Das haben sich andere Leute angesehen
Der Zustand des Handy´s war…
Der Zustand des Handy´s war einwandfrei, keine Kratzer nichts. Auch der Akku macht einen sehr guten Eindruck. Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Informationsfluss. Muss nicht mein letzter Kauf gewesen sein.
Grandios!
Topp Service, schnelle und einwandfreie Abwicklung unseres Anliegens und Versand der Artikels.
Einfach GRANDIOS!
Super Handy & Top Preis
Super Handy! Top Preis & Qualität
Ich habe mir das iPhone 15 Pro 128GB bei Toredo Shop gekauft und bin absolut zufrieden! Das Handy kam wie neu bei mir an, keinerlei Gebrauchsspuren und technisch einwandfrei. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice sehr freundlich. Ich kann sowohl das Produkt als auch den Shop wirklich weiterempfehlen – top Qualität zum fairen Preis!
Storniert in zero time ⭐⭐⭐⭐⭐
Der Support war super. Ich hatte versehentlich ein iphone12 angeklickt, statt eines 13, das ich brauchte.
In weniger als 10min war das geklärt und die Erstattung ist auf dem Weg (dass das etwas dauert verstehe ich). Danke für die schnelle und unkomplizierte ServiceHilfe. ⭐⭐⭐⭐⭐
Top Handy ! Zustand wie Neu!
Das Samsung S23 befindet sich, wie beschrieben, in neuwertigem Zustand. Den Toredo Shop kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen – sowohl die Kommunikation als auch der Versand waren einwandfrei.
Absolut keine Beanstandung in allen…
Absolut keine Beanstandung in allen Punkten Produkt Qualität Lieferung und besonders den Service am kunden hervorzuheben sehr zu empfehlen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Immer wieder gern dort bestellen
Blitzversand!
Blitzversand!
Absoluter Toppreis für Samsung Galaxy S23 256Gb.Am Montag Vormittag bestellt und die Ware kam am nächsten Tag schon bei mir an.
Ich bin mit dem Artikel wirklich sehr zufrieden!
Toredo-Shop empfehle ich gerne weiter 👍🏻
Super schnelle Lieferung!
Ich habe ein IPhone gekauft und es wurde noch am selben Tag versendet!
IPhone kam original verpackt am nächsten Tag an!
Immer wieder gerne.
Smartphone
Seit vielen Jahren kaufe ich regelmäßig Smartphones im Toredo und bin stets zufrieden. Sowohl der Service als auch die Qualität sind ausgezeichnet. Vielen Dank
Top Qualität/Service bei Toredo
Bin seit längeren Jahren Kunde beim Toredo Shop. Ich habe mehrere Smartphones gekauft, bin mit allem zufrieden.
Der Service und die Qualität ist hervorragend.
Zuletzt habe ich mir ein Samsung Galaxy S23 Ultra gekauft, das Handy funktioniert einwandfrei und ohne Probleme.
Samsung S22 refurbished Top!
Hab bei Toredo ein refurbished Samsung S22 gekauft, der sogar wie neu war.
- Schnelle Lieferung
- einfache Bezahlung
- Top Gerät
Gerne wieder!
Habe mein iPhone über Toredo bestellt.
Habe mein iPhone über Toredo bestellt.
Die Lieferung war schnell und zuverlässig.
Gerät war wie angegeben und beschrieben.
Sehr gute Erfahrung
Die bisherigen Bewertungen kann ich mir nicht erklären. Ich habe mich lieber auf die Tausende positiver Bewertungen verlassen, die der Verkäufer auf ebay hat. Und ich wurde nicht enttäuscht. Mein gebrauchtes Galaxy A14 ist schnell, gut verpackt und in sehr gutem Zustand angekommen. Das ist gute Motivation für Umwelt gerechtes Kaufen.
Support reagiert nicht
Hätte da ein Anliegen aber der Support antwortet weder per Email und Telefonisch ist immer die Leitung belegt.
In diesem Shop was zu kaufen ist nicht empfhelenswert.
Auch mein Konto wurde ohne Grund von ihrer Seite gesperrt.
1/5 Sternen.
Achtung Betrüger am Werk
Achtung Betrüger am Werk
Achtung Betrüger am Werk. Verschicken Handys mit schlechtem Akku und reagieren nicht auf Rückabwicklung. Werde das meinen Anwalt klären lassen.
iPhone Kaputt gegangen der Support antwortet nicht
Habe bei ihnen ein iPhone gekauft.
Ein Monat ohne Probleme das Handy benutzt, aber an den ersten kalten Tagen begann sich im Inneren der Vorder- und Rückkameras Kondenswasser zu bilden.
Kein Problem, dachte ich, sie gewähren 24 Monate Garantie.
Habe ihnen vor 4 Tagen eine E-Mail geschrieben, keine Antwort. Habe noch eine E-Mail über eBay geschrieben. Als ich den telefonischen Support anrufe, nimmt er nicht ab.
Upd.: Das Handy wurde mit billigen oder gefälschten Akkus Refurbished. Nach einigen Monaten wird der Akku Ihres Handys plötzlich extrem schnell leer.
Upd.: Das Handy wurde wieder getauscht.