Top China Travel Bewertungen 80

4.6

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

TopChinaTravel! We are one of the largest online travel agencies based on China. As an inbound China travel brand of China International Travel Service Guilin Co., Ltd, TopChinaTravel offers professional travel services to those who travel to China with TCT, aiming at creating ever-lasting memories of China for them. Over 50 years of professional service has earned us a strong reputation for our knowledge, experience, efficiency and integrity, and also has made us one of the foremost wholesalers of high-quality China in-bound tours.

4.6

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Rundum gelungener Urlaub

Top China Travel hat uns freundlich und sehr kompetent durch Amelie Zeng beraten und betreut. Die Zusammenstellung der Reise erfolgte nach unseren individuellen Wünschen und war perfekt geplant. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Der Service in der Planung und vor Ort war hervorragend, sowohl hinsichtlich der geplanten Touren als auch hinsichtlich der Transfers. Die Erwartungen wurden sogar übertroffen, denn statt des angekündigten Fahrers war gelegentlich auch die Reisebegleitung vor Ort, um wichtige Informationen und Hilfestellungen zu geben. Über Veränderungen von Flugzeiten wurden wir zeitnah informiert und kleine Planänderungen wurden vor Ort umgesetzt. Alle Reisebegleiter waren freundlich und sehr engagiert.

3. April 2026

Sehr gelungene 8 Tage China Rundreis, Peking, Xi’an, Guilin und Hongkong

Wir waren insgesamt nur 8 Tage für diese China Rundreise, Peking, Xi’an , Guilin und Hongkong. Amelie hat uns sehr interessante vollgepackte Programme zusammengestellt . Dank die tolle Hotel Lage könnten wir für die kurze Privat freie zu Verfügung Zeit sehr gut ausnutzen mit tollem Essen, Einkaufen ,Nacht Market zu stöbern. Hotel in Peking gute Lage war leider bereits in Renovierung bedürftige Alter gekommen. Sonst Alle andere 3 Hotel waren super und Sauber .
Tourguides sind sehr kompetent und freundlich .
Wir werden noch lange an diese schöne Reise denken.

1. November 2025

China Rundreise

Ich möchte meine herzlichste Empfehlung für die Agentur TCT - Top China Travel aussprechen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Ende unserer Reise waren sie jederzeit professionell, hilfsbereit und sehr engagiert, um sicherzustellen, dass wir eine unvergessliche Zeit in China hatten.
Dank TCT konnten wir viele atemberaubende Orte entdecken und haben uns während der gesamten Reise gut betreut gefühlt. Ich kann diese Agentur jedem wärmstens empfehlen, der eine Reise nach China plant. Vielen Dank für alles, TCT!

11. September 2025

Fantastische Rundreise 22 Tage durch China

Wir hatten eine fantastische, 22 tägige Rundreise individuell durch China gebucht, es war alles wie Zugticktets, Hotels, Guides inkl. Fahrer perfekt organisiert- Die Reiseorganisatorin Amelie hat unsere Wünsche und Routenänderungen wie Furong/Fenghuang flexibel berücksichtigt und integriert, es hat alles wunderbar geklappt mit einem fairen Gesamtpreis. Die Kommunikation auf deutsch während der Buchung war immer sehr zeitnah und schnell erfolgt, Top China Travel ist ohne Einschränkung zu empfehlen.

6. Mai 2025

Hervorragender Service und unvergessliche Reise mit Top China Travel!

Wir haben im November eine Rundreise durch China mit Top China Travel unternommen, und es war schlichtweg eine außergewöhnliche Erfahrung, die wir so schnell nicht vergessen werden. Von der Planung bis zur Durchführung war alles hervorragend organisiert – ein großes Lob an das gesamte Team, insbesondere an Amelie, die uns bei der Reiseplanung unterstützt hat.
Bereits in der Vorbereitungsphase hat sich Amelie als äußerst kompetent und hilfsbereit erwiesen. Ihre freundliche und offene Art hat uns von Anfang an ein gutes Gefühl gegeben. Sie hat uns durch die verschiedenen Möglichkeiten geführt und dabei alle unsere Wünsche berücksichtigt. Egal, ob es sich um spezielle Routen oder um detaillierte Fragen zu Unterkünften und Ausflügen handelt – Amelie war immer erreichbar und hat mit viel Herzblut unsere Traumreise zusammengestellt. Die Kommunikation verlief durchgehend in perfektem Deutsch, was die Planung für uns natürlich noch angenehmer machte.
Die Umsetzung der Reise vor Ort war nicht weniger beeindruckend. Unsere deutschsprachigen Reiseleiter waren ein absolute Experten und haben uns mit ihrem tiefen Wissen über Land, Leute und Kultur begeistert. Seine Geschichten und Erklärungen haben den Besuch der zahlreichen Sehenswürdigkeiten – von der Großen Mauer bis hin zu den faszinierenden Gärten von Shanghai – zu etwas ganz Besonderem gemacht. Dabei hatten sie immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und waren stets bemüht, uns die besten Einblicke in die chinesische Kultur zu geben, Vielen Dank dafür. Sollten wir wieder einmal in dieses faszinierende Land reisen, dann gewiss wieder mit Top China Travel.

3. November 2024

Wundervolle Erfahrung

Haben im November für 2 Wochen eine Rundreise durch China gemacht. Alles war sehr gut organisiert, wir fühlten uns sehr wohl und alle 4 Reiseleiter waren sehr bemüht, uns die Schönheiten von China näher zu bringen. Gerne wieder!

23. November 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (80 Bewertungen)