Tommee Tippee FR Bewertungen 846

TrustScore 4 von 5

4.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie d'avoir contacté cette entreprise malgré un gros doute qu'ils puissent m'aider mais quelle merveilleuse nouvelle quant ils m'ont répondu aussitôt. J'ai perdu une pièce importante de... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai commandé des recharges de sacs poubelles de couches et rien à redire de ce côté là. Par contre je suis trés déçue car cette commande a été faite à titre professionnel et il est impossible d'obte... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’en suis vraiment ravie ! Les tétines sont de très bonne qualité et surtout extrêmement légères. Ma fille les accepte sans problème, alors qu’elle refusait toutes les autres auparavant. Le design est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été livrée du préparateur de biberons Perfect prep en un temps record, avec un colis soigneusement préparé. J’ai pu suivre le colis grâce au mail d’information du service client/logistique. Ce... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Babybekleidung

Vom Unternehmen geschrieben

Tommee Tippee provided baby feeding, changing and play time products worldwide

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

846 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ultra light stay put pacifier

My baby loves the ultra light stay put pacifier. She will keep it in her mouth actually and not spit it out definitely a game changer.

4. Januar 2025

Hi Paige,

Thank you for your fantastic feedback. We are glad to hear that the Ultra-Light Stay Put Pacifier has been a game changer for your baby. Knowing she keeps it in and doesn’t spit it out is wonderful to hear, it’s exactly what we designed it for.

Warm regards,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ils ne savent pas compter

lors d'une naissance j'ai voulut acheter des biberon, le site ne trouve rien de mieux que sortir une taxe sur des produit déjà cher....
suite a ma demande on me dis que c'est la TVA...
why not j'ai envie de dire nous somme en France...
mais 20% de 17,99 sa fait pas 4,34 €.
je me suis donc tournée vers Dodies.

3. Januar 2025

Cher Sebastien,

Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous faire parvenir votre avis sur la question de la taxe.

Nous sommes vraiment désolés que vous avez trouvé nos produits chers et que notre réponse concernant la taxe ne soit pas à votre convenance. Nous en prenons acte et vous remercions encore pour votre retour.

Nous vous souhaitons une excellente fin de journée.

Cordialement

Très bon service client

Très bon service client, j'ai fait un message en chat et Sophie a été très réactive pour me répondre et résoudre mon soucis.

2. Januar 2025

Bonjour Morgane,

Merci pour vos aimables commentaires. Nous sommes très heureux d'apprendre que Sophie a fourni un service client très réactif et utile pour résoudre votre problème. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Je n’ai toujours pas reçu ma commande du 18/12

J’ai passé commande le 18/12/2024 et à ce jour le 01/01/2025 je n’ai toujours rien reçu… même pas un mail comme quoi la commande a été envoyé

Bonjour Angelique

Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande.

Veuillez nous contacter Contactez-nous | Tommee Tippee (https://www.tommeetippee.com/fr-fr/nous-contacter).

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est sans doute la pire expérience…

C'est sans doute la pire expérience commerciale en ligne que j'ai eue. Et pourtant c'était pour une jolie occasion, celle d'offrir un cadeau !
Aucun site Web n'est infaillible et je peux comprendre qu'il puisse y avoir un bug de récupération ou de transfert de données.
Néanmoins, ce qui est incompréhensible, c'est qu'on puisse laisser un client, victime de cette situation, se débrouiller avec un transporteur qu'il n'a même pas choisi et avoir des frais supplémentaires pour essayer de trouver une solution à un problème dont il n'est même pas responsable, sans aucune assistance du site marchand.

La politique commerciale de Tippee est décevante.
__________________________________
Addendum suite à la réponse de Tippee :

L'erreur initiale c'est la fusion, par le site marchand de Tippee de mon adresse de facturation avec l'adresse de livraison des destinataires du cadeau. J'ai contacté Tippee avant même l'expédition pour leur faire part de leur bug !
Non, le livreur ne m'a jamais contacté. C'est moi qui ai passé mon temps au téléphone sur leur numéro surtaxé parce que Tippee m'a littéralement affirmé que c'était à moi de gérer cela avec le transporteur ! Pour m'apprendre plusieurs jours après qu'ils avaient un service assistance... Qui ne m'aura jamais apporté assistance.

Tippee a été extrêmement cordial dans ses mails. Mais se contenter de répéter cordialement qu'on ne peut rien faire pour aider son client, à cause d'un bug de son propre site marchand, c'est un peu léger, pour ne pas dire indécent, comme politique commerciale.

Bonjour Farid,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser des commentaires sur votre récente commande chez nous.

Je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait de la livraison de votre colis. Parfois, le coursier peut nécessiter des informations supplémentaires afin de livrer votre colis et malheureusement cela échappe à notre contrôle.

Cela permet de s'assurer que votre commande est livrée à la bonne adresse.

Lorsque le coursier a besoin de plus d'informations, c'est le client qui doit les contacter car il doit effectuer des vérifications de protection des données que nous ne pouvons pas fournir car nous ne sommes pas le client.

Nous comprenons que c'était une situation frustrante pour vous et sommes heureux de voir que ce problème a maintenant été résolu pour vous.

Veuillez nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Passez une bonne année !

Conseiller Jonathan Adorable

Jonathan a du être à l’écoute afin de répondre au mieux à mon problème
Personne très professionnel, à l’image de la marque.
Dommage, retour de la poubelle qui je pense était déjà un retour et les sacs ouverts lors de la réception.
Je vous recommande cette marque et surtout d’être pris en charge par Jonathan

30. Dezember 2024

Bonjour Hajare,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis merveilleux pour notre agent, Jonathan.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre requête a été résolue efficacement avec un excellent service client et nous espérons que vous continuez à aimer nos produits autant que nous le faisons ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service que vous avez reçu et que cela a été un service professionnel qui vous a été fourni.

Je vous souhaite le meilleur,

Pas reçu ma commande service médiocre

Pas reçu ma commande service médiocre

Bonjour Thomas,

Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous faire parvenir votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et nous aimerions vous porter assistance.

Pour ce faire, veuillez nous contacter via le lien ci-dessous et l’un de nos spécialistes se fera un plaisir de vous aider :

Nous espérons avoir de vos nouvelles.

Meilleurs Voeux

Livraison rapide

8. Dezember 2024

Bonjour Cheikh,

Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison que vous avez reçue a été rapide.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous espérons que vous passerez une belle journée !

3 semaines pour recevoir un colis

3 semaines pour recevoir un colis, livré ouvert (scotch enlevé) et la poubelle était cassée. Aucun mail de suivi de colis reçu, il a fallu que j’appelle le service client pour avoir le numéro de suivi de mon colis ! Honnêtement pas normal pour un site de vente en ligne.

1. Dezember 2024

Bonjour Anais.

Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez reçu votre colis en retard et endommagé.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter et nous ferons tout notre possible pour vous aider. Domicile | Tommee Tippee FR (https://www.tommeetippee.com/fr-fr/)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client et réactivité au top

Mon colis a été perdu et le service client a été très réactif pour me le renvoyer très rapidement, merci encore, je suis ravie du produit.

14. Dezember 2024

Bonjour Laura.

Merci pour votre avis.  Nous sommes très heureux que vous soyez ravi à la fois de nos produits et de notre service personnalisé.

Chez Tommee Tippee, nous valorisons nos clients en leur fournissant un excellent service.

Nos produits sont fabriqués pour être efficaces, efficients et pratiques pour tous les clients.

Cordialiment

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Achat simple et rapide d'une lampe pour…

Achat simple et rapide d'une lampe pour favoriser un bon sommeil pour bébé. Site facile d'accès et clair, livraison plutôt rapide et respectueuse des délais annoncés.
En revanche, pas de précision ultérieure à l'achat quant à la taxe de 2€11 pour un achat hors zone euros. La taxe est somme toute normale, j'avais oublié cela en commandant au UK mais il aurait été chouette de préciser au paiement les frais de devise, pour éviter l'incompréhension lors du suivi des dépenses.

2. Dezember 2024

Bonjour Clarisse

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez vécu une merveilleuse expérience en commandant nos produits sur notre site Web.

Nous sommes également heureux que notre produit ait été bénéfique pour votre bébé.

Chez Tommee Tippee, nous apprécions nos clients en fournissant une qualité de haut niveau pour toutes nos produits .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon service client :un colis…

Très bon service client :un colis perdu, on m'a renvoyé l'article très vite, après un échange clair et rapide

Bonjour MCG

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez eu une merveilleuse expérience avec nos services clients Tomme Tippee.

Nous sommes déterminés à fournir à nos clients des services efficaces et efficients.

S'il vous plaît, faites part à vos amis et à votre famille de votre merveilleuse expérience avec nous.

Commande non reçue

Il n'y a rien qui indique qu'il y a des frais de douane.
Il n'y a pas de suivi et aucun retour du site marchand.
Dommage

2. Dezember 2024

Bonjour Aurélie,

Nous sommes vraiment désolée d’apprendre que vous n'ayez pas réçu votre commande et qu'il vous ait été demandé de régler des frais de douane supplémentaires pour la reception de votre colis. Nous pouvons comprendre l'inconvénient causé et nous en excusons sincèrement.

Nous aimerions en discuter plus amplement et vous apporter l'assistance nècessaire. Vous trouverez ci-joint le lien de contact ci-dessous:

En espérant vous lire bientôt, nous vous souhaitons une excellente fin de journée.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pas encore essayé mais reste très joli…

Pas encore essayé mais reste très joli coffret

30. November 2024

Bonjour Esther,

Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande !

Excellent service client

Excellent service client
Ma commande n’est pas arrivée complète et le service client m’a très vite recontactée pour corriger. Je recommande

13. Dezember 2024

Bonjour Marie- Caroline,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec notre service.

Nous espérons que vous continuerez à utiliser notre service à l’avenir.

Meilleurs vœux,

Très bon expérience

Très bon expérience. Mon colis a été perdu quelque part et ils ont tout fait pour tout remplacer et me renvoyer. Rapide et efficace.

5. Dezember 2024

Bonjour Elena

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre service personnalisé.

Nous faisons de notre mieux pour fournir une prestation de services efficace et efficiente à tous nos clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cependant le service client sur…

Cependant le service client sur Facebook ne répond pas aux messages. Sinon les produits sont top

27. November 2024

Bonjour Leonora,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés que vous rencontriez des problèmes avec l'un de vos produits.

L'un de nos agents du Service client vous contactera pour vous aider avec votre requête aujourd'hui.

Nous serons heureux d’en discuter davantage.

Meilleurs vœux,

Arnaque!!! Plus jamais

Arnaque!!!

25. November 2024

Bonjour Umer

Merci pour votre avis. Quand vous aurez le temps, contactez-nous et nous ferons tout pour vous aider Contactez-nous | Tommee Tippee (https://www.tommeetippee.com/fr-fr/nous-contacter)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il est impossible de vous écrire un…

Il est impossible de vous écrire un message via Facebook...
Comment pouvons-nous résoudre ce problème ?
Je n'ai pas d'autre moyen de vous contacter que sur trustpilote..

7. Dezember 2024

Bonjour Sophia,

Je suis désolé d’apprendre que vous avez du mal à nous contacter, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous et vous devriez pouvoir nous contacter par e-mail, chat en direct et téléphone :

Nous espérons avoir de vos nouvelles.

1er achat ....

1er achat ....
aucun souci, ni dans les produits que dans la livraison (rapide) même en provenance de l'étranger (UK) !!
merci, à recommander

22. November 2024

Bonjour Wini,

Merci pour votre retour et de nous avoir choisi pour votre premier achat. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé, des produits à la livraison rapide, même de l'étranger. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter.

Tommee Tippee

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr