Triguetech, la tienda del pirata Bewertungen 37

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Solo que bajen los costes de envío normalmente cobran 4.50 euros por envío 7 me parece carísimo aparte por debitar la tarjeta por lo demás genial 👍🏻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trato cercano a la vez que excepcional, pedidos a demanda, igual que los pagos y envíos, comunicación al momento... Vamos, que no se ocurre un mejor sitio donde poder disfrutar de todas estas ventajas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi tienda de confianza. Nunca falla.Buena comunicación y resolutivo en cuanto surge algún problemas. Tras varias decepciones por fin he encontrado la tienda dónde reservar mis figuras con toda fiabili... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sammlergeschäft
  2. Comicladen
  3. Spielefachgeschäft
  4. Computerspieleladen

Vom Unternehmen geschrieben

Somos una tienda de artículos de coleccionismo nacida de la necesidad. Tras perder mi anterior trabajo por la crisis, con dos hijos pequeños y un transplante de ojo recién hecho(de ahí lo de "pirata") no me quedó otra que tirarme a la piscina sin saber si habría agua. Diez años más tarde aquí seguimos tratando de no ahogarnos día a día con vuestra ayuda y apoyo. Tratamos de ver siempre el lado divertido de las cosas, cuando es posible porque como dijo aquel gran genio..."No nos tomemos la vida tan en serio...no vamos a salir vivos de ella"

4.7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Genial

Trato muy cercano y gran atención.

13. Februar 2026

Antwort von Triguetech, la tienda del pirata

Gracias por tomarte el tiempo en dejarme una valoración, Pedro. Siempre he dicho que os trato como me gustaría que me tratasen a mí como cliente(o lo intento...que a veces me sale el demonio interior y voy pegando bocaos).

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Costes de envio

28. Februar 2026

Antwort von Triguetech, la tienda del pirata

Lo primero de todo, gracias por haberte tomado el tiempo de valorarme, Carlo.
Como ya te comenté durante el tiempo que hablamos por whatsapp para elegir dónde te interesaba más el envío y la forma del mismo, por desgracia los precios de estos no son tan económicos como os pensáis ya que los acuerdos con las empresas de transportes van en función de los envíos mensuales que se hagan (a más envíos, mejores tarifas)...pero ni en las tiendas que venden por camiones llegan a esos precios. Cuando una tienda pone envío gratis, está asumiendo el coste íntegro del mismo. Yo, teniéndolo a 7€ asumo igualmente parte del mismo ya que son más caros(sobre todo desde que el pato Donald se dedica a tocar los cojones por el mundo y sube el precio de la gasolina). Y por último, como también te expliqué(y pone en la propia web, no está oculto para nada), tanto el pago con tarjeta como el pago con paypal comercial tienen comisiones...no así el pago por transferencia bancaria. La elección en este caso fue tuya. Un saludo y espero volver a "verte" por mi tienda para quitarnos este regusto amargo.
Disfruta de tu figura, compañero.

Pedido de 10

Trato y servicio excelentes, envío perfecto. Atento para cualquier cosa que necesites saber. Una muy buena experiencia

4. März 2026

Antwort von Triguetech, la tienda del pirata

¿Sabías que el 50% de una salchicha es sal y el otro 50% es chicha?...¿ves? para saber más cosas, aquí está el tito pirata ;p

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención personalizada de 10.

Atención personalizada de 10.
Buenos precios, buenos productos. No encontrarás mejor atención que en Triguetech.

13. Februar 2026

Antwort von Triguetech, la tienda del pirata

Siempre es un gusto tenerte por aquí, Espero que estes dándole su ración de lechuguita a los galápagos ;p

Antwort von Triguetech, la tienda del pirata

Mis múltiples personalidades (soy solo yo xD) hacen lo que pueden. Disfruta de tu pedido con salud y espero volver a "veros" más veces. Un abrazo

Genial

Genial. Muy recomendable

5. Februar 2026

Antwort von Triguetech, la tienda del pirata

Muchas gracias por la valoración, Elena. Espero que disfruteis la lectura.

Mi tienda de confianza,

Mi tienda de confianza,Estupendo todo como siempre!!

23. Januar 2026

Antwort von Triguetech, la tienda del pirata

Me encanta que los flanes salgan bien...
Disfruta de tu pedido, figura ;p

Muy bien

Muy bien , perfecto!

3. Februar 2026

Antwort von Triguetech, la tienda del pirata

Me alegro que todo haya llegado como debe. A disfrutar de tu pedido, compañero

Joya de tienda!

Una de mis tiendas fijas. Trato muy cercano, excelente comunicación, te mantiene informado de cómo va tu pedido, si hay problemas busca solución rápidamente, los productos llegan en perfecto estado y muy bien protegidos además, tiene un programa de puntos, que vas acumulando para obtener descuento los y hace rifas muy cuquis. Hasta la fecha 0 problemas y he comprado bastante en la tienda.

1. Februar 2026

Antwort von Triguetech, la tienda del pirata

Mejor explicado imposible. Cualquiera que te lea se va a pensar que te he pagado para que me hagas una reseña resumen xD.
A disfrutar del pedido, amigo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Reduce, reutiliza y recicla!

Envío rápido producto bien protegido y sobre todo que utilizo materiales reciclados para el embalaje, cumpliendo perfectamente su trabajo de protección del artículo!

31. Januar 2026

Antwort von Triguetech, la tienda del pirata

Es algo que hago siempre que puedo. Considero una tontería y un desperdicio el no reutilizar cajas o papel de folletos o similares para proteger la mercancía (el papel amortigua mejor que el plástico de burbuja, aunque muchos no lo crean). Disfruta con salud de tu pedido, compañero

Mi tienda de confianza

Mi tienda de confianza. Nunca falla.Buena comunicación y resolutivo en cuanto surge algún problemas. Tras varias decepciones por fin he encontrado la tienda dónde reservar mis figuras con toda fiabilidad.

24. Januar 2026

Antwort von Triguetech, la tienda del pirata

Mientras los proveedores no fallen, yo haré cuanto esté en mi mano por no fallaros. Disfruta de tus pedidos con salud, amigo.

Muy buena comunicación

Muy buena comunicación. Tenía dudas sobre el envío y me contactaron al momento. Muy recomendable.

26. Dezember 2025

Antwort von Triguetech, la tienda del pirata

Es lo mínimo que puedo hacer. En caso de duda siempre es recomendable preguntar primero para aclarar todo lo posible y de paso conocer algo mejor con quien vas a tratar, aunque sea por teléfono

Confianza y calidad

Confianza y calidad. Todo perfecto

19. Dezember 2025

Antwort von Triguetech, la tienda del pirata

Mandanga de calidad, es mi segundo nombre ;p

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente comunicación con la tienda

Excelente comunicación con la tienda. Muy cercano. Resuelve todos tur problemas.

9. Dezember 2025

Antwort von Triguetech, la tienda del pirata

Me comunico, sí, misa sabe hablar.
Cercano, con los que me dejan (la parient me da con un palo y me dice "tira p´allá").
Lo de resolver los problemas lo tengo en la lista de pendientes...estoy buscando otros tres mercenarios y una furgo negra con alerón rojo y tal.
Ya en serio, gracias por la valoración, amigo

Eficaces

Muy amables. Me enviaron fotos descriptivas del producto (que era "antiguo" pero estaba en perfecto estado, lo cual demuestra el cuidado con el que tratan sus artículos). Lo protegieron bien. Envío muy rápido. Quedé muy contenta. Recomiendo.

4. Dezember 2025

Antwort von Triguetech, la tienda del pirata

Muchas gracias por tomarte la molestia de valorar mi trabajo. Siempre trato los artículos con el máximo cuidado posible (que las mensajerías luego jueguen al futbol con las cajas, por desgracia es algo que aún no he podido solucionar). Me alegro que todo llegase como debe. Disfrútalo con salud ;p

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr