Toplife Bewertungen 326

2.3

Der Grundgedanke dahinter ist Mega. Man wird motiviert für tägliches Training für machbare Übungen. ABER: ganz abgesehen von der automatischen Verlängerung des Abos, von der ich leider nix wusste, war... Mehr ansehen

2x angefangen, 2x Geld ausgegeben. Beim ersten Mal wurde das Training ohne Fehltage kurz vor Beendigung und Auszahlung seitens des Anbieters gelöscht; Geld weg. Kommunikation null. Beim zweiten Mal... Mehr ansehen

Grundsätzlich nicht schlecht. Leider gibt es Probleme bei der Beendigung des Abos 😒 Es wurde schon einmal ohne entsprechende Information wiederholt abgebucht. Und nun ein zweites Mal in Folge,... Mehr ansehen

Die Fitnesswette motiviert einem am Ball uu bleiben. Man kann angeben welches Fitnesslevel man selbdt hst, so sind die trainingseinheiten nahezu perfekt auf das eigene Level abgestimmt. Das Training i... Mehr ansehen

1. Fitnessprogramm

Train and get rewarded with up to $1,000.

2.3

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

ABO-Falle!!!!

After using this App you have an ABO automatically!!! They say it in the AGBs very very small!!!
After you try it, quit this ABO!!

Nachdem man die App benutzt hat man automatisch ein ABO!!! Das steht ganz ganz klein in den AGBs!!!
Kündige dieses ABO sobald du aufhörst!!

3. September 2021

Hi Juli,

Danke für deine Bewertung. Auf unserer Website, unseren "Fragen und Antworten" und AGBs haben wir angegeben, dass es sich hierbei um ein Abo handelt!

Team Toplife

Kurze Übungseinheiten die man super in…

Kurze Übungseinheiten die man super in den Alltag integrieren kann

1. September 2021

Hi Nadine,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Training!

Team Toplife.Zone

Unglaublich langweilig und unflexibel

Unglaublich langweilig und unflexibel. Auf der Website wirbt man damit, dass das Training individuell angepasst werden kann. Das ist glatt gelogen, denn zu den (eintönigen und repetitiven) Übungen werden keine Alternativen angezeigt. Auch die Einschätzung nach dem Training, ob die Intensität zu leicht, perfekt, oder zu schwer war, wird nicht berücksichtigt. Entgegen der Behauptung auf der Website wird auch nichts erklärt (wie z.B. die korrekte Körperhaltung), was das Training gerade für Beginner sogar gefährlich machen könnte. Bei den Warmups und Cooldowns gibt es absolut keine Variationen, auch in verschiedenen Levels nicht. Die Übungen des eigentlichen Workouts wiederholen sich ebenfalls. Von Motivation kann nicht die Rede sein. Wenn man aufgrund von Krankheit ein pausieren möchte, darf man den kompletten Monat wiederholen.
Der Kundenservice ist alles andere als hilfreich und teilweise unverschämt. Auf Anmerkungen der Kunden werden nicht eingegangen, was auch in den Antworten auf einige Bewertungen hier sehr deutlich wird.
Das Programm ist einfach pure Abzocke!

31. August 2021

Hi Petra,

Vielen Dank für dein Feedback. Nach und nach sollte sich das Training verändern, wenn du zum Beispiel immer auf "zu leicht" klickst, da du dann in ein höheres Trainingslevel kommst. Du kannst das Level aber auch oben links im Account verändern, um schneller in ein höheres Level aufzusteigen.
Wenn du krank wirst, startest du bei Tag 1 des aktuellen Monats wieder. Das haben wir auch auf unserer Website so beschrieben. Dafür bleiben aber alle davor absolvierten Monate bestehen, sodass du nicht komplett von vorne beginnen musst.

Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit der App bist. Wir nehmen dein Feedback jedoch ernst und arbeiten ständig an neuen Verbesserungen für das Programm und unsere UserInnen.

Ein super Programm

Ein super Programm. Kann es nur weiterempfehlen.

30. August 2021

Hi Vany,

Vielen Dank für dein Feedback.
Wir wünschen dir viel Spaß beim Training!

Dein Toplife Team

Tolle fitnesswette, leider nicht abwechslungsreich

Ich finde ansich die fitnesswette echt super. Mich motiviert es sehr, zu wissen, dass ich Sport machen muss. Ist echt toll. Was sehr schade ist, dass die Pläne sich ständig wiederholen. Es gibt leider nur 8 Pläne.

28. August 2021

Hi Natalie,

Vielen Dank für dein Feedback. Mit steigendem Level verändern sich auch die Übungen! :)

Top Trainingseinheiten

Top Trainingseinheiten

Erst war das Geld der Motivator... Nach einiger Zeit fühlt man sich insgesamt besser und die Trainingserfolge werden sichtbar... Dann ist das Geld eher als Bonus zu sehen.
Absolut empfehlenswert!!!

28. August 2021

Hi Jessica,

Vielen Dank für dein Feedback! Das freut uns sehr zu lesen!
Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deiner Fitnesswette!

Sehr motivierend und macht Spaß

Sehr motivierend und macht Spaß, für Anfänger als auch Profis lässt es sich beliebig einstellen und umsetzen. Ich bin zufrieden und freue mich!

27. August 2021

Hi Dennis,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Motivation beim Training!

Dein Toplife Team

Bin jetzt aufs nächste Level …

Bin jetzt aufs nächste Level (vorletztes)
Ich bin immernoch begeistert nach dem ersten fertigen Monat! Fühl mich deutlich wohler und freu mich aufs Training!
Danke für die tolle App!!!

26. August 2021

Hi Jenny,

Vielen Dank für dein liebes Feedback. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg bei deiner Fitnesswette!

Super Programm

Bin erst Anfänger aber ich finde es toll mit den Übungen die wechseln. Level einstellbar. Jeden Tag 20 Minuten hat man über.

22. August 2021

Hi,

Vielen Dank für dein Feedback! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Training! :)

Dein Toplife Team

Keine Fitness App hat es je geschafft…

Keine Fitness App hat es je geschafft mich über eine so lange Zeit motiviert am Training zu halten wie toplife!

21. August 2021

Hi Thomas,

Vielen Dank für dein liebes Feedback! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß, Erfolg und Motivation! :)

Zweiter Tag dabei

Zweiter Tag dabei - macht total Spaß und ust motivierend. Die Übungen sind genau passend - nicht zu schwer aber ich komme ordentlich ins Schwitzen! Einfach klasse!

16. August 2021

Hi Julia,

Vielen Dank für dein Feedback! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Motivation deine Trainingsziele zu erreichen!

Gut, wenig Variantenreichtum bei den Übungen

Gut, auch wenn es ein wenig langweilig ist, dass die Übungen sich stark wiederholen.

16. August 2021

Hi Annelie,

Vielen Dank für dein Feedback! Wenn du nach der Trainingseinheit auf "zu leicht" oder "zu schwierig" klickst, verändert sich dein Trainingslevel und es kommen neue Übungen dazu. Du kannst auch oben rechts im Account dein Trainingslevel ändern.

Sehr motivierend.

7. August 2021

Hi Grit,

Vielen Dank! :)
Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Motivation!

Intransparent und unflexibel

Die von Toplife beschriebene Fairness und Transparenz sieht für mich anders aus. Mein Abo wurde ohne rechtzeitige Erinnerung automatisch verlängert, da ich nach meiner verlorenen Wette auf der Hauptseite keine Möglichkeit zur Kündigung fand. Wenige Tage nach der Verlängerung war auch durch deren Support keine rückwirkende Kündigung mehr möglich/gewollt. Eine Wette verloren, zwei Wetten gezahlt...

Das Trainingsprogramm selbst ist auch nichts Besonderes. Ich kenne bessere komplett kostenlose Apps, die z.B. durch progressiven Aufstieg in "Levels" motivieren und mir persönlich mehr bringen.

War eben mal ein (für mich sehr kostspieliger) Versuch...schade.

4. August 2021

Hi Tobias,

Vielen Dank für dein Feedback. Das Abo verlängert sich wie in den AGBs beschrieben automatisch nach Ablauf des bezahlten Zeitraumes. Du kannst dieses jederzeit über das Dashboard kündigen. Nach deiner Kündigung kannst du dieses immer bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraumes nutzen und noch eine Auszahlung erhalten, bevor es sich automatisch deaktiviert.