Hicimos el trámite un sábado y tuvimos un problema con el tipo de documento. Después de introducir el permiso de conducir español, apareció un error y no pudimos volver al paso anterior para subir e... Mehr ansehen
La experiencia muy buena, rápida y sencilla entre el comprador/vendedor. Volveré a hacerlo de nuevo con ellos sin duda
Hay muchos problemas en vuestro sistema: la web no funciona bien, aún cuando ya se habían entregado toda la documentación y procesos, al regresar a ver el estado te decía que faltaba entregar document... Mehr ansehen
Segunda vez que trabajo con TRAMICAR y no será la última. No puedo más que recomendar a mis conocidos sus servicios, facilidad de gestión, rapidez y seriedad, y si necesitas cualquier tipo de aclar... Mehr ansehen
Transferencia de vehículos 100% segura, online y sin complicaciones. Sin papeleo, sin necesidad de desplazarte, desde tu teléfono. Garantizamos la seguridad del proceso, evitando fraudes y/o estafas. ¡La transferencia de vehículos nunca había sido tan sencilla!
Gta. Rubén Darío, 4, 28010, Madrid, Spanien
- 91 171 02 90
- hola@tramicar.es
- tramicar.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Tramitado en menos de 24h
Han sido súper eficientes en el proceso y han respondido bien cuando el sistema me ha dado error. Quizás un poco complicado contactar con ellos, pero enseguida se ponen ellos en contacto para resolverlo sin demasiada demora. Recomiendo sus servicios.

Impresión de credibilidad
Impresión de credibilidad y te dan toda la documentación necesaria.

Antwort von tramicar.es
Estoy feliz con la gestión
Estoy feliz con la gestión de compraventa de moto de segunda mano. Necesitábamos agilizar por viaje y en Tramicar nos hicieron todo online y rapidísimo. Todo ha ido impecable. De verdad los recomiendo mucho!

Gestoria Online EFICAZ
Estoy en un tramite con ellos y estan pendientes todo el tiempo y te gestionan todo muy rapido, si tengo q sacarles un pero es horario atencion al cliente, podeis poner un telefono de guardia de tarde. (No me ha echo falta) han estado pendientes a todo y me han informado de todo.

Antwort von tramicar.es
He intentado contactar con ustedes via…
He intentado contactar con ustedes via telefono, en la tramitacion de un servicio y fue imposible durante diferente frecuencia horaria y dias..

Antwort von tramicar.es
Muy contento con la gestión todo fue…
Muy contento con la gestión todo fue muy rápido las veces q llamé me atendieron muy bien

Antwort von tramicar.es
Tuvimos una experiencia muy positiva y…
Tuvimos una experiencia muy positiva y el trato por teléfono (Carla) y la ayuda para subir los documentos fue excelente.

Eficiencia y profesionalidad
Realmente fue rápido aunque hubieron algunos inconvenientes que se resolvieron de manera rápida

Antwort von tramicar.es
Un buen sistema para hacer una…
Un buen sistema para hacer una transferencia sin ir de Casa!!

Antwort von tramicar.es
web y app con errores, pero solucionado
Ni la web en el ordenador, ni la aplicación en el móvil funcionaron del todo bien y en el proceso de firmas se quedó atascada dando vueltas y con la incertidumbre durante casi una semana de si el proceso se había completado. Tras varias llamadas la chica que nos atendió (muy amable) nos indico que estaba todo ok y que nos enviaba ella la documentación al correo.