Tommee Tippee FR Bewertungen 845

TrustScore 4 von 5

4.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai commandé des recharges de sacs poubelles de couches et rien à redire de ce côté là. Par contre je suis trés déçue car cette commande a été faite à titre professionnel et il est impossible d'obte... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie d'avoir contacté cette entreprise malgré un gros doute qu'ils puissent m'aider mais quelle merveilleuse nouvelle quant ils m'ont répondu aussitôt. J'ai perdu une pièce importante de... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Achat simple et rapide d'une lampe pour favoriser un bon sommeil pour bébé. Site facile d'accès et clair, livraison plutôt rapide et respectueuse des délais annoncés. En revanche, pas de précision u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’en suis vraiment ravie ! Les tétines sont de très bonne qualité et surtout extrêmement légères. Ma fille les accepte sans problème, alors qu’elle refusait toutes les autres auparavant. Le design est... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Babybekleidung

Vom Unternehmen geschrieben

Tommee Tippee provided baby feeding, changing and play time products worldwide

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

845 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Frais bancaires appliqués

Rien à dire sur le produit en lui même.
En revanche je ne commanderai plus sur le site Tomme Tippe.
Des frais bancaires sont débités vu que c'est une entreprise en Angleterre et il ne préviennent pas.
Bien sur cela dépend de la formule CB choisi à la banque mais la moindre des choses serait d'alerter le client que "des potentiels frais peuvent s'appliquer".
Dommage, je vais continuer à passer commande sur Amazon et non leur propre site marchand.

20. Januar 2026

Bonjour Nolwenn,

Merci de prendre le temps de laisser cet avis.

Nous sommes navrés d’apprendre que vous êtes déçu des frais qui sont apparus lors de votre achat chez nous.

Nous comprenons votre point de vue, cependant, lorsque vous utilisez une carte de crédit, les frais auxquels vous faites référence dépendent uniquement de l’accord que vous avez conclu avec le fournisseur de la carte et nous n'intervenons en aucune manière à ce sujet.

Vous pouvez trouver plus d’informations sur les conditions de vente en visitant la page suivante : Conditions de vente | Tommee Tippee (https://www.tommeetippee.com/fr-fr/mentions-legales/conditions-de-vente)

Nous prendrons bien sûr en compte vos commentaires et nous sommes navrés d’apprendre que cela vous a fait ne plus souhaiter acheter directement chez nous.

Veuillez nous recontacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire.

Colis arrivé dans les temps

Colis arrivé dans les temps
Très bien emballé.
Rien à redire du service client

19. Januar 2026

Chère Emilie,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis très favorable sur le service que vous avez reçu lors de votre commande en ligne. Nous nous rejouissons que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous en ce qui concerne le délai de livraison et l'emballage du produit.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres assistances.

En attendant de vous revoir bientôt sur notre site, nous vous souhaitons une excellente journée.

Parfait je recommande

Parfait je recommande

19. Januar 2026

Chère Heloise,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis très favorable sur le service que vous avez reçu. Nous nous rejouissons que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous en ce qui concerne le produit reçu.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres assistances.

Une marque fiable

Une marque fiable, avec des produits de bonne qualité.

7. Januar 2026

Merci de prendre le temps de laisser votre avis.

Nous sommes toujours ravis d’apprendre que nos produits rencontrent l’approbation des parents et des soignants et que nous pouvons rendre votre parcours de parent un peu plus facile.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’une assistance.

Site sérieux

Site sérieux facile de navigation. Produit de qualité, prix très compétitif par rapport à d'autres sites vendeurs et livraison rapide

13. Januar 2026

Bonjour Bastien,

Merci de prendre le temps de laisser votre avis.

Nous sommes toujours ravis d’apprendre que notre site peut vous offrir une expérience d’achat rapide et facile et que ce que vous recevez répond à vos attentes en termes de qualité et de prix.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance.

Gracias Anna & Nicholas

Gracias Anna & Nicholas por la rápida solución a mi problema. En menos de 24 horas me han solucionado todo. 😊

22. Januar 2026

Hola, Ruth:

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros!

Estamos encantados de saber que nuestros especialistas en atención a padres estuvieron encantados de ayudarle y resolver su consulta de manera eficiente. Estamos encantados de saber que su consulta se resolvió de manera rápida y pronta para que pueda volver a su pequeño. Nos complace saber que está satisfecho con el servicio proporcionado y esperamos que siga amando nuestros productos tanto como nosotros.

Le deseamos lo mejor,

Remplacement de ma veilleuse

J’ai contacté le service client suite à la panne de la veilleuse de mon fils dreammaker. Je n’avais pas trop d’espoir d’obtenir un dédommagement.
J’ai été agréablement suprise
En effet le service client a été très réactif et me renvoie nouvelle veilleuse.
Je devrais la recevoir dans les jours à venir.
Je suis très satisfaite aussi bien de la marque que de son service client

20. Januar 2026

Bonjour Marlene,

Merci de prendre le temps de laisser un avis aujourd'hui.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez pu nous contacter et que votre problème a été résolu. C’est agréable d’apprendre que vous êtes satisfait du service que vous avez reçu.

Si vous avez besoin d’autre chose, n’hésitez pas à nous contacter.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Difficultés de payer

L'étape du paiement m'a induite en erreur. Ayant une carte enregistrée sur google play, mais voulant payer avec une autre carte, il me fut impossible de trouver le lien pour payer avec mon autre carte. J'avais cru avoir payé mais sans réception de message de confirmation, je me suis rendue compte que ma commande n'avait pas été passée.

6. Januar 2026

Bonjour Gaëlle,

Merci de prendre le temps de laisser votre avis.

Nous sommes très navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec un paiement Google Play et une confirmation de commande. Nous essayons d’offrir une gamme d’options de paiement pour les parents et les tuteurs et nous comprenons la frustration de ne pas recevoir de confirmation de ce paiement ou de cette commande.

Nous avons pris note de vos commentaires concernant l’emplacement des liens afin qu’ils puissent être examinés par le service concerné, et l’un de nos spécialistes des soins aux parents vous a contacté par e-mail pour voir comment nous pouvons au mieux vous aider avec votre commande.

Nous attendons avec impatience de vous revoir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réponse rapide et efficace suite à mon…

Réponse rapide et efficace suite à mon appel auprès du SAV. Parfait

16. Januar 2026

Bonjour Melanie,

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu un service rapide et efficace de la part de nos spécialistes Parentcare, nous sommes également ravis d’apprendre à quel point vous êtes satisfait du service fourni.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Problème de livraison

J’ai eu un gros problème avec votre service de livraison. Le livreur a dit que je n’étais pas chez moi alors que j’y étais. Il a déposé mon colis très loin de chez moi. Donc, il y a un vrai problème au niveau de la livraison.

31. Dezember 2025

Bonjour Léa,

Merci de prendre le temps de laisser votre avis.

Nous sommes très navrés d’apprendre que le transporteur n’a pas livré votre colis comme prévu et l’a livré à une autre adresse. Ce n’est pas le niveau de service que nous essayons de fournir à nos clients qui optent pour la commodité. Nous comprenons l’importance de recevoir les articles pour votre petit dans les meilleurs délais et nous sommes désolés de ne pas avoir pu le faire en cette occasion.

L’un de nos spécialistes des soins parentaux vous a contacté par e-mail pour voir comment nous pouvons vous aider au mieux.

Nous attendons avec impatience votre réponse.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon petit s'adapte super bien aux…

Mon petit s'adapte super bien aux tetines. Et service livraison rapide!

20. Dezember 2025

Bonjour Elisabeth,

Merci de prendre le temps de laisser vos commentaires sur nos sucettes.

Nous sommes toujours ravis d’apprendre que vos petits s’adaptent à eux et que nos spécialistes des soins aux parents ont pu offrir un service rapide et efficace.

Veuillez nous contacter si vous avez besoin d’une aide supplémentaire.

Très bonne expérience

J'ai perdu une pièce importante de mon préparateur de biberons , je leur explique en pensant devoir jeté mon appareil ou acheter la pièce très cher.
Surprise ils l'avaient en stock et ils me l'ont envoyé gratuitement. Je n'y croyais pas !
Le RÊVE. Je vous remercie infiniment pour votre aide et réactivité pour me dépanner.
Je ne pouvais espérer mieux.
Je recommande fortement cette marque et entreprise.

17. Dezember 2025

Bonjour Sandrine,

Merci de prendre le temps de laisser votre avis sur votre expérience avec nos spécialistes de la prise en charge des parents.

Nous sommes toujours ravis d’apprendre qu´ils sont en mesure de vous apporter une assistance rapide pour vous fournir une pièce de rechange.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Morgan a très bien répondu à mon…

Morgan a très bien répondu à mon problème. Les graduations de mes biberons étaient effacées. Celui-ci m'a renvoyé un lot pour que je puisse les remplacer. Service réactif et très bien.

15. Dezember 2025

Bonjour Magalie,

Merci de prendre le temps de laisser un avis aujourd'hui.

Nous nous excusons d’apprendre que les marques avaient disparu, nous comprenons à quel point il est important de pouvoir nourrir correctement votre enfant, il est donc agréable d’apprendre que Morgan a pu résoudre ce problème si rapidement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La commande a été vite livré parfait…

La commande a été vite livré parfait etat

30. November 2025

Chère Laurence,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis très favorable sur la livraison de vos articles et le parfait état dans lequel vous les avez reçu. Nous nous rejouissons que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un excellent service client merci…

Un excellent service client merci honorine

10. Dezember 2025

Bonjour Kevin,

Merci de nous avoir laissé un avis positif concernant votre expérience avec Honorine.

Nous sommes très heureux d’apprendre qu’elle était excellente et qu’elle a pu vous aider.

Site simple d acces

Site simple d acces, bon suivi du colis et reception rapide. Respect du colis via la transporteur ( pas abime).
Hate de lutiliser quand bebe sera la. Le produit est conforme a ce qui est dit sur le site.

21. November 2025

Chère Justine,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis très favorable sur l'accès à notre site, le service du transporteur et surtout le fait que votre colis, conforme à votre attente, soit arrivé en bonne état.

Je voudrais profiter de la présente pour vous féliciter et vous souhaiter tout le bonheur avec votre future bébé. Que cette douce attente soit pleine de joie!

Nous nous rejouissons vraiment que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon code de bienvenue ne fonctionnait…

Mon code de bienvenue ne fonctionnait pas alors j'ai appelé le service client. Ils ont été très réactif et m'ont envoyés un nouveau code fonctionnel très rapidement.

3. Dezember 2025

Chère Laura,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis très favorable sur le service que vous avez reçu en rapport avec votre code de bienvenue qui ne fonctionnait pas. Nous nous rejouissons que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous.

Nous vous souhaitons une excellente journée, espérant vous revoir bientôt sur notre site.

des biberons géniaux

des biberons géniaux, même si le verra ça casse ça reste l’idéal

8. Dezember 2024

Bonjour Lou,

Merci de prendre le temps de laisser un avis sur nos biberons Closer to Nature.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos bouteilles et que vous les trouvez excellentes pour votre parcours parental. Nous espérons que vous continuerez à aimer ces bouteilles autant que nous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est parfait j’adore cette marque et…

C’est parfait j’adore cette marque et leurs produits jamais déçu

12. November 2025

Antwort von Tommee Tippee FR

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous aimez la marque et que nos produits vous apportent entière satisfaction. Cela nous fait très plaisir à lire.

Si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin d’aide, vous pouvez nous contacter ici : Contactez-nous | Tommee Tippee (https://www.tommeetippee.com/fr-fr/nous-contacter)

Tout est parfait

Tout est parfait . Rapide et en bon état état

29. Oktober 2025

Bonjour Anastasia,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur votre récente commande !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la livraison de votre commande et que vous êtes ravi de la qualité de nos produits !

Tommee Tippee

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr