Gute Qualität, Top Auswahl, Vernünftige Preise und echt kurze Lieferzeiten.
Ich dampfe seit ca. 4 Jahren elektische Zigaretten. Anfangs war es eine Mini in Form einer normalen Zigarette, kurz darauf bin ich auf die Tornado Serie von Totally Wicked umgestiegen.
Ich bin seit ca 3 1/2 Jahren zufriedener Kunde von Totally Wicked. Als es den deutschen Shop noch nicht gab, musste ich immer im englischen Shop in UK bestellen, was aber auch problemlos war. Seit ca. 2 1/2 Jahren bestelle ich meine Dampfutensilien im Deutschen Shop, oder kaufe direkt im Ladengeschäft.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut.
Natürlich sind auch hier einige Produkte aus China, aber es gibt auch Produkte die zum Teil oder auch komplett in UK oder USA hergestellt werden.
Die Odyssey E-Zigarette z.B. wird zum Teil in UK hergestellt.
Der Tankverdampfer der Odyssey z.B. Dadurch ist der zwar im Verhältnis zu den anderen recht teuer, aber wenn man den mal auf seinem Akkuträger hatte, möchte man keinen anderen mehr drauf haben.
Ein Edelstahl / Glas Tank mit einem Cartomizer im Inneren. Dampft wie Hölle,
schmeckt 1a und mit 2,4 Ohm auch für jeden normalen 510er Akku geeignet.
Der Preis ist hier vollkommen ok und die Ersatzverdampfer kosten nicht mehr als alle anderen Cartomizer.
Es stehen eine Vielzahl von E-Liquids zur Verfügung, von denen eine Serie komplett in den USA hergestellt wird und eine die komplett aus UK kommt.
Die "Materialien" zum selbstmischen wie z.B. die Base, das PG und das VG werden ebenfalls in UK hergestellt. Die Gold Standard Aromen stammen auch au England.
E-Liquid ist für mich eine Vertrauenssache, einen Verdampfer kann man auskochen, in Ethanol einlegen, spülen, spülen, spülen, um jegliche Verunreinigung los zu bekommen.
Aber beim Liquid kann man das nicht, deswegen bin ich vollkommen auf die Liquids von TW umgestiegen und habe nichts beräut. Die Preise sind ok, die Qualität ist Top und Geschmäcker sind ja verschieden. Es steht aber eine riesen Auswahl zur Verfügung. Da findet jeder was.
Ab und an laufen Rabatt Aktionen und die Yoyo Aktion.
Da kann sich der Rabatt minütlich ändern und man kann immer ein Schnäppchen machen :-)
Wenn mal was nicht passen sollte, steht einem der Support zur Seite um das Problem zu lösen. Wie genau das abläuft, weis ich nicht, weil bei mir immer alles passte. Aber in den Foren steht, dass es auch hier nie Probleme gegeben hat.
Ich kann TW Deutschland nur weiterempfehlen !!
26. April 2013