Trentaelode Bewertungen 36

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mio figlio segue lezioni di matematica, Insegnanti altamente preparati, professionali, disponibili e cosa non meno importante anzi almeno per me e' importantissimo la capacita' di far sentire a pro... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono diversi anni che mia figlia segue le lezioni di inglese con Teacher Franca e, prima di lei anche mio figlio. È una persona altamente professionale, appassionata e molto competente. L ' utilizzo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unterricht

Vom Unternehmen geschrieben

Trenta e Lode è il supporto scolastico personalizzato per studenti delle scuole medie, superiori e università, pensato per affrontare interrogazioni, compiti in classe, verifiche ed esami con sicurezza, metodo e risultati concreti. Offriamo lezioni individuali e su misura nelle principali materie scolastiche: Matematica, Fisica, Statistica, Geometria, ma anche Latino, Greco, Inglese, Spagnolo, Tedesco, Cinese e molte altre. Ogni percorso è pensato per rispondere alle esigenze specifiche dello studente, con l’obiettivo non solo di migliorare i voti, ma anche di sviluppare autonomia, fiducia e motivazione nello studio. Il nostro team di docenti esperti e appassionati sa costruire un clima di ascolto e collaborazione, adattando il metodo e il linguaggio all’età e alle caratteristiche di ciascun allievo. Non ci limitiamo a “fare i compiti insieme”: aiutiamo a capire, a rielaborare e a crescere. Le lezioni si svolgono online o in presenza, anche in modalità last minute prima di una verifica importante. Siamo flessibili, disponibili e attenti a ogni dettaglio. Crediamo che nessuno sia negato per una materia: serve solo il giusto approccio e qualcuno che creda in te. Con Trenta e Lode, imparare è davvero alla tua portata. Scegliere Trenta e Lode significa affidarsi a un team preparato, disponibile e attento, capace di offrire un supporto concreto a studenti e famiglie. Perché il successo scolastico non è un traguardo irraggiungibile, ma un percorso che si costruisce insieme.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mio figlio segue lezioni di matematica

Mio figlio segue lezioni di matematica,
Insegnanti altamente preparati, professionali, disponibili e cosa non meno importante anzi almeno per me e' importantissimo la capacita' di far sentire a proprio agio lo studente e aiutarlo a superare le difficolta' .

24. September 2025

Recensione

I tutor sono sempre disponibili e competenti, mi hanno aiutato nelle varie difficoltà. Super consigliati

15. Mai 2025

Antwort von Trentaelode

Grazie di cuore per questa recensione positiva!
Il nostro obiettivo è proprio questo: accompagnare ogni persona con preparazione, empatia e leggerezza, aiutandolo a trasformare ansie e insicurezze in fiducia e risultati concreti.
Sapere che siamo riusciti a farlo è la nostra soddisfazione più grande.

Oltre le aspettative

È raro trovare un corso che riesca a unire qualità didattica, empatia e leggerezza, ma con 30eLode School ci sono riuscito. Un perfetto equilibrio tra apprendimento efficace e momenti di spontaneità, che trasforma ogni lezione in un appuntamento piacevole e stimolante. Il valore aggiunto? La nostra teacher Lee! Sempre sorridente, misurata, disponibile, ha saputo creare fin da subito un’atmosfera accogliente in cui ognuno di noi si è sentito a proprio agio. Lee non è solo un’insegnante preparata, è anche una persona con cui è un piacere confrontarsi ogni settimana, che con delicatezza e intelligenza riesce a motivare, correggere senza mai mettere in difficoltà, valorizzando ogni piccolo progresso.
Assolutamente consigliato a chiunque voglia investire in un percorso di formazione linguistica di alto livello.

9. Juni 2025

Antwort von Trentaelode

Grazie di cuore per questa recensione così sentita e curata 🌟
Le tue parole ci arrivano dritte al cuore e ci ricordano il perché facciamo questo lavoro con tanta passione.

Siamo felicissimi che il percorso con noi ti abbia dato proprio ciò che cerchiamo di offrire: un ambiente sereno, stimolante e umano, dove imparare non è mai un peso, ma un piacere.
E non possiamo che unirci a te nel ringraziare Lee: una professionista attenta, solare e profondamente rispettosa dei tempi e delle emozioni di ciascuno.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza — il tuo entusiasmo è per noi il miglior riconoscimento 🙏
A presto per le prossime lezioni!
Il team di trentaelode.net

Teacher molto preparata

E' stato molto importante avere una teacher così preparata, sempre molto attenta a cogliere le difficoltà nell'apprendimento e dare il giusto consiglio su come superarle. Sono molto soddisfatto del percorso che stiamo facendo e dei risultati ottenuti.

21. Mai 2025

Antwort von Trentaelode

Grazie per la bella recensione, siamo molto felici di sentire che stai ottenendo ottimi risultati, gli ostacoli sono fatti per essere superati ed avvicinarsi sempre più al traguardo!
Continua cosi!

- Team di Trentaelode

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Insegnante davvero bravissima,grazie a…

Insegnante davvero bravissima,grazie a lei ho capito cose che non riuscivo a capire a scuola

31. Mai 2025

Antwort von Trentaelode

Con il giusto metodo e con l'ascolto dell'allievo si raggiungono grandi risultati! Grazie per le preziose parole!

- Team di Trentaelode

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I prof sono molto alla mano e sono…

I prof sono molto alla mano e sono sempre disponibili. Nel mio caso mi hanno chiarito e spiegato tutti i dubbi che avevo riguardo certe materie. Ritornando a scuola più che preparato

20. Mai 2025

Antwort von Trentaelode

È proprio questo il nostro obiettivo: farti tornare a scuola più sicuro e preparato, con tutti i dubbi chiariti!
Siamo felici che tu abbia trovato nei nostri docenti competenza e disponibilità, senza mai perdere il lato umano.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

INGLESE TOP CON FRANCA

CONOSCO DA TANTI ANNI L'INSEGNANTE DI INGLESE FRANCA E POSSO DIRE CHE E' LA MIGLIORE....HA SEGUITO ME E ATTUALMENTE MIO FIGLIO SIMONE PER IL QUALE E' UN PUNTO DI RIFERIMENTO FONDAMENTALE.....GRAZIE FRANCA

27. Mai 2025

Antwort von Trentaelode

Un legame che attraversa le generazioni è il più bel riconoscimento che potremmo ricevere.
Grazie per la fiducia che, negli anni, avete continuato a riporre in Franca.
Sapere che oggi è un punto di riferimento per Simone, come lo è stata per te, ci riempie di orgoglio e gratitudine.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

l insegnante Franca è’ magnifica e la…

l insegnante Franca è’ magnifica e la consigliamo a tutti

27. Mai 2025

Antwort von Trentaelode

Magnifica è proprio l’aggettivo giusto! Grazie per la vostra fiducia e per averla consigliata: è il miglior riconoscimento possibile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È una persona altamente professionale, appassionata e molto competente. L ' utilizzo di un approccio metodologico efficace, unito ad una profonda dedizione, fanno sì che lo studio dell' inglese diventi qualcosa di naturale e piacevole. Ottima esperienza!!!

26. Mai 2025

Antwort von Trentaelode

Le tue parole raccontano esattamente ciò che rende speciale il lavoro di Franca: professionalità, passione e un metodo che fa amare la lingua inglese.
Siamo onorati di aver accompagnato entrambi i tuoi figli in questo percorso, trasformando lo studio in un’esperienza positiva e naturale.
Grazie di cuore per la fiducia rinnovata nel tempo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto frequentando la scuola trenta e…

Sto frequentando la scuola trenta e lode , insieme a Franca sto perfezionando il mio inglese e sono molto contenta del suo operato

Antwort von Trentaelode

È bello leggere che il tuo percorso con Franca stia andando così bene!
Il perfezionamento della lingua passa anche attraverso un’insegnante capace di trasmettere fiducia e motivazione: siamo felici che tu lo stia vivendo in prima persona.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lezioni di inglese con insegnante madrelingua.

Mia figlia ha avuto una piacevole esperienza con l'insegnante di inglese, la Signora Lee. Professionale e sempre disponibile, non ha mai guardato alle lancette che scoccavano la fine dell' ora, ma rispettando l'orario, ha comunque sempre portato a termine il lavoro con qualche minuto in più, se occorreva. Le lezioni con un madrelingua sono consolidanti e di grande arricchimento. Lo consiglio!

Antwort von Trentaelode

Le sue parole raccontano esattamente il tipo di insegnamento in cui crediamo: professionale, attento, e davvero centrato sulle esigenze dello studente.
Siamo felici che sua figlia abbia vissuto un’esperienza così positiva con Lee – una docente che con discrezione e passione riesce sempre a lasciare il segno.
Grazie per aver condiviso la vostra esperienza!

L'inglese a lavoro

Da qualche anno, l’azienda per cui lavoro si avvale del servizio offerto dalla 30eLode School per i corsi di inglese. Ogni gruppo di dipendenti è seguito da un'insegnante diversa, in base al livello, e le lezioni si svolgono una volta alla settimana per ciascun gruppo.
Che dire? Grande professionalità, impegno e dedizione… ma anche tante risate!
Il corso è davvero utile, stimolante e, soprattutto, divertente.
Un grazie speciale a tutte le insegnanti, ma in particolare alla mia teacher Lee, the best teacher I ever had!

Antwort von Trentaelode

Che gioia leggere un commento così ricco di entusiasmo!
Ci teniamo tantissimo a offrire corsi personalizzati, efficaci e… mai noiosi! Sapere che le lezioni siano diventate un appuntamento utile e anche divertente è per noi il miglior risultato.
Un grazie speciale da tutto il team, e un applauso a Lee – una vera forza della natura in aula!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una figlia che credeva essere…

Una figlia che credeva essere totalmente negata per le materie matematiche/fisiche, pigra, distratta e convinta a prescindere di non essere in grado di capire la matematica, rifiuto della materia...! Oggi media dell' 8 in fisica e media del 7 in matematica e tutto questo anche grazie a Matematica 30 e lode, a Christian, il direttore e a tutto il suo Staff preparatissimo che l'hanno accompagnata passo per passo, che l'hanno supportata ma non compatita, che l hanno spronata ma non appoggiata nella sua volontà di mollare! Formazione di vita e non solo di matematica! E siamo arrivati al quinto anno con i risultati tanto atteso perché l'importante nella vita è affidarsi ai professionisti preparati e mai mollare!! Grazie a Matematica 30 e lode!!

Antwort von Trentaelode

Questo messaggio ci ha davvero commossi.
Vedere trasformarsi un percorso pieno di insicurezze e rifiuto in un risultato così brillante è esattamente il motivo per cui facciamo questo lavoro con passione ogni giorno.
Il merito è anche di chi, come voi, ha creduto nel percorso e non ha mai mollato.
Grazie per aver riconosciuto il valore dell’impegno, della professionalità e della fiducia reciproca. E grazie per aver ricordato che l’insegnamento vero lascia il segno nella vita, non solo nei voti.

Bravissima insegnante

Bravissima insegnante, perfetta per bambini e ragazzi. Consigliatissima!

Antwort von Trentaelode

Un grazie sincero per le sue parole! Il lavoro con bambini e ragazzi richiede cura, empatia e metodo: siamo felici che tutto questo arrivi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La persona di Franca è fantastica In…

La persona di Franca è fantastica In tutte le sue sfaccettature.

22. Mai 2024

Antwort von Trentaelode

Non potremmo essere più d’accordo! Franca è una vera ricchezza per il nostro team, in ogni sua sfaccettatura.

Recensione ai favolosi professori

Professori super preparati, colti ed intelligenti, simpatici e pronti su tutto. Consiglio fortemente di usufruire di questa esperienza per colmare tutte le possibili lacune, sconfiggere ansie e paure e tranquillizzarti quando svolgi un esercizio di matematica o un compito in classe di inglese. 😘

Antwort von Trentaelode

Grazie di cuore per questa recensione piena di energia positiva!
Il nostro obiettivo è proprio questo: accompagnare ogni studente con preparazione, empatia e leggerezza, aiutandolo a trasformare ansie e insicurezze in fiducia e risultati concreti.
Sapere che siamo riusciti a farlo è la nostra soddisfazione più grande.

Corso di Inglese (B1+) per gruppo di 4

Corso di Inglese (B1+) per gruppo di 4 persone. Il Corso per me è un esempio di come si dovrebbe insegnare una lingua straniera, o in generale una qualsiasi disciplina. Oltre alle indubbie capacità specifiche proprie della materia, l'insegnante (Teacher Marina) ha saputo articolare la didattica in maniera sempre stimolante, venendo incontro alle varie esigenze degli studenti e creando un'atmosfera di piacevole dialogo, favorevole all'apprendimento; perciò le lezioni sono state sempre molto interessanti ed efficaci.

Antwort von Trentaelode

Grazie di cuore per questa recensione così articolata e sincera.
Siamo felici che il corso di Inglese B1+ sia stato per voi un’esperienza così positiva, non solo dal punto di vista didattico ma anche umano.
Marina è un esempio di come passione, competenza e attenzione alle persone possano davvero fare la differenza.
Creare un ambiente stimolante e accogliente è per noi fondamentale, e leggere che ci siamo riusciti ci dà una grande motivazione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono anni che mia figlia viene seguita…

Sono anni che mia figlia viene seguita da Franca … che dire grande professionalità
È un’insegnante che riesce ad appassionare i suoi allievi e ad avvicinarli alla lingua coinvolgendoli con entusiasmo e con eccellenti risultati
Grazie Franca

Antwort von Trentaelode

Grazie di cuore per la fiducia che ci dimostrate da anni!
Franca è una professionista straordinaria, capace di trasmettere passione e sicurezza, e di creare un legame autentico con i suoi studenti.
Sapere che vostra figlia si è avvicinata con entusiasmo alla lingua inglese e ha ottenuto risultati concreti è per noi motivo di grande orgoglio.
Grazie a voi, e naturalmente… grazie Franca!

Ottima esperienza, da consigliare

Mio figlio si è trovato molto bene con l'insegnante, ha chiarito tutto e dubbi e il rendimento nelle verifiche di matematica è migliorato notevolmente. Da consigliare

Antwort von Trentaelode

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza!
Siamo felici che vostro figlio abbia trovato nell’insegnante il supporto giusto per superare i dubbi e affrontare la matematica con più sicurezza.
Il miglioramento nelle verifiche è la conferma che con il giusto metodo e un ambiente sereno, tutto è possibile.
Grazie per la fiducia e per il consiglio!

Bravissime

Siete bravissime! Preparatissime e super disponibili, grazie di tutto.

Antwort von Trentaelode

Grazie di cuore per le tue parole! Il nostro impegno nasce proprio dalla voglia di esserci, con competenza e passione.
– Team di Trentaelode

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr