Tradingcard6107 Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Précommande display heat wave arena, jamais arrivé bien sûr, de nombreux mail de relance sans jamais de réponse, à part leur « communiqué » C’est honteux !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hy Rathanak Commande : 008526. Précommande de deux bundles 8.5 Evolutions Prismatiques. Ils n'ont jamais été livrés, plusieurs mails de relances, une réponse me demandant mon RIB. Envoi d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Malgré des soucis pour la série pokemon evolutions prismatiques , j'ai bien reçu mes etb EV9( emballage 5* comme toujours). Manque plus que la display EV9 et sa sera parfait. Malgré un déchaînement... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commentaire similaires a d'autres , commandes non livrés , promesse suite a un rapport a signal conso de m'informer de ma commande , au final rien. Mise en demeure envoyé ce jour , si pas de réponse s... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Hobbygeschäft
  2. Spielefachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Bonjour, nous sommes une boutique de passionné dans le domaine des cartes à jouer et à collectionner + Accessoires + Jeux de société. (Yu-Gi-Oh - Dragon ball - Pokémon - Magic the Gathering )

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bien remboursé mais quand même déçu

Précommande faite en novembre 2024 et devait être livré le 21 février 2025. A ce jour je n'ai eu aucun produit. Après quelques semaines d'attente la boutique essaye de balader le client vers d'autres produits car MALHEUREUSEMENT ils n'auront plus le produit acheté à la base. Remboursement demandé le 28/04/2025 et effectué par la boutique le 01/05/2025 heureusement. Mais bon du coup ça m'a bloqué de l'argent plusieurs moi pour rien.

24. November 2024

Antwort von Tradingcard6107

Nous comprenons parfaitement votre frustration : attendre plus de cinq mois pour finalement apprendre que le produit n’est plus disponible n’est pas acceptable. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour ce désagrément et pour l’immobilisation de vos fonds pendant cette période.

Ce qu’il s’est passé

Lors de l’ouverture des précommandes en novembre 2024, notre fournisseur nous avait confirmé une livraison pour janvier 2025.

Fin janvier, nous avons été informés d’une rupture définitive de la référence. Nous avons alors, maladroitement, proposé des alternatives au lieu de vous donner immédiatement le choix clair entre l’attente ou l’annulation.

Dès réception de votre demande le 28 avril 2025, nous avons initié le remboursement, effectif le 1ᵉʳ mai 2025.

Encore toutes nos excuses.

Client fidèle depuis plus de 2 ans

Client fidèle depuis plus de 2 ans. Beaucoup de commandes à mon actif. Elles sont toutes arrivées et bien emballées. Service client très aimable et réactif. Le monde pokemon est en déroute totale en ce moment. Si ce genre de boutique honnête en tous points s’arrête, nous ne collectionnerons plus. Il n’y a aucun plaisir à stocker, spéculer, se battre face à des enfants dans des magasins de jouets pour avoir des items. Nous ne comprenons pas. Merci à cette boutique de résister !

27. März 2025

Antwort von Tradingcard6107

Bonjour et un immense merci pour votre message qui nous touche profondément 🙏

Votre fidélité depuis plus de deux ans est précieuse, et vos mots nous encouragent à continuer malgré les difficultés actuelles dans l’univers Pokémon. Nous partageons entièrement votre vision : la passion de la collection doit rester un plaisir, non une course à la spéculation ou une lutte en rayon.

Nous mettons tout en œuvre pour rester une boutique honnête, humaine et proche de ses clients. C’est grâce à des personnes comme vous que nous trouvons la force de continuer. Merci du fond du cœur pour votre soutien indéfectible .

À très bientôt pour de nouvelles aventures Pokémon !

Cela sent pas bon

J'ai commandé un lot de 5 decks commander tarkir de magic the gathering. Commande effectuée le 24 mars, date de sortie officielle le 04 avril et aucune nouvelle, aucune réponse aux messages, aucune communication...
AH SI ! le site vient de faire un communiqué officiel où il nous invite à vérifier son authenticité sur pappers.fr. Bien évidemment en cherchant TradingCard vous ne trouverez rien qui saute aux yeux (à part 2 greffe), mais en cherchant tradingcard6107 (le nom de domaine du site) ou persinet-yoan-899841431 on tombe sur une entreprise radiée depuis le 07/03/203 !
On peut également voir en recherchant directement Yoan Persinet dans la section dirigeant qu'il a d'autres entreprises au nom de tradingcard (dont celle qu'on trouve plus haut en cherchant tradingcard)... avec 0 salarié (cela peut expliquer l'ingérence des commandes).
Les mentions légales du site indique bien Yoan Persinet et correspondent à l'entreprise TRADINGCARD dont la date de création est le 01/11/2022 alors que les communiqués de l'entreprise indique une existence depuis 5 ANS !
Entre le répondeur téléphonique avec la voie d'une IA, les messages laissés sans réponses, une société radiée et une entreprise qui est censée exister depuis 5 ans alors qu'aucune date ne remonte aussi loin, on a de quoi se poser de SERIEUSES questions !
D'ailleurs des commentaires élogieux précise bien un début de l'entreprise en 2022 avec une réponse du site qui confirme ! La communication est vraiment trompeuse.
Je peux concevoir une erreur sur une ancienne entreprise, l'envie de redémarrer mais d'avoir des difficultés, etc. Mais là c'est juste beaucoup trop gros et aucun réel effort de communication transparente.
Bref faites vous votre avis moi je n'y reviendrais pas.

23. April 2025

Antwort von Tradingcard6107

Merci pour votre message. Nous tenons à vous rassurer : nous répondons chaque jour aux e-mails ainsi qu’aux messages que nous recevons, et nous proposons également des rendez-vous téléphoniques avec nos clients afin d’échanger de vive voix et de clarifier toute situation liée à leurs commandes.

Si vous souhaitez convenir d’un appel, il vous suffit de nous écrire à l’adresse suivante : tradingcard6107@gmail.com. Nous vous proposerons rapidement une disponibilité.

Concernant la partie légale :

L’auto-entreprise Yoan Persinet existait effectivement depuis 2021, et nous avons fait évoluer notre structure en créant la SAS TRADINGCARD en novembre 2022, d’où la date indiquée dans les mentions légales.

La société TRADINGCARD INVEST a été créée dans le cadre d’une levée de fonds pour le développement de notre activité. Elle fait bien partie de notre structure globale.

Le standard téléphonique est actuellement indisponible, ce qui est signalé dans la barre rouge en haut de notre site. C’est précisément pour cela que nous avons mis en place un système de rendez-vous téléphoniques, accessible via e-mail.

Enfin, notre site a récemment été mis à jour lors d’une refonte complète en avril 2024, ce qui peut expliquer certaines modifications visibles en ligne.

Nous sommes pleinement disponibles pour discuter de votre commande et de notre fonctionnement si vous le souhaitez. Encore une fois, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail, nous vous répondrons dans les heures qui suivent.

Pire site au monde.

Pire site au monde.
Gestion catastrophique,
Ne surtout pas commander.
Vivement que ça ferme

2. Januar 2025

Antwort von Tradingcard6107

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre frustration. Notre équipe travaille chaque jour à améliorer nos services et à répondre à toutes les demandes, que ce soit par e-mail ou lors de rendez-vous téléphoniques que nous proposons à nos clients.

Si vous avez rencontré un problème avec votre commande, n'hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : tradingcard6107@gmail.com. Nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais et à trouver une solution adaptée.

Nous restons disponibles pour échanger de vive voix si vous le souhaitez. Notre priorité reste la satisfaction de nos clients.

Non remboursement et retards

Fin 2024, j'ai commandé un article en précommande dont l'envoi a été repoussé plusieurs fois par la boutique.
Après plus d'un mois de retard, je demande un remboursement le 1er mars 2025. On me répond que le remboursement sera bientôt envoyé. Aujourd'hui, le 19 avril 2025, soit presque deux mois plus tard, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement malgré ma relance

1. März 2025

Antwort von Tradingcard6107

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation, et nous vous présentons nos excuses pour le délai anormalement long concernant votre remboursement.

Votre demande, datée du 1er mars 2025, aurait effectivement dû être traitée bien plus rapidement. Il est clair que ce retard n’est pas acceptable, et nous le regrettons sincèrement. Nous allons immédiatement relancer notre service de gestion pour que votre remboursement soit priorisé et traité sans délai supplémentaire.

Nous vous invitons à nous recontacter directement par e-mail à tradingcard6107@gmail.com afin que nous puissions vous confirmer en direct la prise en charge de votre dossier et, si vous le souhaitez, convenir d’un appel pour faire un point ensemble.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience, et merci pour votre patience.

BOUTIQUE À FUIR !!

Cela va faire 1 an que j’ai passé une précommande censé arriver pendant l’été 2024. On me signale un retard de livraison mais je n’ai toujours rien reçu après plus de 6 mois d’attente. Je décide donc de demander un remboursement en janvier 2025 qui a été accepté mais rien n’a été fait. On est maintenant 4 mois plus tard et je n’ai aucun retour de leur part malgré de nombreuses relances.
Aucun délais n’est respecté, au ciné communication, c’est honteux…

17. April 2025

Antwort von Tradingcard6107

Nous comprenons totalement votre mécontentement et tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre situation est inacceptable et ne reflète en rien les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Le retard de livraison initial aurait déjà été regrettable, mais le fait que votre demande de remboursement n’ait toujours pas été traitée est tout simplement inadmissible.

Nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Pour cela, nous vous proposons d’échanger de vive voix afin de faire le point sur votre dossier et finaliser le remboursement immédiatement. N'hésitez pas à nous transmettre vos coordonnées en message privé ou à nous contacter directement via notre service client.

Encore désolés pour cette expérience, et merci de nous permettre de corriger la situation.

Commandes au top 👌

Cliente régulière sur ce site je ne regrette aucune expérience d’achat effectuée chez eux. Le SAV est efficace, les tarifs défiants toute concurrence. Certes parfois il y a un peu de délai suivant la série (particulièrement EV8.5) mais ma commande est arrivée avec un peu de patience. C’est sans hésité que je continuerai de me fournir en TCG auprès de ce vendeur.

25. März 2025

Antwort von Tradingcard6107

Un grand merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que chaque expérience d'achat vous a satisfaite. Concernant les délais sur certaines séries comme EV8.5, nous faisons toujours notre maximum pour tenir les délais annoncés malgré les aléas logistiques. Votre compréhension et votre patience sont très appréciées. C’est un réel plaisir de vous compter parmi nos clientes régulières, et nous restons à votre disposition pour toutes vos prochaines commandes TCG !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon expérience avec tradingcard6107 est…

Mon expérience avec tradingcard6107 est au top. Je suis l'un des 1er client comment ils ont commencé sur vinted en 2022. Toujours au top, répond rapidement, trouve des solutions en cas de problème. Colis toujours bien soigné et surtout toujours de bonne carte qui sorte lors d'achat de displays.

15. April 2024

Antwort von Tradingcard6107

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité depuis nos débuts en 2022. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos achats. Nous mettons un point d’honneur à proposer un service réactif, soigné et de qualité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Encore merci pour votre confiance !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'était ma 4eme commande, les 3 premiers sont bien passées. Ensuite, pré commande de 2 Coffret Pokemon Zacian de Nabil et pas de nouvelle.
J'ai envoyé 2 à 7 jours d'intervalle et pas de nouvelles.
Obligé d'ouvrir un litige avec PayPal
Dommage d'en arriver là, mais pas le choix
Cordialement

15. April 2025

Antwort von Tradingcard6107

Merci pour votre message et votre fidélité au travers de vos précédentes commandes. Nous sommes sincèrement désolés que votre 4e expérience avec nous n’ait pas été à la hauteur des précédentes.

Concernant votre précommande des 2 coffrets Pokémon Zacian de Nabil, nous regrettons profondément l'absence de retour de notre part malgré vos relances. Ce manque de communication ne reflète pas l’attention que nous souhaitons accorder à nos clients, et nous comprenons tout à fait que vous ayez dû ouvrir un litige via PayPal.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir et vous prions de nous excuser pour cette situation. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’un suivi ou d’une confirmation suite à votre litige.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Précommande de deux boîtes surprises…

Précommande de deux boîtes surprises ev8.5

Jamais rien reçu, communication et suivi inexistant

12. April 2025

Antwort von Tradingcard6107

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés d’apprendre que vous n’avez toujours rien reçu concernant votre précommande de deux boîtes surprises EV8.5.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour l’absence de communication et de suivi sur votre commande. Cela ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons pleinement votre frustration.

Nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions faire immédiatement le point sur votre dossier. Si l’envoi n’est plus possible, nous procéderons bien entendu à un remboursement complet sans délai.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Commande toujours pas envoyé

Commande toujours pas envoyé, malgré la sortie de la série depuis 15 jours. Ne répond ni aux mails ni aux appels. A fuir, si vous ne voulez pas perdre votre argent. Je contacte également une association de consommateur et signal conso!!

Édit en date du 29/04 : c’est super de promettre un remboursement, c’est encore mieux de le faire!! Si je n’ai rien dans 7 jours croyez moi que je prendrais le temps de déposer plainte!!

11. April 2025

Antwort von Tradingcard6107

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard concernant votre commande ainsi que pour le manque de réactivité de notre service client. Ce n’est en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Nous faisons actuellement face à une forte surcharge logistique, ce qui a malheureusement impacté nos délais d’expédition et notre capacité à répondre rapidement à chaque demande. Nous comprenons que cela puisse être perçu comme un manque de sérieux, et nous vous prions de nous en excuser.

Si vous ne souhaitez plus attendre, nous pouvons bien entendu procéder à un remboursement immédiat. Il vous suffit de nous transmettre votre numéro de commande pour que nous puissions le traiter dans les plus brefs délais.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et restons à votre disposition pour toute clarification.

FUYEZ CE SITE INTERNET !

FUYEZ CE SITE INTERNET !

Sûrement la pire expérience que j’ai eu sur internet, ne perdez pas votre temps et ne commandez pas sur ce site.
0 réponses aux mails que j’envoyais. Heureusement que j’ai payé avec PayPal, j’ai pu ouvrir un litige et avoir le remboursement rapidement.

Antwort von Tradingcard6107

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience sur notre site ait été aussi insatisfaisante. Nous comprenons parfaitement votre déception, notamment face à l'absence de réponse à vos e-mails, ce qui n’est en aucun cas acceptable de notre part.

Il est vrai que nous avons connu une période de forte surcharge, entraînant des retards importants dans le traitement des commandes et dans les réponses aux messages. Cela ne justifie pas votre situation, mais nous tenons à vous assurer que nous mettons actuellement tout en œuvre pour rétablir un service client réactif et fiable.

Nous regrettons que vous ayez dû passer par un litige PayPal pour obtenir satisfaction, mais nous comprenons totalement votre démarche. Si vous avez encore des questions ou des points non résolus, n’hésitez pas à nous recontacter directement — nous serons attentifs à votre demande.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, aussi difficile soit-elle. Vos retours nous aident à améliorer nos services.

Pire boutique TCG de France

Pire boutique TCG de France

Délais de livraison incroyablement longs. J’ai testé de nombreuses boutiques, mais alors celle-là, c’est du jamais vu.
La première fois, je pensais que c’était un vrai retard fournisseur, mais à chaque commande, c’est la même excuse.
Ils mettent en précommande plus de stock que ce qu’ils vont réellement recevoir et ne cessent de me faire croire que, d’ici quelques jours, ma commande sera envoyée, ce qui est totalement faux. Je l’attends déjà depuis 2 mois sans aucune nouvelle.
Leurs prix sont attirants, mais ce n’est qu’une façade. Je vous conseille d’aller payer vos produits un peu plus cher ailleurs, mais d’avoir un service de qualité et un envoi rapide, en bonne et due forme, et non pas comme ces escrocs qui sont en train de couler.

À fuir.
Plus jamais de commande pour ma part chez ces menteurs.

7. April 2025

Antwort von Tradingcard6107

Nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre boutique ait été aussi décevante.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux retards répétés et au manque de visibilité sur vos commandes. Il est vrai que nous avons traversé une période difficile, notamment en raison de retards d’approvisionnement et de volumes de précommandes parfois supérieurs aux quantités finalement livrées par nos fournisseurs. Ce n’est ni une excuse ni une volonté de tromper, mais une réalité que nous avons malheureusement sous-estimée dans sa gestion.

Nous regrettons profondément que vous ayez le sentiment d’avoir été mal informé. Notre objectif reste de fournir un service honnête et humain, mais nous reconnaissons que nous devons améliorer notre communication, notre réactivité, ainsi que la gestion de nos stocks.

Si votre commande est toujours en attente ou si vous n’avez pas obtenu de remboursement, n’hésitez pas à revenir vers nous avec votre numéro de commande. Nous nous engageons à trouver une solution rapidement et de manière transparente.

Nous vous remercions malgré tout pour votre retour, car même négatif, il nous pousse à nous remettre en question pour mieux avancer.

Très bien

Presque 3 ans que je commande du Yu-Gi-Oh et jamais aucun problème particulier. Toutes les livraisons ont été faites, et toujours soigné.
Et des prix attractifs
Je ne sais pas pour du Pokémon, mais en tout cas pour du Yu-Gi-Oh, il n'y a aucun soucis.
Les quelques fois où je les ai contacté, j'ai toujours eu une réponse rapidement

6. April 2025

Antwort von Tradingcard6107

Un grand merci pour votre message et votre fidélité depuis presque 3 ans, cela nous fait vraiment chaud au cœur !

Nous sommes ravis d’apprendre que vos commandes Yu-Gi-Oh! se sont toujours bien déroulées et que nos services ont été à la hauteur de vos attentes, aussi bien sur la qualité des envois que sur notre réactivité.

Votre retour est précieux, et savoir que vous êtes satisfait(e) nous encourage à continuer dans cette voie, avec la même exigence et la même passion.

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt pour vos prochaines commandes !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci beaucoup pour votre travail ! Hyper fiable !!

Merci beaucoup pour votre travail, ça fait des années que je commande chez vous et je n'ai jamais eu de souci. Je recommande à 1000%, j'ai toujours reçu mes commandes et mes précommandes !! Le service client est toujours sympa et serviable ! :)
Il ne faut pas prendre en compte les avis des personnes frustrés parce que leurs fournisseurs peuvent avoir du retard mais c'est indépendant de leur volonté. Il faut rappeler que c'est une petite boutique et pas la Fnac ou Cultura...
Jamais eu de souci quand j'ai eu besoin d'un remboursement, ils sont très fiables, vous pouvez y aller les yeux fermés !

5. April 2025

Antwort von Tradingcard6107

Un immense merci pour votre message rempli de bienveillance et de confiance. Cela fait vraiment plaisir à toute l’équipe de lire des retours comme le vôtre, surtout dans les périodes plus mouvementées.

Votre fidélité au fil des années et votre compréhension face aux aléas liés aux fournisseurs nous touchent sincèrement. Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour offrir un service fiable, humain et passionné – alors savoir que cela est reconnu est la plus belle des récompenses.

Merci encore pour votre soutien, votre patience et votre recommandation. Nous restons à votre disposition à tout moment, et avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes !

Très cordialement,

Parfait, je recommande !! Fiable +++

Je viens de recevoir ma commande ETB + Display EV9 FR, super bien emballée et protégée, malgré un peu de retard (par rapport à la date de sortie officielle) mais je ne suis pas pressé, je préfère recevoir mes commandes à un prix hyper compétitif avec les frais de livraison offert plutôt que de me précipiter sur d'autres boutiques indépendantes à des prix de scalpeurs.
Je recommande tous les jours cette boutique, ils sont supers sympas et je leur ai fait vraiment confiance pour mes commandes ! Merci pour les travaux !

Antwort von Tradingcard6107

Un grand merci pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande ETB + Display EV9 FR vous est bien parvenue et que l’emballage était à la hauteur de vos attentes.

Nous savons que certains délais peuvent être frustrants, et nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension. Votre soutien et vos mots bienveillants nous encouragent à continuer de faire de notre mieux, malgré les défis.

Merci encore pour votre fidélité et votre recommandation, cela compte énormément pour nous ! À très bientôt pour vos prochaines commandes 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

This shop is a complete scam!

I have to agree with the other reviews.

This shop is a complete scam. I was constantly put off with the delivery of the goods...

I had to get my money back from PayPal.

I can only advise everyone not to buy anything from this shop!

7. März 2025

Antwort von Tradingcard6107

Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre boutique ait été décevante au point de devoir passer par un litige PayPal pour obtenir un remboursement. Ce n’est évidemment pas la relation que nous souhaitons entretenir avec nos clients.

Nous reconnaissons que certains retards de livraison et problèmes de gestion ont pu affecter plusieurs commandes ces derniers mois, et nous en assumons l’entière responsabilité. Il ne s’agit en aucun cas d’une volonté d’arnaque, mais de difficultés que nous travaillons activement à surmonter pour rétablir un service fiable et transparent.

Nous comprenons votre mécontentement et prenons vos remarques très au sérieux. Elles nous poussent à faire mieux. Si vous êtes ouvert à un échange constructif, nous restons disponibles pour discuter de votre dossier plus en détail.

Attention arnaque

Attention arnaque. Le vendeur fait patienter plus d’un mois, expliquant à chaque fois qu’il recevrait le produit la semaine prochaine.
Puis il m’a expliqué qu’il ne pouvait pas payer son fournisseur et qu’il me rembourserait la semaine prochaine, puis la suivante.
Et rien ne se passe

5. April 2025

Antwort von Tradingcard6107

Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons la déception et la colère que vous exprimez. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai que vous avez subi et pour les inquiétudes que cela a pu susciter.

Nous tenons à souligner que notre intention n’est en aucun cas de tromper ou de faire patienter indéfiniment nos clients. Malheureusement, des contraintes logistiques et financières peuvent parfois entraîner des retards indépendants de notre volonté. Nous vous assurons toutefois que nous mettons tout en œuvre pour honorer nos engagements, que ce soit en matière de livraison ou de remboursement.

Si votre situation n’est pas encore résolue, je vous invite à nous recontacter afin que nous puissions vous apporter une réponse concrète et définitive. Nous souhaitons regagner votre confiance et nous engageons à clarifier votre dossier dans les plus brefs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne pas se fier aux précédentes…

Ne pas se fier aux précédentes évaluations car ce sont des faux profils pour essayer de remonter la note.
Site auparavant très bien, autant en livraison qu'en qualité de produit.
Cependant, peut-être à en vouloir toujours plus, des pré-commandes en grandes quantités alors qu'ils ne recevront jamais les articles, puis la même chose avec les nouvelles séries.. remboursement des gens grâce à l'argent des précommandes sur les prochaines séries.. et au final un engrenage sans fin.. des centaines d'annulations, un service de paiement bloqué via le site (remboursement par CB devenu impossible), heureusement Paypal est encore la pour le litige..
Vraiment dommage..
Merci quand même pour l'année précédente. En espérant que vous allez pouvoir vous relancer plus tard.

Antwort von Tradingcard6107

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés de constater votre déception concernant l’évolution de nos services et de la gestion de nos précommandes.

Nous tenons à clarifier certains points :

Les évaluations : Nous ne recourons pas à de faux avis pour améliorer artificiellement notre note. Les retours positifs, tout comme les avis négatifs, proviennent de clients bien réels. Nous comprenons cependant que vous puissiez avoir des doutes face aux témoignages divergents publiés en ligne.

Gestion des précommandes : Nous reconnaissons avoir rencontré des difficultés logistiques et organisationnelles, notamment en raison d’approvisionnements variables chez nos fournisseurs. Nous travaillons à trouver des solutions pérennes pour éviter que des retards excessifs ou des ruptures de stock ne se reproduisent.

Remboursements : Il est vrai que nous avons dû procéder à plusieurs remboursements suite à des annulations. Nous sommes conscients que cela peut générer des inquiétudes quant à notre gestion financière. Nous nous efforçons de traiter chaque remboursement dans les meilleurs délais, tout en respectant les moyens de paiement disponibles.

Nous entendons votre frustration et sommes conscients de l’atteinte portée à la confiance que vous aviez initialement en notre boutique. Malgré ces difficultés, nous faisons le maximum pour rétablir un service de qualité, et nous apprécions que vous ayez reconnu nos efforts passés.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage ou obtenir des informations plus précises.

Avis pour les précommandes EV9

Avis pour les précommandes EV9: bien reçu ma précommande (à un prix imbattable), envoi a domicile rapide et l’emballage du colis était au top. L’équipe est cordiale et réactive, passionnée et je recommande fortement. Une des rares boutique indépendante qui n’allume pas sur les prix malgré la hype.
Je recommande fortement

3. April 2025

Antwort von Tradingcard6107

Nous sommes ravis d’apprendre que votre précommande EV9 est arrivée rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir des prix compétitifs tout en maintenant la qualité de nos services.

Votre recommandation est particulièrement précieuse pour notre boutique indépendante, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous proposer le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour de futures commandes.

Encore merci pour votre confiance,

L'équipe Tradingcard

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr