Traveluna Bewertungen

Unternehmensdetails

1. Reise-Aggregator
  2. Blogger

Vom Unternehmen geschrieben

TraveLuna è uno spazio dedicato a chi ama viaggiare, sognare nuove destinazioni e trasformare ogni viaggio in un’esperienza speciale. Attraverso un servizio di Travel Design personalizzato io, Luna, ti aiuto a progettare il viaggio più adatto a te, ascoltando i tuoi desideri, le tue esigenze e il tuo modo di vivere la scoperta. TraveLuna è anche un blog di viaggio, nato per ispirare e accompagnarti nella scelta della prossima destinazione: troverai consigli di viaggio, itinerari, idee, suggerimenti, esperienze e fotografie, per scoprire luoghi nuovi e lasciarti ispirare. Che tu stia cercando l’ispirazione per la tua prossima partenza o desideri qualcuno che trasformi un’idea in un viaggio su misura, TraveLuna è qui per accompagnarti. Perché ogni viaggio comincia da un sogno… e io ti aiuto a trasformarlo in realtà.

Kontaktinformationen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'Islanda a portata di mano! 😁

Luna, una ragazza super energica che mi ha trasmesso tutta la sua passione per i viaggi! Sempre disponibile e carina nei modi, mi ha aiutata tanto con l organizzazione del mio viaggio in Islanda... consigli preziosi e ben forniti con la sua guida e le sue parole! La consiglio vivamente!

16. September 2026

Antwort von Traveluna

Grazie per queste parole Francesca… sono davvero felice di esserti stata utile per il tuo prossimo viaggio nella mia isola del cuore 😍❤️

Consigliata!

Ragazza gentilissima e super disponibile!

12. Januar 2026

Antwort von Traveluna

Grazie mille per queste parole 🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Instagram ogni tanto da buoni consigli

Ho conosciuto Luna per caso su Instagram, mi ha aiutato a costruire il viaggio che farò il prossimo novembre a Rovaniemi (Finlandia). Si è resa subito disponibile a raccontare le sue esperienze e mi ha consigliato tutte esperienze prima provate da lei.
Disponibilità e capacità di ascolto sono i suoi punti di forza.

15. Mai 2026

Ciao Stefano, grazie di cuore per il tuo feedback ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simpatica e piena di vita

Simpatica e piena di vita, sempre disponibile ad accompagnarti e a trovare soluzioni

23. März 2026

Antwort von Traveluna

Grazie di cuore per queste parole! ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

mi sono trovato molto bene con la guida…

mi sono trovato molto bene con la guida per l’Islanda, riuscendo a programmare bene il viaggio e usare piccoli trucchi che mi hanno fatto risparmiare un bel po di soldi. Super consigliata!

20. Juli 2026

Antwort von Traveluna

Grazie per il feedback Gennaro! Sono molto felice che la mia guida sull’Islanda sia stata utile per organizzare il tuo viaggio.. 😃

OTTIMA ESPERIENZA!!

Luna è stata fantastica e super disponibile nel pianificare il mio viaggio, mi ha dato molti consigli utili per il posto che io e il mio compagno abbiamo deciso di visitare. Non ho proceduto alla conferma di tutto il viaggio ahimè per problemi miei😢ma non appena riusciremo a ripartire sarò super contenta di utilizzare il suo itinerario e i suoi consigli.
La consiglio vivamente!🥰

20. Februar 2026

Antwort von Traveluna

Grazie per il feedback Sharon! Sono sicura che potrai utilizzare i miei consigli presto 🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho valutato la sua guida Per l'Islanda

Ho valutato la sua guida Per l'Islanda, che dire, contiene ogni informazione e dettaglio per organizzare il con sicurezza senza l'ansia di saltare qualcosa di importante e sopratutto senza mancare nessuna tappa🫶❤️🧭. Consiglio le sue guide di viaggio, sono super complete e fatte veramente con precisione💚

7. Februar 2026

Antwort von Traveluna

Ciao Carmen, grazie per il feedback! Sono davvero felice che tu abbia trovato la mia guida sull’Islanda utile e precisa! 🥰

Guida per l’Islanda

Ho avuto il piacere di ricevere la guida di Traveluna per l’Islanda e l’ho trovata davvero meravigliosa. Informazioni precise mirate e molto utili con suggerimenti e spunti molto interessanti. Traveluna è stata molto gentile e disponibile. Esperienza più che positiva.

26. September 2025

Grazie di cuore per il feedback Paola 🥰

Luna è fantastica

Luna è fantastica! Sempre alla mano, super disponibile, ma soprattutto competente. Mi ha fatto un itinerario per dieci giorni in Islanda PERFETTO. Mi aiutò molto anche con il viaggio in USA, insomma affidatevi a lei e andate sul sicuro

1. September 2026

Antwort von Traveluna

Aleee… ormai siamo diventati amici online! Sono felicissima di esserti stata d’aiuto nel tuo super viaggio nella mia isola del cuore! ❤️ Grazie per il feedback

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un viaggio sulla Route 66 perfetto!

Mi sono rivolta a Luna dopo aver visto uno dei suoi post in cui era stata sulla Route 66, spiegava i costi, il noleggio auto e altre info utili. Le ho scritto chiedendole aiuto per fare la stessa esperienza e mi ha dato una grossa mano sia con il piano di viaggio sia con tutti i consigli utili per vivere al meglio il mio viaggio on the road. Ciò che ho trovato di diverso con lei rispetto a quando mi sono rivolta ad agenzie viaggi sul territorio, è che lei affronta in prima persona i viaggi che propone quindi hai un supporto vero e valido di chi sa quello che andrai ad affrontare. Il mio è andato alla grande, mi è stata di supporto anche durante il viaggio e la seguirò con attenzione per fare altre esperienze e viaggi che proporrà. Grazie Traveluna 🥰🥰🥰

24. August 2026

Antwort von Traveluna

Grazie Susanna! È stato davvero bellissimo poterti aiutare e sono felice di averti conosciuta! ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pianificare il viaggio perfetto non è mai stato così semplice!

Ho scoperto Traveluna.it quasi per caso e non potevo fare scelta migliore. Cercavo un'esperienza di viaggio che fosse davvero su misura, senza lo stress della pianificazione: con Traveluna ho trovato idee e itinerari fantastici, pensati nei minimi dettagli. Servizio eccellente, grande attenzione alle esigenze del viaggiatore e un'ispirazione continua per le prossime mete. Consigliatissimo a chiunque voglia viaggiare senza pensieri!

12. September 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr