Tempi alquanto lunghi per la realizzazione e di spedizione. Dettagli di piccole dimensioni (spigoli) realizzati meno bene della concorrenza (Shapeways). Prezzi non proprio concorrenziali. Sono dispo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Per una stampa da 20cm mi hanno chiesto 1000€, con 100 euro di meno la stampante me la compro sana.
Unternehmen hat geantwortet
Avete rotto il caxxo. fino a che non si recensisce arrivano di continuo promemoria. volete per forza una recensione??? ecco qui, ed è negativa.
Unternehmen hat geantwortet
Per il momento non posso esprimermi più positivamente, non ho ancora ricevuto il pezzo stampato
Vom Unternehmen geschrieben
Treddy è un innovativo service di stampa 3D online . Il focus dell'azienda è la produzione diretta di parti funzionali finite; a questo scopo vengono impiegate diverse tecnologie, ognuna delle quali supporta materiali di diverse caratteristiche tecniche.
Le tecnologie di Stampa 3D di Treddy:
✔ HP Multi Jet Fusion
✔ Fused Filament Fabrication (FDM)
✔ Stereolitografia (SLA)
✔ Sviluppo nuovi prodotti
via Raiale, 93/A, 60128, Pescara, Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von Treddy
Il Vostro servizio è semplice e professionale, come deve essere. Bravi!

Antwort von Treddy
Ottima piattaforma per il mondo 3d elementi richiesti riprodotti al dettaglio della perfezione

Antwort von Treddy
I pezzi sono arrivati nei tempi previsti e imballati molto bene. Il servizio di stampa è molto efficiente e la qualità della stampa è molto soddisfacente.

Antwort von Treddy
È già la seconda volta che mi servo da loro. Centro assistenza super efficiente e i pezzi arrivati sono fatti molto bene

Antwort von Treddy
ottimo servizio con ampia scelta nelle metodologie di stampa e spedizione.
servizio impeccabile, ti tengono aggiornato su tutte le fasi di avanzamento dell'ordine.
gli oggetti sono imballati in modo accurato per proteggerli durante il trasporto.
consigliatissimo!

Antwort von Treddy
Grande disponibilità e professionalità. Assolutamente da consigliare anche a chi voglia farsi stampare oggetti automotive che non trova più sul mercato!

Antwort von Treddy
Sono disponibile ad essere contattato, in spirito collaborativo.
Cordialmente, C.R. Savarese.

Antwort von Treddy
Devo fare i miei complimenti a questa azienda.
Sono al mio primo tentativo di modellazione 3d e ho voluto ordinare un prototipo, per vedere dal vivo se ci fossero stati degli errori da correggere.
Tempi di spedizione stra rispettati.
C'era stato solo un problema con il tracking id, ho scritto una mail per info e mi hanno subito risposto con gentilezza e professionalità.
La qualità di stampa è ben oltre le mie aspettative, davvero eccezionale.
Sicuramente continuerò a collaborare con loro

Antwort von Treddy
Buon servizio e buoni prodotti.
Macchine moderne e tecnologicamente avanzate permettono un'ampia scelta di prodotti

Antwort von Treddy
Assistenza e disponibilità, particolari di ottima fattura, tempistica rispettata.

Antwort von Treddy
Veloci e disponibili a trovare la migliore soluzione tecnica per venire incontro alle nostre esigenze.. ed in caso di imprevisti nessuna arroganza, ma confronto immediato per risolvere i problemi

Antwort von Treddy
Essendo TREDDY un'azienda ns. collega del settore 3D, e avendo collaborato più volte a realizzazioni di vari progetti, possiamo affermare che la loro competenza è senza dubbio tale da permettere una vera collaborazione tecnica che può aumentare il livello di soddisfazione del cliente finale.
Cortesia e puntualità sono allo stesso livello della loro competenza.

Antwort von Treddy
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.