Der gelieferte Artikel ist nicht mit meinem Drucker kompatibel und wird nicht erkannt. Die Rechnung wurde von mir bereits vollständig beglichen. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme seit dem 09.03.2026 p... Mehr ansehen
Erstens: Einfacher Bestellvorgang Zweitens: Unglaubliche kurze Lieferzeit - Essen/BRD > Wien/Öst. Dienstag am Abend bestellt, Freitag am Nachmittag geliefert und in den Drucker gegeben. Ei... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Toner günstig im TonerPartner Online-Shop kaufen ✅ original, kompatibel, recycelt ✅ Jetzt das Druckerzubehör für den Drucker bestellen.
Mylinghauser Straße 11A, 58285, Gevelsberg, Deutschland
- tonerpartner.at
Das haben sich andere Leute angesehen
Der gelieferte Artikel ist nicht mit…
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme seit dem 09.03.2026 per E-Mail, Chat sowie über das Kontaktformular auf Ihrer Website habe ich bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten. Dieses Verhalten ist für mich nicht akzeptabel.
Zugeschickter Gutscheincode…
Extra zugeschickter Gutscheincode funktioniert trotz erreichen der Bestellgrenze nicht. Während der Geschäftzeiten ist das Unternehmen nicht erreichbar. Um 9h20 verweist eine Bandansage auf Erreichbarkeit ab 9h00. Für so etwas hab ich keine Zeit. Den Mitbewerber freut's.
Alles in Ordnung
Ich hatte dort Patronen bestellt hatte aber leider etwas länger gedauert das wohl daran lag das die Patronen nicht verfügbar waren. Aber sonst bin ich zufrieden dem Artikel. Habe auch per Mail sofort eine Antwort bekommen.
Leider dauert die Lieferung sehr lange
Leider dauert die Lieferung sehr lange, das war bis letztes Jahr besser.Falls ich dringend Ersatz brauche, werde ich eine Alternative nehmen.
Kein Kundenservice
Ich wollte Tintenpatronen für meinen Drucker bestellen und hätte vorher noch eine Frage dazu gehabt. Es gibt KEINE MÖGLICHKEIT, denen ein Mail zu schreiben! Nur ein blöder KI Chat der keine Möglichkeit bietet meine Frage zu stellen! Niemand möchte mehr Kontakt zu Kunden 🤬🤬🤬. Werde daher woanders bestellen, dort sicher nicht mehr. Vielleicht zum Nachdenken liebe Firma
Kopien sind mit Toner komplett…
Kopien sind mit Toner komplett verschmutzt, offensichtlich defekt oder nicht funktionsfähig, kopierer rueiniert
Vorsicht Geld kassiert aber keine Ware geliefert
Ich habe am 30.04. einen Toner bestellt und den Betrag sofort bezahlt. Nach über drei Wochen habe ich weder die Ware noch mein Geld zurückerhalten. Es ist absolut unseriös, Zahlungen so lange einzubehalten, wenn die bestellte Ware gar nicht lieferbar ist. Auf meine Rückerstattungsforderung wurde bisher nicht reagiert. So geht man nicht mit Kunden um – definitiv nicht
Top Preis & Schnelle Zustellung.
Top Preis & Schnelle Zustellung.
erstens der preis unschlagbar und zweitens die zustellung noch innert 3 tagen.
immer wieder gerne bei euch!
Eigentlich verdient dieser "Verkäufer"…
Eigentlich verdient dieser "Verkäufer" keinen Stern
Ewige Hinhalte Mails, keine Ware vorhanden dementsprechend Auftrag widerrufen. Bazahlung per Paypal wurde akzeptiert . Geld nach Beauftragung von Paypal zurück.
Diesen Verkäufer NIE beauftragen. Nur fadenscheinige Antworten.
Kundendienst nicht zufriedenstellend
Kundendienst nicht zufriedenstellend, Qualität nicht zufriedenstellend, alles nur ein großer Aufwand, bestelle nicht mehr!
Einer der bestellten Toner wurde defekt…
Einer der bestellten Toner wurde defekt geliefert. Reklamiert inklusive Fotos. Die einzige Reaktion waren automatische Verzögerungsemails. 1x und nie wieder!
Fake Lagerstand, Lange Lieferzeit, kein Support
Bestellt, nach 2 Wochen noch immer nichts erhalten, obwohl die Ware als Lagernd und sofort lieferbar gekennseichnet war. Auftrag storniert. 2 Tage später trotzdem versendet und nich kein Geld zurück erhalten
Ich habe Toner bestellt die für mein…
Ich habe Toner bestellt die für mein Gerät empfohlen wurden, jedoch nicht gepasst haben.
Als ich diese dann reklamierte hieß es binnen 2 Wochen würde ich meine Zahlung erstattet bekommen, dies war bereits vor 6 Wochen.
Ich habe bereits per Mail 2 x den Support kontaktiert- leider erfolglos.
Als Geschäftskunde habe ich keine Zeit mich mit soetwas zu beschäftigen.
Einfach nervig.
NICHT bestellen!
NICHT bestellen! Ich habe vor 3 Wochen bestellt, KEINE Bestellbestätigung bekommen, aber der Betrag wurde von der Kreditkarte abgezogen. Habe schon 3x geschrieben, keine Antwort. Unter der Telefonnummer nur eine inkompetente Mitarbeiterin die nicht mal wusste um welche Firma es sich handelt, weil ws ein Callcenter. Echt ärgerlich da ich nicht weiß, ob ich je die 150 Euro zurück bekomme
VISA ist nicht möglich
VISA ist nicht möglich, d.h. Barüberweisung über Bank. 10,00 € Bankgebühren. Ich werde bei ihnen nichts mehr bestellen.
Hat alles gepasst,schnelle Lieferung
Hat alles gepasst,schnelle Lieferung
Super artikel
++ Die Ware ist in technisch…
++ Die Ware ist in technisch einwandfreiem Zustand angekommen.
- Der GLS-Zusteller hat entgegen seiner Meldung nie versucht, die Ware an meine Adresse zuzustellen (Ich war ununterbrochen anwesend). Die Ware wurde stattdessen sofort einem Post-Partner zur Abholung übergeben.
Ansonsten sehr zufrieden!
Die Ware hat mich erreicht!
Die Ware hat mich erreicht, obwohl sie im Stiegenhaus über dem Postkasten für jedermann erreichbar deponiert worden ist. Da ich sie nehmen konnte, war die Zustellung jedenfalls erfolgreich! Danke sehr
Die Patronen haben meinen Canon Drucker gekillt
Die Patronen haben meinen Canon Drucker zerstört.
Auch durch eine entsprechende Reparatur-Firma konnte mein Drucker nicht gerettet/ wiederhergestellt werden.
Nach Einsatz der Nachbau-Druckerpatronen erschien auf meinem Drucker eine Fehlermeldung - die nicht behoben werden konnte.
Ich denke, dass Drucker Patronen - im Nachbau - eine immense Kostenersparnis sind und habe sie diesbezüglich auch bestellt. Leider funktioniert es anscheinend nicht für jeden Drucker/ jedes Modell!
Habe bei den Tintenpatronen zwar gespart aber durch den notwendigen Kauf eines neuen Druckers teuer bezahlt.
Top!
Top! Bestellung problemlos, Lieferung prompt, so soll es sein! Danke!