Trading People Revolution Bewertungen 178

3.6

Haben TagMarkets promotet im grossen Style. Videos wo Miguel damit prahlt mit kooperationen mit Broker die in der EU nicht zu gelassen sind und dann trotzdem im DACH raum rekrutieren, unglaublich dies... Mehr ansehen

Lifechanger and Gamechanger. Bin seit Emde August Teilnder krassesten Community. Hätte mir jemand vor einem Jahr gesagt, dass sich soviel in meinen Leben positiv ändern wird, hätte ichs nicht gegl... Mehr ansehen

Ich bin SO dankbar, ein Teil der TPR zu sein. Man eignet sich finanzielles Wissen an, man lernt Sachen für das Leben und die persönliche Weiterentwicklung, die man durchlebt, ist einfach krass. Die Ei... Mehr ansehen

Mega nice Company. Hab einfach nur durch Signale kopieren und einfügen das Fremdkapitalkonto von 10 k bestanden (CopyPaste Signale die von Profis in Gruppen geteilt werden). Dazu kann man dort selber... Mehr ansehen

1. Alternative Finanzdienstleistungen

TPR is a worldwide community of individuals who have the goal of building wealth, making money work for them to make more money from it by educating and properly positioning themselves in the three largest financial markets.

3.6

Akzeptabel

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Ich bin erst seit ein paar Monaten dabei…

Ich bin erst seit ein paar Monaten dabei und bin schon so krass über mich hinausgewachsen. Man fühlt sich einfach wohl, man ist nie alleine, bekommt immer Hilfe und muss sich für nichts schämen. Wir können uns Dinge erfüllen, die früher nur Träume waren, aber heute Ziele geworden sind, da es früher unmöglich schien, diese Dinge zu erreichen. Ich bin überglücklich, Teil dieser Community zu sein. ❤️

Lifechanger and Gamechanger.

Lifechanger and Gamechanger.

Bin seit Emde August Teilnder krassesten Community. Hätte mir jemand vor einem
Jahr gesagt, dass sich soviel in meinen Leben positiv ändern wird, hätte ichs nicht geglaubt. Hab in den letzten Monaten so kraass mein Wissen erweitern dürfen, mit Anfang 20 einfach MEHRERE Einkommenquellen aufgebaut, die tollsten Menschen kennenlernen dürfen - blessed. Es steckt soviel Liebe und Mühe hinter der Community und der Support ist einfach anderst.

21. Mai 2023

The best Community ever ❤️

Ich kann nir sagen, dass es die beste Emtscheidung war die ich getroffen hab, bei TPR einzisteigen. Ich fühle mich seot Tag 1 wohl und echt mega aufgehoben.
Ich konnte mir nicht nur finanzielles wissen aneeignen, sondern auch mich persönlich sehr stark weiterentwickeln. Ich komm mehr als je aus meiner komfortzone, denke schon positiver, öss dinge geschehen und träume nicht nur davon.
Ich konnte bisher schon echt viele tolle neue öeite kennenlernen, mit den ich super gut arbeiten kann, die mir immer helfen und tips geben. Alle haben respekt voneinander und können voneinander profitieren !😍
Durch das Elitepaket steht mir die möglichkeit günstiger reisen zu könnennin dem man verbilligte Hotels &co zugute hat. Es ist einfach megaaaa 😍😍

Danke für Dein unglaubliches Feedback!

Eine Community, die an dich glaubt!

Es ist einfach unglaublich was hier geschaffen wurde, von Menschen mit der Intention, andere dort hin zu bringen, wo sie selber stehen. Ich habe in dieser Community das erste mal das Gefühl ernst genommen zu werden und nicht für meine Träume ausgelacht zu werden. Hier sagt dir keiner, dass du etwas nicht schaffen kannst, das Liebe Ich!

28. Mai 2023

Mega Krass

Ich bin erst seit kurzem dabei, aber es ist schon krass das alles erleben zu dürfen. Die community und Leadership ist so über natürlich. Ich konnte schon viele tolle Menschen kennen lernen und alle sind hyper positiv eingestellt und auch so offen und freundlich. Wir halten hier alle zusammen weil jeder auch das gleiche Ziel hat. Man hat immer jemanden den man fragen kann, der dir bei allem weiter hilft.
Wir haben jede Woche mehrere Calls die so inspirierend und motivierend sind.
Ich kann es jedem nur empfehlen da es so ein gamechanger ist.

TPR hat mein Leben verändert

TPR hat mein Leben verändert. Ich bin seit einem Jahr dabei und in diesem Jahr hat sich so viel für mich verändert. Ich hatte nach dem Abitur keine Richtung, kein Ziel und wusste nicht was ich machen sollte. Hätte niemals gedacht das es was für mich ist. Allein diese Community ist wie eine Family für mich. Nirgends bekommt man soviel Support und Anerkennung wie hier. Bin so unfassbar dankbar für diese Möglichkeit hier. Diesen Mehrwert den man hier bekommt, der Zusammenhalt einfach nur wow. Ich war vorher so unsicher und schüchtern und durchs Business hab ich endlich das Selbstvertrauen, was ich mir immer gewünscht habe. Beste Entscheidung meines Lebens. Kann es nur jedem ans Herz legen

21. Mai 2023

Was ich nach 6 Monate sagen kann

Alleine wenn ich mir meine persönliche Entwicklung anschaue hat sich das alles 100x gelohnt. Ich bin viel selbstbewusster geworden und schätze das Leben anders. Ich bin aus meiner Komfortzone rausgekommen und bereue es keine Minute. Ich habe viele Leute kennenlernen dürfen, die einfach so herzlich sind und fühle mich mit all meinen Fehlern akzeptiert. Liebe diese Community und den Support den man hier bekommt einfach extremst.
Auch finanziell und wissensmäßig ein Riesen Sprung. Ich habe endlich die Wichtigkeit hinter dieser Bildung erkannt und konnte mich mithilfe der university so weit bilden. Durch das Elite Paket konnte ich auch Gewinne während dem lernen erzielen. Ich bin so dankbar das alles auch teilen zu dürfen und hoffe für jeden das er den gleichen Schritt geht und bei TPR startet.

So unglaublich!

Ich bin seit gerade einmal 2 Monaten dabei, aber diese Community ist einfach der Wahnsinn!!!
Man wird sofort gut aufgenommen und durchgehend unterstützt und gepusht!
Durch die Videos, Calls und Hilfe der Anderen, ist es wirklich einfach sich finanzielles Wissen anzueignen.
Außerdem habe ich in der kurzen Zeit schon gemerkt, dass ich mich persönlich weiterentwickelt habe!
Ich bin so dankbar für diese Community! Es ist wie eine große Familie <3

Unbeschreiblich

Ich bin erst seit kurzem teil der Company aber bin extrem beeindruckt!! Durch die Community bin ich schon viel selbstbewusster geworden! Die Produkte faszinieren mich immer wieder aufs neue, man hat so viele Möglichkeiten in diesem Business!!

Ich liebe die TPR

Ich liebe die TPR. Ich bin jetzt seit fast 2 Jahren dabei und konnte mich durch die TPR so krass persönlich weiterentwickeln. Die TPR ist für mich wie eine zweite Familie geworden, selbst wenn ich jedes Mal jemanden Neues kennenlerne fühlt es sich so an als ob ich die Person schon mein ganzes Leben kennen würde. Zudem konnte ich schon viele schöne Orte sehen, die ich wahrscheinlich nie ohne die TPR gesehen hätte. LOVE YOU GUYS 🤍🤍🤍

Super!

Wir haben vor ca 6 Wochen angefangen.
Das was wir jetzt schon gelernt haben ist Hammer! Egal ob Finanzielles Wissen oder Leute (Community).
Auch unser Mindset hat sich absolut ins positive verändert!
Wir würden immer wieder starten!

TPR forever 🫶🏻

TPR forever 🫶🏻

Ich glaube nix hat mich je so sehr gefesselt wie die tpr. Ich war schon davor in einer anderen company die sich aber mit ganz anderen Zeug beschäftigt hat und es war nix für mich weshalb ich bei meiner allerersten Erfahrung erst abgeschreckt war. Aber als die liebe Sabrina Kern mir mehr erzählt hat war ich sofort Feuer und flamme ich bin einfach so dankbar für die Erfahrung die ich hier sammeln darf und will nie wieder aussteigen 🫶🏻🫶🏻

DANKE TPR 🔥❤️

Erst seit kurzem dabei

Ich bin erst seit 3 Wochen ca. dabei aber was ich bis jetzt sagen kann, dass die Videos wirklich sehr verständlich sind und es Schritt für Schritt erklärt wird. Vor dem hab ich am meisten Angst gehabt, dass ich einfach nichts verstehen werde als blutige Anfängerin. Man wird auch nicht alleine gelassen und bekommt immer Hilfe und Tipps. Das war mir auch sehr wichtig. Bis jetzt bin ich wirklich zufrieden und glücklich diesen Schritt gegangen zu sein und bin schon mega gespannt was die Zukunft so bringt.

TPR IS THE CROWN

Ich bin seit knapp einem halben Jahr dabei und hab mich an Tag 1 schon komplett wohl gefühlt. Jeder supportet jeden und egal wo du probleme hast es hilft dir jeder!!! Ich bin mega dankbar hier gestartet zu sein diese Community ist unbezahlbar und bin dankbar für die Erfharung hier und den Mehrwert sie wir jeden Tag bekommen.

Es ist so schön

Es ist so schön, bin seit Februar dabei und liebe es einfach. Die Unterstützung, die du hier bekommst ist anders krank. Du bist nie allein und hast so viele Menschen, die dir helfen dein Traumleben aufzubauen, einfach geil 😍🙏🏼

Danke für Dein unglaubliches Feedback!

Ich liebe es Part von dieser krassen…

Ich liebe es Part von dieser krassen Community zu sein! Ich durfte in den letzten Monaten so viel dazu lernen und habe mich so persönlich weiterentwickelt! Bin einfach nur dankbar für die Leute um mich herum 🥰🫶🏻

28. Mai 2023

Danke für Dein unglaubliches Feedback!

Ich bin jetzt fast ein Jahr dabei und…

Ich bin jetzt fast ein Jahr dabei und es hat mein Leben um 360 grad gedreht ins positive Ich hatte damals keine Ahnung vom Leben & kannte mich gefühlt garnicht. Hab mich in der Zeit so viel weiterentwickeln können sei es persönlich aber natürlich auch finanziell und dafür bin ich der tpr so unglaublich dankbar. Habe auch so viel von der Welt schon sehen können und so ungleich tolle Menschen kennen lernen dürfen 🤍

Beste Company

Beste Company, beste Community, love all of it
konnte mich hier persönlich, mindset technisch und natürlich auch wissenstechnisch weiterentwickeln wie nie zuvor in meinem Leben. Bin dankbar hier die Dinge zu lernen, die mir in der Schule leider nie beigebracht wurden
forever thankful

So ein toller Mehrwert!

Diese Community gibt einem so viel Mehrwert. Ich glaube viele unterschätzen wie wichtig es ist Menschen um einen herum zu haben, die dich weiterbringen und dich aufs nächste Level bringen. Und genau das bekommt man hier bei der TPR. Ich weiß nicht wo ich heute wäre, wenn ich nicht auf die TPR gestoßen wäre. 🫶🫶🫶