Très belle expérience avec notre guide…
Très belle expérience avec notre guide dundar. Une belle découverte de la ville d’istanbul
Toutistanbul est un tour opérateur de renom, en première ligne dans le monde touristique francophone depuis de nombreuses années. Notre équipe expérimentée et dynamique fait de Toutistanbul un atout sûr pour passer de magnifiques vacances qui seront gravées dans la roche, d’anecdotes croustillantes à raconter à votre retour chez vous. Toutistanbul existe pour encadrer, guider les voyageurs curieux, amoureux de nouveaux horizons, de culture et d’art, piétinant d’impatience de pouvoir découvrir un pays comme la Turquie si riche d’histoire, mélange d’Asie, d’Europe et d’orient. Laissez vous séduire par nos multiples propositions exposées en ligne, tel que les transferts privés, les services d’un guide privé certifié d’état, les nombreux programmes visites et découvertes à travers toute la Turquie mais aussi les activités sportives comme un vol en parapente, un tour de vélo, à cheval, à dos de chameau, en quad et pourquoi pas l’insolite en participant à une soirée dîner spectacle sur un bateau, assister à une cérémonie de derviches tourneurs, louer un yacht sur le Bosphore, découvrir Istanbul en voiture ancienne, un vol en montgolfière au dessus des vallées, des habitations troglodytes et beaucoup d’autres choses encore vous attendent dans notre beau pays.
Asmalı Mescit, Sofyali jurnal sok, Asmalı Mescit Cd. Hamson Apartmani No:20 , 34430, Beyoğlu, Türkei
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Notre guide, Dundar, a su nous faire partager son amour pour sa ville et nous guider de façon très érudit sur le parcours que nous avions nous même choisi.
Nous recommandons vivement cette agence de guide très professionnelle et sérieuse.

Antwort von Tout Istanbul
Notre guide était très cultivé avec un grand talent de conteur ; très disponible, à l’écoute de notre groupe.
Une personne qui a marqué notre séjour à Istanbul.

Antwort von Tout Istanbul
Très bon moment avec une personne intéressante et qui s'adapte aux envies.

Antwort von Tout Istanbul
We learned a lot about the life of the emperor ottoman.
Cengiz made us fly through centuries of history. It was a magical experience .
We definitely recommand his assistance to any one that comes to Istanbul.

Antwort von Tout Istanbul
Cengiz , our tour guide was very knowledgeable and kind and helpful and patient .
We loved the whole experience , the history and the richness of the Turkish culture.

Antwort von Tout Istanbul
Dundar tu as été incroyable, toute la famille t'a adoré. On se serait cru acteurs des histoires que tu nous a raconté. Legé, agréable, avec humour. Nous avons passé une superbe journée. Merci beaucoup c'est tellement rare de nos jours des gens passionnés et passionnants.

Antwort von Tout Istanbul
Une expérience exceptionnelle à Istanbul ! Nous avons eu la chance de visiter l’Hippodrome, Sainte-Sophie, la Mosquée Bleue et le Palais de Topkapi avec Ahmet.
Étant diplômé des Beaux-Arts, Ahmet apporte un regard unique : il ne se contente pas de relater l'histoire, il décrypte pour nous toute la dimension artistique et esthétique des monuments avec une grande sensibilité. C’est une véritable valeur ajoutée qui rend la visite passionnante.
Ahmet est aussi d'une grande gentillesse. Il s'adapte au rythme de chacun et partage sa passion avec un enthousiasme contagieux. Nous le recommandons vivement pour une découverte enrichissante de la ville !

Antwort von Tout Istanbul
Merci dundar pour tes connaissances partager, on a passé une très belle journée on t'a compagnie à tra6l histoire

Antwort von Tout Istanbul
Franchement, Dundar est un guide au top. On a fait un tour privé avec lui et on n'a pas regretté notre choix. Il parle parfaitement français et il très réactif. Ce qui est bien, c'est qu'il raconte l'histoire de la ville de façon simple et vivante. On n'a jamais l'impression d'être à l'école. On voit qu'il aime son métier et sa ville. C'était une expérience très enrichissante et on a appris plein de trucs sympas qu'on ne trouve pas dans les livres. Une très bonne rencontre.

Antwort von Tout Istanbul
Nous avons réservé notre voyage en Cappadoce avec cette agence et tout a été absolument parfait du début à la fin.
L’organisation était irréprochable : transferts à l’heure, hôtel magnifique et très bien situé, activités parfaitement coordonnées. La découverte de la Cappadoce a été un moment magique, notamment le lever de soleil avec les montgolfières, une expérience inoubliable.
L’agence a été très réactive, à l’écoute et disponible avant, pendant et après le séjour. Nous avons voyagé l’esprit tranquille grâce à leur professionnalisme.
Je recommande vivement cette agence pour leur sérieux, leur efficacité et la qualité des prestations proposées. Un voyage mémorable que nous ne sommes pas prêts d’oublier !

Antwort von Tout Istanbul
I had a full day with a private French-speaking guide, and it was an amazing experience.
The guide spoke fluent French, explained everything very clearly, and really adapted to our preferences and interests.
The day was very well organized and enjoyable from start to finish.
I had a great time and would 100% recommend this experience.

Antwort von Tout Istanbul
Nous avons pu avoir une visite de la ville très agréable en compagnie de notre guide stambouliote qui connait parfaitement son histoire. Dundar nous a ainsi fait découvrir la mosquée bleue, Sainte Sophie et le palais de Topkapi. Il nous a également accompagné jusqu'au grand bazar et au marché aux épices. nous le recommandons chaleureusement !

Antwort von Tout Istanbul
Une agence réactive qui tient ses promesses.
Ravis de notre visite d’une demi journée d’Istanbul en compagnie de notre guide francophone Ahmet!
Ahmet est particulièrement sympathique, parle bien français, drôle et nous a préparé un parcours parfaitement adapté. Sa passion de l’histoire et des arts nous a fait passé un super moment, je recommande !

Antwort von Tout Istanbul
Great experience with this guide

Antwort von Tout Istanbul
Nous avons eu une très bonne expérience à Istanbul avec notre guide Ahmet qui a su nous guider pendant 2 jours en s’adaptant à notre rythme et à nos envies. De plus il a su nous raconter l’histoire d’Istanbul au travers des monuments visités avec gentillesse et beaucoup d’écoute. Je recommande !

Antwort von Tout Istanbul
Nous avons vécu une expérience inoubliable grâce à ToutIstanbul ! Un voyage privé parfaitement organisé entre Istanbul, Pamukkale et la Cappadoce, avec des paysages à couper le souffle… et surtout un accompagnement exceptionnel.
Un immense merci à Dündar Karabenli, notre chauffeur et guide privé pendant tout le séjour : attentionné, ponctuel, cultivé et passionné par l’histoire de son pays. Grâce à lui, nous avons découvert la Turquie autrement, loin des circuits touristiques classiques. Toujours à l’écoute, flexible, et d’une gentillesse rare.
Chaque étape a été fluide, bien pensée, avec des hébergements confortables et un rythme adapté à nos envies. On se sentait en sécurité et choyés à chaque instant.
Je recommande à 200% ToutIstanbul pour celles et ceux qui veulent découvrir la Turquie avec un regard authentique et chaleureux. Un grand bravo à toute l’équipe !

Antwort von Tout Istanbul
Nous avons passé 24h à Istanbul Afin d'occuper ce temps trop court pour une si grande ville, nous avons demandé à ToutIstanbul de nous épauler avec un guide. Ce fût une expérience extraordinaire ! Nous avons pu discuter le programme un peu en avance en fonction de nos goûts et la flexibilité et la compétence du guide ont fait le reste ! Merci pour cette superbe expérience....

Antwort von Tout Istanbul
Nous avons beaucoup aimé notre journée avec un guide qui parlait français couramment et qui nous a fait découvrir les monuments comme Sainte Sophie, le palais de topkapi et la citerne basiliques. Merci a l’agence pour l’organisation de la journée ! 👍🏼

Antwort von Tout Istanbul
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.