Trawelltopia - BS Homes d.o.o. Bewertungen

2. Reiseveranstalter
  3. Reiseanbieter
  4. Urlaubsvermietung
  5. Villa

Enjoy a seamless booking experience for a home-like vacation in Croatia. Comfort and convenience, just a click away! Check our other reviews on trawelltopia.com! We want you - tell us what is needed to guarantee you a unforgettable holiday. 🏝️☀️🍀

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ein mega Urlaub!

Ein mega Urlaub!
Wirklich gelungen, geiles Wetter, super Location.
Wir waren eigentlich die ganze Zeit draußen - auf der Terrasse, im Whirlpool, beim Grillen, am Strand oder in den Bergen.
Die Winter in Kroatien sind wirklich schön und frühlingshaft warm.
WLAN ist super stabil und schnell - nächsten Winter bleiben wir safe länger!

27. Dezember 2025

Die Villa bietet genau das

Die Villa bietet genau das, was man auf den Fotos sieht – modern, klar, gut gepflegt. Keine Überraschungen, was ich positiv meine. Pool ist groß, Whirlpool warm, Terrasse gemütlich, Badezimmer mit Fußbodenheizung und das Gym hochwertig ausgestattet und bei uns allen gern gesehen.
Alles in allem: empfehlenswert.

5. Dezember 2025

Alles top!

Die Villa ist neu, hochwertig gebaut und funktional eingerichtet. Besonders positiv: Klimaanlage in allen Räumen, durchdachte Raumaufteilung und außerordentlich gute Küchenausstattung, da ist kochen wie Zuhause, nur besser.
Pool und Whirlpool wurden gerne genutzt, WLAN war stabil, Parkplatz direkt vor dem Haus. Wer eine moderne und hochwertige Unterkunft für die ganze Familie sucht, ist hier genau richtig.

23. November 2025

Toller Familienurlaub

Endlich mal ein Haus, das wirklich für Familien gebaut ist. Schöne, große Schlafzimmer, bequeme Betten, Klimaanlage in jedem Zimmer, große Esstafel drin und draußen, viele Gesellschaftsspiele zur Auswahl, ein Pool, in dem die Kinder stundenlang gespielt haben. Die Ausstattung ist top – Waschmaschine, Geschirrspüler, viel Geschirr, sogar extra für die Kids. Sehr gute Kommunikation mit dem Gastgeber. Wir haben uns total wohlgefühlt.

8. Dezember 2025

Perfekter Rückzugsort zum Durchatmen.

Perfekter Rückzugsort zum Durchatmen.
Man spürt, dass diese Villa mit Liebe zum Detail gebaut wurde. – es ist ein Zuhause auf Zeit, das mit viel Liebe und Gefühl gestaltet wurde. Die Ruhe, das Licht, die Architektur – alles hat uns geerdet und gleichzeitig inspiriert. Morgens aufwachen mit Blick aufs Meer, abends ein Glas Wein am Pool – wir sind dankbar für diese Auszeit!

16. November 2025

Ein Traum in Kroatien!

Ein Traum in Kroatien!
Diese Woche war Balsam für unsere Seele. Das Haus ist wunderschön eingerichtet mit allem, was das Herz begehrt. Der Pool hat zum Schwimmen eingeladen, der separat beheizte Whirlpool und die Terrasse zum Entspannen. Kochen konnten wir drin und draußen, geschlafen haben wir wie auf Wolken. Und als es mal 2 Tage kühler war, hat die Klimaanlage auch geheizt und die Fußbodenheizung im Bad hat es vor allem für uns Frauen super gemütlich gemacht.

Ein großes Plus war auch, dass wir unsere Hunde mitbringen durften. Der Garten ist komplett eingezäunt, und direkt von der Villa aus konnten wir jeden Tag gemütlich zum Strand spazieren. Ein rundum gelungener Urlaub!

21. November 2025

*Hier lebt man wirklich*

*Hier lebt man wirklich*
Was für ein Geschenk, an einem Ort zu sein, der so viel Schönheit, Ruhe und Lebendigkeit in sich vereint. Die großzügige Raumaufteilung, die entspannte Atmosphäre, angefangen beim herzlichen Empfang mit unserem Hund, dem (eingezäunten) Außenbereich, über den kompletten Wohnraum mit seinen vielen liebevollen Details – man merkt einfach, dass hier Menschen am Werk waren, die mit Herz dabei sind.
Wir konnten richtig abschalten und haben uns jeden Tag aufs Neue verliebt – in den Meerblick, den Pool, die Ausstattung & den Komfort.

28. November 2025

Absolut schön

Absolut schön! ☀️ Ein Ort mit so viel Schönheit und Ruhe und trotzdem findet sich gleichzeitig viel Leben. Die Räume sind top aufgeteilt. Übrall im Haus finden sich viele Details mit viel Liebe drin! :) Super Komfortabel, top ausgestattet und schöner Pool. Danke auch für den sympathischen Kontakt bei Fragen! Herzensempfehlung 🙂

29. November 2025

Coole Location

Coole Location, stilvoll gebaut und ein echter Hingucker - vor allem der direkte Blick aufs Meer *-*
War ein super Urlaub bei euch - bis bald wieder!

20. Mai 2024

Antwort von Trawelltopia - BS Homes d.o.o.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Location und der Meerblick so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! 🌊😊

Urlaub in Kroatien

Ich habe über Trawelltopia eine Reise nach Kroatien gebucht. Es hat alles einweindfrei geklappt. Ich hatte rund um die Uhr einen Ansprechpartner, der mir jegliche Fragen beantwortet hat. Die Ansprechpartner konnten alle deutsch sprechen und mir auch vor Ort tolle Ausflügeziele nennen, die ich vorher nicht auf dem Radar hatte. Die gebuchte Unterkunft hatte einen tollen Zustand und entsprach den angezeigten Bildern auf Trawelltopia. Ich habe bereits meine nächste Reise über das Portal gebucht.

29. Juni 2022

Antwort von Trawelltopia - BS Homes d.o.o.

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Reise nach Kroatien mit TrawellTopia ein voller Erfolg war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen jederzeit zur Seite zu stehen und freuen uns, dass wir dir mit unseren Tipps zu den Ausflugszielen weiterhelfen konnten. Schön, dass die Unterkunft deinen Erwartungen entsprochen hat! Wir freuen uns bereits darauf, dich bei deiner nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen. Vielen Dank für dein Vertrauen! 🌍😊

Guter Service - gutes Angebot

Bei Detailfragen gab es schnelle und qualifizierte Antwort.
Mein Fazit: einfache Buchung - engagierter Service - gutes Angebot.
Gerne wieder :-)

28. Juni 2022

Antwort von Trawelltopia - BS Homes d.o.o.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und dem Buchungsprozess so zufrieden warst. Es ist unser Ziel, dir eine reibungslose und angenehme Erfahrung zu bieten, und wir sind glücklich, dass wir das erreicht haben. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Reise wieder zu unterstützen! 😊✈️

Sehr übersichtlich und intuitiv zu…

Sehr übersichtlich und intuitiv zu bedienen!
Mir gefällt die Seite sehr gut. Meine zukünftigen Unterkünfte, für meine Reisen, werde ich nur noch über Trawelltopia buchen.

Liebe Grüße
Michel

25. Juni 2022

Antwort von Trawelltopia - BS Homes d.o.o.

Vielen Dank, Michel, für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Seite so gut gefällt und dass du deine zukünftigen Reisen über TrawellTopia buchen möchtest. Wir arbeiten ständig daran, die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite weiter zu verbessern, und es ist großartig zu hören, dass du damit zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, dir bei deinen kommenden Reisen zu helfen!

Liebe Grüße,
Dein TrawellTopia-Team 🌍😊

Alles Bestens!

Die Webseite hat einen tollen Eindruck gemacht. Dieser wurde vom Service auch nur bestätigt!
Danke!

21. Juni 2022

Antwort von Trawelltopia - BS Homes d.o.o.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der positive Eindruck unserer Webseite durch unseren Service bestätigt wurde. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden sowohl online als auch persönlich die beste Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns, dass wir dich überzeugen konnten, und stehen dir gerne jederzeit wieder zur Verfügung!

Danke dir! 😊🌟

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14 Bewertungen)