Spedizione veloce, pacco ben fatto e prodotto funzionante. Uniche pecche: mi si é staccato il Metal Dust Net di un auricolare pochi giorni dopo l’uso e a volte mi si interrompe la riproduzione music... Mehr ansehen
Esperienza molto negativa. Ho acquistato il monopattino il 07/02/2025. A seguito di un problema, è stato inviato in assistenza il 29/08/2025 e restituito solo il 27/11/2025, dopo circa 90... Mehr ansehen
Per la casa di villeggiatura avevo bisogno di un stumento compatto e versatile che mi consentisse di ascoltare gli audiolibri, la mia musica, ma anche di seguire le trasmissioni radiofoniche.Non po... Mehr ansehen
La cassa è davvero molto buona, la carica dura un paio d'ore se messa quasi al massimo del volume, è leggera e si sente bene anche all'aperto, peccato non abbia il foro per poter mettere un treppiedi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Trevi
Vom Unternehmen geschrieben
Il marchio Trevi è nato in Italia nel 1976, precisamente a Rimini in Emilia Romagna, da un gruppo di amici che, spinti dalla forte passione per la tecnologia, decisero di fondare una piccola azienda locale, volta a diventare negli anni un punto di riferimento nel mercato dell’elettronica italiana. Con la forza della passione che li accomunava, e che ha contraddistinto la crescita dell’azienda, Trevi attualmente può vantare una forte presenza nel mercato hi-tech italiano ed europeo ed un’elevata distribuzione dei propri prodotti su tutto il territorio nazionale.
Assistenza tutta italiana.
In Trevi studiamo, elaboriamo e curiamo l’immissione sul mercato di ogni prodotto, dedicando attenzione al cliente prima e dopo l'acquisto e garantendo assistenza con oltre 180 centri in tutta Italia. La rapida evoluzione del mercato ci porta costantemente ad offrire una linea di prodotti nuova e tecnologicamente all'avanguardia, in risposta alle crescenti aspettative del consumatore; per questo aggiorniamo e ampliamo continuamente il nostro catalogo di oltre 500 referenze, sempre disponibili nei nostri magazzini.
Kontaktinformationen
Strada Consolare Rimini San Marino, 62, 47924, Rimini, Italien
- info@trevi.it
- trevi.it
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Monopattino EMG: gestione assistenza deludente
Esperienza molto negativa.
Ho acquistato il monopattino il 07/02/2025. A seguito di un problema, è stato inviato in assistenza il 29/08/2025 e restituito solo il 27/11/2025, dopo circa 90 giorni di fermo, risultando inutilizzabile per tutto il periodo.
Successivamente, il 06/03/2026, ho dovuto nuovamente inviarlo in assistenza per un problema alla batteria.
Mi è stato comunicato che la batteria non è coperta da garanzia per presunto deterioramento, con richiesta di pagamento per la sostituzione. Nonostante il mezzo fosse rimasto a lungo nella loro disponibilità, senza possibilità per me di effettuare la manutenzione prevista (ricarica periodica), la responsabilità mi è stata comunque imputata.
A fronte della contestazione, mi è stato proposto l’omaggio di un casco, soluzione del tutto inadeguata. Il monopattino mi è stato restituito senza riparazione e con richiesta di pagamento di €78.
Servizio inefficiente e gestione della garanzia poco trasparente.
Esperienza molto negativa con Trevi
Esperienza molto negativa con Trevi. Ho acquistato uno smartwatch T-Fit 400 C da meno di un anno e il pulsante laterale si è incastrato, rendendo difficoltoso l’uso del dispositivo. Dopo averlo portato in assistenza, il prodotto è rimasto fermo per settimane senza essere inviato al laboratorio e senza che mi fosse rilasciata una ricevuta. Il servizio clienti si è limitato a insistere sullo scontrino come unica soluzione, senza offrire un concreto supporto. Deluso sia dalla qualità del prodotto sia dalla gestione dell’assistenza.
Trasparenza ed affidabilità
Casque TV Trévi
Encouragé par la revue "Que choisir" qui le désigne comme meilleur casque TV, j'ai acheté un Trevi FRS 1480 R il y a un an. Qualité sonore impeccable mais l'arceau s'est cassé à plusieurs endroits (après plusieurs tentatives de réparation) ce qui le rend inutilisable. Gros défauts dans la construction.

Antwort von Trevi
Ottime scelte…
Il sito è ben organizzato e i prodotti sono descritti bene. La merce è partita subito. C'è stato un ritardo ma era colpa dello spedizioniere.
La radiolina comprata è compatta e funziona benissimo.
ideale per chi ama la radio ma non è molto "tecnologico" velocità nella spedizione…
precisione e velocità nella spedizione nonché un prezzo estremamente interessante: ideale per chi ama la radio ma non è molto "tecnologico"
più ombre che luci peccaato
Pensavo che la cassa suonasse meglio, ho una cassa a cilindro di 20 cm di altezza e 6 di raggio che suona meglio e più forte. Ho telefonato chiedendo se il microfono era incluso e mi è stato detto di no così l'ho acquistato invece era incluso ed ora mi trovo con due microfoni con il secondo che non so cosa farci. Gradevole l'iniziativa di mettere la matita con i semi da piantere e l'omaggio degli auricolari un po' vetusti ora ci sono a buon mercato senza fili
Servizio veloce e rapidissimi nei tempi…
Servizio veloce e rapidissimi nei tempi di risposta dovuto ad un problema con il corriere non dipendente da Trevi.
Acquistato radiosveglia
Acquistato radiosveglia: ordine e pagamento facili, consegna rapida e puntuale; mi servirò ancora di questo servizio.
Pacco arrivato in ottime condizioni ben imballato, all'interno c'era anche un gadget molto carino. Nulla da dire in contrario, esperienza soddisfacente.
Bell'oggetto e funzionale.
Articolo ottimo
Articolo ottimo, come descritto, spedizione rapida e gratuita.
Consiglio decisamente
Altoparlante Trevi XR 8A 202…
Altoparlante Trevi XR 8A 202 Wireless/Bluetooth 5.3 20W Nero. perfetto
I tempi di consegna sono stati…
I tempi di consegna sono stati rispettati, il prodotto è di buona fattura
Azienda affidabilissima
E' il secondo telefono che acquisto per mia mamma e spero continuino a costruirlo ancora per tanto tempo, indistruttibile, tasti grandi, mia mamma si trova benissimo. Azienda puntuale veloce nella spedizione e correttissima
Prodotto arrivato dopo 2 giorni, in perfette condizioni, sevizio ottimo.
Serietà ed efficienza.
Precisi e veloci
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.