Tonton Outdoor Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.1

Service client inexistant et aucun suivi après-vente. Suite à l’achat de chaussures présentant une usure anormale, j’ai contacté le service client de Tonton Outdoor. Après un premier échange téléph... Mehr ansehen

Compro un paio di scarpe da montagna ormai non più nei negozi, attirato anche dallo sconto maggiore che in altri siti, ma poi.. A casa, una volta aperto il pacco, trovo delle scarpe streetwear.. E... Mehr ansehen

Ho trovato delle scarpe da Running a un prezzo molto competitivo e le ho acquistate. Sono presenti tutti i principali metodi di pagamento e il sito rende facile trovare e ordinare gli articoli. Il ser... Mehr ansehen

Quel shop ! 1ere commande et on entre dans la famille tonton outdoor direct ! Franchement top, la commande est arrivée le lendemain 😳 J’ai pu bénéficier d’un code promo de bienvenue sur un article qu... Mehr ansehen

1. Laufsportgeschäft
  2. Outdoor-Sportgeschäft

Chez Tonton Outdoor, vous êtes au cœur de nos préoccupations au quotidien. Cela passe par un accompagnement avant, pendant et après votre achat. Vos retours d'expérience sont les bienvenus (via nos réseaux et en magasins physiques). Votre fidélité est récompensée. VOUS êtes nos ambassadeurs les plus fidèles. Notre marque est représentée par une team de tontons athlètes et ambassadeurs aventuriers depuis des années pour vous motiver et vous inspirer.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un service client au top

J'ai commandé un sac Black Hole, les bretelles amovibles étaient manquantes et en moins de 48h on me les a envoyées avec un petit lot de dédommagement.

Un site sérieux qui prend à coeur de faire les choses bien. L'envoi était rapide et soigné. Un grand merci à Clovis du service client 😌👌

12. September 2025

Excellent

Très bon site, très fiable. Le service client est à l'écoute et a su se montrer très réactif. Merci à l'équipe, je recommande sans hésitation !

8. September 2025

Parfait

C’est la deuxième fois que je commande sur ce site et à chaque fois j’en suis super contente. Les prix sont intéressants, la livraison est rapide, les colis bien emballé. Les conseils sur le site sont clair et pertinent. A recommander !

26. August 2025

Je reviendrai sans hésiter pour mes prochains achatsse

Accro à la course, je passe beaucoup de paires d’ASICS.
C’était ma première commande chez Tonton Outdoor, et j’ai été vraiment impressionné. J’ai commandé une paire d’ASICS Magic Speed 4 dimanche après-midi, et elles ont été livrées mardi matin par Chronopost.

Les chaussures sont top, le prix était le meilleur que j’aie trouvé en ligne, et il y avait même un petit mot personnalisé dans la boîte — une attention très sympa.

Je reviendrai sans hésiter pour mes prochains achats de matériel de sport !

12. August 2025

Mauvais article reçu

Mauvais article reçu , depuis 3 semaines je tente de joindre le SAV. Plusieurs mail et plusieurs appels chaque jour , mais aucune réponse. C’est une HONTE

23. Juni 2025

PARFAIT

J'ai commandé mes chaussures Asics gel nimbus femme hier jeudi 18 juillet. Je les ai déjà reçu le lendemain. Le 19 juillet.
Je recommande a 200%. Un nombre de choix de chaussure et de belles promo. J'ai économiser 65,90€ , donc 15€ en moin avec le code promo des -10% du moment

18. Juli 2025

Déçu

Déçu, j'ai effectué une commande le 3 juin et à ce jour toujours rien reçu. Pour une livraison en 24h, c'est vraiment dommage. Aucunes réponses aux messages ni aux mails.
J'attends maintenant.

3. Juli 2025

Mauvaise expérience

Déjà, le tutoiement, j'apprécie très moyennement.
La livraison n'est pas conforme à ma commande, il manque un produit et ils ne m'ont pas laissé le loisir d'annuler la commande avant l'expédition.
Le produit non livré n'a pas été remboursé.

23. Mai 2025

Lost package but helpful customer service

I ordered a pair of boots from Tonton. The boots were shipped quickly on the first workday, but were almost immediately lost by Chronopost.
Tonton customer service was helpful in reporting the package as missing and Chronopost managed to deliver it in just over a week.

One day delivery does not make sense

4. Februar 2025

défaut couture chaussure randonnée

J'ai reçu une paire de chaussure de randonnée avec un défaut au niveau de la couture. J'ai signalé le jour même avec photo la problème. depuis un an, j'attends toujours des nouvelles de la prise en charge par le SAV.

10. Februar 2025

Au top

Au top. En habitant dans un village des montagnes de la Savoie, loin des magasins, nous sommes habitués de faire les achats sur internet, mais on’a jamais été aussi agréablement surpris à l’ouverture du colis. Un carton personnalisé à l’intérieur, même avec mon prénom et smiley dessinés au feutre, avec une carte de remerciement de tonton Max. Livraison gratuite et rapide en chronopost, sans demande de la livraison rapide. Seulement 3 jours pour traverser toute la France. L’article au prix imbattable. Je recommande ce marchand très sympa !

8. Oktober 2024