Topschaum.de Bewertungen 131

3.3

Gutes Bestellsystem, Maße exakt eingehalten, Lieferzeit voll ok für mich (ca. 3 Wochen, so steht es auch auf der Internetseite), Qualität wie im Onlineshop beschrieben!!! Über alle Arbeitsschritte w... Mehr ansehen

Bestellung vom 23.02.2026 bezahlt, aber bis heute keine Ware und keine verlässliche Rückmeldung. Bei Fragen zu Rechnung oder Bestellung kein telefonischer Ansprechpartner, nur Verweis auf E-Mail. Tele... Mehr ansehen

Nach einer Fristsetzung mit Androhung der Auftragsstornierung wegen der übeschrittenen Lieferzeit kam dann doch die Ware ganz schnell, daher bewerte ich diesen Sachverhalt erstmal neutral. Die Ve... Mehr ansehen

Ich habe für mein Sofa ein neues Polster gesucht und bin bei topschaum.de gelandet. Ich habe kurz telefonischen Kontakt mit dem Polsterer, der sich meine Fragen und Bedürfnisse angehört hat und kurz u... Mehr ansehen

1. Schaumstoffhändler
  2. Matratzengeschäft
  3. Polstergeschäft

Wir verarbeiten hochwertige Schaumstoffe in fast jeder erdenklichen Form und Qualität. Unser Sortiment umfasst Schaumstoffe in verschiedenen Schaumstofftypen und -qualitäten für individuelle Zuschnitte nach ihren Wünschen. Wir sind spezialisiert auf die Anfertigung von Yacht- und Bootspolster, Caravan Polster und Matratzen in Ihren Sondermaßen, sowie Schaumstoffplatten, Polstereibedarf (Polsterwatte und Sprühkleber) und vieles mehr.

3.3

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Gute Kaltschaummatratzen nach Mass

Ich habe bei Topschaum 2 Kaltschaummatratzen-Zuschnitte bestellt. Lieferung war innerhalb der angesagten Lieferzeit, sogar früher. Die Matratzen selbst entsprachen in der Qualität meinen Vorstellungen. Die Zuschnitte waren sehr gut. Jederzeit wieder!!!

9. Juli 2024

Lieferzeit wird regelmäßig überschritten!

Die ohnehin schon lange Lieferzeit wird weit überschritten. Die Berechnung der Arbeitstage ist sehr abenteuerlich.
Der gelieferte Bezug war sehr gut, da gab es nichts zu meckern. Aber eine Wartezeit von fast drei Monaten (für EINEN Bezug) ist dafür einfach unakzeptabel.
Eine weitere Bestellung steht noch aus, auch hier wird die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten.
Qualität kostet Zeit und Geld, das ist zu verstehen. Aber wenn man schon nicht wenig Geld für die bestellte Ware ausgibt, sollte die Lieferzeit eingehalten oder wahrheitsgemäß angegeben werden.

10. Juni 2024

Die Lieferzeit wurde weit überschritten…

Die Lieferzeit wurde weit überschritten
Es gab dazu keine Anmerkung
Auf mails wurde nicht reagiert
Am Telefon wurde Hr.Nolte, angeblich Chef der Firma laut und persönlich beleidigend
Eine dermaßen unverschämte Kundenbetreuung habe ich tatsächlich noch nie erlebt
Es sollte trotz Überschreitung jetzt noch 9 Arbeitstage dauern. Unsere Urlaubstage wären ihm sch…egal

20. Juni 2024

Ware top, Lieferung na ja

Polster wurden exakt wie bestellt geliefert. Perfekt zugeschnitten. Qualität macht einen guten Eindruck. Wir haben Freude daran, dass wir mit den neuen Polstern endlich in den (Balkon-)Sommer starten können.

Das ist schon mein einziger Kritikpunkt und Wermutstropfen. Die Lieferzeiten und diesbezügliche Kommunikation sind schlecht. Geliefert wurde 60 Arbeitstage nach Bestellung bei einer angegebenen Zeit von 40-55 Arbeitstagen.

14. Juni 2024

Hellgrau Lotos 9508 Farbangabe des ausgewählten Bezuges in…

Farbangabe des ausgewählten Bezuges in der Fotoanzeige hat keine Ähnlichkeit mit der gelieferten Ware.
Statt hellgraues Kunstleder kam ein blaues Kunstleder.
Keine Rückgabemöglichkeit da Sondermaß Trapezförmig.
War auch keine Option,da ich schnell ein Bootsposter brauchte wg Urlaub.
Expressversand 99€
Polster und Bezug wurden getrennt voneinander geliefert , an verschiedenen Tagen , ohne dies im Vorfeld mitzuteilen.
Auch die Nahtstellen sind teilweise nicht gerade.
Für den Preis von über 300€ nicht zufriedenstellend.
Einzig der Mailverkehr verlief schnell,sogar am Wochenende .
Werde in Zukunft anderweitig kaufen.
Preis / Leistung verbesserungsfähig.

Update:
Danke für die Entschuldigung.
Ist zwar nett dass man sich entschuldigt,dafür kann kann ich mir jedoch nichts kaufen und gehört sowieso zu einer normalen Serviceleistung.
Habe also immer noch ein Bootspolster dass aussieht wie eine Bettnässerunterlage für 330€ und keine Umtauschmöglichkeit.
Hier muss viel besser kommuniziert werden dass die Fotofarbangaben „NICHT“ Identisch sind mit den gelieferten Produkten.
Hätte ich das vorab gewusst hätte ich woanders bestellt.

3. Juni 2024
Topschaum.de-Logo

Antwort von Topschaum.de

Hallo Stefan,

vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern, dass die Farbe des gelieferten Bezugstoffes nicht Deinen Erwartungen entspricht. Aufgrund unterschiedlicher Monitoreinstellungen können Farbabweichungen auftreten. Deshalb bieten wir kostenlose Stoffmuster an, die im Hauptmenü unserer Webseite zu finden sind: https://topschaum.de/musterservice.

Der Schaumstoff und der Bezug werden parallel gefertigt und oft separat versendet, um die Lieferzeit zu minimieren. Wegen der Expressfertigung ist dies notwendig, damit alles zeitnah verschickt werden kann. Andernfalls würde es viel länger dauern. Wir entschuldigen uns, dass dies nicht klar kommuniziert wurde.

Dein Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Liebe Grüße,
Dein Topschaum-Team

Bin sehr zufrieden

Habe für meinen Wohnwagen am 11.03.24 verschiedene Schaumstoffzuschnitte mit Bezug bestellt. Es hat zwar etwas gedauert. Aber heute am 27.05.2024 ist alles angekommen. Ich bin sehr zufrieden. Es passt alles und super Qualität.

27. Mai 2024

Beste Qualität

Wir haben als Ausstattung für unser Camper-Auto eine Matratze inkl. Bezügen bestellt und sind sehr zufrieden mit der Ware.
Es hat alles bestens geklappt und wir würden wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank!

16. April 2024

Tip Qualität der Ware

Wir sind mit der Qualität der Ware sehr zufrieden, der erste Eindruck ist sehr gut, wir werden auch mal sehen, wie der Schaum in den Kissen auf Zeit verhält, hoffen nur gut

16. April 2024