La maggior parte dei commenti che leggo non sono né certificati né autenticati. Sono un cliente di totalfx e posso dire che sono eccelsi nel servizio, nel l’assistenza e nella professionalità. Pu... Mehr ansehen
Broker totalmente inaffidabile, propongono una strategia matematica che opera su due broker contemporaneamente, ti danno un Bonus sul deposito che però non utilizzano. Qualche guadagno all'inizio poi... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Broker super affidabile
Broker super affidabile, consigliato da un amico, top sui livelli di apertura ma sopratutto molto affidabile, ormai trado da qualche mese ma non ho mai riscontrato problemi di alcun tipo
costantino top
sempre presenti con l'assistenza in ogni momento. Inoltre Costantino sempre pronto a risolvere eventuali problemi. CONSIGLIATISSIMO
Estremamente serio ed affidabile
Uso TotalFX da oltre un anno e mi sto trovando davvero bene: piattaforma stabile, esecuzioni ok, spread puro in numerosi asset e assistenza sempre disponibile quando serve. Nessun intoppo e comunicazione sempre chiara. Promosso a pieni voti!
Ottimo broker, zero problemi
Ottimo broker, assistenza rapida per qualsiasi tipo di problema, payout molto veloci e spread competitivi. Dopo 10 mesi posso dire di aver trovato un broker che non va contro i miei interessi. Consigliato.
Ho a che fare con questo broker da…
Ho a che fare con questo broker da circa 1 anno e mezzo, payout veloci, ottima assistenza e zero problemi. Ottimo broker
Ottimo broker
Ottimo broker, mai riscontrato alcun tipo di problema super affidabile.
Servizio su prelievi e assistenza molto veloce, e professionale!
Molto consigliato.
Broker affidabile
Broker affidabile, assistenza sempre disponibile ed efficente, lo uso ormai da oltre 2 anni, mai riscontrato problemi che non siano stati risolti con esito positivo.
Broker Serio
Broker Serio. Mai avuto un problema con loro.
TotalFX Broker Top
Utilizzo TotalFX da un anno, broker assolutamente affidabile, sempre precisi e disponibili in tutto, ho prelevato dei guadagni e tempo 2 gg lavorativi ed erano sul mio conto corrente. Ma la cosa per me più importante che il referente per l'Italia è il numero 1 sempre disponibile in qualsiasi momento, risponde a qualsiasi domanda nell'immediato. Posso solo consigliarlo
Devo ammettere che la mia esperienza…
Devo ammettere che la mia esperienza con questa piattaforma è stata davvero ottima!
Broker super serio
Leggo commenti negativi che sono…
Leggo commenti negativi che sono totalmente fake , io uso personalmente totalfx da diverso tempo e mai avuto problemi, anzi assistenza super professionale e veloce e prelievi altrettanto veloci. Io penso che queste recensioni negative nascono dal fatto che totalfx sia fin troppo affidabile. Ciao ragazzi
Attualmente zero problemi, tutto nella norma
Attualmente zero problemi, opero con questo broker da qualche mese, mi è stato consigliato da un amico ed ero scettico visto le varie recensioni negative... probabilmente qualche novellino si è affidato a qualche fuffa dando poi colpa al broker. Anyway, attualmente zero problemi, quindi mi ritengo soddisfatto.
Ottimo broker
Uso questo broker da un paio di anni, mai avuto problemi , faccio sempre piccoli prelievi due tre volte al mese. Supporto sempre veloce a rispondere. Continua cosi
Il top!!!
per qualsiasi cosa sono sempre pronti a rispondere gentilezza e professionalità io lo consiglio
Totalfx è un ottimo broker
La maggior parte dei commenti che leggo non sono né certificati né autenticati.
Sono un cliente di totalfx e posso dire che sono eccelsi nel servizio, nel l’assistenza e nella professionalità. Purtroppo trustpilot permette a queste becere persone che voglio infangare di poter scrivere la qualunque.
Sono cliente ormai da mesi e mesi e mesi e MAI avuto MEZZO e dico MEZZO problema anzi…
Niente da dire broker super affidabile…
Niente da dire broker super affidabile 😉💪
Ottimo Broker
Ottimo Broker, lo utilizzo da svariati anni e mai un problema, pagamenti immediati. Consigliato.
Uso questo broker da tempo e posso dire…
Uso questo broker da tempo e posso dire una cosa con certezza: per me è il numero 1. Quello che apprezzo di più è la velocità nei prelievi—rapidissimi, sempre puntuali e senza complicazioni. Affidabile, stabile e perfetto per chi vuole operare senza perdere tempo.
CI VUOLE SEMPRE FORMAZIONE E CONSAPEVOLEZZA
Sinceramente non capisco sopratutto chi ha affidato i suoi risparmi ad una pamm gestita da un trader e se la prende con broker ..
Domanda a chi ha lasciato la recensione : cosa centra il broker ?!
Siete voi che non dovevate affidarvi a qualcuno.
il broker mica sa cosa fanno i trader, come operano ecc…
Ognuno deve essere consapevole di cosa fa, e soprattutto prima di investire capisce in prima persona cosa sta facendo e a chi sta facendo operare con i propri soldi.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.