Helaas bleken de stokken niet solide. De schroef om ze in hoogte te stellen draaide dol in de moer aan de stok. Omdat losse stokken niet beschikbaar waren, mochten we een compleet nieuwe set (luifel,... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Première commande. Je ne connaissais pas. Le paiement PayPal étant possible c'est un gros gage de sérieux, c'est pour cela que j'ai commandé. Tout est parfait, article en stock, ce n'est pas comme cer... Mehr ansehen
Envoi rapide, produit en état impeccable. Première paire de chaussure Altra, surement pas la dernière. Taille un peu plus petit que salomon donc prévoir une demie à une pointure au dessus de votre poi... Mehr ansehen
J"ai commandé une paire de chaussure ON par votre intermédiaire au début des soldes. Tout était ok : pointure dispo commande effectuée prélèvement sur mon compte de la somme correspondante. Il a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Magasin Trail à Bordeaux - Vous trouverez votre chaussure de trail, les accessoires de trail et la nutrition pour vos aventures
Kontaktinformationen
Quai Richelieu 30, 33000, Bordeaux, Frankreich
- 0556691112
- contact@trailstore.fr
- trailstore.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraisonparfaite réception du produit…
Livraisonparfaite réception du produit commandé
produit non envoyé à temps.
produit non envoyé à temps.
aucun email de suivi de commande.
il a fallu que j'appelle le magasin pour l'entendre me dire "ah oui désolé on ne l'a pas encore envoyé".
seul point positif: réactif sur le remboursement.
J'ai commandé des articles de running a…
J'ai commandé des articles de running a tarif très intéressants et j'ai ensuite été livré rapidement sous 3 à 4 jours max
Réactif et sérieux
Réactif et sérieux. Détails de l'article sur le site web à parfaire. Pas de mauvaise surprise néanmoins.
Bref un vendeur de chaussures
Chaussures livrées mais présentant un défaut de conception.
Malgré les mails et les conversations téléphoniques, aucune solution proposée après plus d'un mois.
Très déçu du service après-vente.
Pb couleur et retard livraison
Retard a la livraison erreur de chronopost et couleur noire commandée mais modèle en bleu reçu !
J"ai commandé une paire de chaussure ON…
Il a fallu 8 jours pour que jecsois prevenu que ma commande ne pouvait pas au final aboutir et du coup je me suis retrouvé en fin de solde et ai du acheter mes chaussures ON au prix fort (149 euros au lieu de 104 euros pour ma commande).
Je pense que du fait du délai trop long pour me prevenir qui m'a fait louper led soldes et qui m'a coûté un surcoût de 45 euros devrait être dédommagé.
Cordialement
Erreur d’inventaire.
Je met 5 étoiles bien que le produit n’était pas en stock, erreur d’inventaire mais la personne au téléphone était très aimable, et sûrement sur booster du aux soldes. Le remboursement à bien été fait.
Sportivement.
Envoi rapide et bonne continuation
Très bien produit bien arrivé et qui…
Très bien produit bien arrivé et qui correspond à la commande.
Expédition un peu "lente" mais efficace.
Reçu produit conforme à mes attentes
Rapide et efficace comme toujours..
Une paire de chaussettes utilisée juste…
Une paire de chaussettes utilisée juste pour la course, toujours aussi solide et confortable avec un maintien top !
Un site que je viens de découvrir…
Un site que je viens de découvrir j'adore les prix la rapidité et pour le trailer que je suis c'est le top.
Bravo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.