TrapezblecheversandBewertungen

1.3

Neuer Stand meiner Strafanzeige 03.01.2024: die Staatsanwaltanschaft hat das Verfahren eingestellt, da - mangels hinreichendem Tatverdacht - das Verfahren einzustellen war. ......Hä, wie bitte........ Mehr ansehen

Gestern habe ich ein Schreiben der Staatsanwaltschaft erhalten, daß meine Anzeige und das verfahren eingestellt wurden. Quasi zeitgleich kam eine Mail der Polizeibehörde. Dort hat sich wohl tatsächli... Mehr ansehen

Ware bestellt, bezahlt, einen Teil verkratzt erhalten. Kontaktaufnahme ist schwierig (telefonisch quasi unmöglich), leere Versprechen per Email, auch zwei (Ein-)Schreiben unseres Anwalts wurden ignor... Mehr ansehen

Achtung!!! Ware wurde seit 4 MONATEN nicht geliefert!!! Es gab auch schon zahlreiche fehlgeschlagene Liefertermine.Versprochene Rückrufe waren auch nur Hirngespinnste des Sesselwärmers. Man wird ständ... Mehr ansehen

1. Hobby & Kunst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Trapezblecheversand ist eine Marke der Hessebleche oHG. Wir sind Fachhändler für Trapezbleche, Dachpfannen und Regenrinnen. Deutschlandweiterversand inkl. Kranentladund oder Selbstabholung in unserem Abhollager in Gelsenkirchen.

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das Allerletzte!

Das Allerletzte!! Betrug!
Ich habe Trapez-Sandwichplatten, Schrauben, Kalotten,Abschlussbleche und Zahnbleche bestellt.
Es ist unfassbar was alles schiefgegangen ist. Zuerst wollte ich die Kleinteile vorher abholen, der Termin wurde mehrfach verschoben. Als ich die Ware Zuhause ausgepackt habe, hat man mir ein Teil der Ware nicht geliefert, Zahnbleche hat man mir gebrauchte, verkratzte und verschiedene Varianten eingepackt. Eine Unverschämtheit. Die Trapezbleche waren bei der Anlieferung mit Spanngurten ohne Schutz befestigt, so dass einige verbeult waren. Das Ortgangblech war völlig verbeult und nicht mehr zu gebrauchen.
Die Krönung war allerdings, dass ich im Internetshop ein Sandwich Trapezblech der Fa. Kingsspan bestellt habe, geliefert wurde aber ein anderer Hersteller.
Nach Drohung mit rechtlichen Schritten habe ich immerhin eine Entschädigung erhalten. Nach diversen hin und her mit der Lieferung der restlichen Kleinteile habe ich dann alles genervt storniert.
Das war nur die Kurzfassung von dem völligen Desaster.
Nie wieder!

30. April 2023

Unmöglicher Kontakt

Unmöglicher Kontakt! Finger weg von diesem Unternehmen. Klagen nun unser Geld ein. (1968,14€)
Wir hatten mehrere Sendungstermine aber nie Ware erhalten. Bestätigung der Stornierung nun bekommen. Geld wurde angeblich schon zurück überwiesen. Aber nach mehreren Tagen ist immer noch kein Geld zurück. Werden nun einem Anwalt alles abgeben. Wir sind ja kein Einzelfall wie wir gelesen haben.

7. Juli 2023

Der allerletzte laden !!

Der allerletzte laden !!
Erst kam die Ware nicht ,dann Wochen auf Rückerstattung gewartet.
Unqualifiziertes Personal, nur leere Versprechungen, richtig verblödet

28. Juni 2023

Der allerletzte Laden

Der allerletzte Laden. Im Juni 2022 bestellt, Lieferung wurde direkt bezahlt und die Lieferung zugesagt. Beim wöchentlichen nachfragen durch uns wurde immer wieder mit Ausreden wie“ Fahrer krank, Auto kaputt, Ladung kaputt……………….“bis Ende April 2023 !!!! Geantwortet. Dann habe ich auf Stornierung gepocht und Rückzahlung. Immer noch nichts. Dann final mit Anzeige wegen Betrug gedroht. Nach langen Zögern kam heute, am 16.05. der Betrag zurück, und das nicht mal komplett. Für mich ein Betrügerladen. Finger weg!!

16. Mai 2023

Seit Juli 2022 wurde ich immer wieder…

Seit Juli 2022 wurde ich immer wieder vertröstet - 8 mal wurde die Lieferung aus fadenscheinigen Gründen verschoben. Nach dem 3 mal hieß es plötzlich dass man wegen Rohstoffmangen nicht produzieren könne. Kuriose ist nur dass die Ware eine Woche zuvor schon verladen sei und jetzt geliefert wird.
Im Februar nachdem erneut Termine für eine feste Lieferung verstrichen waren, hat man sich auf einen Rücktritt vom Kauf geeinigt.
Seither warte ich auf mein Geld.
Die Rückzahlungstermine wurden jetzt schon das 2. Mal nicht eingehalten.
Ich hab jetzt fast 1 Jahr ein Anbau offen stehen und konnte Ihn nicht nutzen. Hab jetzt eine andere Firma gefunden welche prommt geliefert hat.
Jetzt hab ich doppelt bezahlt.
Ich hab mich mit einem bekannten Anwalt beraten. Vertragsbruch, Nutzungsausfall und angefallenen Kosten stehen jetzt im Raum.
Trapezblechversand hat mir endlich mein Geld Letzte Woche zurückgezahlt. Kein Mensch kann mir erklären wieso die Ware nicht geliefert werden konnte.
Offenes Buch

21. April 2023

Keine Empfehlung!!! 0 Sterne geht leider nicht

Nach einem halben Jahr, wo alle 14 Tage das Lieferdatum verschoben wurde, wurde jetzt der Rücktritt erklärt.
Geld bis jetzt nicht zurück bekommen, muss alles über einen Anwalt geklärt werden und wo anders neu bestellen.

30. März 2023

Ware wurde nie geliefert / Geld nicht erstattet : Anwalt

Der Liefertermin wurde x mal verschoben. Die Ware am Ende nie geliefert und der Auftrag storniert. Zwar wurde versprochen, das bereits bezahlte Geld zurückzuzahlen, aber auch das wurde nie eingehalten. Am Ende wurde der Sachverhalt an den Anwalt übergeben und vor ein paar Tagen erhielten wir unser Geld zurück. Empfehlung: Woanders bestellen und diesen Ärger meiden!

6. Juli 2022

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!
Ware nur zu Hälfte bekommen.
Warte seit Monaten auf den Rest!
Man wieder immer wieder vertröstet.
Anwalt wird jetzt eingeschaltet.

28. März 2023

Ware zur Hälfte geliefert!

Ware zur Hälfte geliefert!

Ware wurde bezahlt, nach einem Monat wurde die hälfte geliefert.
Über Monate hinweg wurde die restliche Ware angekündigt, nicht geliefert und immer vertröstet. Eine Entschuldigung nach der Anderen.
Es kam zu mehreren Lieferankündigungen:
- Ware ist bei uns
- Ware wird verladen
- Ware ist unterwegs
- "LKW Fahrer hat mich angerufen - ich bin in 45min da!!
...keine Auslieferung. Ware ging zurück ins Lager.
Anwalt eingeschaltet.
Lieferaufforderung durch Anwalt wurde nicht folge geleistet. (Obwohl die Ware ja im Lager war)
Anschließend Zahlungsaufforderung mit Gebühren und Androhung eines Mahnbescheid inklusive dessen Folgen. Nach 5,5Monaten wurde der offene Betrag zurückbezahlt.

Nun kann ich neu bestellen. Zeit verloren und teurer wird es werden. Das war Nervenaufreibend.

15. März 2023

Null Sterne für diesen Versand…

Null Sterne für diesen Versand Shop/Fake Shop. Niemand meldet sich auf Emails. Niemand ist telefonisch erreichbar. Keine Ware, kein Geld zurück. Ausführlicher muss man nicht werden. Wir werden eine Anzeige gegen diese „Firma“ erstatten und darauf hoffen, diesen Leuten das Handwerk legen zu können und unser Geld zu erhalten

8. März 2023

Hallo,Verdacht auf FakeShop

Hallo,

Trapezbleche wurden am 29.12.2022 bestellt.

Lieferung sollte in der KW 3 erfolgen.

Am 20.1 habe ich gefragt was mit der Lieferung ist, Antwort war: hatten internen Fehler Lieferung KW 6.
Jetzt sind sie aktuell telefonisch nicht erreichbar.
Habe heut per Mail nachgefragt und Antwort kam zwei Stunden später im schlechten Deutsch : wir müssen uns für die lange Wartezeit und Verzögerung entschuldigen. Allerdings muss ich Ihnen mitteilen, dass wir aufgrund von Schwierigkeiten, Sie erst in der 14 Tage ausliefern können.

Zahlung erfolgte über den Zahlungsabwickler Stichting Mollie Payments.

Hoffe ich werde noch beliefert aber alle Anzeichen sehen schlecht aus.

14. Februar 2023

Keine Gute Adresse

Bestellt, bezahlt, die Hälfte geliefert, mittels Anwalt nach Monaten das Geld zurück erhalten. Viel Ärger, Achterbahn der Gefühle, wer das Braucht... ich nicht!
Hätte ich mal vor der bestellung die Bewertungen gelesen.
Kontakt bestand immer teils hatte ich den Eindruck man sei bemüht, aber was hilft das, wenn keine Taten folgen

2. Februar 2023

Lieber nicht bestellen!!!

Wir haben über ein Vierteljahr auf die Ware gewartet und sind von Termin zu Termin vertröstet worden. Ursprünglich sollte in ca. 10 Tagen geliefert werden. Ständig Ausreden und keine Liefertermine.
Schlussendlich haben wir nach über drei Monaten die Lieferung storniert und glücklicherweise danach auch die Anzahlung zurück bekommen. Bei dachbleche-online bestellt und die Ware war nach 10 Tagen da.

29. Januar 2023

Das sind alles Betrüger

Das sind alles Betrüger, Ware mit Vorkasse bestellt über Monate Lieferung versprochen. Dann Storne Rechnung verschickt aber kein Geld zurückgezahlt.
Unter der Adresse sind auch anderen Firmen was auch alles fake Fimen sind.
Ich bringe die Firma jezt zur Anzeige da auch im Hanelsregister falsche Angaben gemacht wurden.

19. Dezember 2022

Achtung Betrug!

Ich habe die gleichen Erfahrungen gemacht, wie auch andere hier berichtet haben: Liefertermin wird immer wieder verzögert, bis heute habe ich jedoch keine Ware erhalten.

Leider habe ich beim Kauf keinen Zahlungsdienstleister mit Käuferschutz verwendet, so dass ich wohl auch mein Geld nicht wiedersehen werde.

20. Oktober 2022