Materiale di altissima qualità, velocissimi nella risposta , e anche sulla spedizione fatta in tempi record.acquistero sicuramente altro materiale da loro. Grazie
Sono rimasto veramente impressionato dalla qualità e dall’efficienza del servizio di supporto. Oltre a risolvere rapidamente un problema alla mia CMT7E, che temevo fosse da buttare, Tooltarget ha anch... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
quando acquisti qualcosa di particolare online non hai mai certezza che poi sarà quello che pensavi. Grazie a Tooltarget ho messo insieme la mia smerigliatrice bosch con un adattatore cinese di diame... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tooltarget.it è un sito italiano creato per la vendita online di utensili per la lavorazione del legno e dei suoi derivati, la piattaforma e-commerce su misura per il falegname di professione e per tutte quelle persone che fanno del proprio hobby una passione. Tooltarget.it è rivenditore ufficiale di prodotti marchio CMT, Milwaukee, Ryobi e AEG. Siamo un’azienda italiana leader nella produzione, da 40 anni, di utensili in diamante policristallino (PCD) e metallo duro (HM) per la lavorazione del legno (truciolare, MDF, HDF, e tutti i loro derivati), tutti i materiali plastici, polimeri e leghe leggere, PVC, laminati e alluminio, e materiali speciali come fibra di carbonio ecc. Disegniamo e produciamo un ampio range di utensili e offriamo anche utensili speciali per usi personalizzati. Esportiamo i nostri utensili in tutto il mondo in circa 40 nazioni e abbiamo collaborato per anni con stimate aziende. La nostra professionalità, frutto di questi anni di lavoro dedicati alla costruzione e progettazione di utensili versatili, sicuri ed all’avanguardia, ci permette di consigliare la giusta soluzione per qualunque tipo di lavorazione. La produzione della nostra azienda è molto varia, per soddisfare ogni esigenza con flessibilità e qualità. I nostri utensili possono essere impiegati su linee di squadratura, centri di lavoro, foratrici, sezionatrici per la costruzione di mobili, porte, infissi, cornici, truciolare laminato, materie plastiche, MDF, leghe leggere (alluminio, etc.). Tooltarget.it è rivenditore ufficiale di prodotti marchio CMT, garanzia di qualità.
Kontaktinformationen
Via Pantanelli,43/45, 61025, Montelabbate, Italien
- 328 489 6887
- info@tooltarget.com
- tooltarget.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Soddisfatto!
Efficienza, precisione e prodotto adeguato alle mie necessità. Affilatura di vecchia lama impeccabile.

Antwort von Tooltarget
Mi trovo benissimo con i miei acquisti…
Mi trovo benissimo con i miei acquisti xke sono persone serie disponibili anche al dialogo x consigliare il meglio e le cose più appropriate x gli acquisti e danno ottimi consigli nn li rinnegherò mai xké mi hanno sempre soddisfatto grazie a tutti voi

Antwort von Tooltarget
Ottima offerta arrivato tutto…
Ottima offerta arrivato tutto velocissimo venditore consigliato

Professionalità e puntualità
Ho avuto l'occasione di confrontarmi per l'acquisto di una lama circolare devo dire che ho percepito da subito la preparazione professionale che oggi nn si trova troppo in giro....cosa dire CONSIGLIATISSIMO

Rapidi e professionali
Rapidi e professionali. Contattati anche per ricevere conferma dell'acquisto on line, hanno risposto con celerità e disponibilità alla mia richiesta. Consigliati!

Antwort von Tooltarget
Ho trovato quello che cercavo
Ho trovato quello che cercavo, un ricambio per la mia fresa cmt, sono stati velocissimi nella spedizione consiglio proprio top!

Disponibilità
Disponibilità, cordialita, chiarezza e tempestività sono le definizioni che per me rispecchiano gli operatori e il loro lavoro e dato che sono loro che fanno l'azienda il tutto non può che essere molto positivo.

Antwort von Tooltarget
Ottimo servizio! Consiglio vivamente! Ho dovuto fare sostituire i cuscinetti della fresatrice CMT 7E, hanno fatto tutto loro, dal ritiro alla riconsegna del pezzo riparato. Velocissimi e chiari in tutto, mi hanno inviato il preventivo della riparazione appena hanno ricevuto il pacco, e dopo averlo confermato subito, il giorno dopo l'hanno rispedita. Sono rimasto molto soddisfatto!

Professionale e puntuali nella consegna
Professionale e puntuali nella consegna

Antwort von Tooltarget
Compro da anni frese della CMT su…
Compro da anni frese della CMT su questo sito. Mi fa il 10 per cento di sconto rispetto ad Amazon e sono puntuali e affidabile. Come affidabilità lo considero al pari di Amazon. Consigliato

Ottimo servizio…
Ricevuto pacco oggi,lame affilate molto bene,e quella nuova e perfetta.Ottimo servizio e rispettato i tempi alla perfezione.Da consigliare sicuramente

Antwort von Tooltarget
Azienda puntuale e seria.
Azienda puntuale e seria.
Ho potuto constatare personalmente l'efficienza del rapporto con i clienti estremamente efficienti e cordiali

Best online service I've experienced
I think these guys are the most efficient on the web. Really helpful and so quick to answer. Nothing is to much trouble.

Antwort von Tooltarget
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.