Trendwurm24 Bewertungen 18

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Falsche Farbe bekommen

Ich habe 2 Mützen bestellt in Antratzith und hellgrau. Es kamen zwei Mützen in Braun und Beige. Ich habe mit dem Kundendienst gesprochen. Die haben mir gesagt sie schicken mir die richtige Farbe noch zu doch ich habe nie etwas erhalten.

2. Oktober 2024

!ACHTUNG

!ACHTUNG! nicht bestellen
Habe anfangs Dezember 2024 AirSmiley Hausschuhe bestellt, bis heute nichts erhalten und auch keine Rückzahlung. Habe mehrere E-Mails und Nachrichten geschickt, aber leider kam bis heute keine Nachricht!

3. Dezember 2024

Betrüger

Für 24 / 7 Support habe ich nach 10 Tagen immer noch keine Rückmeldung erhalten. Gerne hätte ich keinen Stern angewählt weil das Betrüger sind .

26. November 2024

NICHT BESTELLEN!!!

NICHT BESTELLEN!!!
Leider habe ich mich nicht vorgängig nicht erkundigt ob diese Website seriös ist oder nicht. Ich habe zum ersten Mal bestellt. Das erhaltene Produkt (Vintage Damen Rucksack aus Bunt-Leder) ist eine riesen Katastrophe und hat nichts mit dem schönen online Beschrieb gemeinsam.

Das Produkt hat keinen mm Leder an sich, sondern ist komplett aus PLASTIK/KUNSTSTOFF hergestellt.
Es sind ALLE Reissverschlüsse kaputt
Die Produktion ist alles andere als hochwertig sondern so billig wie ich es noch nie gesehen habe.

Ich werde gleich meine Kreditkarte mit dem Betrag blockieren.

NICHT BESTELLEN!

1. November 2024

Nicht mal einen Stern verdient

Nicht mal einen Stern verdient!
Im August bestellt, bezahlt.
Nach Nachfragen nichts als eine leere Versprechung erhalten . Geht gar nicht !
Hätte ich die anderen Bewertungen früher gelesen, wäre mir das nicht passiert ... nach einigen Nachfragen wo meine Sendung geblieben ist, sind die Schuhe anfangs Oktober dann doch noch gekommen!
trotzdem werde ich in Zukunft auf Trendwurm verzichten…

17. September 2024

Achtung DropShip Shop. Abzocke!

Achtung: Finger weg von diesem Shop. Ist ein DropShip Shop der billige Ware von China versendet. Habe einen Rucksack gekauft für CHF 44.90. Bei AliExpress gibts den genau gleichen schon ab CHF 6.00. Dieser Internet Shop ist Abzocke pur.
Der Rucksack ist zwar soweit OK, sehr, sehr klein und total aus Plastik, darum massiv zu teuer verkauft bei Trendwurm24.

21. Juni 2024

Gesundheitsschuhe…

Habe im Sommer Gesundheitsschuhe bestellt. Gelieferte Schuhe wurden in der falschen Grösse geschickt und die Qualität/Ausführung miserabel. Ein billig Produkt aus China. Entsprach überhaupt nicht dem angepriessenen Modell. Habe per Mail mein Retourpacket angekündigt. Keine Antwort!!! Auch nach dem 3. Mail kein Geld zurück! Lasst die Finger von diesem Onlineshop und geht wieder in den Fachladen :)

13. September 2023

Die Ware erhalten Sandalen hat leider…

Die Ware erhalten Sandalen hat leider nicht gepasst von der Grösse

Zurück gesendet und warte schon seit ein paar Wochen auf die Rückzahlung.. diverses Mail s u Chat Kontakt .. keine Reaktion.. niemals mehr dort was bestellen.. hätte lieber vorher die Bewerbungen gelesen.. alles nur negativ.. im machinein ist man schlauer

11. Oktober 2023

Habe Sandalen bestellt.

Habe Sandalen bestellt.
Waren zu klein. Habe sie retourniert. Warte immer noch auf eine Rückerstattung. X.. Emails geschrieben. Keine Antwort. Enttäuschend.
Nie wieder... 🤨🤨🤨🤨

31. August 2023

TRENDWURM24 - ACHTUNG BETRUGSGEFAHR -

Hier unsere Erfahrung als Kunde bei der Trendwurm24. Wir haben bei unserer Bestellung vom 22.09 die Erfahrung gemacht, dass das Geschäftsmodell auf Betrug ausgerichtet ist. AGB und Impressum werden nicht eingehalten, Korrespondenz wird nicht beantwortet, Stornierung wird nicht bestätigt, der Eigentümer ist unerreichbar, eine bereits gemachte Bezahlung wird nicht zurückbezahlt, Kommunikationsversuche unsererseits werden nicht beantwortet. Hinter der Fassade des Webshops (eine in der CH registrierte GmbH, Handelsreg.USt-IdNr.: CHE-316.304.714) versteckt sich ein unseriöses, kundenschädliches Geschäftsmodell,das vom Einzelunternehmer TB, mit Firmendomizil in Rothenfl... , ihr Unwesen - offensichtlich mit Erfolg - treibt, und gem. Werbung vom 02.10.2023 weiterhin fortsetzt. Unsere Empfehlung: ACHTUNG BETRUGSGEFAHR - ALARMSTUFE ROT

22. September 2023

FINGER WEG!!!

Ich habe ein Paar Sandalen bestellt, die auf den Werbephotos echt nett aussahen, bin aber nach Erhalt extrem enttäuscht. Die Qualität ist äusserst miserabel, die Materialien (Plastik, Karton) echt billig und bestimmt nicht ökologisch. Die erhaltenen Sandalen haben überhaupt nicht dasselbe Sohlenprofil wie auf den Bildern. Ich habe 30 Franken dafür bezahlt, die Sandalen sind aber wahrscheinlich nicht mehr als 3 Franken wert!
Kommt hinzu, dass ich einen Coupon für einen Rabatt von 20% bekommen habe gültig bis 31.03.2023, aber wir bereits im September 2023 sind: da wird der Kunde echt für dumm gehalten!!!
NIE WIEDER TRENDWURM für mich, halten sie die FINGER WEG!!!

23. September 2023

Leere Versprechungen

Selbst ein Stern ist zu viel, aber ohne Stern keine Bewertung.
Im Päckchen lagen die bestellten und bezahlten Schuhe und ein kleiner Zettel mit der Aufschrift "Trendwurm24". Da die Schuhe nicht passten und ich sie laut Website innert 14 Tagen kostenlos per DPD zurücksenden konnte, brachte ich sie umgehend zur DPD-Annahmestelle. Diese fragte nach dem Strichcode, den mir Trendwurm24 zur Verfügung stellen müsse. S. oben: kein Strichcode.
Danach habe ich Trendwurm24 eine Mail geschrieben, ... innert 3 Monaten wurden es insgesamt etwa 60 Mails. Etwa nach 2 Monaten erhielt ich eine Mail :"Hallo liebe Kundin" mit einer Entschuldigung für die Wartezeit (wegen Ferienzeit!). Man werde sich so rasch wie möglich melden. Leere Versprechung, wie die Sache mit der kostenlosen Rücksendung innert 14 Tagen per DPD. Letzter Versuch, einen Strichcode zu erhalten und die Schuhe zurückzusenden, um mein Geld zurückzubekommen: Chat auf der Trendwurm24-Website. Fazit: X-mal hat der Chat-Roboter beteuert, ich müsse nur die Schuhe zurücksenden (auf meine Kosten), dann erhalte ich umgehend das Geld für die Schuhe zurück ... Auf die falschen Versprechungen ist die Chat-AI nur mit dem Wunsch eingegangen, mit mir auch in Zukunft "gute Geschäftsbeziehungen zu pflegen".

5. September 2023

Schlechter Kundenservice

Ich habe am 28. Juli Leoparden Wolkenschuhe bestellt und bezahlt. Dann kamen die Falschen, ich schrieb ein Mail und wieder ein Mail. Keine Antwort??? Habe die Schlappen zurückgeschickt, wieder nichts. Jetzt bin ich echt enttäuscht. Ich wollte eigentlich Wolkenschuhe im Leopardenmuster und nicht im Gepardenmuster! Und jetzt?

9. August 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen