Je suis ravie d'avoir contacté cette entreprise malgré un gros doute qu'ils puissent m'aider mais quelle merveilleuse nouvelle quant ils m'ont répondu aussitôt. J'ai perdu une pièce importante de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commandé des recharges de sacs poubelles de couches et rien à redire de ce côté là. Par contre je suis trés déçue car cette commande a été faite à titre professionnel et il est impossible d'obte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’en suis vraiment ravie ! Les tétines sont de très bonne qualité et surtout extrêmement légères. Ma fille les accepte sans problème, alors qu’elle refusait toutes les autres auparavant. Le design est... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai été livrée du préparateur de biberons Perfect prep en un temps record, avec un colis soigneusement préparé. J’ai pu suivre le colis grâce au mail d’information du service client/logistique. Ce... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tommee Tippee provided baby feeding, changing and play time products worldwide
Vereinigtes Königreich
My baby loves the ultra light stay put pacifier. She will keep it in her mouth actually and not spit it out definitely a game changer.

Antwort von Tommee Tippee FR
lors d'une naissance j'ai voulut acheter des biberon, le site ne trouve rien de mieux que sortir une taxe sur des produit déjà cher....
suite a ma demande on me dis que c'est la TVA...
why not j'ai envie de dire nous somme en France...
mais 20% de 17,99 sa fait pas 4,34 €.
je me suis donc tournée vers Dodies.

Antwort von Tommee Tippee FR
Très bon service client, j'ai fait un message en chat et Sophie a été très réactive pour me répondre et résoudre mon soucis.

Antwort von Tommee Tippee FR
J’ai passé commande le 18/12/2024 et à ce jour le 01/01/2025 je n’ai toujours rien reçu… même pas un mail comme quoi la commande a été envoyé

Antwort von Tommee Tippee FR
C'est sans doute la pire expérience commerciale en ligne que j'ai eue. Et pourtant c'était pour une jolie occasion, celle d'offrir un cadeau !
Aucun site Web n'est infaillible et je peux comprendre qu'il puisse y avoir un bug de récupération ou de transfert de données.
Néanmoins, ce qui est incompréhensible, c'est qu'on puisse laisser un client, victime de cette situation, se débrouiller avec un transporteur qu'il n'a même pas choisi et avoir des frais supplémentaires pour essayer de trouver une solution à un problème dont il n'est même pas responsable, sans aucune assistance du site marchand.
La politique commerciale de Tippee est décevante.
__________________________________
Addendum suite à la réponse de Tippee :
L'erreur initiale c'est la fusion, par le site marchand de Tippee de mon adresse de facturation avec l'adresse de livraison des destinataires du cadeau. J'ai contacté Tippee avant même l'expédition pour leur faire part de leur bug !
Non, le livreur ne m'a jamais contacté. C'est moi qui ai passé mon temps au téléphone sur leur numéro surtaxé parce que Tippee m'a littéralement affirmé que c'était à moi de gérer cela avec le transporteur ! Pour m'apprendre plusieurs jours après qu'ils avaient un service assistance... Qui ne m'aura jamais apporté assistance.
Tippee a été extrêmement cordial dans ses mails. Mais se contenter de répéter cordialement qu'on ne peut rien faire pour aider son client, à cause d'un bug de son propre site marchand, c'est un peu léger, pour ne pas dire indécent, comme politique commerciale.

Antwort von Tommee Tippee FR
Jonathan a du être à l’écoute afin de répondre au mieux à mon problème
Personne très professionnel, à l’image de la marque.
Dommage, retour de la poubelle qui je pense était déjà un retour et les sacs ouverts lors de la réception.
Je vous recommande cette marque et surtout d’être pris en charge par Jonathan

Antwort von Tommee Tippee FR
3 semaines pour recevoir un colis, livré ouvert (scotch enlevé) et la poubelle était cassée. Aucun mail de suivi de colis reçu, il a fallu que j’appelle le service client pour avoir le numéro de suivi de mon colis ! Honnêtement pas normal pour un site de vente en ligne.

Antwort von Tommee Tippee FR
Mon colis a été perdu et le service client a été très réactif pour me le renvoyer très rapidement, merci encore, je suis ravie du produit.

Antwort von Tommee Tippee FR
Achat simple et rapide d'une lampe pour favoriser un bon sommeil pour bébé. Site facile d'accès et clair, livraison plutôt rapide et respectueuse des délais annoncés.
En revanche, pas de précision ultérieure à l'achat quant à la taxe de 2€11 pour un achat hors zone euros. La taxe est somme toute normale, j'avais oublié cela en commandant au UK mais il aurait été chouette de préciser au paiement les frais de devise, pour éviter l'incompréhension lors du suivi des dépenses.

Antwort von Tommee Tippee FR
Très bon service client :un colis perdu, on m'a renvoyé l'article très vite, après un échange clair et rapide

Antwort von Tommee Tippee FR
Il n'y a rien qui indique qu'il y a des frais de douane.
Il n'y a pas de suivi et aucun retour du site marchand.
Dommage

Antwort von Tommee Tippee FR
Pas encore essayé mais reste très joli coffret

Excellent service client
Ma commande n’est pas arrivée complète et le service client m’a très vite recontactée pour corriger. Je recommande

Antwort von Tommee Tippee FR
Très bon expérience. Mon colis a été perdu quelque part et ils ont tout fait pour tout remplacer et me renvoyer. Rapide et efficace.

Antwort von Tommee Tippee FR
Cependant le service client sur Facebook ne répond pas aux messages. Sinon les produits sont top

Antwort von Tommee Tippee FR
Il est impossible de vous écrire un message via Facebook...
Comment pouvons-nous résoudre ce problème ?
Je n'ai pas d'autre moyen de vous contacter que sur trustpilote..

1er achat ....
aucun souci, ni dans les produits que dans la livraison (rapide) même en provenance de l'étranger (UK) !!
merci, à recommander

Antwort von Tommee Tippee FR
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.