Trend'sWelt OHG

ACHTUNG ACHTUNG Betrugswarnung ACHTUNG ACHTUNG Warnung, die Firmen Rhein Trends und Rheinwings als Betrüger auf Facebook im Netz unterwegs! Ich habe am 29,06,2021 einen Festplattenleser gekauft u... Mehr ansehen

Bestellung war frecher Gartenzwerg, zwei verschiedene Modelle.Aussehen mäßig bis schlecht,scheint Chinamüll zu sein. Verpackung kann nicht wirklich als Verpackung betitelt werden,einmal dünne Folie... Mehr ansehen

ACHTUNG ACHTUNG Warnung, die Firmen Rhein Trends und Rheinwings als Betrüger auf Facebook im Netz unterwegs! Ich habe im Juli 21 einen Festplattenleser gekauft und bis heute nicht erhalten. Trot... Mehr ansehen

Aufgrund der schlechten Bewertungen hatte ich schon Angst, meine Bestellung nicht zu erhalten und habe den Kundendienst genervt. Aber alles gut. Ware kam heute am 19.Tag an, Osterfeiertage waren auch... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Trend’sWelt ist ein universaler Online-Shop, der es sich zur Mission gemacht hat, nicht nur dem Kunden, den Alltag zu erleichtern sondern auch ein spannendes und unterhaltsames Shopping Erlebnis zu bieten.

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das ist ja der (negative) Wahnsinn

das ist ja der Wahnsinn, was hier an Bewertungen erfolgt. Ich kann mich nur anschließen, selbst 1 Stern ist noch zuviel. Ich habe am 27.8. 2 Küchenhelfer bestellt. Nach mehrmaligen Nachfassen, auch über Paypal direkt, gab es nur Standarantworten, 2 x Trackings. Nun ist doch heute tatsächlich die Ware angekommen, allerdings nur 1, anstatt 2 Teile. Unglaublich...und leider scheint selbst die Reaktion hier bei Trustpilot eine Standardreaktion zu sein...FINGER WEG!!! Hier wirft man sein Geld zum Fenster raus.

UPDATE: Was so eine Bewertung bewirken kann. Ich habe mein Geld erstattet bekommen. Wenigstens das, doch das Geschäftsmodell scheint mir stark "überdenkenswert". So wird das nicht dauerhaft funktionieren. Wie wäre es, nur Ware zu verkaufen, die wirklich lagernd ist? Kann vielleicht helfen, oder?

12. Oktober 2020

Hallo,

wir entschuldigen uns vielmals dass Sie eine so negative Erfahrung mit Trend'sWelt gemacht haben. Dies ist überhaupt nicht unser angestrebter Standard. Sollte die Sendung unvollständig sein senden wir Ihnen gerne die fehlenden Teile nach.

Monja, Head of Customer Relationship Management, Trend’sWelt

Trotz mehrerer Mails wird man nur…

Trotz mehrerer Mails wird man nur vertröstet, seid 6 Wochen keine Ware erhalten. Wenn ich die Bemerkungen hier so lese, scheint das System zu haben.
FINGER WEG !!
Ergänzung: Wenigstens wurde mir nun die Summe wieder erstattet.

12. Oktober 2020

Sehr geehrter Herr Zinn,

wir entschuldigen uns vielmals dass Sie eine so negative Erfahrung mit Trend'sWelt gemacht haben. Dies ist überhaupt nicht unser angestrebter Standard. Unser Lieferverzug ist mittlerweile behoben und die meisten Kunden haben den Gemüsehobel mittlerweile erhalten, dennoch kann es sein, dass vereinzelt Schwierigkeiten mit Sendungen auftreten.

Bitte schicken Sie uns eine E-Mail mit dem Betreff TRUSTPILOT sowie den Benutzernamen den Sie für die Bewertung gewählt haben an die E-Mail Adresse: crm@trendswelt.de und wir versprechen Ihnen, dass wir für Sie herausfinden wo Ihre Sendung sich aktuell befindet und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden.

Katastrophe!!

Ich warte seit 4 Wochen auf mein Bestellung. Nach zig Emails die ich versendet habe werde ich ständig vertröstet. Lieferzeit waren 12 Tage. Nachdem ich von meinem Kaufvertrag zurück treten wollte, war dies laut Trendswelt nicht mehr möglich, da sich die Ware angeblich bereits im Versand befunden hat. Dies ist jetzt auch 2 Wochen her! Frist wurde meinerseits gesetzt, danach werde ich dies juristisch abgeben und Paypal kontaktieren. Also Bloß nicht drauf reinfallen und online bestellen! Absolute Katastrophe

11. Oktober 2020

Sehr geehrte Frau Luis,

wir entschuldigen uns vielmals dass Sie eine so negative Erfahrung mit Trend'sWelt gemacht haben. Dies ist überhaupt nicht unser angestrebter Standard. Langsam sollten alle Kissen bei Ihren Besitzern eingetroffen sein, es kann jedoch vereinzelt noch zu Problemen kommen.

Was Ihre Ware betrifft müssen Sie sich keine Sorgen machen. Die Ware wird, wenn auch verspätet, auf jeden Fall bei Ihnen eintreffen. Da die Ware sich bereits im Versand befindet ist eine Stornierung nicht mehr möglich. Wir bieten Ihnen an, die Bestellung rückabzuwickeln und Ihnen den vollen Kaufpreis zu erstatten. Das Produkt dürfen Sie, sobald es eintrifft, selbstverständlich trotzdem behalten.

einfach nur beschissen !

11. Oktober 2020

Sehr geehrter Herr Köhler,

wir entschuldigen uns vielmals dass Sie eine so negative Erfahrung mit Trend'sWelt gemacht haben. Führen Sie Ihre Kritik gerne genauer aus, sodass wir aus Ihrer Erfahrung lernen und es in Zukunft besser machen können.

Schicken Sie uns dazu eine E-Mail mit dem Betreff TRUSTPILOT sowie den Benutzernamen den Sie für die Bewertung gewählt haben an die E-Mail Adresse: crm@trendswelt.de und wir versprechen Ihnen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden.

Monja, Head of Customer Relationship Management, Trend’sWelt

Keine Empfehlung! Hier nicht kaufen!!!

Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben. Beim kassieren waren sie schnell, das war aber auch das einzigste. Zahlreiche Nachfragen blieben unbeantwortet. Nachdem ich Käuferschutz aktiviert hatte, bekam ich relativ schnell eine Mail über den Versand via DHL. Artikel war bis zum Schluss (4 Wochen) nicht trackbar. Als die Ware dann endlich ankam, musste ich feststellen, dass die Qualität unter aller Kanone ist. Billigster Chinaschrott! Kein Service! Keine Stornomöglichkeit! Keine Empfehlung!!!

Hallo,

wir entschuldigen uns vielmals dass Sie eine so negative Erfahrung mit Trend'sWelt gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die außergewöhnlich lange Lieferzeit und dafür, dass Ihnen das Produkt nicht gefällt

Der größte dreck..Laden

Der größte drec....Laden in dem ich je bestellt habe!! Kissen kam nach 1 monat an ! Ist dreckig und Stinkt wie sch...!!! Das werde ich meinen Anwalt weiter geben ! Ein Hoch auf Rechtsschutz fur solche Sachen! Einfach nur frech!!!

Hallo Mirjam,

wir entschuldigen uns vielmals dass Sie eine so negative Erfahrung mit Trend'sWelt gemacht haben. Dies ist überhaupt nicht unser angestrebter Standard. Wir entschuldigen uns für die ungewöhnlich lange Lieferzeit und dafür, dass Sie nicht mit dem Produkt zufrieden sind.

Schrottkissen!!!

Heute habe ich endlich beide Kissen erhalten.
Die Kissen sind verschmutzt, Striche von einem Kugelschreiber an den Nähten, diese sind auch noch schlecht vernäht und die Kissen stinken dermaßen nach Chemie. Auf diesen Drecksteilen werde ich auf keinen Fall schlafen und auch noch zu diesem Preis. Es ist eine bodenlose Frechheit. Des weiteren sind diese nicht waschbar wie von Ihnen angepriesen wurde. Ich werde unter diesen Umständen auf keinen Fall die Rücksendekosten tragen. Die billige Umverpackung kann ich leider für die Rücksendung nicht verwenden. Ich erwarte umgehend einen Retourenschein, sonst werde ich die Verbraucherzentrale über diesen Vorfall und Ihre Machenschaften informieren!!!

Mein Vorgang wurde geklärt, ich bedanke mich für die schnelle Bearbeitung.

Hallo Sandra,

es freut uns dass Ihr Anliegen durch unseren Kundensupport geklärt werden konnte. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben schicken Sie uns dazu jederzeit gerne eine E-Mail via info@trendswelt.de.

Monja, Head of Customer Relationship Management, Trend’sWelt

Das Kissen kam viel zu spät an!.. dreckig und Blutflecke obendrein!

Das Kissen kam viel zu spät an!
Dann habe ich anscheinend noch eins dazu bekommen wo Blutflecken so wie gelbe Ränder (Schweissränder) zu sehen sind!

Ich trete vom Kaufvertrag zurück und habe dieses bereits den Verein (anders kann man ihn nicht nennen bei den vielen schlechten Bewertungen) mitgeteilt.

Ich erwarte einen Retourenschein, so wie die Klärung mit Klarna!
Ich möchte auch KEINE Ersatzlieferung erhalten! Ende!

Update..
Ich habe genau dieses Kissen bei Wish gefunden. Gleiche Bilder.
Dort kostet es 7 Euro zuzüglich 5 Euro Versand. Aber angeblich wird das Kissen ja original in Deutschland hergestellt!
Nun kann ich mir auch die lange Lieferzeit erklären.

Sollte der Kauf seitens Trendswelt nicht zurück abgewickelt werden (Klarna), werde ich mich an den Verbraucherschutz wenden!

Last but not least.
Auf Facebook gibt es einige die wütend waren. Komischerweise ist der Post mit dem Kissen verschwunden 🧐👍

9. Oktober 2020

Hallo,

wir sind entsetzt über Ihre Beschreibung der Qualität des Kissens, das Sie erreicht hat. Bitte senden Sie uns auf jeden Fall Fotos der Ware und wir werden uns unverzüglich mit dem Hersteller in Verbindung setzen.

Bitte schicken Sie uns eine E-Mail mit dem Betreff TRUSTPILOT sowie den Benutzernamen den Sie für die Bewertung gewählt haben an die E-Mail Adresse: crm@trendswelt.de. Wir erstatten Ihnen den vollen Kaufpreis und selbstverständlich müssen Sie das Kissen nicht zurücksenden und tragen somit auch keine Versandkosten.

Ware erhalten, Kundendienst hilfreich

Nach längerer Wartezeit und einer Reklamation habe ich nun das Kissen erhalten. Der Kundendienst war bei mir stets freundlich und bemüht eine Lösung zu finden. Überraschenderweise habe ich eine Gutschrift für das Produkt erhalten, womit ich nicht gerechnet hätte.

Ich kann jedoch leider nicht mehr als drei Sterne geben, da das Kissen qualitativ nicht hochwertig ist. Es riecht extrem unangenehm, fast giftig. Waschen kann man es auch nicht.

9. Oktober 2020

Hallo Frau Schmid,

wir entschuldigen uns vielmals dass Sie eine so negative Erfahrung mit Trend'sWelt gemacht haben. Dies ist überhaupt nicht unser angestrebter Standard. Leider ist es bei einigen wenigen Sendungsnummern zu Verwechselungen gekommen, so dass der Tracking Link zu DHL führt, die Sendungsnummer aber eine Hermes Sendungsnummer ist.

Bitte schicken Sie uns eine E-Mail mit dem Betreff TRUSTPILOT sowie den Benutzernamen den Sie für die Bewertung gewählt haben an die E-Mail Adresse: crm@trendswelt.de. Wir lassen Ihnen selbstverständlich die korrekte Sendungsnummer zukommen und werden Sie natürlich auch für die lange Wartezeit entschädigen.

grenzenlos enttäuscht ...

Ich kann mich den Bewertungen nur anschließen. Ich warte schon seit 6 Wochen auf meine Bestellung. Trackingnummer stimmt auch nicht, dann schreiben sie auch noch dass man Sie am besten kontaktieren soll statt PayPal damit dass ganze sich nicht verzögert. Die Emails sind alle die gleichen. Stornierung auch nicht mehr möglich. Nie wieder werde ich hier nochmal was bestellen.
UPDATE
Die Ware ist angekommen. Des Weiteren wurde mir der komplette Kaufpreis erstattet. Das finde ich fair... Unglücklich gelaufen die Sache aber es ist kein Fake ...

8. Oktober 2020

Hallo Micha,

wir entschuldigen uns vielmals dass Sie eine so negative Erfahrung mit Trend'sWelt gemacht haben. Dies ist überhaupt nicht unser angestrebter Standard. Wir haben bereits mehrfach kommuniziert dass es an einigen Stellen Schwierigkeiten in unserer Lieferkette gab und haben in Folge dieser Situation die Zusammenarbeit mit diversen Lieferanten beendet und eine neue Lieferkette implementiert. Die lange Wartezeit ist eine absolute Ausnahmesituation.

Wir wollen mit Ihnen gemeinsam eine Lösung finden, sodass Sie noch eine andere Seite unseres Unternehmens kennen lernen und Ihnen einen nachträglichen Rabatt anbieten. Bitte schicken Sie uns eine E-Mail mit dem Betreff TRUSTPILOT sowie den Benutzernamen den Sie für die Bewertung gewählt haben an die E-Mail Adresse: crm@trendswelt.de und wir versprechen Ihnen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden.

Schlecht und noch mal schlecht

Schlecht und noch mal schlecht

Nach sechs Wochen endlich meinen überteuerten Gemüsehobel erhalten. Verpackung mangelhaft. Loch in der Plastiktüte, der Griff von dem Hobel war nicht verpackt. Nach drei Wochen Wartezeit Storno nicht möglich, da die Ware angeblich schon unterwegs war. Erhalten habe ich diese leider erst nach weiteren drei Wochen. Das erste Mal bei Trend'sWelt OHG und das war auch das letzte Mal.

Hallo Silvia,

Einfach nur schlecht! :-(

Die zahlreichen schlechten Bewertungen sprechen eigentlich ja schon für sich, daher ist meine Bewertung nur eine von vielen, die sich in diese Reihe bedauerlicherweise perfekt eingliedert. Lieferzeit: sechs Wochen (obwohl bereits umgehend nach der Bestellung eine Tracking-Nummer - die übrigens falsch war! - mitgeteilt wurde, mit der Aussicht auf rasche Lieferung!). Nach wochenlanger Wartezeit wollte ich stornieren - angeblich nicht möglich, weil ja der Versand bereits läuft und ich "in Kürze" mit dem Erhalt der Ware rechnen kann! Auf diesen Erhalt "in Kürze" habe ich dann erneut zwei Wochen gewartet! Antrag auf Rückerstattung der PayPal-Zahlung wurde mit dem Hinweis, dass ich die Ware nach Erhalt ja zurücksenden könne, abgewiesen. Nun kam die Ware (ohne Anleitung, einfach nur in einer Plastikhülle verpackt) also nach sechs Wochen Wartezeit an und ich habe einen Retourenschein angefordert... Resultat: Rücksendung trotz dieser ganzen Ärgernisse nur auf eigene Kosten möglich! Gut, wieder um eine Erfahrung reicher, die da lautet: bei dieser Firma bestelle ich NIE WIEDER!

Hallo Frau Pertiller,

Aktuell können wir, wie viele mittelständische Online-Shops, leider keinen kostenlosen Rückversand anbieten wie es große Versandhäuser können. Da dies ein Wunsch ist der häufiger durch unsere Kunden geäußert wird, suchen wir diesbezüglich aktuell nach einer Lösung.

Monja, Head of Customer Relationship Management, Trend’sWelt

Hier passt so rein gar nichts zusammen

Am 08.09. haben wir ein Mikro-Luftkugel-Kopfkissen bestellt, geliefert wurde es tatsächlich am 29.09. Schon mal schneller als bei jeden anderen hier anscheinend. Trotzdem, 3 Wochen?
Dann, beim Erhalt, in einer hauchdünnen Folie geliefert, kurz am Reissverschluss gekommen, der leicht zu öffnen war, und schon rieselten Millionen von diesen ultraleichten Kügelchen heraus. Da half nur noch der Staubsauger. Also alles wieder eingepackt, Meldung gemacht, was zu tun ist, auf der Homepage ist nämlich bzgl Retoure nichts zu finden! Leider bietet Trends Welt keinen kostenlosen Rückversand an, also dafür auch noch Rückporto bezahlt. Schade, daß war der letzte Kauf bei TW.

Hallo Herr Strohm,

es tut uns Leid, dass die Ware einen Mangel aufweist. Produkte mit Mängeln werden bei uns immer kostenfrei nachgeliefert, ohne dass Sie die mangelhafte Ware zurücksenden müssen.

Melden Sie sich gerne bei uns und wir werden eine Lösung für Sie finden! Bitte schicken Sie uns eine E-Mail mit dem Betreff TRUSTPILOT sowie den Benutzernamen den Sie für die Bewertung gewählt haben an die E-Mail Adresse: crm@trendswelt.de und wir versprechen Ihnen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden.

Absolutes no go

Absolutes no go! 24.8. bestellt am 7.10. geliefert! Jeden Tag eine Email mit dem Inhalt ist unterwegs, wurde 1000fach bestellt.... Verpackung mangelhaft. Der Stiel der Gemüsehobel ragte aus der Verpackung heraus. Keine Beschreibung dabei. Trendswelt ist nicht empfehlenswert!

Hallo Frau Jurgens,

Leuteeeeeee!! Unglaublich, die Ware bekommen

Leuteeeeeee!!! Unglaublich, aber wahr. Nach 2 Monate Warten , haben wir endlich mal heute die Allzweck Gemüseschneider bekommen! Aleluja!
Wir haben auch versucht, zu stornieren. Ginge nicht. Die Emails waren auch die gleichen. Wir wurden auch auf die 39. Woche vertröstet, aber hat auch nichts passiert. Wir haben dann Paypal eingeschaltet, wahrscheinlich hat es geholfen. Aber mag auch sein, dass die Ware tatsächlich so lange unterwegs waren. Unser Packet kam von Bremen.
Die erste Treckingnummer hat auch nicht gestimmt. Wenn wir Paypal eingeschaltet haben, haben wir eine andere Verfolgungsnummer bekommen, kommisch.
Die Ware ist Gott sei Dank von guter Qualität. Ich finde doch überteuert. Man kann in Amazon viel billiger kaufen und die Versandfristen sind klar angegeben. Hoffe, dass die Ihr auch Ware bekommen werden. Bin sehr neugierig, ob Ihr die Ware die Woche bekommt.

6. Oktober 2020

Hallo Irina,

wir freuen uns dass Ihre Ware endlich bei Ihnen eingetroffen ist und die meisten unserer Kunden sollte wie Sie, Ihre Ware mittlerweile auch erhalten haben oder in Kürze erhalten. Unabhängig davon ob Sie PayPal eingeschaltet hätten oder nicht, wäre die Ware nicht früher oder später eingetroffen da wir bei einigen Produkten leider mit einem längeren Lieferverzug zu kämpfen hatten.

Umso mehr freut es uns, dass Ihnen das Produkt gefällt und wir wünschen Ihnen viel Spaß damit.

Monja, Head of Customer Relationship Management, Trend’sWelt

Ich kann mich den Bewertungen nur…

Ich kann mich den Bewertungen nur anschließen. Ich warte schon seit 3 Wochen auf meine Bestellung.Trackingnummer stimmt auch nicht, dann schreiben sie auch noch dass man Sie am besten kontaktieren soll statt Paypal damit dass ganze sich nicht verzögert. Die emails sind alle die gleichen. Stornierung auch nicht mehr möglich. Nie wieder werde ich hier nochmal was bestellen.

6. Oktober 2020

Hallo Frau Stissi,

Nach Wochen noch immer keine Lieferung

Update:
Nach Kontaktaufnahme mit TrendsWelt konnte der Frust über den, nach Wochen nicht gelieferten Gemüseschneider, geradegebogen werden. Es ist tatsächlich ein seriöser Versandhandel, der auf Kundenzufriedenheit zählt.
Danke für das Bemühen.

5. Oktober 2020

Hallo Tanja,

Wir bieten Ihnen an, die Bestellung rückabzuwickeln. Das Produkt dürfen Sie, sobald es eintrifft, selbstverständlich trotzdem behalten. Wir wollen mit Ihnen gemeinsam eine Lösung finden, sodass Sie noch eine andere Seite unseres Unternehmens kennen lernen. Bitte schicken Sie uns eine E-Mail mit dem Betreff TRUSTPILOT sowie den Benutzernamen den Sie für die Bewertung gewählt haben an die E-Mail Adresse: crm@trendswelt.de und wir versprechen Ihnen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden.

Monja, Head of Customer Relationship Management, Trend’sWelt

Ich bin normalerweise kein…

Ich bin normalerweise kein Internetbesteller. Allerdings die Glasfeile hat mich sehr neugierig gemacht und ich habe es gewagt. Wer wagt gewinnt! Die Glasnagelfeile ist jeden Cent wert! Meine Fingernägel haben noch nie so gut und gepflegt ausgesehen! Ich habe bereits für meine Töchter und Freundinnen welche nachbestellt. Auch die sind zu 100% zufrieden.

5. Oktober 2020