TreatCoin Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Solicitei um saque no dia 06/12/2024 e até hoje não recebi o saque, só fica pendente e não sai disso. ID do usuário:J9BRyOLun2QBlTae4bNz0RJc ID da transação: 2367

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Amo esta empresa, faço no mínimo 100R$ todas as semanas, fora o atendimento excelente, tanto por e-mail quanto pelo Discord. Quem ainda não conhece está perdendo dinheiro, com certeza uma das melhores... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primeiramente gostaria de reconhecer a grande empresa que a Treatcoin e o quanto ela está ajudando as pessoas a ter uma renda extra pela internet. Mas também gostaria de ressaltar que completei a mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

O meu primeiro saque caiu em menos de 1 hora, já o segundo saque eu fiz dia 24/06, já faz 10 dias e até agora não caiu. Gostei muito da plataforma, com esse saque pendente, deixei de continuar faze... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

TreatCoin is a platform created to provide a new social experience of digital consuming focused on rewarding our users with big money while offering the best value for the companies that collaborate with us. We believe that time is our most precious resource, and TreatCoin is here to allow you to monetize your online presence in a fun and profitable way. Join now for exclusive offers and a fantastic community experience! If have any questions you can reach out to us through our Official Support Channel at https://support.treatcoin.com/

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Não recebi o saque que solicitei

Não recebi o saque que solicitei, já se passou 10 dias

1. Juli 2024

Oi.

Por favor, nos envie o ID da transação para que possamos verificar o que aconteceu. Nosso compromisso na TreatCoin é realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis após a solicitação do PIX.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Apesar de alguns problemas com demora…

Apesar de alguns problemas com demora para o saque, a plataforma cumpre oque promete mesmo com dificuldades.

Antwort von TreatCoin

Valeu pela confiança e por usar a TreatCoin, Luis! Qualquer coisa estamos no https://support.treatcoin.com/.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

10 dias de espera pelo Pix.

Tô esperando mais de 10 dias meu pagamento e nada.

25. Juni 2024

Oi, Augusto.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Saque e recompensas pendentes

Fiz um saque dia 27/06e até hoje dia 4/7 meu saque ainda não foi efetuado, fora que estou esperando minha recompensa de 1500 moedas treatcoin caírem que até o então momento não caiu, isso me impossibilita até de fazer novas missões por que passa a impressão de que a plataforma não paga

Oi, Dias.

demorou mas pagou!!

demorou mas pagou!!! paga mesmo galera

Antwort von TreatCoin

Valeu pela confiança e por usar a TreatCoin, Gabriel! Qualquer coisa estamos no https://support.treatcoin.com/.

Saque Efetuado

Como prometido, a TreatCoin resolveu o problema do saque e eu retirei as reclamações do site. Pagamento foi concluído no dia 04/07.
ID do usuário:1BU0TQUIwxlrSqRXQwC35Sfr

Antwort von TreatCoin

Valeu pela confiança e por usar a TreatCoin, Deyvid! :) Qualquer coisa estamos no https://support.treatcoin.com/.

Meu saque está pendente as mais de 10 dias

Eu realizei as tarefas, cumprindo todo o processo recebi as moedas, mais Infelizmente a mais de 10 dias meu saque está pendente, e não recebi meu pagamento estou muito insatisfeito com a empresa.
ID do usuário: 4RkOPSEppLgsjTDGLxK2cHF0
Id da transação: 1661

Oi, Leandro.

Já realizamos seu pagamento no ID 1661. Nosso compromisso na TreatCoin é de realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis após a solicitação.

Saque pendente

Fiz as missões, recebi as moedas na hora de pagar nao caiu, já fazem 7 dias

meu ID : DEcHvwun6xhqf9lFEVSxUofL

26. Juni 2024

Oi, Lucas.

Já realizamos seu pagamento no ID 1742. Nosso compromisso na TreatCoin é de realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Desde dia 26/06/2024 que ganhei as…

Desde dia 26/06/2024 que ganhei as moedas treatcoin fiz, todo mecanismo e transferir o valor da moeda por Pix e nunca caiu hoje já e 04/07/2024.
R$115.00 para 2.300 Treat Coins sacadas por você através de PIX
ID da transação: 1412
pendente 06/26/2024, 10:01:15 PM

3. Juli 2024

Oi, Gabriel.

Já realizamos seu pagamento no ID 1412. Nosso compromisso na TreatCoin é de realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis após a solicitação.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A plataforma oferece ótimas ofertas…

A plataforma oferece ótimas ofertas para os usuários e o pagamento é feito como informado nas regras. Estou adorando, vou continuar fazendo as tarefas!

2. Juli 2024

Antwort von TreatCoin

Valeu pela confiança e por usar a TreatCoin, Caetano! Estamos sempre à disposição.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gostei desse site para fazer tarefas na…

Gostei desse site para fazer tarefas na internet, recebi em dentro de alguns dias no pix.

Antwort von TreatCoin

Valeu pela confiança e por usar a TreatCoin. Fique de olho porque em breve teremos mais e mais ofertas! :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tem mais de 7 dias que fiz meu saque e…

Tem mais de 7 dias que fiz meu saque e até hoje não recebi peço a ajuda

Antwort von TreatCoin

Oi, Roberto. Por favor, nos envie o ID da transação para que possamos verificar o que aconteceu. Nosso compromisso na TreatCoin é de realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis após a solicitação do PIX.

Nossa equipe também está disponível pelo link: https://support.treatcoin.com

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fiz um saque dia 26 e o mesmo ainda nao…

Fiz um saque dia 26 e o mesmo ainda nao foi aprovado,queria que me ajudassem por favor meu id:wUNg5GVVh24uWiE7wNwEodqy

25. Juni 2024

Oi, Fatima.

Já realizamos seu pagamento no ID 1627. Nosso compromisso na TreatCoin é de realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Respondem rápido e são honestos

Péssima,fiz todas as missões e não recebi meu saque ,pura enganação.O id da transação é 1370,foi sacado dia 26.06.2024.
Após a reclamação a empresa rapidamente se pronunciou e realizaram o pagamento ,já caiu em conta , gratidão pela honestidade e comprometimento.

24. Juni 2024

Oi, Naty.

Já realizamos seu pagamento no ID 1370. Nosso compromisso na TreatCoin é de realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis. Também valorizamos a transparência! Continue compartilhando sua experiência aqui.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Empresa com produtos legais e pagam…

Empresa com produtos legais e pagam mesmo.

Isso é raridade hoje em dia.

Irei usar mais vezes e indicar também

Antwort von TreatCoin

Valeu por usar e confiar na TreatCoin, Lucas!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fiz o saque dia 28/06/2024 valor 101,00…

Fiz o saque dia 28/06/2024 valor 101,00 até hoje não caiu na minha conta. Saque se encontra como pendente
Id 1482
Alguém pode me ajudar pfv

28. Juni 2024

Oi, Ágatha.

Já realizamos seu pagamento no ID 1482. Nosso compromisso na TreatCoin é de realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis.

Fiz e Recebi no PIX!

Gostei bastante do site, já fiz várias ofertas e cada vez acumulando mais dinheiro!
O mais legal foi que recebi tudo direitinho e pelo pix, ao invés de ter que fazer usar PayPal e outras plataformas!

2. Juli 2024

Antwort von TreatCoin

Obrigado por confiar e usar a TreatCoin, Alexandre!

Adorei a plataforma

Adorei a plataforma! Super intuitiva, ótimas ofertas para a gente ganhar dinheiro e o pagamento foi feito dentro do prazo estipulado por eles! Com certeza vou continuar e recomendo 🙂

1. Juli 2024

Antwort von TreatCoin

Obrigado por confiar e usar a TreatCoin, Rebeca!

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr