Toscano - Città Studi Bewertungen 5

5. Immobilienagentur
  6. Immobilienberater

Über Toscano - Città Studi

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Piazza Andrea Fusina 1, 20133, Milano, Lombardia, Italien

• 02/76115230
Promotion box for Toscano   - Città Studi

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Vendita casa a Città Studi Milano

Siamo stati seguiti nella vendita della nostra casa a Milano dalla filiale di Città Studi. L’esperienza è stata molto positiva soprattutto grazie all’agente Dimitri Tinnirello. Abbiamo trovato in lui un professionista di rara gentilezza, competenza e attenzione al cliente. Ci ha accompagnati lungo tutto l’iter per la buona riuscita della vendita dell’immobile con particolare dedizione, sempre disponibile e attento. Agenti come lui dovrebbero un esempio per la categoria. Grazie Dimitri
Adriana,Dafne e Manuel

24. April 2026

Antwort von Toscano - Città Studi

Grazie Dafne! Siamo lieti di sapere che il percorso di vendita sia stato gestito con continuità, attenzione e professionalità, in una fase così importante.
Le tue parole descrivono pienamente l’approccio che riteniamo centrale nel nostro lavoro: competenza, disponibilità e cura della relazione.
Il tuo riscontro rappresenta un riconoscimento di grande valore.

16. Februar 2026

Antwort von Toscano - Città Studi

Grazie Giusy! Puntualità, attenzione e preparazione sono aspetti che consideriamo fondamentali in ogni incontro.

Ottoma

Personale molto qualificato e professionale

28. November 2025

Antwort von Toscano - Città Studi

Grazie Maria! Quando competenza e professionalità emergono con chiarezza, sentiamo che il nostro impegno quotidiano sta producendo valore.

Gentilezza e professionalità

Agente gentile e professionale, disponibile per consigli e informazioni .

3. Oktober 2025

Antwort von Toscano - Città Studi

Grazie Veronica! Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro agente. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e trasparente.

tutto bene

professionali e gentili

6. September 2025

Antwort von Toscano - Città Studi

Grazie Giovanna! Professionalità e gentilezza non sono semplici qualità, ma il modo più autentico per accompagnare ogni cliente e rendere completamente positiva la sua esperienza.