Ehrliches Coaching, das mir wirklich weitergeholfen hat
Ich war schon selbstständig tätig und wollte mir zusätzlich ein Einkommen aufbauen, das orts- und wetterunabhängig ist. Davor habe ich vieles ausprobiert, unter anderem Amazon FBA. Das Problem dabei war für mich allerdings der lange Weg vom Produkt bis zum Verkauf, die hohen Kosten und die Unsicherheit, ob sich das Produkt am Ende überhaupt verkauft. Obwohl ich viel Zeit investiert habe, war ich damit nicht wirklich zufrieden.
Daraufhin bin ich auf das Thema Trading gestoßen. Ich habe mir Bücher wie „Daytrading Komplette Anleitung“, verschiedene Apps und viele Videos angeschaut. Allerdings findet man online oft nur irgendwelche Muster oder oberflächliche Erklärungen, aber kaum jemanden, der wirklich zeigt, wie man den Markt versteht und echte Confirmations erkennt, auf die man seine Analyse aufbauen kann.
Dann bin ich auf Devin gestoßen. Da wir zufällig sogar in derselben Region waren, habe ich ihn einfach gefragt, ob er mir beim Thema Trading weiterhelfen kann. Nach einem ersten Telefonat haben wir uns noch am selben Abend persönlich getroffen, um genauer über das Coaching zu sprechen.
Besonders positiv aufgefallen ist mir direkt seine Ehrlichkeit. Er hat nicht nur von schnellen Gewinnen oder „dem schnellen Geld“ gesprochen, sondern auch offen die Risiken erklärt und realistische Erwartungen vermittelt. Genau das hat bei mir Vertrauen geschaffen.
Im Coaching selbst wurde ich wirklich stark unterstützt. Wenn ich Fragen oder Probleme hatte, war immer Hilfe da. Wir hatten ca. 2–4 Calls pro Woche, in denen gezielt auf meine individuellen Schwierigkeiten eingegangen wurde. Devin war dabei immer zuverlässig und engagiert.
Im ersten Monat haben wir intensiv die Basics behandelt, die mir persönlich von Devin erklärt wurden. Im zweiten Monat ging es dann in die Backtesting-Phase, wo ich die Strategien und Analysen eigenständig anwenden musste. In den Calls wurden anschließend unprofitable Tage analysiert und Fehler gemeinsam besprochen und verbessert.
Abschließend kann ich sagen, dass mir dieses Coaching extrem weitergeholfen hat. Ich kann den Markt heute deutlich besser analysieren und verstehen und bin nicht mehr darauf angewiesen, wann oder wo ich arbeite.
Vielen Dank für die Unterstützung, Devin!