TopCashBack España Bewertungen 49

TrustScore 4 von 5

4.2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encanta la aplicación, vas acumulando tus descuentos y luego es fácil recuperar tu dinero. También tiene la ventaja que si invitas a un amig@ los dos recibís una recompensa, eso es genial.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es una web que funciona fenomenal. Tienen unas devoluciones buenísimas, no fallan, es fácil contactar con ellos y no suele haber problemas. No se puede pedir más. Una maravilla que nos ayuda a gasta u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Al principio pensé q era mentira pero acabo de ingresar 40€ en PayPal por primera vez. Tardan un poco algunas empresas en aceptar el Cashback pero lo hacen. Es de las mejores aplicaciones que he proba... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Cashback-Anbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Acerca de TopCashBack ¡Ahorra dinero mientras compras online con el sitio más generoso de cashback de España! Contamos con más de 20 millones de miembros que ya utilizan TopCashback en 7 países distintos! Únete ahora para ahorrar cientos de euros cada año. Cómo Funciona Cada vez que haces clic y compras algo de uno de los comercios que aparecen en nuestro sitio, el comercio nos paga una comisión por referirte a su sitio web y nosotros te devolvemos esta comisión en forma de 'cashback' – ¡es simple! Puedes retirar tu cashback añadiéndolo directamente a tu cuenta bancaria.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

49 Bewertungen

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Fantásticos

Fantásticos, como siempre!!!
Tengo una pequeña reclamación pendiente, pero en general funcionan bastante bien.

13. Februar 2026

Antwort von TopCashBack España

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🤩

Nos encanta saber que tu experiencia está siendo fantástica. 💛 En cuanto a la reclamación pendiente, estamos seguros de que el equipo la revisará y gestionará lo antes posible.

¡Gracias por confiar en nosotros como siempre!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El único inconveniente es que tarda…

El único inconveniente es que tarda mucho en confirmar para hacer el cobro, pero es la app que más Cashback paga en la mayoría de comercios.

13. Februar 2026

¡Gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que valoras que ofrezcamos el mayor Cashback en la mayoría de comercios. En cuanto a los plazos de confirmación, pueden variar según cada tienda, ya que dependemos de que el comercio valide la compra antes de aprobar el saldo.

Trabajamos continuamente para que el proceso sea lo más rápido posible. ¡Gracias por confiar en TopCashback!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sí, pero NO.

Devuelven el dinero, sí, pero tras 4 compras con ellos, han tardado entre 3 y 4 meses en devolver el dinero. A día de hoy esto me parece sumamente incompetente y no se lo recomendaría a nadie. Hay muchas empresas de cashback que tardan apenas 48h o incluso en el día te lo aprueban. Topcashback deja mucho que desear.

7. Februar 2026

Antwort von TopCashBack España

Gracias por compartir tu experiencia y sentimos mucho la demora en la confirmación de tu cashback.

Entendemos perfectamente tu frustración: aunque el cashback se paga, los tiempos de validación dependen de cada tienda y de cuándo nos confirman la compra, y en algunos casos puede tardar varios meses. Aun así, sabemos que la espera puede resultar desesperante y lamentamos que no haya estado a la altura de tus expectativas.

Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Increíble

Increíble que te devuelvan dinero por comprar

5. Februar 2026

¡Gracias por tu reseña! 😍

Nos encanta que te resulte increíble ganar dinero por comprar. 💸✨
¡Seguiremos trabajando para que ahorres cada vez más con TopCashback! 🙌😊

Paga Bien

Me gusta la app, compras y recibes tu Cashback cuando es confirmado,hasta ahora muy bien,muy contenta.

30. Januar 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra un montón saber que estás contenta con la app y que tu experiencia con el cashback está siendo tan positiva. 💛
Seguiremos trabajando para que sigas ahorrando en cada compra.

¡Gracias por confiar en TopCashback! 🙌😊

Gran aplicación

Rápido, sencillo, confiable, muy fácil de utilizar.
La recomiendo a toda la gente.
Muy buena experiencia.

24. Januar 2026

Antwort von TopCashBack España

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos encanta saber que tu experiencia ha sido rápida, sencilla y confiable. 💛
Gracias por recomendarnos y por confiar en TopCashback. ¡Seguiremos trabajando para que siga siendo así! 🙌✨

Estoy encantada con topcashback

Estoy encantada con topcashback, transparencia y siempre pagan

10. Dezember 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra un montón saber que estás encantada con TopCashback y que valoras nuestra transparencia. 💛
Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia y cumplir siempre con los pagos.

¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌😊

Una estafa

Una estafa, me registre a través del enlace de mi hija, en abril, ni cashback por mi compra en druni que era el 50%, ni recompensa de invitar a un amigo de 30€, no contestan a las reclamaciones, ni a los emails, te cierran la cuenta y listo.

2. Mai 2025

Hola,

Lamentamos profundamente lo ocurrido y entendemos tu malestar.
Tras analizar tu caso, nuestro equipo de administración ha confirmado que la cuenta debía ser cerrada.

Si crees que aún existe algún error o sigues teniendo inconvenientes, por favor escríbenos a contact@topcashback.es
, indicando en el asunto “Trustpilot”, para que podamos revisar tu situación con prioridad.

Gracias por tu comprensión.

La mejor!

Es la mejor plataforma de Cashback que he probado hasta ahora. Constantes promociones, retirar el dinero es fácil y eficiente. La recomiendo 200 %

14. November 2025

Antwort von TopCashBack España

¡Muchísimas gracias por tu fantástico comentario!

Nos alegra enormemente saber que consideras nuestra plataforma como la mejor y que disfrutas de nuestras promociones. También nos encanta que el proceso de retirada te resulte fácil y eficiente.

Agradecemos muchísimo tu recomendación al 200 % 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

muy buen cashback y facilidad de…

muy buen cashback y facilidad de retirada

11. November 2025

Antwort von TopCashBack España

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que estás disfrutando de un buen cashback y que el proceso de retirada te resulta sencillo. Trabajamos cada día para ofrecerte la mejor experiencia posible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me da alegría recibir el Cashback

Me da alegría recibir el Cashback, aunque sea poquito ☺️

1. November 2025

Antwort von TopCashBack España

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos encanta saber que disfrutas recibiendo tu cashback, ¡cada euro suma! 💚
Gracias por confiar en TopCashback y por formar parte de nuestra comunidad.

Una auténtica estafa.

Una auténtica estafa.
Cuando intentas transferir el dinero al banco te dicen que tienes varias cuentas y te cierran la cuenta y no te pagan (evidentemente solo tengo una cuenta). Les escribo varios mensajes diciendoles que por favor me lo solucionen y tras mas de 2 meses y 4 mensajes no he recibido respuesta.

31. Oktober 2025

Antwort von TopCashBack España

Lamentamos sinceramente la situación y entendemos tu frustración.
Tras revisar el caso, el equipo de administración determinó que la cuenta debía ser cerrada.

Si sigues experimentando algún problema o consideras que ha habido un error, por favor escríbenos a contact@topcashback.es
, indicando en el asunto “Trustpilot”, para que podamos revisar tu caso con prioridad.

Gracias por tu comprensión.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ahorra dinero mientras compras online a…

Ahorra dinero mientras compras online a través de TopCashBack. Es muy sencillo, tan solo tienes que abrir la aplicación y buscar lo que te interesa, así de fácil es ganar beneficios al tiempo que adquieres tus productos preferidos. Pruébala es gratis y te ayudará con los gastos .

14. Oktober 2025

Hola,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 💚

Nos alegra saber que estás ahorrando dinero fácilmente con TopCashback y que te resulta útil y sencillo de usar. Nuestro objetivo es precisamente ese: ayudaros a ahorrar mientras compráis en vuestras tiendas favoritas 🛍️✨

Gracias por recomendarnos, comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

¡Un saludo!

Engaño

Después de comprar y que se registre el cashback, los comercios rechazan el pago, con lo cual te quedas si el reembolso y sin poder devolver los productos ya que lo hacen cuando ha vencido el plazo de devolución.

30. September 2025

Hola,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia y lamentamos leer que te has encontrado con rechazos de cashback tras realizar tus compras.

Queremos aclarar que el cashback siempre depende de la validación final del comercio, y en algunos casos pueden rechazar la transacción si no cumplen con todos los términos del programa (como el uso de cupones no autorizados, cambios en el pedido, devoluciones parciales, etc.). Aun así, estamos aquí para ayudarte.

Te invitamos a que nos contactes con los detalles de tu compra desde tu cuenta de TopCashback para que podamos revisar tu caso de forma personalizada e intentar resolverlo contigo.

Un saludo,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El mejor cashback, la recomiendo

Al principio desconfiaba porque ofrecen cashbacks muy buenos. Después de meses usándola he podido comprobar que es real y que la recompensa llega. Lo único malo es que tarda bastante, en mi caso fueron algo más de 3 meses desde que hice la compra y tengo entendido que en algunos casos es incluso más. Además me solucionar un problema que tuve inmediatamente. La recomiendo.

28. August 2025

Antwort von TopCashBack España

¡Muchas gracias por tu reseña y por confiar en TopCashback! 🙌

Nos alegra saber que has comprobado por ti mismo que el cashback es real y que tu experiencia con nuestro equipo de soporte fue positiva 😊

Es cierto que, en ocasiones, los plazos de confirmación del cashback pueden alargarse, ya que dependemos de la validación final del comercio. Aun así, trabajamos continuamente para agilizar estos tiempos y ofrecer a nuestros miembros la mejor experiencia posible.

Agradecemos mucho que compartas tu experiencia y que nos recomiendes. ¡Seguiremos trabajando para seguir cumpliendo tus expectativas! 💚

Un saludo,

Va muy bien

Va muy bien, confirman el saldo rápido y fácil de transferir

10. August 2025

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos encanta saber que el proceso te resulta rápido, sencillo y cómodo. Seguiremos esforzándonos para que todo funcione así de bien siempre. 🙌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor página de cashback

La mejor página de cashback. Funciona super bien y si hay algún problema responden muy rápido y muy bien. Yo estoy encantado con ellos.

9. August 2025

Antwort von TopCashBack España

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra muchísimo saber que nuestra plataforma te resulta útil y que nuestro equipo ha podido ayudarte siempre que lo has necesitado. Seguiremos trabajando para que tu experiencia con nosotros sea siempre la mejor. 🙌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena web para ahorrar dinero…

Muy buena web para ahorrar dinero comprando

7. August 2025

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que estás ahorrando dinero con nosotros. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre las mejores ofertas y la mejor experiencia.

¡Hasta tu próxima compra!

Julia

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr