Da evitare
Da evitare. Ordinato software e dopo una settimana non è ancora stato inviato digitalmente tramite E-mail. Ordine annullato e richiesta rimborso.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ordinato una coppia di ortofon mk2 con disponibilità immediata , ma tutte balle non hanno la merce e la devono ordinare anche loro , chiamato 3 volte per conferme e dicono che l'articolo verrà spedito a breve e lo ricevo nella data indicata nell'ordine , ma cambiate mestiere
Servizio Zero, acquistato un prodotto indicato come disponibile sul sito con una data di consegna. Dopo circa 12 giorni li contatto per avere notizie e mi dicono che non è disponibile.
Attesa inutile e zero interesse ad avvisare.
Pessimo servizio. Ho acquistato un prodotto indicato come disponibile (segnato anche in verde) con una data di consegna prevista. Prima di effettuare l’ordine ho persino chiesto conferma in chat e mi è stato risposto che, se il prodotto risulta disponibile sul sito, allora lo è realmente.
Dopo 10 giorni dall’ordine, invece, mi viene comunicato che il prodotto sarà disponibile solo in primavera, quindi con un’attesa di almeno due mesi.
Ho quindi annullato l’ordine e richiesto il rimborso. Tuttavia su PayPal il pagamento risultava come rimborso sospeso, e ho dovuto aspettare altri 15 giorni prima di ricevere effettivamente i soldi, a causa del funzionamento degli e-check di PayPal.
In conclusione: diffidate da questo sito e fate attenzione alla dicitura “Disponibile” evidenziata in verde, perché nel mio caso si è rivelata un’informazione non veritiera.