Schöne Grüße an Mydealz nicht hier…
Sehr geehrtes mydealz-Team,
ich schreibe Ihnen heute, um meine Besorgnis hinsichtlich der Moderation auf Ihrer Plattform auszudrücken. Ich habe in letzter Zeit beobachtet, dass einige Ihrer Moderatoren willkürlich handeln und oft toxisches Verhalten an den Tag legen.
Ich habe mehrere Fälle erlebt, in denen ich oder andere Benutzer ohne erkennbaren Grund von Moderatoren blockiert oder sogar verwarnt wurden. Diese Entscheidungen scheinen oft nicht auf klaren Richtlinien oder Regeln zu beruhen, was zu Frustration und Verwirrung führt.
Darüber hinaus habe ich festgestellt, dass viele der auf Ihrer Plattform beworbenen Angebote nicht immer legal sind oder gegen andere Richtlinien verstoßen können. Ich denke, es ist wichtig, dass mydealz als vertrauenswürdige und ethische Plattform agiert und sicherstellt, dass alle Angebote den geltenden Gesetzen und Vorschriften entsprechen.
Ich bitte Sie dringend, diese Angelegenheit zu überprüfen und sicherzustellen, dass Ihre Moderatoren klare und transparente Richtlinien einhalten und dass alle Angebote auf Ihrer Plattform legal und ethisch korrekt sind.
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.
Mit freundlichen Grüßen,