Ich habe mega Erfahrung mit diesem Broker! Ich weiß nicht ob diese negativen Bewertungen gerechtfertigt sind, ich jedenfalls habe nur gute Erfahrungen gemacht! Sie sind unglaublich transparent, sie ze... Mehr ansehen
Noch nicht erfahrener Nutzer, hat bis jetzt aber alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt! Toll ist das Tagesgeld, was tägliche Auszahlung der Zinsen bietet!
Gut und übersichtlich, man kann nahezu alle Aktien miteinander kombinieren. Kein Bock alles zu schreiben. Sehr geil die App empfehle ich nur ich vergebe fast nie maximal Punkte. Aber diese App hat es... Mehr ansehen
Klasse App. 3% mit deutscher Einlagensicherung. 2% Cashback. Ich bin voll zufrieden. Schade, dass man keine eigene IBAN hat. Ansonsten alles top.
Über Trading 212
Over the past few years, our client base has grown to over 5 million lifetime funded accounts globally, and client assets have grown to over £25 billion, including holdings of all clients globally. We're democratising the financial markets with free, smart, and easy-to-use apps, enabling anyone to trade Stocks, ETFs, and more...
- Commission-free investing for everyone.* Buy stocks instantly, select how much to invest and get your shares within seconds.
- 24/5 trading with fractional shares on your favourite US stocks - only on Trading 212.
- Automate your investing with Pies - build your own or choose from ready‑made portfolios.**
- One account, 13 currencies. Avoid FX fees by investing in your local currency.
- The 212 Card: 1% cashback, no FX fees, true interbank rate.***
- Earn interest on uninvested cash - paid daily, no limits, withdraw anytime.****
- Free portfolio transfers - paperless, automatic and easy.
- 24/7 support whenever you need help.
* Other fees may apply
** Execution only service. Not investment advice or portfolio management.
*** 212 Card available with an Invest account. ATM withdrawals are free up to £400/€400 per month, 1% ATM fee applies thereafter. Get up to £15/€15 cashback every month. Other fees may apply.
**** If you enable interest, we will hold your cash in qualifying money market funds and banks. Otherwise, we will hold it only in banks. Interest applies on cash in an investment account. Terms apply.
Want to read more?
- 🔍 Help Centre
- 📚 Learn page
- 💬 Community
Available features may differ for Trading 212 AU. Refer to the AU terms for more information.
When investing, your capital is at risk and you may get back less than invested. Past performance doesn’t guarantee future results.
Build wealth every day
- Our mission is to enable everyone to build wealth. We reinvent how trading and investing work by creating exceptional products people love.
Aldermary House, 10-15 Queen Street, EC4N 1TX, London, Vereinigtes Königreich
- info@trading212.com
- trading212.com
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Hat Funktionen wie Pies, die ich bisher so noch nirgends gesehen habe. Ein- und Auszahlungen werden schnell bearbeitet.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Bin bisher vollauf zufrieden.
Alles gut und wie beschrieben.
1% mehr Zinsen als der EZB Leitzins
1% mehr Zinsen als der EZB Leitzins, wöchentlich ausbezahlt. Dazu 2% cashback auf die Kreditkarte. Und dann noch günstiges trading in einer übersichtlichen App. Beschde.
Alles viel zu kompliziert aufgebaut.
Alles viel zu kompliziert aufgebaut.
KI gibt völlig falsch Anweisungen.

Antwort von Trading 212
Soweit eine gute App mit Potential noch besser zu werden.
Alles in allem eine sehr gute App und Web-Übersicht. Das eine oder andere ist sicherlich noch verbesserungswürdig um das „Erlebnis“ des Kunden noch besser und verständlicher zu machen aber wo ist das nicht so.

Antwort von Trading 212
Der Aktien Pie erleichtert einem…
Der Aktien Pie erleichtert einem definitiv die Verteilung des Geldes auf dei einzelnen Unternehmen
Excellente Userexperience in der…
Excellente Userexperience in der Nutzung der App, einfach Bedienung, kein Ärger mit der Steuer, da sie Automatisch abgezogen wird und alles in allem einfach gut.
Fähre Zinsen
Ich bin mit Trading212 wirklich sehr zufrieden. Besonders positiv finde ich, dass ich täglich Zinsen auf mein Guthaben bekomme. Das läuft transparent, zuverlässig und motiviert zusätzlich, Geld sinnvoll zu parken. Klare Empfehlung von meiner Seite.
Bisher alles gut geklappt
Bisher alles gut geklappt.
Leichte und schnelle Kontoeröffnung.
Anlage in Geldmarktfonds mit 3% Verzinsung und täglicher Zinsgutschrift, wie auch Ein- und Auszahlungen funltionieren einwandfrei.
Getradet und die Desktopversion ausprobiert habe ich noch nicht getestet.
Aber das Angebot an Assets ist groß.
Sehr schnelle Antwort und Reaktion
Sehr schnelle Antwort und Reaktion. Fast überraschend schnell. Akutes Problem sofort gelöst. Perfekt! Danke und weiter so!
Schnelle Ein-/Auszahlung Funktioniert alles problemlos
Schnelle Ein-/Auszahlung. Identifikation problemlos. Trading problemlos. Bin sehr zufrieden und empfehle trading 212 gern weiter. Hinweis: Das Unternehmen kann nichts für Verluste oder Gewinne.
Die App funktioniert super
Die App funktioniert super, Ein/ Auszahlungen von/auf Konten sind super schnell und auch der Service hilft schnell, freundlich und kompetent.
Ich hab nun schon zum 2. Mal einen doofen schussel Fehler bei Ein/ Auszahlungen gemacht und hatte Angst mein Geld ins Nirvana geschickt zu haben. Der Support war jedoch sofort zu Stelle und konnte mich beruhigen und die Angelegenheit klären.
Klare Empfehlung!
Zuverlässig und transparent