Solicitei um saque no dia 06/12/2024 e até hoje não recebi o saque, só fica pendente e não sai disso. ID do usuário:J9BRyOLun2QBlTae4bNz0RJc ID da transação: 2367
Unternehmen hat geantwortet
Amo esta empresa, faço no mínimo 100R$ todas as semanas, fora o atendimento excelente, tanto por e-mail quanto pelo Discord. Quem ainda não conhece está perdendo dinheiro, com certeza uma das melhores... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Primeiramente gostaria de reconhecer a grande empresa que a Treatcoin e o quanto ela está ajudando as pessoas a ter uma renda extra pela internet. Mas também gostaria de ressaltar que completei a mi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
O meu primeiro saque caiu em menos de 1 hora, já o segundo saque eu fiz dia 24/06, já faz 10 dias e até agora não caiu. Gostei muito da plataforma, com esse saque pendente, deixei de continuar faze... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
TreatCoin is a platform created to provide a new social experience of digital consuming focused on rewarding our users with big money while offering the best value for the companies that collaborate with us. We believe that time is our most precious resource, and TreatCoin is here to allow you to monetize your online presence in a fun and profitable way. Join now for exclusive offers and a fantastic community experience! If have any questions you can reach out to us through our Official Support Channel at https://support.treatcoin.com/
Corner of Agias Zonis & Thesalonikis Street, 3025, Limassol, Zypern
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Gostei da plataforma, mas agora que tiraram as missões em parceria com apostas, está mais difícil fazer pontos.
O saque também está demorando bastante.

Antwort von TreatCoin
Ótimo site, porém realizei um saque no dia 28/06/2024 e ainda não recebi.
Id do saque: 1933

Antwort von TreatCoin
A empresa cumpriu com o que prometeu.

Uma porcaria
Péssimo atendimento ninguém resolve nada
Fiz a droga do saque e até agora nada
Id da transação: 1901

estou esperando meu dinheiro cair ja tem 7 dias , ainda n caiu 🤦🏻♀️
id:1848

Antwort von TreatCoin
Vim mudar a minha avaliação, a empresa cumpriu com a palavra e me pagou os 2 saques pendentes, agora só falta atualizar as moedas que eu ganhei e não contabilizou

Antwort von TreatCoin
NÃO ME PAGOU DESDE DIA 28/06 QUE ESTOU AGUARDANDO, NEM PAGOU O PIX E NEM RECEBI AS MOEDAS DA MISSÃO.
ID do Usuário: JAvZJrfg3If8FZUygbJo3QIR
ID TRANSAÇÃO:1832

Antwort von TreatCoin
Eu não recebi meu pagamento após realizar as missões.
Meu Id de usuário HxhkNHbiopHjwtdgx0jqp3n2

Antwort von TreatCoin
Demorou mais de uma semana e meia. Mas, caiu.

Antwort von TreatCoin
Melhor site de recompensa! Recebi o meu pix certinho e super rápido!

Antwort von TreatCoin
Desde do dia 27/06 que solicitei o saque e até o momento nada e nenhuma informação.
ID da transação: 1735

Antwort von TreatCoin
Fiz duas missões da treat coin para depositar nas casas de apostas Boabet e Galerabet, não recebi meus treat coin, hoje já faz 1 semana e nem sequer sinal dos coins, já abrir diversas vezes email pro suporte e não adianta em nada, entrei em contato com suporte no discord me disseram que se eu fiz certo, elas cairiam, eu segui o passo a passo todo de acordo com os influenciadores e até hoje nada estou super decepcionado com essa plataforma que só me fez perder tempo.
iD da conta: DMoGRUwNhDTLBuSKRQKW1oa0

Antwort von TreatCoin
As missões são bem tranquilas de fazer e eles são bem práticos em relação ao pagamento das missões, só aguardar o prazo que cai certinho…. Perfeito demais

Antwort von TreatCoin
Realizei o saque e ainda não caiu na minha conta desde o dia 28/06! YaddJHHXF4yCa3SibyQ1GgUa
Esse é o meu Id de usuário
Id de Transação: 1995

Antwort von TreatCoin
Fiz as missões tudo certinho, pontos foram analisados e consegui sacar. Demorou um pouco, mas, eles sempre estavam em contato informando o que aconteceu.

Antwort von TreatCoin
Proposta muito interessante do site e realmente paga.

Antwort von TreatCoin
Não dão conta da demanda!
Não estão preparados para milhares
Apenas, talvez para algumas dezanas
ID:PRxexIW3Rz8U0WhGYal6rw28
Id transação:1771 06/27/2024, 08:46:32 PM

Antwort von TreatCoin
Incrível como é difícil de liberar o saque, pra responder aqui são rápidos, mas pra liberar o saque é difícil, respondem falando que vai passar pra equipe de vocês para resolver mas não resolvem nada, ainda pedem pra esperar 10 dias, sendo que ja estou 5 esperando liberar o saque, vai fazer 1 mês e nada. Muita falta de respeito com a gente.
Id do usuário: qr8OG9aVqJk96Qn9CyYQ0gab
Id de transação: 2031

Antwort von TreatCoin
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.