Le sticker rend vraiment bien une fois posé, couleurs propres et taille conforme. Par contre l’enveloppe était un peu simple, il avait commencé à se courber dans le transport, heureusement pas de trac... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Qualitatif des autocollant, pour une petite entreprise française, c'est quand même une super bonne idée. Les délais sont plus long que ceux annoncés, prévoir une bonne semaine de plus. Actuellemen... Mehr ansehen
J’ai commandé la licence Hunter et il était juste… magnifique le travail est remarquable le détail de la carte est impeccable le livret aussi. Reçu rapidement.. malgré les commentaires négatifs sur le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Personnalisez votre carte bancaire, carte de transport, ou encore carte loisir, à l’aide de nos autocollants adaptés aux cartes.
Kontaktinformationen
42 avenue marc sangnier, 69300, Caluir-et-Cuire, Frankreich
- Contactl@tondesign.fr
- tondesign.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai commandé le livret de Hunter pour…
J'ai commandé le livret de Hunter pour moi et mon neveu en version personnalisé, c'est plus stylé en vrai que en vidéo, la carte holographique est vraiment stylé.
Merci l'équipe !
Bons produits
Bonjour, après l'achat d'un autocollant personnalisé il y a de ça quelques temps pour tester la qualité du produit, j’ai récemment commandé et reçu le livret de Hunter x Hunter. Il rend vraiment très bien et la personnalisation donne un plus sympa. Très content de cet achat

J'ai reçu la carte
J'ai reçu la carte, super qualité, j'adore !
La carte est épaisse et les reflets ''holographique'' sont top, j'ai pris celle gravé, j'y ai mis mon pseudo.

Génial
J’ai commandé une licence personnalisée HxH
J’adore ! Produit de super qualité, arrivé rapidement par la poste. Je sens que je vais très vite recommander des articles 😁

Super produits
Super produits ! J’ai commandé deux autocollants pr customiser mes cartes et je suis ravie par la qualité des produits. La livraison était rapide ! Bonne expérience client
J’ai commandé un licence HXH Est était…
J’ai commandé un licence HXH Est était PARFAIT . Ils peuvent être fiers d’eux en plus produits officiels , personnaliser , Français reçu très rapidement . L’emballage était aussi propre . Le prix n’est même pas excessif. C’est un juste prix
Parfait !
Rien à redire :) une super commande !
Tout à été envoyé dans les temps et les autocollants sont parfaits. Aucun problème dans lorsqu'on insère la carte dans une machine.
Encore merci !!
commande de 3 stickers pour carte…
commande de 3 stickers pour carte bancaire, reçu rapidement, comme d'habitude la qualité est au rendez-vous

Impeccable
Commande envoyée lundi, stickers reçus vendredi.
Livraison rapide et efficace :)
Les stickers sont de bonne qualité! Je recommande
Déçue !
Impossible de mettre plus que cette note, commande passée avant noël, je n'ai pas reçu ce que j'avais commandé mais un autre produit qui n'avait rien à voir. Je bataille depuis décembre pour qu'on me renvoie ce que j'ai payé mais malheureusement 2 mois après je n'ai toujours pas reçu ma commande de remplacement pourtant promise après un litige effectué avec Paypal. Le temps de réponse aux mails est extrêmement long. Je ne recommande pas même si je pense, au fond, que les produits doivent être qualitatifs (malheureusement je ne peux pas le dire avec certitude puisque je ne peux pas le vérifier à l'heure actuelle).

Mauvai nom…
C'est stylé mais il x à le mauvais nom déçu

Antwort von Tondesign
Le colis a pris plus d’un mois avant…
Le colis a pris plus d’un mois avant d’arriver je suis déçu mais il est en parfait état et c’est vraiment joli

Antwort von Tondesign
Livraison rapide, produits de bonnes qualité et très facile à coller sur les cartes. Je recommande vraiment !
Sans hésiter !
Très contente de ma commande... Reçue en moins d une semaine. Très belle qualité d image. Merci à toute l équipe et particulièrement à Dan! Je suis dingue de ma CB !
Je n’ai pas reçu ma commande et pas de…
Je n’ai pas reçu ma commande et pas de retour du service client

Antwort von Tondesign
Le produit est incroyable mais mon…
Le produit est incroyable mais mon colis a mit 2 semaines à arriver mais j'imagine que ce n'est pas totalement de votre ressort
Une commande limite oublié
Une commande limite oublié, je reçois mon article 1 mois après alors qu’il est envoyé depuis Lyon (69) , obliger de faire une réclamation sur instagram pour qu’ils se bougent , cela m’est arrivé deux fois !
Cadeau de noël
Bien reçu dans ma boîte au lettre, la carte donne un belle effet, j'approuve✅️
Produit ddde bonne qualité
Produit de bonne qualité, facilité d'applications, un site internet fournissant toute les informations nécessaires.
Très bonne expérience !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.