Cambiar de dominio no borra el rastro de personas que han estafado. Solo mira en Trustpilot, es un cementerio de promesas rotas y dinero robado. Te inundan con llamadas y correos, pero cuando llega el... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Danke, dass Sie Trustpilot besuchen. Leider können auf dieser Seite vorübergehend keine neuen Bewertungen abgegeben werden. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben.
Unternehmen hat geantwortet
Mi experiencia fue pésima, primero te envuelven para aumentar tu monto, posteriormente te venden un “bono” que te protege y estará seguro que puedes retirar a los 15 minutos y nunca vuelve, si tu ases... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ATENCION A LA COMUNIDAD HISPANOHABLANTE ‼️La empresa Tradeeu Global son una sarta de ¡ESTAFADORES!!! Yo ya inicié una denuncia formal en mi país y estoy enviando todas las pruebas a CNN en español . S... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Not to think to join this company for trading promised to recieve profits 3-5 days till now more than 5days still not recieved my profits yet? Think before invest your money in this company? The s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
We are at the forefront of a movement that brings traders from all corners of the world together under one roof. Our platform is more than just a trading area, it is a force that transcends borders, connecting traders across continents. Join us in this company, where unity and diversity meet for every trader, no matter what country they call home. Together, we will redefine global trading.
Spanien
Funciona bien la plataforma, el problema es que si metes dinero te va a costar muchísimo trabajo sacarlo y nunca vas a poder ganar más de lo que metiste se la pasan diciéndote cualquier cantidad de cosas para no darte el dinero. En otras palabras es dinero de plástico virtual como simulador, está bien y para aprender pero para ganar dinero, es una verdadera mentira !!!!
Y cuidado, porque siempre te van a estar insistiendo en que metas más dinero, el cual difícilmente vas a recuperar, solamente lo vas a ver ahí, pero jamás vas a poder recuperar

Antwort von Tradeeuglobal
I want to share my unfortunate experience with a company called Trade EU Global in the hope that it helps others avoid the same trap. Despite reading several negative reviews about them, I was convinced by their representatives to invest with them. I was told that the bad reviews came from people who didn’t follow advice, and that every company gets bad feedback. Wanting to give them the benefit of the doubt, I invested significant amount of money at the beginning of April.
Initially, the account seemed to perform well, with my equity apparently growing to over $600,000. However, I was never advised that I could or should withdraw any funds when things were going well. Moreover, the advisor was trying very hard to convince me to invest more and to move my investment in another financial institution to Trade EU Global! Then, in a single 75-minute flight when I landed, my entire account was wiped out. I was told this was due to a market crash during my flight and that the company had injected $175,000 of their own money to protect the account—something that didn’t make much sense to me.
What followed was worse. I began receiving intense pressure from their team to deposit more funds to “recover” the loss. I declined, but the calls kept coming—from the advisor and even his managers. The situation felt more like manipulation than legitimate financial advice.
Please be careful. Don’t ignore the red flags like I did. Don’t believe promises of easy returns, and don’t fall for high-pressure tactics. I’ve suffered a significant financial loss and don’t want anyone else to go through the same experience. When the equity was so high, they should have advised me to withdraw some of it to at least protect the principal....but instead they ignored this and kept asking me to deposit and invest more of my money!!

Antwort von Tradeeuglobal
Estafa!!!. Los primeros 100 dolares rentaron rápidamente, luego pidieron más dinero para otra “inversión”, tontamente caí y les deposité, pero antes de invertir me arrepentí y solicité la devolución del dinero…hace 2 meses aún peleando para recuperarlo, solo dan excusas y piden depositar más dinero para poder recuperar. También con proceso legal para ver si se logra recuperar algo.

Antwort von Tradeeuglobal
Es una estafa, me han estado marcando de diferentes números, siempre les había dicho que no estaba interesado, hoy en la ola me dijeron que no era necesario que yo depositara dinero que solo al abrir la cuenta me darían un bono, en fin, me dije “ok vamos a ver si es cierto”, cabe mencionar que me han llamado de diferentes números, al abrir la cuenta te piden obviamente una cuenta bancaria, obviamente puse una cuenta que ya ni utilizo, era clarísimo que me diría la aplicación, que no porque no hay dinero en esa cuenta, al decirle que yo le había comentado que solo me daría de alta por “el supuesto bono”
Empezó a levantar la voz y a decir que era imposible que una persona de mi edad no tendría dinero y que le aparecía que yo tenía otra cuenta, a lo que le dije, “ claro que tengo dinero, pero no para regalarle a gente hija de p…a que quiere robar, es imposible que estén insistiendo cuando uno les dice que no” obvio le dije tú p….t m…..e…. ( aclarando que el tipo ya estaba casi gritando )
Y colgué
Pero…..
Mientras que lo mandaba a la fregada, alcancé solo a escuchar que yo ya me había dado de alta pero colgué
Ahora no sé si me volverán a llamar para hacerlos repelar más o ellos a mí
No se sabe

Antwort von Tradeeuglobal
Yo quiero transferir los fondos de mi cuenta a mi cuenta de banco pero me dicen que debo depositar mas dinero si eso es así es una estafa y voy a denunciar a la policía económica yo no voy a recuperar mi dinero perdiendo mas dinero y solo aparece la declaración de los primeros 100 que deposité

Antwort von Tradeeuglobal
Son unos Estafadores y extorsionadores he leido las opiniones de todos y es el mismo modo de operar para todas las cuentas te piden mas y mas dinero y para devolverte tus supuestas ganancias el pago del 20% no inviertan en esta compañia hay que hacer público lo que estan haciendo.

Antwort von Tradeeuglobal
No puedo retirarme durante 2 semanas, el soporte no responde, informe a mi archivo profesional para obtener un reembolso.

Antwort von Tradeeuglobal
This broker does what it’s supposed to do. No crazy spreads, no withdrawal problems. That’s all I need.

Antwort von Tradeeuglobal
Todo lo que acabo de leer en anteriores reseñas me ha ocurrido … esa empresa es una estafa … importante que más personas lean sobre la desfachatez y malcriadez que tienen sus agentes
Es un abuso el que hacen pidiéndote dinero sin darte soluciones
Hoy volví a abrir mi cuenta y sale que tengo 1 dólar con 76 centavos
Ayer me llamó otro asesor y fue muy malcriado diciéndome que si no depositaba perdía el dinero y así veo
Que falta a la humanidad perjudicar a tanta gente … me hubiera encantado leer todas estas opiniones antes de hacer los depósitos que hize …

Antwort von Tradeeuglobal
Especuladores, extorsionadores y estafadores. En efecto, solicitas cerrar la cuenta y te dicen que si no depositas lo que te dicen, te exigen depósito tras depósito de 1000 a 5000 dólares para cerrar una cuenta que abriste con 100 dolares. Nunca se puede cerrar y el dinero simplemente desaparece y no lo dev uelven. Que estafa tan grande y devastadora!

Antwort von Tradeeuglobal
Lousy service and Scammers! The board and manager people in charge still keeps around KUSD 70, of my investment capital, they made me deposit lots of money with the account liquidation and suddenly didnt made a single deposit , called me back asking for huge more deposits for them , otherwise i would loose all and thats what they did!. I am looking for a expert scammed capital recovery lawyer to suit them not only for that but for damages

Antwort von Tradeeuglobal
It’s been a decent experience overall. I had an issue with my deposit at first, but customer support helped fix it quickly. Once I got started, trading was smooth.

Antwort von Tradeeuglobal
The mobile app isn’t bad, but it could be better. I prefer trading from my desktop because it’s faster and easier to manage trades.

Antwort von Tradeeuglobal
Estafadores, me engañaron haciendo creer queme devolvería mi inversión, desafortunadamente perdí bastante plata, no deseo que nadie pase por esta situación, no se dejen engañar, son unos estafadores, te engañan y te hacen sentir que podes confiar en ellos, MENTIROSOS!!!!!!, SON UNA DESGRACIA y se aprovechan de las intenciones de buenas personas de hacer buenas inversiones como yo que caemos en su garras!!! NO SE DEJEN ENGAÑAR, te piden mas y mas, son expertos en mentiras, engaños, mal educados, te amenazan, yo en mi país ya puse una demanda, esto no debe quedar impune y haré todo lo posible por denunciarlos y que la justicia caiga sobre ellos, tradeeu global empresa de farsantes, desgraciados y mentirosos

Antwort von Tradeeuglobal
ESTAFADORES . ACOSADORES MENTIROSOS. MALEDUCADOS AGRESIVOS.
Me llamaron por una publicidad en la que mandé mi nombre y me dijeron que eran una empresa para entrenar a la gente en la bolsa y que depositando $100 podía comprar una acción en el banco general luego me pidieron más dinero y cuando quise entender lo que estaba haciendo en la plataforma me empezaron a tratar mal y me dijeron que para comprar una acción de Amazon tenía que dar $2000 luego no me permitían sacar las ganancias y cuando empecé a dudar me empezaron a tratar de manera agresiva y muy respetuosa sin cumplir lo ofrecido me dijeron que podía sacar mis $2000 invertidos y nunca me los devolvieron me llamaron de 1000 teléfonos diferentes muchísimas personas diferentes pidiéndome más dinero para poder hacerme el retorno de los $2000 y cuando me negué a hacer eso y pedí y exigí mi vuelta de dinero me dijeron que la cuenta se quemó y apareció mi cuenta toda en cero en menos de tres meses cosa que es imposible que suceda lo peor es que hablé con el banco y le pedí que me reembolsaran mi dinero y no gane el caso Entonces fui a un bufete de abogado que me ayudó a detectar que estaban haciendo y me dijeron que ellos usan las identidades de las personas así que ojo con eso para abrir cuentas con otras compañías supuestamente legales luego la compañía que me estaba ayudando también me hizo dudar de ella porque me dijo que mi dinero lo habían invertido si me autorización en otra empresa y que yo había tenido unas ganancias de 48,000 cosa que es imposible Así que como dudé de la empresa que supuestamente me iba a ayudar porque me dijo que tradeuglobal usa mi dinero y el de los demas para invertir y que abre cuentas falsas. pues hice la denuncia y estoy haciendo denuncias a niveles mayores a estas dos empresas...... luego me llamaron hoy por enésima vez a decirme que me habían depositado 2.013 $ y que eso estaba en mi banco le dije que no que incluso ya yo había quitado mi tarjeta de crédito porque gracias a ellos me habían metido en un bloqueo y me trataron mal me gritaron y me preguntaron si yo había hecho un cherback con mi banco..y que me querían devolver el dinero ..pues no les creo nada. más bien hay que mantenerse alejado de estas personas Porque pueden usar tu identidad y meterte en un gran problema tenemos todos que denunciar a esta empresa que engaña a todo el mundo
Así que como ven todos los comentarios que ponen ahí en rojo como estafadores son verdad y todos los que salen en verde son puras mentiras...
Me siguen acosando llamándome muchísimas veces, por teléfono de diferentes números sin parar haciéndome creer que me van a devolver un dinero ellos se van a meter en problemas legales algún día y se arrepentirán de todo lo malo, que han hecho a la gente ... mal psicológico y material ... ellos no dan la cara ninguno de ellos..... no es una empresa seria. Ds allá arriba ve el mal que hacen y se verán en problemas .Denuncien !!!

Antwort von Tradeeuglobal
Deposité 200 dólares, al principio, me acompañaron a manejar la plataforma porque era la primera vez que entraba al mundo del trading y luego, el asesor me insistía a que deposite más dinero para invertir en otra plataforma. Yo me negué, no tenía para invertir más y por tanta insistencia, decidí retirarme, envié mi correo a soporte para mi retiro y una señorita me llamó para “ayudarme”. Me dijo que tenía dos opciones para cerrar mi cuenta, que siga operando en la cuenta para llegar a un límite de operaciones y la opción “más rápida” es depositando 1100 dólares para cerrar mi cuenta. Accedí a la segunda opción porque quería que todo terminará; la señorita que me asesoraba, me dijo que deposite 500 dólares en primera instancia y luego 500, que podría ser al día siguiente, y fue así. Al día siguiente, deposite lo que restaba, me ayudo a hacer algunas operaciones y me dijo que me volvería a llamar. Cuando me devuelve la llamada, me dice que el dinero depositado se ha ido al mercado y que debo depositar los 1000 dólares de nuevo para que puedan cerrar mi cuenta. Ahora que me he negado a depositar mas dinero, todos los días me llaman de diferentes números. Se niegan a ayudarme, no es posible que me pidan más dinero. Es INACEPTABLE que esta compañía te engañe solicitando más dinero, sin ayudar a las personas que quieren cerrar su cuenta, ponen muchas trabas. Me han dicho que mi cuenta va a pasar a un estado de no retorno. Exijo que me DEVUELVAN mi dinero.

Antwort von Tradeeuglobal
One thing I like about this broker is that they don’t have a ton of hidden fees. Some brokers hit you with overnight charges and weird withdrawal costs, but this one has been fair.

Antwort von Tradeeuglobal
Customer support was surprisingly helpful when I had a login issue. They responded quickly and got me back in my account within an hour. That’s rare with brokers, so I appreciated it.

Antwort von Tradeeuglobal
Deposité 100 dólares y en un inicio me acompañaron a invertir en divisas y me hicieron ganar. Luego me pidieron que deposite 10 mil dolares para otro tipo de inversipon y al negarme y señalar que queria cerrar la cuenta comenzaron los problemas. Te ponen mil trabas para devolverte tu dinero que tienes disponible en la cuenta. Inventan un bono que en realidad es que tu mismo tienen que despositar de tu cuenta el bono y que ellos te devolveran la plata total incluyendo el bono, cosa que no tiene sentido. Yo me negue y me gritaron y trataron muy mal si no hacia lo que llos deseaban. Un abuso que no tiene nombre. Ahora cerre todas las operaciones e incluso en negativo para cerrar la cuenta y me dejen en paz. Espero poder terminar esta pesadilla y me develvan los 90 dolares que tengo a mi favor y que solicité por sistema que me rembolsen. Te llaman de muchos número diferentes personas con distintas estrategias para tratar de sacarte mas dinero y luego cuando te niegas, tienen un trato muy grosero. Es inaceptable que una compañoa como esta siga funcionando. No voy a parar de hablar mal de ellos hasta que me devuelvan mi dinero y me dejen de acosar.

Antwort von Tradeeuglobal
Inicie depositando 200 dolares y luego 2200 dolares, estoy pidiendo que me devuelvan y me dicen que deposite mas para que lo hagan. No puede ser correcto.

Antwort von Tradeeuglobal
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.