Trendfuxx24 Bewertungen 54

TrustScore 3 von 5

3.0

Habe während der Geschäftszeit am 21.7.22 mehrmals angerufen, ebenso am 27.7.22. Es kommt die Ansage alle Mitarbeiter im Gespräch, danach wird das Telefonat unterbrochen. Keine Warteschleife!!! Unmö... Mehr ansehen

Leider habe ich nicht auf die Erfahrungen anderer Besteller geschaut bevor ich bei Trendfluxx 24 bestellt habe, sonst hätte ich niemals dort was bestellt. Die bestellte Hose von Gardeur passe l... Mehr ansehen

Ich war erst ein wenig verunsichert wegen den hier geschriebenen Bewertungen. Doch ich kenne meine Hemdengröße und wusste daher, dass es eigentlich nix geben kann. Also habe ich meine Lieblingshemde... Mehr ansehen

Hatte 2 mal einen Anzug umgetauscht und Service und Verandzeit waren super. Rückversand übrigens jedesmal kostenlos. Trendfuxx ist ein super Shop und Bewertungen über Hosen die nicht passen oder die i... Mehr ansehen

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine telefonische Erreichbarkeit

Unmöglich !!

27. Juli 2022

Unmöglich zieht Porto für Rücksendung ab

Die bestellte Hose von Gardeur passe leider nicht an den Oberschenkel, zu eng.
Die Hose kostete 69,99 €, zurücküberwiesen wurden nur 67,49 €.
Bestellung bei denen nie wieder zu unseriös.

Was noch dazukommt wie die Firma mit berechtigten negativ Bewertungen umgeht, abscheulich.

20. Mai 2022

Sehr schlechte Umgangsformen

Sehr schlechte Umgangsformen, zahlt fällige Beträge nicht zurück. Die Buchhaltung hat auch keine Ahnung von Ihrem Job. Alles in allem nicht zu empfehlen. Hat zunächst einen guten Eindruck gemacht aber sich dann als sehr sehr schlecht herausgestellt.

28. November 2021

Echt super

Echt super! Hatte versehentlich verschiedene Passformen bestellt. Ein freundlicher Anruf des Service Center hat mich darauf aufmerksam gemacht und es korrigiert. So ersparte ich mir einen lästigen Umtausch. Perfekter Service - perfekter Shop.

16. September 2021

Tip Top

Tip Top. Schnell geliefert, schnell umgetauscht, einwandfreier Service. Immer wieder gern!

16. September 2021

Lieferung war nach 2 Werktagen da

Lieferung war nach 2 Werktagen da. Leider passte eine Hose nicht. Umtausch lief sehr schnell und reibungslos. Teilerstattung für die zurück geschickten Artikel war nach 3 Tagen auf dem Konto.

Wir bestellen sicher wieder.

Grüße aus Hannover

19. Januar 2020

Ü

T
G

Nie wieder, kann nur abraten Pommesbude

Nie wieder, ich kann jeden abraten hier zu kaufen.
Habe mir 2 Anzüge und einen Gürtel gekauft, Anzeige auf Seite, alles verfügbar, sofort lieferbar.
Lieferung mehr als eine Woche später kommen 2 Anzüge an, die ich nicht bestellt hatte, und der Gürtel war nicht mehr Verfügbar, Ware ist zurück gegangen, warte auf die Rückzahlung, werde nun einen Anwalt mit einschalten.
Kauf, Lieferung, Abwicklung, alles sehr schleppend, für mich das erste und auch das letzte mal.

Auf deine Antwort:
Ja ja ja Bla bla bla, ich habe noch nie sowas gehabt, ich habe andere Anzüge bekommen als bestellt, einen ganz anderen Hersteller, und der Gürtel war laut Internet Seite sofort lieferbar, und was war, der war dann doch nicht lieferbar, aber ist auf der Rechnung berechnet worden, traurig sowas, also Null Sterne,
es ist alles sehr schleppend gewesen. Schlechter Service, mich kannst Du 1000 mal sperren, das geht mir am A.... vorbei, es gibt genug andere Shops, wo nicht diese Probleme hat

22. Dezember 2019

Hallo Herr S.,

Ihre Ausführungen können wir nicht nachvollziehen insofern Sie überwiegend wohl bewusst falsch angegeben wurden.

Ihre Bestellung wurde am 03.12.2019 nach Geschäftsschluß bei uns aufgegeben. Somit war der erste Bearbeitungstag der 04.12.2019. Am 06.12.2019 war Ihr Paket mit 2 Anzügen auf dem Weg per DHL zu Ihnen. Am 09.12.2019 versuchten Sie per Mail einen Rabatt auszuhandeln der selbstverständich nicht vorgeshen war. Wir sind ja keine Pommesbude oder auf einem Bazar. Am 10.12.2019 beantragten Sie bereits einen Retourenschein der Ihnen unverzüglich zugestellt wurde.

Wo nehmen Sie die angegebene Lieferzeit her? Wann war die Abwicklung schleppend? Am Fr. den 20.12.2019 erreichte uns Ihre Retoure die wir prüften, reinigten, einlagerten und Ihnen per PayPal am Mo. den 23.12.2019 erstatteten. Bitte bedenken Sie das wir von Montags-Freitags in der Buchhaltung besetzt sind.

Der Gesetzgeber sieht zur Rückerstattung für den Verkäufer eine Frist von 2 Wochen vor die wir also deutlich unterschritten hatten.

Leider kommt es in Vorweihnachtszeit vor das Artikel schneller ausverkauft sind als von Ihnen und uns gewünscht, deswegen sendeten wir Ihnen einen höherwertigen Ersatz ohne Mehrpreisberechnung der Ihnen wohl auch gefallen hatte aber Sie auch noch einen Rabatt aushandlen wollten. No way.

Wir raten Ihnen dringend sich einen Kaufvertrag und alle Fristen für Käufer und Verkäufer nach deutschem Recht dringend einmal grundlegend von einem Anwalt erklären zu lassen bevor Sie sich selbst weiter auf Online-Shops stürzen.

Bitte haben Sie Verstädnis das wir Ihr Konto für weitere Bestellungen gesperrt haben und hoffen sehr das Sie es bei dem "nie wieder" belassen.

Viele Grüße

- Ihr Trendfuxx24 -

Schneller Versand + günstige Preise.

Schneller Versand + günstige Preise.
Gestern 29.10.2019 um 14.30 Uhr Lloyd Schuhe bestellt und heute 30.10.2019 um 10.15 Uhr mit Dhl geliefert zusätzlich 30 Euro beim Kauf gespart.
Ich bin absolut begeistert. Kaufe gerne wieder hier.

30. Oktober 2019

K

Seit Jahren sehr zufriedener Kunde in…

Seit Jahren sehr zufriedener Kunde in diesem Online-Shop. Ich bin gehörlos und ein Einkauf in Geschäften vor Ort gestaltet sich oft schwierig weil eine Beratung in Gebärdensprache meist nicht möglich ist.

Bei Trendfuxx24 sind die Produktbeschreibungen sehr ausführlich und die Menüführung besonders einfach. Die Preis-Leistungsverhältnis ist deutlich besser als in allen von mir zum Vergleich vorher genutzten Shops. Wenn ich eine Frage per Mail stelle bekomme ich immer innerhalb kürzester Zeit eine ausführliche Antwort.

Mit dieser Bewertung möchte ich mich einmal für viele Jahre hevorragenden Service und unkomplizierten Einkauf bedanken.

P.S. Meine neuen Eterna Hemden passen wieder einmal perfekt und Ihre 4 für 3 Hemden Aktion ist wirklich einzigartig gut. Schon mehrfach an Bekannte empfohlen.

Beste Grüße

23. Oktober 2019

W

Ü

T
O

K

Milestone Jacke zum Sparpreis ergattert…

Milestone Jacke zum Sparpreis ergattert und 39 Euro gegenüber einem anderen Shop gespart. Versandzeit 2 Tage ich bin super zufrieden. Nächster Einkauf kommt sicher.

14. Oktober 2019

M

Seltsame Preise

Preise also UVP des Herstellers auf der Ware sind Günstiger wie der Verkaufspreis.
Nach dem Hinweis an Trendfuxx24 bekm ich nur eine "blöde Ausrede das das schon die Preise für 2020 wären.

13. Oktober 2019

Schneller Online-Shop

Schneller Online-Shop, gute Angebote, schnelle Lieferung. Danke

22. August 2019

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Umtausch und Teilrückerstattung an mein Konto alles super gelaufen. Hose passt perfekt. Danke bis zur nächsten Bestellung.

1. August 2019

D

4 Eterna Hemden zum Preis von 3 gekauft…

4 Eterna Hemden zum Preis von 3 gekauft und 49,95 Euro gespart. Lieferung ging schnell. Bin sehr zufrieden. Nächste Bestellung kommt sicher.

31. Juli 2019

Antwort von Trendfuxx24

Wir freuen uns das Ihnen unser Angebot gefällt.

E

Schuhe günstig gekauft und sehr schnell…

Schuhe günstig gekauft und sehr schnell geliefert. Donnerstag online bestellt weil wir die Schuhe zu Hause vergessen hatten - heute glänzte mein Mann als Trauzeuge. Vielen Dank und weiter so. :-))

27. Juli 2019

Antwort von Trendfuxx24

Das ist eine sehr nettes Feedback über das wir uns freuen.

Wahnsinnig gut

Wahnsinnig gut. Lieferung meiner Mac Jeans in 2 Werktagen. Günstiger Sparpreis, 10 Euro gespart. Versandkarton genau passend für meine Jeans und kein Plastik als Füllmaterial also ökologisch einwandfrei.

Weiter so!

22. Juli 2019

Ö
N

Gerade bei der Okölogie achten wir besonders auf Nachhaltigkeit, auch bei den angebotenen Produkten.

Absolut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen. Habe Ragman Poloshirts in der 4 für 3 Aktion gekauft. Geliefert in nur 2 Werktagen. Umtausch weil ich mich bei einem in der Farbe vertan habe. Gratis zurück und neues Shirt auch in nur 3 Werktagen erhalten.

Rechnung ist überwiesen und nächste Bestellung folgt sicher :-)

ABSOLUTE EMPFEHLUNG !!!

20. Juli 2019

D

0 Sterne geht leider nicht.

0 Sterne geht leider nicht.
Zunächst verlangt man Vorkasse, weil man angeblich die Bonitätsprüfung nicht machen konnte. Dies auch bezahlt. Lieferung kam aber dann erst, nach wiederholter Nachfrage, 2 Wochen später.
Ein Teil der Bestellung zurück geschickt. Warte jetzt schon seit 3 Wochen auf mein Geld. Werde nun eine Rechtsanwalt einschalten.

Stellungnahme zur Antwort von Trendfuxx:
Mich jetzt auch noch als Unfähig und Dumm hinzustellen ist der absolute Höhepunkt. In diesem Unternehmen weiß keiner was der Andere tut. Man schafft es noch nicht einmal eine einfache Überweisung zu tätigen. Ich habe nur eine einzige Bestellung getätigt. Alles Andere steht oben.
Also ich kann nur ABRATEN !!!!!

26. Juni 2019

Hallo Herr Kühlwetter,

auch für uns war die lange Zeit bis die Überweisung zur Ersatttung vollzogen werden konnte sehr unbefriedigend.

Aber leider lag der Fehler nicht bei uns.

Unsere Mitarbeiter standen in ständigem E-Mail Kontakt mit Ihnen und teilten Ihnen mit, dass eine bereits getätigte Überweisung zurückkam mit dem Vermerk "Empfängername falsch". Trotzdem gaben Sie wieder an Sie wären der alleinige Kontoinhaber, was erneut zu einer Fehlüberweisung führte. Erst eine Nachfrage bei Ihrer Sparkasse gab Klarheit darüber das Sie, gemeinsam mit Ihrer Frau, ein UND Konto führen. Die Software ihrer Bank gab wegen dem fehlenden und Zusatz unsere Überweisung daher zurück. Dies kommt z. B. vor wenn die Bank mehr als einen Herrn Kühlwetter in Ihrem Bestand hat.

Wir sind aber froh das am Ende das Geld endlich ankam und sich kein Mitarbeiter mehr mit diesem Vorgang für eine einfache Überweisung mehr beschäftigen muss.

Der Rest Ihrer Bewertung ist aber absichtlich unwahr dargestellt .....

und wir wissen nicht was Sie dazu verleitet hat. Vielleicht war es Frust über Ihren Fehler und die Wartezeit bis zur Erstattung. Abschliessend können wir uns das nicht erklären.

Fakten

Sie wählten die Zahlart Vorkasse/Überweisung eine Bonitätsprüfung findet in diesem Fall nicht statt, da erst nach Geldeingang versendet wird.

Bereits 7 Werktage nach Eingang Ihrer Bestellung forderten Sie ein Retourenlabel an. Das heißt die Ware war sehr schnell bei Ihnen. Woher nehmen Sie die 2 Wochen Lieferzeit?

Unser Unternehmen ist gesetzlich verpflichtet alle Geschäftsvorfälle ausreichend zu dokumentieren, so war es einfach auch auf Ihre Bewertung richtig und wahrheitsgemäß zu antworten. Unsere Mitarbeiter wissen immer was Sie tun und können selbst nach Jahren nachsehen was, wer, wann getan hat.

- Anmerkung zu Ihrem Nachtrag -

Wir überlassen den Lesern Ihre Fähigkeit zu bewerten.

Viele Grüße