Traumschlaefer Bewertungen

TrustScore 3 von 5

1. Online-Marktplatz

Wir sind ein junges Start-Up aus Deutschland, dass es sich zum Ziel gesetzt hat, einen großen Unterschied in der Schlafqualität der Menschen zu machen, damit sie ein besseres Leben führen können.

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

kann vor dieser firma nur warnen

kann vor dieser firma nur warnen, habe die artikel verweigert und die beträge für zwei kissen ,89,85 euro ,sind trozdem ich die annahme der sendungen verweigert habe, von meinem visa konto abgebucht worden und bis dto nicht zurück erstattet worden. die sache scheint system zu haben. kann von einem kauf nur abraten.man sollte der firma das handwerk legen.

23. März 2023

Das ist meine Bewertung

Ich bin mit den Kissen außerordentlich zufrieden, anfangs fande ich sie ein wenig Hart, allerdings war es ab der dritten Nacht sehr angenehm darauf zu schlafen und ich möchte es ungerne eintauschen! Preis/Leistungs technisch meiner meinung nach das beste Kissen auf dem Markt!

1. März 2023

Kissen nicht zu empfehlen

Schade, dass ich nicht vorher die Bewertungen gelesen habe. Ärgerlicherweise habe ich auch noch 2 Kissen bestellt. Die Ware war billig verpackt. Der Reisverschluss von einen der beiden Kissenbezüge war bereits nach einmaliger Nutzung defekt. Der gewünschte Schlafkomfort hat sich nicht eingestellt.

Fazit: Viel Lehrgeld bezahlt.

14. November 2022

Betrug, Abzocke

Vorsicht Betrug/Abzocke. Billigste Chinaware. Beim Widerruf will er nur die Hälfte zahlen. Gibt falsche Rücklieferadressen an und schiebt es auf die Post. Diese Abzocke hat System. Meine 40€ sind futsch, da ich nicht mit Sendungsnummer verschickt habe.

3. Juni 2022

Nie wieder!

Hallo
Würde am liebsten gar keinen Stern für diese Betrugsmasche abgeben!
Habe dort ein Kissen für 39,90 € bestellt. Wollte dieses innerhalb meiner 14 Tage Widerrufsrecht zurück senden, da ich die Billigware aus China nicht haben wollte. Hab dieses auch getan. Dann wollte der Verkäufer mir nur eine Teilzahlung i.h.v. 20 € anbieten. Ich hab das Kissen nie benutzt. Fall bei PayPal gemeldet, jedoch greift der Käuferschutz nur bei nicht angekommenen oder defekten Sachen.
Habe jetzt 39,90 € in den Müll geworfen!

31. Mai 2022

Achtung !!

Achtung !!! Keine seriöser Anbieter. Schwierigkeiten bei Rücksendungen . Meldet sich nicht versucht Geld zu behalten obwohl Ware zurückgesendet wurde .

27. Mai 2022

Moin

Moin
04.12.21
Habe Kissen Bestellt und widerrufen
Webseite ist Deutsch Ware aus CHINA .Steht auch Nirgendwo (warum Wohl????)
NEIN DANKE
Billig Kram will ich nicht.
20.12.21 Billig Ware kommt mies verpackt bei mir an
Auf meine Anfrage auf Retoure kam diese Antwort
ob ich mit der Hälfte der Rückzahlung zufrieden wäre ??Ich könnte die Ware behalten. NEIN bin ich nicht auch für die Hälfte will ich die BILLIG WARE nicht. Das ist wohl eine neue Masche ??
22.12.21
Endlich Retoure Rückschein bekommen mal sehen ob die mir auch mein volles Geld zurückgeben.
Ansonsten kümmert sich Paypal darum

10. Dezember 2021

Ganz schlimm,kleine unbequeme Kissen,Keine Antwort auf Emails

Ganz schlimm, steht ganz groß man kann die Kissen nach 14 Tagen Probeschlafen zurück schicken. Für uns waren diese Nichts. Per Mail widerrufen, keine Antwort erhalten, nach Einschalten von PayPal wurde wir nur die Hälfte des Erstattungs Betrages angeboten, da habe ich abgelehnt, möchte diese aber zurück schicken wie angeboten und den vollen Kaufpreis zurück. Sehr dubios und keine Kommunikation möglich.

20. November 2021