Me encanta la aplicación, vas acumulando tus descuentos y luego es fácil recuperar tu dinero. También tiene la ventaja que si invitas a un amig@ los dos recibís una recompensa, eso es genial.
Es una web que funciona fenomenal. Tienen unas devoluciones buenísimas, no fallan, es fácil contactar con ellos y no suele haber problemas. No se puede pedir más. Una maravilla que nos ayuda a gasta u... Mehr ansehen
Al principio pensé q era mentira pero acabo de ingresar 40€ en PayPal por primera vez. Tardan un poco algunas empresas en aceptar el Cashback pero lo hacen. Es de las mejores aplicaciones que he proba... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Acerca de TopCashBack ¡Ahorra dinero mientras compras online con el sitio más generoso de cashback de España! Contamos con más de 20 millones de miembros que ya utilizan TopCashback en 7 países distintos! Únete ahora para ahorrar cientos de euros cada año. Cómo Funciona Cada vez que haces clic y compras algo de uno de los comercios que aparecen en nuestro sitio, el comercio nos paga una comisión por referirte a su sitio web y nosotros te devolvemos esta comisión en forma de 'cashback' – ¡es simple! Puedes retirar tu cashback añadiéndolo directamente a tu cuenta bancaria.
Vereinigtes Königreich
- topcashback.es
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Fantásticos
Fantásticos, como siempre!!!
Tengo una pequeña reclamación pendiente, pero en general funcionan bastante bien.

Antwort von TopCashBack España
El único inconveniente es que tarda…
El único inconveniente es que tarda mucho en confirmar para hacer el cobro, pero es la app que más Cashback paga en la mayoría de comercios.

Sí, pero NO.
Devuelven el dinero, sí, pero tras 4 compras con ellos, han tardado entre 3 y 4 meses en devolver el dinero. A día de hoy esto me parece sumamente incompetente y no se lo recomendaría a nadie. Hay muchas empresas de cashback que tardan apenas 48h o incluso en el día te lo aprueban. Topcashback deja mucho que desear.

Increíble
Increíble que te devuelvan dinero por comprar

Paga Bien
Me gusta la app, compras y recibes tu Cashback cuando es confirmado,hasta ahora muy bien,muy contenta.

Gran aplicación
Rápido, sencillo, confiable, muy fácil de utilizar.
La recomiendo a toda la gente.
Muy buena experiencia.

Estoy encantada con topcashback
Estoy encantada con topcashback, transparencia y siempre pagan

Antwort von TopCashBack España
Dan lo que prometen,lo recomiendo!

Una estafa
Una estafa, me registre a través del enlace de mi hija, en abril, ni cashback por mi compra en druni que era el 50%, ni recompensa de invitar a un amigo de 30€, no contestan a las reclamaciones, ni a los emails, te cierran la cuenta y listo.

La mejor!
Es la mejor plataforma de Cashback que he probado hasta ahora. Constantes promociones, retirar el dinero es fácil y eficiente. La recomiendo 200 %

Antwort von TopCashBack España
muy buen cashback y facilidad de…
muy buen cashback y facilidad de retirada

Antwort von TopCashBack España
Me da alegría recibir el Cashback
Me da alegría recibir el Cashback, aunque sea poquito ☺️

Una auténtica estafa.
Una auténtica estafa.
Cuando intentas transferir el dinero al banco te dicen que tienes varias cuentas y te cierran la cuenta y no te pagan (evidentemente solo tengo una cuenta). Les escribo varios mensajes diciendoles que por favor me lo solucionen y tras mas de 2 meses y 4 mensajes no he recibido respuesta.

Antwort von TopCashBack España
Ahorra dinero mientras compras online a…
Ahorra dinero mientras compras online a través de TopCashBack. Es muy sencillo, tan solo tienes que abrir la aplicación y buscar lo que te interesa, así de fácil es ganar beneficios al tiempo que adquieres tus productos preferidos. Pruébala es gratis y te ayudará con los gastos .

Engaño
Después de comprar y que se registre el cashback, los comercios rechazan el pago, con lo cual te quedas si el reembolso y sin poder devolver los productos ya que lo hacen cuando ha vencido el plazo de devolución.

Antwort von TopCashBack España
El mejor cashback, la recomiendo
Al principio desconfiaba porque ofrecen cashbacks muy buenos. Después de meses usándola he podido comprobar que es real y que la recompensa llega. Lo único malo es que tarda bastante, en mi caso fueron algo más de 3 meses desde que hice la compra y tengo entendido que en algunos casos es incluso más. Además me solucionar un problema que tuve inmediatamente. La recomiendo.

Va muy bien
Va muy bien, confirman el saldo rápido y fácil de transferir

Antwort von TopCashBack España
La mejor página de cashback
La mejor página de cashback. Funciona super bien y si hay algún problema responden muy rápido y muy bien. Yo estoy encantado con ellos.

Antwort von TopCashBack España
Muy buena web para ahorrar dinero…
Muy buena web para ahorrar dinero comprando

Todo genial
Sencilla de usar, ganas un extra con tus compras, esta genial
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.