Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio acquisto e tempi di consegna massima efficienza. Prodotto molto valido e supporto video preciso, semplice e adeguato. Utile per professionisti certo ma anche per chi pratica molto sport a l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno, ho acquistato la Topmet mini 2 da circa un mese. Posso dire che la sto utilizzando una volta al giorno in particolare dopo la palestra, prima e dopo la corsa e la bici. L'utilizzo in mo... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima pistola massaggiante ( per chi ne sa fare uso ovviamente) A differenza della maggior parte di quelle di altre marche che si vendono allo stesso prezzo di un pandoro (visto che siamo in periodo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono tetraplegico c5 dopo un terrificante incidente stradale: la mia lesione è incompleta ed ho sensibilità sino alla punta delle dita dei piedi. Non deambulando, i muscoli delle spalle si irrigid... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Krankengymnast
  5. Sportgeschäft
  6. Sportmassagetherapeut

Vom Unternehmen geschrieben

Realizziamo prodotti studiati scientificamente per migliorare il tuo movimento e il tuo benessere. I prodotti TopMet eliminano il dolore e velocizzano il recupero. Dispositivi per la Terapia Percussiva, Testina massaggianti, Gel biologici e Creme per il recupero muscolare. Ordina ora online su www.topmet.it

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho provato e apprezzato questo profotto…

Ho provato e apprezzato questo profotto - topmet mini per la cellulite.... ha sciolto un po’ i noduli.

15. März 2022
TOPMET-Logo

Antwort von TOPMET

Grazie Elisabetta, è fondamentale per noi che Topmet mini abbia una funzione specifica anche per ritenzione idrica e cellulite.

Mini Pro

La utilizzo da poco ma posso gia dire che è un ottimo prodotto, efficace per il pre e post workout ed uno stretching intenso. Ottima la punta specifica per la colonna vertebrale funzionale per alleviare la tensione sulla spina dorsale.

6. März 2022
TOPMET-Logo

Antwort von TOPMET

Grazie mille Chiara, siamo molto soddisfatti quando il cliente trae un reale aiuto dai nostri prodotti.

O ti fermi, o TOPMET.

Ho provato TOPmet nella versione mini. Talmente leggera e compatta che entra anche nello zaino per la palestra. Per me che sono una fitness addicted, runner e crossfitter, poter recuperare in fretta è una magia! Dopo alcuni allenamenti intensi, soprattutto ripetute e corse con dislivello, sento i polpacci particolarmente stanchi e provati. Mi bastano meno di 10' di massaggio con la miniTOPmet, per sentire immediatamente un benefico, ed essere pronta per l'allenamento del giorni seguente. Nel crossfit è diventata la mia alleata per ridare vigore ai muscoli indolenziti, la adoro sui dorsali e sugli avanbracci. E il giorno dopo mi sento al 100%! Recuperare in fretta non è mai stato così rilassante. O ti fermi, o usi topMET.

22. Februar 2022

Prodotto favoloso!

Prodotto favoloso, estremamente silenzioso, potente e che permette un recupero rapido. Da runner posso confermare l'alta qualità di topmet!

2. Februar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Strumento davvero utile per il recovery…

Strumento davvero utile per il recovery post workout, o dopo lunghe uscite in bici. I dolori di affaticamento muscolare nei giorni dopo sono praticamente spariti. Ideale anche come semplice trattamento defaticante dopo una giornata stressante su collo e schiena!!

1. Februar 2022

Velocizza il recupero muscolare

Utilizzo uno dei tanti dispositivi a percussione che offre Topmet e mi trovo benissimo.
Lo uso Post allenamento o dopo una qualsiasi attività sportiva ad alta intensità (o meno) e mi aiuta molto nel recupero muscolare così da essere pronta per l’allenamento seguente.
Allenandomi tutti i giorni è uno strumento utilissimo.
Super consigliato!

31. Januar 2022

Leg DAY

Fondamentale per il mio recupero allenamento.
Lo uso specialmente quando alleno le gambe…
Prodotto davvero pazzesco!
Provatelo.

27. Januar 2022

Mini PRO

Finalmente una pistola per il recupero portatile e compatta che non perde la potenza della sorella maggiore PRO. 4 Velocita', ricarica tramite USB valigetta compatta con le sue punte. Buoni risultati per essere la compatta della famiglia.

14. Januar 2022

Topmet Pro

Utilizzo la mia Pro dopo ogni allenamento, mi aiuta molto nel recupero, sento i muscoli più rilassati.
Sono soddisfatto e la consiglierei!

5. Januar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo la mia Pro ormai da più di…

Utilizzo la mia Pro ormai da più di anno, e la ricomprerei subito, pratico Calisthenics e l utilizzo che faccio maggiormente è sciogliere piccolo contratture per essere pronto i giorni successivi. Fantastica 💪🏻

Mini Pro

Utilizzo la mia Mini Pro regolarmente dopo gli allenamenti e dopo le competizioni. Il recupero muscolare è migliorato ed é piú rapido, i miei muscoli sono più rilassati e sono soggetta a minori contratture durante l'attivitá sportiva. La mini pro é pratica e leggera, trasportabile facilmente e comodamente, quindi molto utile anche in viaggio. Il massaggio é piacevole, bastano pochi minuti per ottenere benefici.
Sono soddisfatta!

Pro Competion

L'utilizzo di Pro Competion subito dopo una gara o un allenamento intenso, aiuta a distendere più velocemente i muscoli, accelera il recupero e riduce il rischio infortuni

Il migliore sul mercato

Ho provato Topmet grazie ad un amico e non ho potuto che farne a meno! L'ho comprato subito! Poi essendo una PT ho pensato di poterlo proporre anche ai miei clienti e devo dire che mi hanno tutti ringraziato. Prodotto fantastico!

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr