Servizio acquisto e tempi di consegna massima efficienza. Prodotto molto valido e supporto video preciso, semplice e adeguato. Utile per professionisti certo ma anche per chi pratica molto sport a l... Mehr ansehen
Buongiorno, ho acquistato la Topmet mini 2 da circa un mese. Posso dire che la sto utilizzando una volta al giorno in particolare dopo la palestra, prima e dopo la corsa e la bici. L'utilizzo in mo... Mehr ansehen
Ottima pistola massaggiante ( per chi ne sa fare uso ovviamente) A differenza della maggior parte di quelle di altre marche che si vendono allo stesso prezzo di un pandoro (visto che siamo in periodo... Mehr ansehen
Sono tetraplegico c5 dopo un terrificante incidente stradale: la mia lesione è incompleta ed ho sensibilità sino alla punta delle dita dei piedi. Non deambulando, i muscoli delle spalle si irrigid... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Krankengymnast
- Sportgeschäft
- Sportmassagetherapeut
Vom Unternehmen geschrieben
Realizziamo prodotti studiati scientificamente per migliorare il tuo movimento e il tuo benessere. I prodotti TopMet eliminano il dolore e velocizzano il recupero. Dispositivi per la Terapia Percussiva, Testina massaggianti, Gel biologici e Creme per il recupero muscolare. Ordina ora online su www.topmet.it
Kontaktinformationen
00149, Roma, Italien
- info@topmet.it
- topmet.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Per il mio studio di fisioterapia ho…
Per il mio studio di fisioterapia ho scelto questo strumento topmet mini2 perché veloce e compatto. Il prezzo per acquisto online era scontato e quindi maggiormente conveniente.
Spedito e arrivato in 3 giorni
Sono soddisfatto

Soddisfatta
Nonostante il prodotto sia risultato difettoso, l’assistenza clienti è stata ultra efficiente, sostituendomi tempestivamente tutto il kit.

Antwort von TOPMET
Tempi di consegna velocissimi e ben…
Tempi di consegna velocissimi e ben imballati.
Prodotto come da indicazioni

Ho preso la Topmet Mini 2
Ho preso la Topmet Mini 2, prodotto di stupefacente qualità per il prezzo proposto, dimensioni molto contenute (l’acquisto di questo modello è stato proprio per la facilità di trasporto, sta comodamente nello zaino) mi sto trovando molto bene e già dal primo utilizzo si possono riscontrare miglioramenti nei tempi di recupero e alleviamento di indolenzimenti post allenamento. La testina riscaldante è meravigliosa e si scalda velocemente, il massaggio è piacevole e può raggiungere anche temperature elevate, per cui fare attenzione. Non ho ancora riscontri sulla durata della batteria. L’arnica ancora non l’ho provata ma a questo punto ho pochi dubbi sulla qualità. Compresa anche la sua valigetta. Servizio clienti tramite e-mail molto reattivo, non è da tutti. Vedremo sul lungo tempo quanto durerà

Un aiuto in più
Ottimo prodotto per la gestione autonoma. Materiale leggero e resistente, varie intensità, poco rumoroso.

5 stelle per me
Come da recensioni lette in fase d’acquisto, confermo 5 stelle. Dispositivo minimal e potente. Necessario per sciogliere le rigidità del sollevamento pesi. Consigliato, ed apprezzato il regalo della testina riscaldabile

Pistola Topmet Mini2
Ho acquistato la pistola Mini2 dopo svariate ricerche on line. C'era un'ottima promo, ordine arrivato rapidissimo. Molto maneggevole, si ricarica rapidamente ottima autonomia, soddisfatta.

Antwort von TOPMET
Mi sta' aiutando molto per problemi di…
Mi sta' aiutando molto per problemi di sciatica.

Antwort von TOPMET
Sono tetraplegico c5 dopo un…
Non deambulando, i muscoli delle spalle si irrigidiscono; Non ne parliamo per quelli che sono nel Collo.
Le cosce paralizzate il collo le spalle la schiena vengono massaggiati in modo unico da Topmed Mini2!
Tutti dovrebbero avere in casa un gioiello simile.
Andrea Zavoli

Pistola TOPMET 2 Pro
Prodotto da 5 stelle, silenziosissimo, con pochi "ma". Il prodotto è robusto, funziona molto bene e da molto sollievo dopo il trattamento. Molto apprezzate le diverse testine che consentono di attuare diversi trattamenti, adattandoli a seconda del gruppo muscolare in esame. 3 uniche (piccole) cose che non mi sono piaciute: 1. gli slot per le diverse testine (escono sempre fuori dall'incastro e rotolano all'interno); 2. la pistola dopo un pò di utilizzo (non troppo) va in stallo per motivi di sicurezza e poi si resetta partendo dalla velocità 0: sarebbe comodo o allungare il tempo dopo il quale la pistola va in stallo o, quantomeno, poter riprendere il massaggio con i valori ultimi e non partendo da zero. 3. durata della batteria: capiamoci a regime non troppo alto (i livelli sono 30) la batteria dura molto, ma per chi ha bisogno di spingere parecchio la durata andrebbe migliorata. Ciò detto, è un prodotto che consiglierei a chiunque voglia addentrarsi nel mondo dei trattamenti/massaggi a percussione poiché ha un'ottima qualità dei materiali e. soprattutto, un'ottima qualità-prezzo. Bravi.

testina riscaldata
La testina riscaldata è stata una grande delusione perché si scarica velocemente e dura un tempo troppo limitato per trattare le zone interessate

Direi ottimo prodotto
Direi ottimo prodotto, versatile e rispondente a quanto pubblicizzato..ovviamente non aspettatevi di guarire dai vostri mali..e un sollievo e un ottimo prodotto per chi fa sport e vuole anche un massaggio per i suoi muscoli

Antwort von TOPMET
Molto utile per trattamento contratture…
Molto utile per trattamento contratture e rilassamento generale dei muscoli.
Le varie testine massaggianti sono davvero prariche nell utilizzo

Prodotti Topmet
Ormai è da anni che utilizzo prodotti di Topmet e sono super soddisfatta! Pistole massaggianti che sono il top!

Antwort von TOPMET
Consiglio TOPMET a tutti gli sportivi
Consiglio TOPMET a tutti gli sportivi, prima dello sport risveglia i muscoli e dopo lo sport scioglie l'acido l'attico e li rilassa.
Anche chi non fa sport può beneficiare del benessere che porta in tutto il corpo.
La durata della batteria è molto lunga.
Consiglio TOPMET a chiunque

Antwort von TOPMET
Ottimizza alcune fasi del massaggio…
Ottimizza alcune fasi del massaggio Sportivo, molto efficace nelle contratture.

Antwort von TOPMET
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.