TONERMULTIMARCA Bewertungen 56

TrustScore 3 von 5

3.1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos estafadores, les recomiendo ni mirar su pagina, publicidad engañosa en general, yo compre un toner y viene a un tercio con 300 pag impresas a cambiar, no les deis vuestro dinero y si tienen q... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Realice un pedido 4/06/2020 de 3 cartuchos y uno de ellos está dañado. Desde entonces hasta ahora les he reclamado por whasap el cambio de cartucho y no dan soluciones: manda el video, limpia el chi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tóner hasta más de 10 veces más barato…

Tóner hasta más de 10 veces más barato que el original e igual de funcional, si llamas preguntando dudas te asesoran, llevo haciendo muchos pedidos y de momento muy pocos problemas, y cuando los ha habido los han resuelto rápido, incluso un par de veces yo mismo la he cagado al apuntar algún dato de entrega/facturación y me han llamado ellos mismos antes de confirmar el pedido para subsanar mi error, servicio excelente.

Compro desde una empresa y hago envíos de tóner a toda la península y Baleares.

8. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envío ultra-rápido y toner correcto para mi impresora

A pesar de que lei varias opiniones negativas, me deje llevar por mi desconfianza sobre esto de las valoraciones, en los que la mayoria de personas solo escriben para poner quejas, y no para destacar lo bueno. Pues bien, pedí unos cuantos cartuchos para mi impresora, me está siendo difícil encontrar, debe estar ya descatalogada, y en alguna ocasión he comprado online y me han enviado cartuchos no compatibles
Lo cierto es que pedí un martes, y el pedido lo tenía en casa el miércoles. Todo perfecto
Ahora vamos a comprobar que son compatibles , como en otras ocasiones. Funciona ok
Mi valoracion es positiva. Ahora queda esperar a ver cuando se agota el toner, no creo que llegue a 1000 páginas como indican , pero esto ya es norma en todos los cartuchos. Me conformo con que llegue a 600. Ya veremos

13. April 2024

No son tienda física

No son tienda física. Compré un cartucho compatible y no funcionaba. El cartucho estaba fechado el 04/11/2011. Lo puse en conocimiento de esta gente y me dijeron que no eran tienda física, que habrían una incidencia, que tenía que hacerles un vídeo poniendo el cartucho, que les facilitara la marca de la impresora y cogiera una báscula y pesase el cartucho. Qué narices de soluciones son estas, con un cartucho fechado en 2011? Más que solucionar problemas, solo hacen que dificultar las devoluciones siendo una odisea el proceso que piden. Esta fue su respuesta: LE COMENTO, EL PROCESO, ES UN POCO MOLESTOSO, YA QUE NOSOTROS NO TENEMOS TIENDA FISICA, ENTONCES, YO LE ABRO UNA INCIDENCIA, PARA PODER HACERLE LA REPOSICIÓN, O EL ABONO EN EL CASO DE QUE NO ENCONTREMOS UNA SOLUCIÓN, PARA PODER HACERLE LA REPOSICIÓN NECESITO :

- EL MODELO DE IMPRESORA
- HA UTILIZADO ALGUNA VEZ COMPATIBLES?
- UN VIDEO EN EL CUAL SE MUESTRE NUESTRO CARTUCHO INSTALANDOSE EN SU IMPRESORA Y ESTA LE SALGA COMO QUE NO SE LE RECONOCE
- Y UNA FOTO DEL PESO DEL CARTUCHO, EN UNA BASCULA DE COCINA ME VALE.

Esas son las soluciones que dan. Tengo que hacer un vídeo? Tengo que tener una báscula en casa?Con un cartucho fechado en el 2011 vienen de esta manera? Y nadie ha hablado de hacer un reembolso, sino abrir una incidencia. Y después de enviar un vídeo, una foto con el peso del cartucho, el modelo de impresora y si he usado compatibles con anterioridad (como que no supiera lo que consumo y lo que tengo), se vería que solución. En serio todo esto con un cartucho fechado en 2011, que tenía que llevar tiempo retirado de la venta? Creo que solo con la fecha que tiene el cartucho, sería suficiente motivo para devolverlo.

23. November 2023

Buenos dias

Tendría que leer bien lo que le dice mi compañera , copio lo que usted ha puesto
ENTONCES, YO LE ABRO UNA INCIDENCIA, PARA PODER HACERLE LA REPOSICIÓN, O EL ABONO (despues ella le pide simplemente que demuestre que es correcto, puedo entender que no tenga bascula y no lo pueda pesar, pero no puede hacer un pequeño video con el movil y enviarlo por whatsapp?, creo que estamos sacando las cosas de contesto.
También me gustaria que me enviara eso de que el cartucho va fechado en 2011 porque me parece super extraño.
Atentamente
Tonermultimarca
Buenas tardes.
Esta es la respuesta que usted le da a mi compañera, que espero que una tienda fisica no lo haga.
(Pero qué es esto? Tengo que hacer un reportaje del cartucho? Tan inútil ven a la gente para no saber poner un cartucho? Que esperan, que un cartucho fechado en 2011 tiene que funcionar si o si? Perdonen la grosería, pero métanse el dinero por el culo.)

Creo que sus palabras no son adecuadas para el trato que usted ha recibido por nuestra parte, mi compañera ya le comento que no había problemas en devolverle el dinero o reponerle el cartucho, no entiendo que tan dificil es , pero si que ha sabido poner una reseña. Cuando a usted le falla algo que compra en una tienda física lo comprueban verdad?, pues aquí es lo mismo simplemente que al no tener tienda fisica igual que hace el pedido online hacemos las cosas para comprobar el cartucho online. Lo mas lógico es que nosotros comprobamos el cartucho para ver si es correcto lo que nos esta diciendo. Simplemente para que usted lo entienda hemos tenido casos (no digo que sea el suyo) que los clientes nos han enviado videos con cartuchos que no eran nuestros, como minimo como entendera debemos de comprobar eso. No entiendo porque montas todo esto si no nos hemos negado a sustituirlo o hacerle la devolucion. Si despues de leer esto quiere seguir el proceso de como minimo enviar un pequeño video que puede enviar por whatsapp mostrando el cartucho y comprobando en la impresora que falla le solucionaremos el problema como mejor le interese a usted. Atentamente, Tonermultimarca

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No contestan a los emails y a los teléfonos

No contestan a los emails y a los teléfonos.
Se han equivocado y me han mandado una unidad de imagen para otra impresora y no hay forma de comunicarse con ellos
No son PRFESIONALES

1. März 2023

Buenas tardes.
No nos hemos equivocado, respecto a las llamadas, recibimos continuamente y supongo que no le podrían atender en ese momento y los sabados no trabajamos.
A usted se le envío el consumible que pidió y como en la caja no ponía la compatibilidad que usted pidió ni lo probo ni nada. y como ha comprobado si es bueno y si le funciona perfectamente.
Debería de rectificar en su comentario, ya que si somos profesionales.
Atentamente

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenos productos, baratos y responden bien a los problemas

Hasta ahora todo lo que he comprado ha funcionado bien y a un buen precio. La ultima vez mandaron un cartucho que no me funcionaba, pero al quejarme me mandaron otro nuevo. No se soluciono el problema del todo, pero respondieron bien y se preocuparon por intentar solucionarlo.

3. Februar 2023

Antwort von TONERMULTIMARCA

Gracias por su respuesta, intentamos ayudar en todo lo posible.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

CORRECTOS

He tenido una incidencia y me lo han solucionado correctamente.

24. Januar 2023

Gracias por su respuesta

Muy contenta

Muy contenta ! Repetiré compra, cartuchos perfectos, buen embalaje y entrega rápida y precio muy competitivo..

22. November 2022

Antwort von TONERMULTIMARCA

Mil gracias por su respuesta

Pocas impresiones

Compre un par de cartuchos en color para tenerlos de recambio en enero de este año.Los guarde para cuando se me acabaran. Al poco tiempo se me agoto y substitui por uno de los nuevos. Hice como 4 impresiones con el y la impresora ya me decía que estaba agotado. Lo cambie por el otro y procedí a abrir una reclamación. Me pidieron fotos ,video. Sin problema. Procedieron a cambiarlo. Me volvió a pasar con el siguiente que a la 7 impresión volvió a darme el mismo problema. Ya pasé de reclamar por vergüenza y decidí no volver a comprar. Yo no les reclamaré nada. Pero deberían comprobar sus productos.

9. März 2022

Buenas tardes.
Como bien comprobaste no hubo ningún problema y se sustituyo el cartucho, supongo que si hubieses reclamado el siguiente hubiese pasado lo mismo, pero le voy a explicar el funcionamiento de los cartuchos compatibles o remanufacturados.
Los cartuchos de inkjet como es su impresora llevan agua y tinta y como todos sabemos cuando el agua esta mucho tiempo en reposo sin moverse se evapora y da lugar a que se queda dentro del cartucho solo la tinta prácticamente apelmazada en la salida del inyector.
Solo un consejo desde mi humilde opinión, si usted no los va a usar pronto le aconsejo que no se provee de varias unidades porque llega a pasar lo que le paso a usted.
Gracias y un saludo

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Productos defectuosos y mala atención al cliente

He comprado recientemente dos cartuchos para impresora hp compatibles y uno funciona correctamente pero el otro no lo reconoce la impresora. Me puse en contacto con atención al cliente pero después de más de 10 días no he recibido respuesta. Recomiendo no comprar en esta tienda. Lo barato sale caro.

21. Juni 2022

Imposible contactar con ellos

Imposible contactar con ellos, ni el teléfono móvil que aparece en la web lo cogen ni y me devuelven los correos electrónicos porque no aparecen. Realice un pedido el 06/04/2022 de un tambor negro que esta defectuoso tirando mucha tinta y salen las impresiones con mucho polvo negro. Se pasan los días y no consigo respuesta. No recomiendo comprales ademas con ver los demas comentarios, si lo llego a ver antes....

18. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

CALIDAD PÉSIMA. DE 4 CARTUCHOS FUNCIONÓ 1.

Compré dos cartuchos de tinta negra XL 301. Los dos primeros que me enviaron no funcionaba ninguno de los dos, lo comenté y me enviaron dos nuevos y recogieron los que no funcionaban sin ningún coste adicional. Abrí uno y lo empecé a usar y bien, cuando he ido a usar el otro que apenas han pasado seis meses (era un XL) otra vez no funcionaba. Se lo comento y me dicen que como han pasado más de seis meses ya no tiene garantía y que si quiero que se lo envíe por mi cuenta y ya lo revisan ellos y a ver si es verdad... (la otra vez mandé un video y sirvió). EN RESUMEN DE 4 CARTUCHOS HA FUNCIONADO 1. UNA PÉRDIDA DE TIEMPO PROBANDO MIL MANERAS DE QUE FUNCIONE, MANDANDO EMAILS PARA QUE ME SOLUCIONEN CUANDO EL TIEMPO LO NECESITO PARA COSAS MÁS IMPORTANTES. QUE DE 4 CARTUCHOS FUNCIONE 1...

9. März 2022

Buenos dias.
Usted compró los cartuchos en Julio, en agosto nos avisa de su incidencia con los dos cartuchos y automaticamente le enviamos los de sustitucion el 18 de agosto, y 7 meses despues nos dice que el cartucho no le funciona.
Como usted entenderá despues de 7 meses que creiamos que todo estaba bien ya que se repuso la incidencia tendríamos que demostrar que ocurre, y por el tiempo que ha pasado segun nuestra politica usted nos lo debería de hacer llegar y nosotros cuando lo hayamos comprobado si es correcto le volveremos a enviar un cartucho de reposicion sin coste alguno.
Saludos

Estafadores

Estafadores, sinvergüenzas, caraduras , no hay calificativos para llamarles a estos estafadores. Se dedican a enviar cartuchos vacíos, las impresoras detectan fallos en los cartuchos , ellos los dañan para que la impresora detecte incompatibilidades y tener excusas para darle al comprador, pero realmente están vacíos sin nada de tinta. A mi me han estafado 30 eur y no hay manera de recuperar el dinero. Están acostumbrados a las denuncias y quejas que tienen por todos lados. Yo diria que le darían igual entrar en la carcel por la aptitud que tienen hacia los compradores. Se hacen pasar por “ Tonermania” una tienda séria de Jaén , en los pagos de paypal y en su WhatsApp saldrá este nombre de Tonermania que como digo es una tienda que no corresponde con Tonermultimarca que son ellos , los corruptos , estafadores, sinvergüenzas , no hay calificativos lo hacen para despistar y desviar a esa empresa todas las quejas . Yo espero que le cierren esta tienda online y le echen una multa que los arruinen y tengan que pagar con carcel y allí les pongan bien . Voy subir fotos de algunas quejas más , no pararé hasta cerrarles el chiringuito. Todas las valoraciones positivas las crean ellos con cuentas google que se abren falsas.

8. März 2022

Nefasto

En enero de 2022 he comprado dos cartuchos compatibles para una hp 5610.
Pues bien, el 27 (negro) no lo reconoce y el 22 Color imprime mal, viene seco de tinta.
¡ NADA RECOMENDABLE !

11. Februar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena relacion calidad precio

Compré un tóner compatible para una brother y al ver las reseñas compre otro en otra tienda.
el resultado es que el de TonerMultimarca muy bien y no me deja marcas en la impresion por polvo suelto y con mejor resultado que el otro proveedor y la diferencia de unos 12 € en tonermultimarca a unos 50 € en la otra marca.

27. Januar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré en esta web 15 cartuchos de…

Compré en esta web 15 cartuchos de Epson 603 XL a un precio muy económico. Me vienen muy bien porque imprimo mucho, ya los he gastado. He de decir que me sorprendió gratamente la calidad de los mismos, todos funcionaron perfectamente con una calidad de impresión inigualable. Ahora me hacían falta de nuevo y no he podido volver a comprar porque ya no hay stock. Está pasando con varias marcas de cartuchos compatibles para las impresoras Epson, así que supongo que debe haber algún problema con la fábrica. Pero, sin duda, si llega a haber stock de los cartuchos que busco repetiría mi compra. Quedé tremendamente satisfecha con el servicio de esta empresa. De verdad que no entiendo tanto comentario negativo, no dejéis de comprar por ello porque mi experiencia personal fue buena. Además enviaron los productos en 24H, en ese aspecto tampoco tuve problemas. Como no me han fallado los cartuchos no puedo decir qué tal soluciona la empresa los problemas.

26. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice un pedido hace algo más de un mes…

Hice un pedido hace algo más de un mes y resultó ser que los cartuchos que aparecían en la imagen, iguales a los que yo tenía anteriores, no eran iguales a los que recibí y por lo que sea, la impresora absorbe la tinta pero no la plasma en el papel. Me puse en concacto con ellos ya que compré varios y me gustaría devolver los que están sin abrir pero tras muchas intentonas, sigo sin obtener respuesta y ya ni siquiera me cogen el teléfono ni responden mis mensajes o correos, lo que deja mucho que desear por su parte.

8. Januar 2022

Antwort von TONERMULTIMARCA

Buenos dias. Debido a las vacaciones no se han puesto en contacto con usted, pero una compañera lo hará y le explicará como proceder a la devolucion.
De paso le explicará cual es el problema que tiene con la impresora, ya que creo que tiene los cabezales obstruidos.
Disculpe por las molestias.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fraudulentos y en sus respuestas orqullosos y tomándonos como estúpidos

Hola. Me llamo Andres Lorenzo y soy cliente de Tóner multimarca. El 22 de Septiembre les hice una compra (adjunto factura) de 2 cartuchos HP 301XL negro y uno de color. Les coloque en la impresora unos días después y no he tenido problemas, sin embargo esta mañana la impresora imprimía mal y me dice que el cartucho de negro bebo cambiarlo.
Lo primero raro es que tan solo ha durado 2 meses cuando el anterior que les compré con la misma utilización me duró 10 meses. Y lo peor es que al abrir el otro para ponerlo me mancho de tinta porque se ha salido dentro del paquete ( el cual ha sido guardado sin abrir la bolsa de plástico. Lo limpio y lo coloco en la impresora y me dice que está defectuoso. He limpiado cabezales, reiniciado, etc y lo único que he conseguido es tener dificultades con el cartucho de color y llenarme los dedos de tinta.
Por ello les rogaría me enviaran ambos cartuchos en condiciones de durabilidad y sin defectos.
Saludos
Andrés Lorenzo
Buenos dias,
Seria tan amable de enviarme una foto del peso del cartucho que debe cambiar por favor.
El de color le dara problemas por que lo esta colocando con el cartucho black defectuoso porque si con el primero no le dio problemas es por que el cartucho esta en perfecto estado

El cartucho del cual me ha enviado las fotos se lo reponemos, quedamos a la espera del peso del otro cartucho black

Un cordial saludo
Gracias por su pronta respuesta. Adjunto le envío peso del primer cartucho 30 grs.

Por el peso el cartucho esta agotado, ese no se lo puedo reponer ya que para nosotros es imposible saber cuantas copias se han realizado con el, pero el otro si se lo reponemos sin problema
Hola. Acabo de recibir el cartucho de reposición por el defectuoso. Muchas gracias.
Sin embargo quería comentarles que el otro cartucho tuvo una duración una quinta parte que el anterior. A sugerencia suya lo pesé (30 grs.) y me dijeron que estaba agotado.
Un cartucho nuevo según la información de su pagina web contiene 19 ml. El que acabo de recibir pesa 40 gramos ( adjunto foto): si descontamos los 30 del continente, se queda en 10 ml. de contenido, es decir casi la mitad de lo que ofrecen, lo cual explica la poca duración del anterior. Me podrían dar alguna explicación para esto?

Buenos días,

Un cartucho con 40gr esta lleno se lo puedo asegurar, respecto a la durabilidad todo depende de las copias que haga y de la tinta que necesite cada copia, no es lo mismo imprimir una imagen que un texto
Un cordial saludo
Gracias por responderme, aunque me me convenza su explicación
Lo que me dice es evidente : no es lo mismo fotos que texto. Sin embargo no me aclara que si 30 grs. es agotado y 40 lleno, el cartucho contiene solo 10 grs. y no 19 como ustedes ofrecen en su página......lo que supone propaganda engañosa o directamente fraude.
Saludos.
Andrés
NO me respondieron
Una semana después de esto el cartucho nuevo es rechazado por la impresora "cartucho defectuoso"

4. Januar 2022

Antwort von TONERMULTIMARCA

Buenos dias. Le voy a explicar lo que le ocurre a su impresora y porque no le sustituyeron el primer cartucho, lo único que no supieron explicarle y usted diciendo que una semana después le ocurre lo mismo nos da la razón.
El problema lo tiene su impresora lo que hace es desprender pequeñas descargas estáticas que hace que se rompa el chip del cartucho y deje de funcionar, como podrá comprobar los cartuchos cuando los pone le funcionan pero cuando pasa un tiempo dejan de funcionar, pues ahí tiene el problema su impresora rompe el chip del cartucho y por eso no le funciona. con cualquier cartucho que ponga le pasara lo mismo sino a la semana al mes siguiente de ponerlo. Espero que con esto sepa porque no se le devolvió el primer cartucho ya que no era por culpa de este sino por la impresora.
Si el cartucho cuando lo pone le falla como le paso con el segundo nosotros se lo devolvemos pero cuando le pasa al tiempo no es error de los cartuchos son las impresoras.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr