch wenn gewisse Schwierigkeiten noch bestehen sehe ich positives.

21. Dezember 2022

TTT ein Gewinn

Toll das TTT gibt, es steckt viel dahinten. Erich und das Team ein Dankeschön für ihren Einsatz 🙋‍♂️. Man kann Geld verdienen - sparen und dazu auf Trillando einkaufen.

2. Januar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen