Nach allgemeiner Anfrage begannen wiederkehrende und anhaltende Telefonanrufe von verschiedenen Nummern. Als ich das Telefon einmal abnahm, wollte man mich unter Zeitdruck dazu bringen sofort eine Su... Mehr ansehen
Lassen Sie die Finger von dieser Plattform, hat nichts mit seriösem Trading zu tun. Diese Leute haben absolut keine Ahnung davon, sondern wollen einzig und allein i h r Geld, auch wenn es am Anfang an... Mehr ansehen
Im April 2024 300,-Euro investiert. Kurz danach kam ein Anruf, ich solle mehr Geld einzahlen. Habe ich abgelehnt und mein Konto wurde geschlossen. 295,-Euro habe ich zurück erhalten. Seitdem fast tägl... Mehr ansehen
TM ist eine schöne Handelsplattform. Einfach zu bedienen, aber es wäre toll, wenn die Filteroptionen etwas umfassender wären. Es wäre zum Beispiel schöner, wenn man Aktien nach denen filtern könnte, d... Mehr ansehen
Trade Markets is your trusted gateway to the dynamic world of financial trading. As a fully regulated company, we prioritize compliance and accountability, ensuring your investments are protected at all times. Whether you're interested in actively speculating on market fluctuations or prefer passive investment opportunities guided by experienced professionals, Trade Markets provides compelling solutions tailored to your needs. Our user-friendly platform empowers traders of all levels, from beginners looking to upgrade their skills to seasoned professionals seeking new trading avenues. Sign up today and gain round-the-clock access to a diverse range of markets, including stocks, forex, commodities, and cryptocurrencies, each curated to meet the unique requirements of every investor.
3026, Limassol, Zypern
- +35722090061
- support@trade-markets.co.za
- trademarkets.eu
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Der Concierge-Service ist eine nette…
Der Concierge-Service ist eine nette Geste, wenn Sie beim Handel persönlichere Hilfe suchen. Es ist gut, jemanden zu haben, der Sie durch die verschiedenen Optionen führt und Ratschläge gibt. Noch besser wäre es, wenn es zu mehreren Zeiten am Tag verfügbar wäre.

Obwohl die Kontaktoptionen klar sind
Obwohl die Kontaktoptionen klar sind, würde ich es begrüßen, wenn es eine direktere Möglichkeit zur Lösung von Problemen gäbe, ohne zu lange warten zu müssen.

Antwort von Trade Markets EU
Die Handelszeiten für bestimmte Märkte…
Die Handelszeiten für bestimmte Märkte können einschränkend sein und die Unterbrechungen im Devisenmarkt könnten die Liquidität beeinträchtigen. Obwohl die Plattform funktionsfähig ist, würde dine größere Flexibilität bei den Handelszeiten das Gesamterlebnis verbessern.

Ungenügend
Hallo zusammen, hier mein Resümee nachdem ich seit Juni dabei war. Anfangs wirklich gute Rendite erzielt (36%/2 Monate), ich war begeistert und vom Engagement des Brokers überzeugt. Nachdem er mich drängte mehr zu investieren und ich dies nicht tat, wurde ich in kürzester Zeit zum nächsten gereicht. Am Ende waren es 4 verschiedene Broker in 4,5 Monaten! Als es keine Aktivitäten mehr auf meinem Konto gab, hab ich des öfteren versucht Kontakt aufzunehmen. Letzten Endes hab ich Verluste erlitten und es wurde immer auf den Broker geschoben, welchen ich zuvor hatte! Meiner Meinung nach versucht das Unternehmen durch kurzfristige Investitionen Geld zu verdienen und nicht langfristig mit Kunden zusammen zu arbeiten. Sehr schade! Ich kann nur empfehlen sich nicht darauf einzulassen!
VORSICHT !!!
Ich kann nur jeden abraten hier zu investieren!Das Geld ist weg und man wird nach paar Wochen dazu gedrängt noch mehr Geld einzuzahlen um angebliche Gewinne zu realisieren. Ich kann die positive Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen! FINGER WEG!!!!!!

Suche nach Herrn Kast
Hallöchen
Zuerst Gewinne, jetzt soll ich vielleicht fast alles verlieren ...
Und wo ist plötzlich mein Berater Herr Kast❔️
Toby Z.
Betrugsverdacht
Meine schriftliche Aufkündigung des Kontos vom 24.8.24 erfolgte nach dreimaliger mündlicher Kündigung. Der Bestand war zu diesem Zeitpunkt positiv. Weder die mündlichen Zusagen noch die schriftliche Kündigung wurden beantwortet. die lästigen Anrufe mit der Aufforderung nach höheren Einlagen unterblieben jedoch. Ich kann nicht glauben, daß irgend jemand je seine Einlage geschweige denn seinen ausgewiesenen Bestand ausbezahlt bekommt. Ich habe diesen Betrugsverdacht gemeldet.
Die Plattform besticht zwar durch ein elegantes Design
Die Plattform besticht zwar durch elegante Design, verfügt jedoch nicht über wesentliche Funktionen für fortgeschrittene Händler. Es gibt keine Möglichkeit, benutzerdefinierte Indikatoren festzulegen, und die Charting-Tools sind begrenzt. Dies ist insbesondere für ernsthafte Händler, die die erforderliche Flexibilität suchen, frustrierend.

Die Preisstufen wirken etwas unausgewogen
Die Preisstufen wirken etwas unausgewogen. Die Mindesteinzahlungen für jede Kontostufe sind ziemlich hoch, insbesondere da die Spreads auf allen Stufen gleich bleiben (0,1 Pip variable). Der einzige Unterschied ist eine leichte Reduzierung der Handelsprovisionen, aber selbst dann ist es keine große Veränderung, es sei denn, Sie erreichen die Premiumstufe, die eine massive Einzahlung von 50.000 € erfordert. Es funktioniert gut, wenn Sie mit größeren Volumina handeln, aber für kleinere Händler fühlt es sich so an, als ob sie auf den niedrigeren Stufen nicht genug Wert bekommen.

Ich bin mit dem Spread
Ich bin mit dem Spread, den dieser Broker anbietet, nicht zufrieden. Ich verstehe zwar, dass Spreads manchmal weniger offensichtlich sind, aber sie wirken sich erheblich auf meine Rentabilität aus. Ein größerer Spread bedeutet, dass der Markt stärker schwanken muss, bevor ich die Gewinnschwelle erreiche, was frustrierend ist. Ich bin auch der Meinung, dass die Unterscheidung zwischen den Kontotypen klarer sein könnte. Premium-Konten haben möglicherweise bessere Bedingungen, aber dies sollte nicht auf Kosten derjenigen mit Standardkonten gehen. Für alle Händler sind wettbewerbsfähige Spreads unerlässlich, um erfolgreich zu sein.

Antwort von Trade Markets EU
Ich handle seit sechs Monaten mit dem…
Ich handle seit sechs Monaten mit dem Broker Trade Markets und muss sagen, dass die Erfahrung ziemlich frustrierend war. Die Plattform wird häufig unterbrochen und es kommt zu Verzögerungen, was meinen Handel stört

Antwort von Trade Markets EU
Ich benutze Trade Markets seit 3…
Ich benutze Trade Markets seit 3 Monaten und muss zwar zugeben, dass sie eine anständige Produktauswahl haben, aber der FAQ-Bereich lässt zu wünschen übrig. Was vermitteln Sie, wenn Sie nur 12 FAQ-Fragen haben und diese nur die Grundlagen abdecken? Ich weiß, dass ich viele Fragen haben, die in lhren FAQ nicht beantwortet werden. Was ist mit Kundensupport, Kontotypen Risikomanagement-Tools?

Auto trading Betrug!
Achtung! Auto-trading großer Betrug! Finger weg! Sie selbst schreiben auf ihrer Homepage dass 86% ihr Geld verlieren! Habe 20.000 Euro verloren. Erst wird sich rührend um dich gekümmert und auch etwas Geld ausgezahlt. Dann werden immer größere oder bessere Deals angeboten wenn du sollst einzahlen. Auf einmal ist die Marge zu klein (Sicherheitsgeld für die offenen trades) und du musst Geld nachschießen damit dein Konto nicht geschlossen wird. Das wird so lange gemacht bist du kein Geld mehr nachschießen kannst. Und zack - Geld weg! Bei mir haben sie dann nochmal angerufen mit einem neuen Sachbearbeiter (der wirklich sehr gut war) und mit mir mein Geld zurück erarbeiten wollte. Ich hab dann wieder Geld eingezahlt. Das Konto ist auch gewachsen und er hat mir immer wieder was ausgezahlt. Wir haben immer alles besprochen. Und er hat dem Support verboten ohne seine Anweisung an das Konto zu gehen. Das hat den Herrschaften aber nicht gefallen und sie haben ihm auf die Finger gehauen. Ergebnis: wieder ganz viele neue trades gesetzt (Marge war nur noch 1 Euro!!!) Und zack Geld weg. Ich glaube der Support bekommt Geld oder Provision fürs trade setzen. So müssen die Kunden nachschießen..also Finger weg! Sucht euch einen seriösen Finanzberater!
Obwohl es einige Tools gibt
Obwohl es einige Tools gibt, hatte ich Schwierigkeiten, die speziellen Tools zu finden, die ich normalerweise für meine technische Analyse verwende. Das Wechseln zwischen Registerkarten, um auf verschiedene Funktionen zuzugreifen, war ziemlich stressig und hat meinen Arbeitsablauf gestört. Es wäre viel effizienter, wenn ich meine Diagramme anpassen und die benötigten Tools einfach und ohne das ganze Hin und Her hinzufügen könnte.

Antwort von Trade Markets EU
Der größte Betrug wie bei der Plattform…
Der größte Betrug wie bei der Plattform Bitox.co. Erst werden Absprachen nicht eingehalten. Dann obwohl schriftlich mitgeteilt das keine Trades mehr geöffnet werden. Sind Trades geöffnet wurden und das Geld in Sand gesetzt. Dann werden Betreuer ausgetauscht der neue macht ja alles besser. Dann wenn man Trades beobachtet passt dies nicht zu tatsächlichen Kurs am Aktienmarkt. Ein Trade, ein Produkt kann nicht dynamisch kaufen wie verkaufen ins negative rutschen da ist kein Gleichgewicht. Dann im negativen Sprünge die nicht nachvollziehbar sind. Also Hände weg.
Ich denke
Ich denke, Trade Market ist eine großartige Handelsplattform. Wenn sie ihre Charting-Funktionen verbessern könnten, würde ich ihnen 5/5 Punkte geben. Wenn Sie nach einem zuverlässigen Broker suchen, ist Trade Market eine Überlegung wert, aber seien Sie darauf gefasst, dass es einige Charting-Einschränkungen gibt.

Antwort von Trade Markets EU
Die größte Betrüger die es gibt
Die größte Betrüger die es gibt, Leute halt euch fern
Müsste verboten werden belügen un betrügen die Leute. Die gute Rezensionen sind gefälscht
Seit vorsichtig,und lassst euch nicht drauf ein. Die nehmen euch aus,habe mein Geld verloren, und belogen worden.
Durchschnittliche Erfahrung mit…
Durchschnittliche Erfahrung mit Handelsmärkten. Benutzerfreundliche Plattform und guter Marktzugang, aber langsame Support-Antworten. Zuverlässig, aber nicht außergewöhnlich.

Fantastischer Broker
Wow, was für ein Broker. Trade Markets ist unglaublich; ich habe noch nie etwas Vergleichbares entdeckt. Ich liebe es; der Handel ist nahtlos und sicher. Sie bieten Kurse in Echtzeit und eine schnelle Ausführung. Ich kann nur sagen: wunderbar, wunderbar, fantastisch.

Arbeiten Sie an Ihrer App
Trade Markets ist eigentlich eine nette Plattform mit einer schönen Benutzeroberfläche, die das Handeln angenehmer macht. Sie sollten an der Erstellung oder Verbesserung ihrer App arbeiten (ich weiß nicht, ob sie eine haben). Ich kann die App im Google PlayStore nicht finden. Dies wird Kunden helfen, unterwegs problemlos auf den Broker zuzugreifen. Danke.