Trendlust Berlin Bewertungen 41

1.4

Finger weg von dem Shop! Ware entspricht überhaupt nicht der angegebenen Qualität.Statt Wolle- hochprozentiges Plastik, stinkt. Keine Etiketten im Pulli. Rückgabe nur mit Versand nach China! Hohe... Mehr ansehen

Bitte niemals dort bestellen! Ganz miese Ware, reine abzocke. Jacke aus China keine 2 Euro wert. Kein Kundenservice. Email funktioniert nicht. Nicht drauf reinfahren. Von wegen Lagerverkauf und Preisr... Mehr ansehen

Die Rückgaberichtlinien sind nicht ok. Muss zurück nach China geschickt werden. Versandkosten ab 20 Euro. Nie wieder.

1.4

Ungenügend

NIEMALS dort bestellen

NIEMALS dort bestellen! Ist ein asiatischer Shop der extrem minderwertige Kleidung verkauft. Man wartet super lange auf die Lieferung und wird dann total enttäuscht. Tauschen geht nur, wenn man die Sachen versichert zurück schickt - was ca. 20 Euro kostet. Sie bieten einem alternativ an, dass man die Ware behalten kann und dafür 30% des Kaufpreises erstattet bekommt. Was für eine schlimme Abzocke!!!!!!! Leider habe ich nicht vorher ins Impressum geschaut - dann hätte ich dort niemals bestellt.

3. Dezember 2024

Finger weg

Finger weg. Ist einer von vielen China Shops. Waren keine gute Qualität, und die Größen passen auch nicht. Retoure Adresse In den Niederlanden, hier Annahme verweigert. Danach Retoure Adresse in CN, hier keine Abholung am Zoll, Richt ebenfalls nach Annahme verweigert.

14. November 2024

Erstens ist die Lieferzeit für…

Erstens ist die Lieferzeit für bestellte Ware viel zu lang, weil wohl alles aus China geschickt wird. Zweitens läßt die Qualität zu wünschen übrig und wenn ein Artikel nicht passt, is eine Rücksendung sehr sehr umständlich und mit hohen Kosten verbunden !! ich kann vor Bestellungen bei dieser Firma nur warnen !!!!!

19. Januar 2025

Ich habe die Tommy Kordjacke auf der…

Ich habe die Tommy Kordjacke auf der Webseite von trendlust-berlin.de gekauft und bin absolut enttäuscht. Die Jacke entspricht überhaupt nicht der Beschreibung. Das Material ist von minderwertiger Qualität, hält nicht warm und fühlt sich steif und unangenehm an. Der Tragekomfort ist sehr schlecht, und auch optisch weicht die Jacke stark von den Bildern auf der Website ab. Alles in allem war dies eine falsche Kaufentscheidung, da das Produkt nicht mal annähernd dem entspricht, was beworben wurde. Ich würde von einem Kauf bei diesem Anbieter dringend abraten!

13. Dezember 2024

Ich muss leider einen Stern vergeben

Ich muss leider einen Stern vergeben! Gerne würde ich Minus-Sterne vergeben!!! Du bekommst Ware aus China, Qualität ist schrecklich! Rücksendung auf eigene Kosten (52 €)! Meine Rücksendung wurde vom Empfänger nicht angenommen und zu mir zurückgeschickt! Bestellt da ja nichts! Der „Kundendienst“ ist eine Katastrophe und hilft einem gar nicht!!!

29. November 2024

Höchstens einen Stern

Höchstens einen Stern, eher weniger. Habe mich von der Werbung auf Facebook täuschen lassen. Lederjacke hat nicht im geringsten etwas mit Leder zu tun, Gummi. Fotos von diesem Artikel sind unter vielen Shops zu sehen.
Das Produkt weicht um ein 100 Faches von den Fotos ab, Betrug. Die Rücksendegebühr ist höher als die Jacke wert ist, also Kleidercontainer. Ich könnte noch mehr schreiben, aber es reicht mir. Finger weg von solchen Shops!!!!!

4. Dezember 2024

Wird groß von toller Lederjacke…

Wird groß von toller Lederjacke geschrieben. Es handelt sich um eine volle Kunstleder Jacke. Habe ich schon drei XL bestellt, weil ich vermutete, dass China Ware klein ausfällt. Trage normal 52 oder XL Jacke ist zu klein und Ärmel viel zu lang. Retoure kann man vergessen da die Ware nach China geht. Also Nix wie ab auf den Flohmarkt mit dem Teil🙈🤮

28. November 2024

Hände weg!!

Hände weg!!! Ganz übel... Sehr späte Lieferung, dann war es ein Reinfall, da ganz anders als abgebildet. Die Retoure wird sehr erschwert, denn es wird ein Preisnachlass vorgeschlagen, damit die minderwertige Ware behält. Kann ja wohl nicht sein. Dann bekommt man eine Adresse in den Niederlanden zum Zurücksenden, am nächsten Tag ist es Asien!!!! Porto also bei 40€!!!!! Nie, nie wieder

29. November 2024

Die Produkte

Die Produkte, die dort angeboten werden, sind in Wirklichkeit billige Massenware aus China.
Wenn Sie etwas bestellen und feststellen, dass die Qualität nicht den Erwartungen entspricht oder die Größen nicht passen, gibt es kaum eine Möglichkeit, die Ware problemlos zurückzugeben. Rücksendungen sind zwar theoretisch möglich, aber der Rückversand geht direkt nach China – und die Kosten dafür müssen Sie selbst tragen! Das macht eine Rückgabe völlig unwirtschaftlich.
Leider handelt es sich bei diesem Shop um reine Abzocke. Käufer werden bewusst getäuscht, und am Ende bleiben sie auf minderwertiger Ware sitzen. Seien Sie vorsichtig und prüfen Sie Online-Shops immer genau, bevor Sie etwas bestellen!

25. November 2024

VORSICHT!!!

VORSICHT!!!
Keinen Stern verdient! Die Ware stimmt mit der Bestellng nicht überein und kann nicht zurückgeschickt werden. Nach Emailverkehr einfach keine Antwort mehr erhalten nach mehrfachen Anfragen.

22. November 2024

Finger weg!

Rückgabe nur mit Versand nach China! Hohe Rücktransportkosten! Kundenservice nur per mail.
Dann Preisnachlass angeboten. Da Rücktransport viel Geld kostet, Nachlass angenommen, damit ich wenigsten etwas Geld rette. Da ich über KLARNA bezahlt habe, keine Chance dagegen anzugehen.
Halt es für einen Fake-Shop! Finger weg lassen.
Werde noch eine Beschwerde an Klarna senden, warum sie mit so einem Shop zusammenarbeitet.

21. November 2024

Bitte lasst die Finger weg

Bitte lasst die Finger weg. Nach langem Suchen findet man eine Adresse. Rückerstattung auf enorme Kosten. Mehr wie es dem Warenwert entspricht. Bitte, bitte dort nicht bestellen. Reine Abzocke. Jeder muss für sein Geld, schwer arbeiten.

16. November 2024

FINGER WEG!!

Könnte man keinen Stern geben würde ich keinen Stern geben. Ich kann nur davon abraten bei der Seite zu Bestellen. Die Qualität ist unter allersau also sowas schlechtes habe ich noch nie gesehen. Davon abgesehen dauert die Lieferung mindestens 2 Wochen. Und wenn man es zurück schicken will muss man die Kosten selber Tragen und die Rücksendung geht nach China. Ich habe die Seite über Instagram vorgeschlagen bekommen und das auch eine Frechheit das Instagram sowas schlechtes empfiehlt.

13. November 2024

Fake Shop

Fake Shop,Vorsicht Wäre kommt aus China. Rücksendung sehr Teuer. Internet Auftritt Berlin. Wenn nötig werde ich den Betrag über einen Anwalt anfordern.
FINGER WEG VON DIESEM SHOP !!!!!!!!

11. November 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen