Al igual que el resto. Ni teléfono ni dinero. Hay que hacer una demanda colectiva. Yo lo tengo denunciado a la policía, OCU... El próximo paso abogados. Si alguien ha conseguido recuperar su... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
TOPmóviles es una compañía con sede en Barcelona que se dedica a la venta de móviles libres. Nuestro objetivo es hacerle llegar al cliente un gran catálogo de móviles que podrán adquirir a precios altamente competitivos, y esto lo conseguimos a través de un servicio exclusivamente online, sin olvidarnos de un trato personalizado y de calidad a nuestros clientes. Trabajamos día a día para ofrecerte el mejor servicio y calidad de nuestros artículos y el mejor servicio de atención al cliente y asesoramiento sobre telefonía. Con TOPmóviles estarás siempre conectado, siempre a la última.
Spanien
- topmoviles.es
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
no devolución
Compre un iphone el pasado dia 1 de marzo, tardó un poco pero me llego. Al llegar solicité la factura, y me llega una factura sin iva. No se que tipo de compra es, que algo tiene que ver con el extranjero, pero no pueden desglosar el iva y se ofrecieron a la devolución. Enviamos el telefono por mrw, y nos dijeron que hicieron la devolución, en varias ocasiones y no se ha producido. hice la devolución desde la tarjeta en la web del banco y ahora mas de un mes despues, ando justificando al banco la devolución pero todavía no se si me lo van a devolver... tiene mala pinta...
Me siento estafada
Hice un pedido con ellos.
Después de poner mi código postal que es en Canarias, no hubo ningún problema para aceptar mi pedido y el cobro. Me enviaron la factura con mi dirección correcta y mi sorpresa fue cuando, más de un mes, después me llaman de la empresa MRW para decirme que han enviado mi pedido a Galicia y que no lo pueden traer a Canarias porque no hacen envíos a Canarias aunque aceptaron el pedido con mi código postal.
Mrw les devuelve mi envío y cuando pregunto por la devolución del dinero me dicen que me lo han devuelto en el cashback de la tienda sabiendo que yo no puedo comprar en esa tienda porque no hacen pedidos a mi zona. Intento ponerme en contacto con ellos y no me dan ninguna solución. O sea una estafa total.
Perdi mi dinero y me quede sin el producto. Y encima cuando intento ponerme en contacto con ellos para pedir una solución no puedo.
No compren .
no dan Garantia
no dan Garantia, son móviles reaconcionados embalados precintados de nuevo, no vuelvo a comprar nada a estos. No dan garantia
Todos a los que opinan sobre la tienda…
Todos a los que opinan sobre la tienda Top Móviles Melilla sin conocerla y por tener una experiencia con otro comercio online, no son los mismos negocios y la tienda Top Móviles no tiene nada que ver con vuestra estafa, estáis haciendo daño.
Os sugiero a qué os aseguráis con quien y de quien habláis primero o sino tomaré otras medidas legales.
Malditos estafadores
Malditos estafadores. Me han robado 400€. Nunca te mandan lo que has pagado. Por eso no admiten PayPal los muy indecentes. Te dicen que si lo pagas con transferencia te sale más barato y así se quedan tu dinero. Denunciado y después de un tiempo la justicia que es una m***** lo han dado por sobreseido.... 🤬🤬🤬
NO CAIGAIS ENLA ESTAFA DE ESTOS HDP.
Todas las opiniones positivas están amañadas
Estafadores
Buenas, escribo para saber si alguna persona que no recibió el móvil y pagó. Ha recibido el dinero y como? Porque llevo más de 1 año esperando con reclamaciones varias, denuncia en guardia civil y en consumo... Aun no he recibido ni nada!!! Es una vergüenza siendo una empresa ubicada en Barcelona España Europa...
Estafadores
Estafadores, el teléfono nunca llegó y no responden ni a correos ni a llamadas. Lo mejor es denunciar a ver si les cierran la página.
otro estafado.
Imposible recibir el reembolso de un pedido que nunca me llegó, según explicaciones, por "problemas de stock"
Consejo, al menor retraso o inconveniente, avisar al banco para que retrocedan el pago con tarjeta. Pasado un plazo no podréis tener esta opción.
Por cierto, tampoco responden a las reclamaciones de las oficinas de consumo municpales o autonómicas.
Espero os sea de utilidad.
Una pagina de pena
Una pagina de pena… compre el móvil, un iphone 11 al príncipe todo muy bien pero al mes y medio me empezó a dar problemas con la bateria y las conexiones de datos moviles, pense que era la compañía en la que estaba pero no… es el móvil, llevo 1año y medio queriendome poner el contacto con ellos y a dia de hoy no lo he conseguido, llamo a diario y escribo emails frecuentemente para ver si me contestan… es una estafa
Estafa segura
Estafa segura. No pueden enviar que compras. Y despues no te vuelven el dinero. Ya estoy escribiendo hace casi un año pero solo hay promesas.
He hecho una denuncia en la guardia civil pero ellos todavia estan investigando la empresa desde 6 meses.
Mi pedido sigue en espera desde el día 28
Compre un movil en esta wed el día 28 de febrero y me siguen teniendo el pedido en espera,no contestan a mis llamadas me ponen locución o musica pero nunca lo coge nadie,les he mandado 15 email sin respuesta ninguna . Al final les digo en email y en mensajes en su contestador que cancelo el pedido y que quiero mis 165 euros y no me responde nadie y el pedido sigue en espera. Me tocara denunciar!!
Donde se reclama en esta pagina?
ESTAFADORES
Hace un año que me deben 400 euros
Tras sucesivas reclamaciones e incluso ir a protección al consumidor me dijeron que si que tenian problemas informáticos y que les pasara un documento de titularidad de la cuenta para hacerme el reembolso. No se supo más. Tocará hacer demanda.
Timadores
Llevo más de tres meses esperando el reembolso del importe del telefono. Son unos estafadores y, por supuesto, tendrán la consiguiente denuncia.
esta web es una empresa FANTASMA
esta web es una empresa FANTASMA. no ha llegado el móvil, nadie contesta en la oficina tienen un buzón de voz en bucle. Su dirección no existe. NO COMPRAR NUNCA. Denunciar todos a Google los que habéis sido estafados. Denunciad a la guardia civil.
Su dirección es un Co-working, la persona que responde tiene la misma voz que el buzón de la empresa y me dice que no les conoce, que se relaciona online y que le llegan cartas de juzgados.
Después de acudir a la guardia civil, a los pocos días me mandaron un mail de pedido cancelado sin una sola palabra sobre devolución del dinero.
Estafa segura
No compra aqui, porque es una estafa. He hecho un pedido hace 6 meses. Cuando no llego el movil he cancelado despues de me han dicho que me vuelven el dinero (mas de 200 euros). Pero nada despues de mensajes diarios. Le he denunciado pero la compania todavia existe. Increible.
Estafadores, no lo recomiendo
El 14 de julio hice un pedido de un telefono para mi hermana, en teoría me lo enviaban al día siguiente. Como hice el pedido un poco tarde, pensé que quiza tendría que esperar el fin de semana para poder recibirlo (iluso de mi). Tras mas de una semana sin recibir ni telefono ni noticias de ellos, anulé el pedido solicitando el reembolso. me enviaron un correo con la cancelación y donde me decian que en 14 días aproximadamente recibiría el reembolso.
A día de hoy (18/09/2022) sigo sin recibir el reembolso, y lo único que hacen es responderme a los correos disculpandose y diciendoque lo pasaran al departamentode administración de manera urgente.
Denuncia al canto en policia nacional, y hablaré con mientidad bancaria para saber si puedo reclamar el pago con la denuncia interpuesta.
Y seguiré adelante para solicitar indemnización por los trastornos ocasionados.
Os animo a que todos denuncieis, son unos caraduras
ESTAFA
Compro un teléfono que no llega en el tiempo indicado, reclamo, me dicen que problemas de almacén. Un mes y varias reclamaciones después me dicen que ya lo han entregado. Mentira, yo no he recibido nada. En su web "seguimiento de pedido" no existe el envío.
Ya no responden email.
Probablemente estafa.
Estafa de libro
No puedo evitar volver a escribir; ofertan teléfono de contacto, chat y recepción de pedido en 24h. Transcurridas las 24 horas sin recibir tu pedido empiezas a sospechar que algo pasa. Pues lee las opiniones si llegaste aquí por dudar de la web. ¡Anula el pago si te da tiempo!
Ayuda para denunciar
Estoy viendo como denunciar ya que han pasado los 14 días naturales y aún no me devuelven el dinero. Por aquí podría poner alguien como lo recupero? He visto que hay una ley que pasado el plazo tienen que devolver el doble, pero no sé ni por dónde empezar y quiero que les salga caro esta estafa que están cometiendo
Soy un estafado más me robaron 850
Soy un estafado más me robaron 850. € de un iPhone 13 me daban largas al ver que tardaba y me decían que tenía problemas de almacén por las semanas de ofertas todo mentira me decía que si quería podía anular y lo hice y que debía de esperar 14 días naturales de los cuales ya han pasado y les he mandado una infinidad de correos todos ignorados denunciar no lo dudéis y a la visa también !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.